アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

コウ-Baltimoreさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

コウ-Baltimoreさん [40代/男性] 2015年12月30日 18:08:25

まずは宿泊から一週間ほど日にちが経ってしまってからの投稿となりましたこと、冒頭に伏してお詫び申し上げます。
今回は「仕事でぽっかり休みが取れた」ためのリフレッシュとして宿泊させて戴きました。
2階の温泉大浴場における外国人観光客の方のマナーに欠ける点(日本のお風呂の文化を理解出来ない利用者が多数見受けられたこと)に対してホテルの責任者の方とお話しをさせて戴いた所、「次の日にはそれが改善されるための迅速なご対応」(詳細についてはこの場で書くべき内容ではないので控えます)をして戴いたことにとても感動させられました!「責任者の方の実行力」に大いに敬意を払いたいと思います。
また「かねてからの懸案」であった「京成成田駅からの下りの階段の件」ですが、12月17日の午後から「京成成田駅の改札口からホテルが見える場所までの2本の下りエスカレータ」が運用開始となりました。後は駅のペデストリアンデッキからホテルの玄関まで「2箇所の階段を降りる」だけとなり、「負担が半分減った」のは嬉しい限りです。
館内ですが、ホテル内の電子レンジは「出力が700Wのもの」ですので「温めすぎに注意」する必要があります。しかしながらこれは「700Wの電子レンジが今や一般にもかなり普及しているのに、500Wの温め時間しか記載していない、ひとえにコンビニ業界のサボタージュ」なので、ホテル側の責任ではないと思います。理論的には「500Wの温め時間×0.7」(つまり7掛け)が目安となります。
私が宿泊した時の、部屋から見える京成成田駅の盛り土部分のイルミネーションがとても綺麗でした!
またコンタクトレンズを扱うために私が事前に電話連絡した「清潔なフェイスタオル1枚追加」のリクエストにも応じて下さり、本当にありがとうございました。
こうしてコメントを書いている「あと21時間後には、またそちらにお世話になりに行っている」(こちらで年越しをすることに決めました)状態での投稿となりましたが、次回もまたよろしくお願い申し上げます。

2015年12月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年12月31日 19:09:20

日頃より、アパホテル<京成成田駅前>をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
その上、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。

日本政府観光局の情報でございますが、訪日外国人数に関しまして昨年度は約1,500万人でしたが、本年度は1,900万人を超えることが確実であると発表されました。こうした影響もあり、当ホテルも海外からの数多くのお客様にご宿泊頂いております。

来年度以降も訪日外国人数は増えることが予想されております。当ホテルにご宿泊頂く海外のお客様も多くなるかと存じます。
その為、ホテルの館内案内等の文章に関しても、英語のみではなく、中国語等も記載していくことをスタンダードにしていかなければなりません。先日お客様から頂戴した大浴場マナーに関するご意見も、まさにこの部分であり、私の管理が甘かったことに気付かされました。いつも貴重なご意見を賜り、改めて御礼申し上げます。

下りエスカレーターの件でございますが、先日ようやく工事が完了し、皆様にご来館頂きやすい環境となりました。現在は、京成成田駅東口から、「2本の下りエスカレーター」と駅前デッキからの「エレベーター」でホテル地上階(エントランス階)までお越し頂けるようになり、お荷物の多いお客様のご負担も軽減されるかと存じます。

下りエスカレーターの件、電子レンジの件、その他すべてにおいて、ご宿泊をご検討頂いている皆様にわかりやすいようご投稿を頂きましたこと感謝申し上げます。

今後も全てのお客様に、快適な環境をご提供できるよう、より一層お客様視点に立ち、精進して参ります。来年度も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【◆】快眠プラン【◆】アパホテル&シーリー社共同開発オリジナルベッド・高層階確約♪
【□禁煙室□シングル クラウドフィット】

投稿者さん 2015年12月20日 15:13:07

ラジウム人口温泉大浴殿が疲れを癒す。

2015年10月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年12月21日 09:21:13

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の機会がございましたらアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 白木

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2015年11月13日 22:36:49

この度 連泊しましたが とても快適に過ごしました ただ防音がされてなく 始発の電車の音で起こされてしまうのが残念ですね

2015年11月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年11月14日 16:20:48

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

「とても快適に過ごしました 」とお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋が今回、線路側だったこともあり朝ごゆっくりお過ごしいただく事が出来ず、心苦しく感じております。当日、お部屋の空きがございましたらロータリー側への変更もさせて頂きますので、フロントへお知らせ頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

kirei0402さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

kirei0402さん [40代/女性] 2015年11月04日 21:05:52

出張の宿泊やっはりアパホテルです、交通便利、しかも体を癒す温泉付き、とでも魅力です。
次の出張、家族旅行も利用します。

よろしくお願い致します。

2015年10月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年11月05日 13:21:29

当ホテルの立地、大浴場共にご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に気持ち良くご利用頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 福留

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

保二1945さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

保二1945さん [70代/男性] 2015年10月29日 18:17:10

大きい部屋が空いていて当日サービスで変更していただき有り難うございました
お風呂も綺麗で当日1回翌日2回もはい入りました
朝食バイキングも美味しく
従業員の教育も行き届いており 帰るときに冷蔵庫にお土産を入れて帰りお電話で着支払いの宅急便を手配していただき無事翌日川崎まで届きました
本当に有り難うございました 五十嵐より

2015年10月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年10月29日 20:05:25

五十嵐様

また、フロントスタッフの接客面や大浴場に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテル自慢の1つでもあります大浴場ではご満足頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。

お客様の大事なお土産が無事にお手元に届きまして私共も大変安堵しております。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けます様、日々おもてなしの向上に努めて参ります。
また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 白木

【◆】ブランチプラン◆朝食orランチのチョイス◆12時チェックアウトでの~んびり【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

ひ~!さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ひ~!さん [40代/女性] 2015年09月15日 06:25:54

両親が海外旅行をするので、その前泊で成田空港近辺のホテルを希望していて予約し、宿泊しました。海外旅行中はずっとツインの部屋なので、アパホテルではあえてシングル2部屋を予約したのですが、自由に過ごせて、快適で、そして、お風呂に2回も入ってリラックスできたということで、とても喜んでくれました。また、出発日当日は成田空港への無料バスもあり、とても便利だったとのことです。成田山新勝寺も近いので、観光にも便利だったとのことです。

2015年09月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年09月15日 15:14:44

ご滞在中は、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、シングルのお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 藤井

【■禁煙室■限定シングル】

RレンズRさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

RレンズRさん [40代/男性] 2015年09月11日 02:50:37

立地はさすがに良いです。駅・コンビニ・居酒屋等が密集していて楽ですね。

大浴場は是非行ってもらいたいくらいにオススメです。

朝食も種類が豊富ですが、大陸系の団体客と時間が被ると最悪なので、朝は余裕を持った方が良いと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2015年09月11日 14:54:23

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてご満足頂きとても嬉しく思います。
私共施設周辺には、コンビニエンスストア、居酒屋をはじめ多くの飲食店が建ち並んでおりますので、多くのお客様が足を運ばれているようでございます。

大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

朝食についてですが、団体のお客様のご利用される場合、混雑が予想されますので、予めお時間に余裕を持ってお越し頂く事をおすすめしております。
何卒ご理解とご協力頂けますようお願い申し上げます。
お客様には不快な印象を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年07月08日 11:39:33

成田空港まで夏季留学する子供の見送りに一泊させて頂きました。レイトチェックアウト12時でゆっくりと休む時間が取れた後、11:30からランチを食べたてのチェックアウト。
お風呂は、ラジウム人工温泉があり、ゆったりした湯船につかり夜も快眠できました。
京成成田駅のすぐとなりにあるので、空港までのアクセスは大変便利。10分ほどで到着できます。
成田山の新勝寺までも徒歩15分ほど。御護摩の祈祷参りをしてから、空港へ見送りにいきました。
このコースはお勧めです。

2015年07月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年07月08日 12:33:49

お客様には当ホテル自慢の大浴場をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今後も皆様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指し邁進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 藤井

【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

Yu666さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

Yu666さん [30代/女性] 2015年06月15日 11:18:32

非常に満足です。
海外から夜遅い便で成田に着き、次の日の朝の羽田発便のための宿泊でしたが大きなお風呂で長いフライトの疲れが取れました。空港からの送迎バスも遅い時間まであり便利で、朝食も大変おいしくいただきました。駅もコンビニもすぐ近くだったのも助かりました。
また利用します。

2015年06月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年06月15日 12:02:02

非常に満足とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
ご宿泊者様専用の大浴場では、足を伸ばしお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
朝食に関してもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

これからもお客様に快適におくつろぎ頂ける施設造りに邁進して参りますので、アパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

nemu741111さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

nemu741111さん [50代/男性] 2015年06月07日 17:19:15

新しくて、朝食もおいしく良かったです。

2015年04月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年06月07日 21:40:40

施設面やレストランでのお食事についてご満足頂けたご様子が窺え何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような環境が提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

mina_b4さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

mina_b4さん [40代/男性] 2015年03月16日 13:21:46

部屋もお風呂もきれいで、快適に過ごせました。
立地も最高で、コンビニも近くて便利です。

2015年03月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年03月16日 15:21:34

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私達スタッフの励みとなります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。

本日はお忙しい中、貴重な感想をご投稿下さり誠にありがとうございました。
今後ともアパホテルグループをご愛顧下さります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月23日 15:54:55

駅前にあり、コンビニが近く、立地は良かった。部屋はやや狭いが、きれいで快適だった。風呂があるのがありがたく、夜と朝に入浴できた。朝食はもうすこし品数があるとか、千葉の名産品があると良いが、おおむね満足した。

2015年01月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年01月23日 22:00:08

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きありがとうございます。

「京都 銀ゆば」での朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。

ところで、千葉の銘酒「長命泉」はご存知でしょうか。千葉は、良質の米と水に恵まれており、「長命泉」はその中でも銘酒でございます。
「京都 銀ゆば」では、ディナータイムは居酒屋業態として、「長命泉」の他、各地の銘酒とともに創作豆腐料理をお召し上がりいただけます。

次回お泊り頂く際は、是非ディナータイムもご利用くださいませ。

「快適だった」とお褒め頂き、大変光栄でございます。これからも、お客様に「いつも気持ちのよい環境」をご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

AUDIマニアックスさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

AUDIマニアックスさん [40代/男性] 2015年01月19日 15:17:20

しょっちゅう成田に用がある母の代理で、色々なホテルを試してきました。
一番、母の評価が良いホテルがアパホテルさんです。
食事も美味しく、部屋も綺麗で高評価。
でも一番高評価なのがスタッフの対応だそうです。親切に対応していただき気持ち良く宿泊できたそうです。
今月末もまた予約させていただきました。

2015年01月
アパホテル<京成成田駅前> 2015年01月19日 17:38:10

フロントスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。
早速今回対応させて頂きましたスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。

今月末にご予約を頂いたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月28日 08:51:55

2014年6月11日宿泊しました。シングルにも拘らずアメニティ、タオルが2セットあるのはとてもよいと思います。またベッドも大きく、ゆっくりできました。

2014年06月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年07月28日 15:27:57

今回私共の都合により、ご予約頂きましたお部屋とは異なる2名様用のセミダブルルームにご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
通常のシングルルームは全て1セットずつになりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2014年07月26日 16:43:41

お部屋は少し狭く感じましたが、ベッドの寝心地も良く、とてもリラックスできました!
ただテレビのリモコンの電池が減ってたみたいで使えませんでした(笑)
確認しておいてもらえるとうれしいです(^^;)
あと大浴場にタオルが無いことも部屋に案内書きがあると親切かなと思いました。

2014年07月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年07月28日 15:19:00

お部屋はとてもコンパクトに造られておりますが、その分広めのベッドをご用意させて頂いておりますので、お寛ぎ頂けるのではないかと存じます。

お部屋のテレビのリモコンについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、清掃責任者にも申し伝え、こういったことがないよう指導して参ります。

大浴場の案内についても、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、大浴場にはお部屋にあるタオルと浴衣をお持ちになり、スリッパでお越し頂けます。
案内方法についても、お客様にも分かりやすいように工夫して参りたいと思います。

次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 高松

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

hiratake0330さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

hiratake0330さん [50代/男性] 2014年07月11日 10:13:11

海外出張の前泊として利用しています。
今回はツインルームを提供頂き、スーツケースを
開けるのに大変助かりました。
ホテルとしては何の不満もないのですが
駅からホテルまで階段で重い荷物を
持って降りなければならないのが唯一の難点です。

2014年07月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年07月12日 13:55:02

アップグレード対応に関しまして、お客様にご満足頂くことができ大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルの経路に関しましてお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
京成成田駅より大廻りしていただくことで階段を使用せず、当ホテルにたどりつく道順がございます。
ご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

本日は貴重な感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

貧乏暇なしさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

貧乏暇なしさん [50代/男性] 2014年07月07日 17:54:22

駅もコンビニも隣だし
大浴場と朝食、チェックアウトがカード置いて行くだけなのが良かった!

2014年06月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年07月09日 16:42:40

ホテルの立地や大浴場など様々な面でご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
大浴場では日々の疲れは十分癒して頂けましたでしょうか。
チェックアウトも、延長料金や電話料金がなければ追加での精算もございませんので、チェックアウトボックスにキーを投函して頂くだけで済みます。
忙しい朝の時間帯を無駄にすることなくスムーズに出発して頂けますので、多くのお客様からご好評頂いております。

また次回成田近郊にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

TIARA0216さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

TIARA0216さん [40代/男性] 2014年05月23日 12:21:27

いつも出張の際に利用しています。他のホテルにない大浴場がありいつも疲れが癒されます。とても良いホテルと推奨します。

2014年05月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年05月23日 21:09:45

私共大浴場でお仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お仕事でお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】アパルームシアターチケット付プラン◆100タイトル以上の映画が見放題【◆】

投稿者さん 2014年05月07日 11:54:05

立地もサービスも良くて最高です。
成田空港を利用する時にはよく利用しています。
1階のレストランも安くて、美味しくてお勧めです。
又、行きます。

2014年03月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年05月07日 13:51:45

成田にお越しの際の定宿として頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、立地・サービスに関しまして最高とまで仰って頂けてもったいない限りでございます。

1階テナントレストラン銀ゆばでは季節の食材を取り入れ、様々なお料理をご用意しており、お豆富やゆばも美味しいとご好評頂いております
お客様にもお気に召して頂けたようで安堵しております。

また次回、お目にかかれる日を心待ちにしております。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

yukiyama05さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

yukiyama05さん [40代/男性] 2014年05月05日 18:40:45

部屋は綺麗だし、大浴場がよかった。下の食事は日本酒がいい。無料の送迎バスもあり便利。宿とは関係ないのですが、駅からスーツケースを持って階段を下るはめに。下りのエスカレータかエレベータはどこかにあるのかな?

2014年05月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年05月06日 14:50:28

京成成田駅からのアクセスに関しまして、東口の階段を降りて頂くのが最短距離となりますが、エレベーターや下りのエスカレーターが無く段数が多い為、スーツケースや大きなお荷物をお持ちのお客様には下りの坂道を迂回して頂く道順をご案内しております。
ご不便・ご足労をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいませ。

しかしながらお部屋・大浴場・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

お客様のお疲れを少しでも癒して頂けます様、快適な空間造りに邁進して参りますので、今後もアパホテル<京成成田駅前>をご愛顧下さいませ。