アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 11:17:53

入った瞬間からなんと言いましょうか、皮脂臭?みたいなのがして、あまり眠れませんでした(おっちゃんと寝てるような、なんとも言えない臭いがずっとしてました)
ケトルが置いてある引き出しも引き出すところに埃が異常に溜まってて、ケトル使う気が失せました笑

なんとなく構えていた部屋のキャパも、シングルだとめちゃくちゃ圧迫感あります。臭いと相まって、夕方からチェックインしたことを後悔する環境でした。
一方、スタッフの方は皆さん親切で、諸々の手続きもスムーズでした。空港までの送迎も大変助かりました!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2024年03月25日 09:31:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シャトルバスとフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。しかしながら客室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。空室が有りましたらお部屋の交換をさせて頂きますので次回機会が有りましたら遠慮なくフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。また頂いた内容は清掃責任者と情報を共有し最終確認の強化に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2023年03月07日 12:28:20

サービス・接客はレベルが低いです。
言葉だけが丁寧で、中身は無い。
待ち時間も長い。
スタッフが急いでいて対応が中途半端でした。
立地、部屋に関しては満足です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年03月08日 09:02:50

立地面や客室面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはお客様のご希望に沿うことが出来ず心苦しく思います。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう再度指導を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【■ 喫煙可 ■ シングル】

juisshuさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

juisshuさん [30代/男性] 2023年01月09日 13:55:36

遅い時間にチェックインしてしまって、駅からフロントまで階段がたくさんあってエスカレーターはもう動いていないため、大きい荷物を持つととても大変です。フロントの対応については、客の疲れを感じないようにチェックインをもっと楽にする工夫は感じませんでした。機械の使い方、チェックインの流れなどの案内と対応には不満を感じました。部屋とアメニティは満足です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年01月10日 09:16:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにも拘らずお客様のご期待に沿えずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様をスムーズにお部屋へご案内できますようスタッフ一同尽力してまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 峯川

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:38

以前に福島のアパホテルに泊まったので期待して行きましたが…
ロビーのソファのシミ。
お部屋のお風呂の排水の流れの悪さ。
枕カバーのシミ。
などがとても気になりました。
福島アパホテルが良かったので、とても残念でした。
また、利用する事があると思いますので次回に期待したいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月14日 02:45:45

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。ご指摘頂いた箇所の早急な改善に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ ツイン】

やまばば☆89さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

やまばば☆89さん [50代/女性] 2019年05月08日 19:09:11

風呂の中に毛だらけで、気持ち悪かった
空港に送る時になうしてあるのに、もういっぱいですとついたら断られた。もう二度ととまらない

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月09日 09:43:11

当館をお選び頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を真摯に受けとめスタッフ一同改善へと努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年04月29日 03:27:36

チェックインの客が多く、かなり待ってチェックイン。
そのせいか、かなりめんどうくさそうな感じでフロントに対応していただいたので、
次回は、宿泊の候補から外させていただきます。
チェックインの方法が機械を使用したシステムでホテルの人には当たり前でも
初めての客には分らない事があるので質問や確認で聞いたことに対して
めんどうくさそうに説明するのはいかがなものでしょうか?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年04月29日 16:17:44

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
全スタッフと共有し、今後このような事が無い様徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2017年04月10日 14:17:12

楽天を通じて予約しましたが、楽天の予約内容を提示しても目視せず、「名前は?」「何人ですか?」と面倒臭そうな表情と声で対応され、チェックインの時点でとても不愉快な思いをしました。とてもホテルのフロントとは思えない扱いで、費用にはとても見合わず非常に残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月12日 07:37:20

しかしながらお客様対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見はチェックインを担当した者を含めスタッフ全員が真摯に受け止め、職務に精励して参ります。

貴重なお声お寄せ頂き心から感謝申し上げます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 宇田川

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

torch8785さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

torch8785さん [30代/男性] 2016年12月09日 19:17:29

問い合わせで電話をかけても何分も出ないし、出た際の対応も待たせたことに対して何のお詫びもなかった。プラン名に「無料シャトルバスで楽々空港」と謳っておきながらチェックインの時にしかシャトルバスは予約できないと言われ、夜遅くにチェックインしたために結局満席で乗れなかった。楽々詐欺だ。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年12月13日 19:57:52

お問い合わせを頂いた際には何分間もお待たせしてしまった挙句、謝罪の言葉もなかったとのことで、心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように充分に注意して参ります。
シャトルバスの件につきましては、ご利用頂くことができず大変心苦しく思います。
この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、これからもスタッフ一同さらに精進して参りますので、成田へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 藤井

【□禁煙室□ シングル】

holidaysさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

holidaysさん [50代/男性] 2016年09月25日 22:26:22

台風発生のため空港まで交通機関の影響を考慮し急遽、前泊。立地や設備、アメニティは申し分ないが、ほとんど寝るだけとはいえ、二人で泊まるには狭すぎるのが難点。
お部屋とセミダブルベッド、もうひと回り大きければよかった。寝返りがうちづらい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月26日 06:41:28

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、急遽のご宿泊にも関わらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為コンパクトな作りとなっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置しております。
何卒、ご容赦お願い申し上げます。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宇田川

【■喫煙室■セミダブル】

ゴルフ大好き7509さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ゴルフ大好き7509さん [40代/男性] 2016年03月28日 16:34:50

3月25日~3泊しました。部屋のシャワーホースの継ぎ目から、水がバシャバシャと漏れています。3泊しましたが部屋の清掃などで気づかないのか、そのまま継続でした。ベットのスプリングが弱っているのか、ベットの端(人が良く腰を掛ける位置)が沈んでおり、非常に寝にくかったです。高級感をアピールされていますが、この状況で1泊2万円はどうかと思います。

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月31日 12:45:04

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝え、今後ない様厳重に注意させて頂きました。

また、ベットに関しましてもお部屋でごゆっくりお休み頂くことが出来ず、心苦しく感じております。

ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際に何かお気づきな点がございましたらフロントまでお知らせください。

宿泊課 白木

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年08月24日 15:17:55

8/22土曜日、宿泊しました。
成田に宿泊の際は大浴場があるので利用していますが部屋が狭い!
ベッドの横を二人ですれ違う事ができない。
ベッドの壁際に寝ると夜中トイレにも行けないくらい。
宿泊の価格も安い時は二人で6000円くらいで泊まれる時もあるのに、高いときは同じ部屋でも倍位になる。
お祭りがあったりすると、儲けようと必死なのか、あの部屋で10000以上になると、ガッカリです。
今回、朝起きたらタオル地のスリッパが二足半あってビックリ!!
多分ベッドの下から出てきたのだと思いますが、毎回思いますが掃除はあまり上手では無いように思います。大浴場付きのホテルが近くにあったらここには泊まりません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年08月25日 15:44:02

お部屋に関しましてですが、コンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置させて頂いております。
また、料金でございますが毎日料金が変動性でありご予約状況によってお客様が仰る様に1万円を超えてしまう日もございます。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

数多くあるホテルからお選び頂いたにも関わらずお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

清掃責任者には申し伝えまして今後お客様に心からお寛ぎ頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、成田へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年07月27日 09:45:32

アメニティやテレビなど部屋の装備品は満足いくものですが、とにかく部屋が狭すぎます。
狭すぎて窮屈に感じ、部屋でくつろげません、眠ることだけで良いと考えているのでしょうか?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月28日 15:42:43

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。

お部屋に関しまして、貴重なご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コンパクトな造りになっておりますが、その分上質なベットや迫力のあるテレビを設置しております。何卒、ご理解頂けましたら幸いです。
今回、「狭すぎて窮屈に感じ、部屋でくつろげません」とゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず、大変心苦しく感じております。

次回、ご宿泊の際はツインシングルユースといったプランもございますので是非ご検討くださいませ。

宿泊課 白木

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年07月27日 09:44:51

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月28日 15:42:22

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年07月27日 09:43:54

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月28日 14:25:06

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

powercubeさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

powercubeさん [30代/男性] 2014年01月23日 18:43:53

綺麗で、良かったです。

2014年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年01月24日 12:24:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉を頂戴でき安堵いたしました。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石橋

【◆】受験生応援プラン【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

てれび3936さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

てれび3936さん [30代/女性] 2012年09月03日 19:31:20

宿泊料金をちゃんと払っているのにカードキーにロックがかかってることが結構ある。夜勤あけで疲れて帰ってきてるのにロックがかかるなら部屋に連絡くらいほしいと思う

長期で仕事で泊まってますが夜勤で昼間寝てるのに清掃の人も部屋のあたりでしゃべっていたり起こすなの札もかけてあるのに部屋に入ってくることもたまにある

成田はたくさんホテルがあるのでいい加減違うホテルに変えようと思います

全体的に見て接客態度も悪いし

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年09月04日 15:40:30

ルームキーについての件ですが、料金をフロントでお支払頂いた際フロントスタッフの操作ミスが原因かと思われます。大変失礼致しました。
お客様にご不快な印象を抱かせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ルームキーの取扱いについても操作方法について周知徹底させて参ります。

清掃に関しましても今回頂いた内容を清掃責任者に申し伝え指導して参ります。

貴重なご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2012年08月16日 17:20:02

APAカードがある人は自動チェックインできるのでしょうか。
フロントに行ったり、自動精算機に行ったり、面倒です。
良くならないでしょうかねー。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月17日 03:28:22

自動精算機の導入に伴いまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
誠にお手数ではございますが、APAカードをお持ちのお客様にも、一度フロントでの手続きを済ませてからのご精算をお願いしております。

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善案を模索して参る所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 三橋

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ツインルームシングルユース《大浴場無料》】

ケププさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2012年06月13日 19:14:12

6月12日に一泊で利用しました。駅にも近く、1階にはローソンも入っていて、関内にはアパの特徴でもある、大浴場があり、利用価値はあります。今回はとてもお得な値段でしたので、予約しました。ただ、寝るだけと、一人の利用なら十分な広さなのでしょうが、2人だと部屋の構造上、ベッドとテーブル、椅子の位置が非常に迫っており、一人が椅子に座ると、何をするにも一度立って、移動してもらわないとトイレや移動が出来ない狭さです。それがちょっと不便でした。後は、ほぼ各階に自販機も設置され、種類も豊富、値段も普通でしたので、満足です。ただ、以前の利用時にも記載しましたが、当日は雨でコンビニへの利用が関内で繋がっていないので、一度外へ出ての利用なので、ひさしのない処を多少歩くので、不便。一度利用している人は大浴場へ行くのにルームカードキーが必要なのは知っているとは思いますが、ほとんどの人が忘れ、取りに戻っていました。(まあ、他の利用者と一緒に入れば良いのですが)説明をフロントでした方が良いと思います。

2012年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年06月13日 21:01:50

今回、お部屋の造りに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ツインやデラックスツインのお部屋でしたら、2名様でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご利用の際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。

また大浴場の利用に関しましてもご意見を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り初めて大浴場をご利用するお客様は何が必要なのか分からないかと思います。
今後はお客様の立場にたった接客が出来る様努めて参ります。
ご指摘頂き心より御礼申し上げます。

しかしながらコストパフォーマンスに関しましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
お部屋の造り以外の面でご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

次回お目にかかれる日を心待ちにしております。

宿泊課 片野

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2023年07月30日 22:50:20

部屋が狭く、椅子が引けないので机で作業しにくい。
部屋の風呂は汚い。パッキンがカビだらけ。シャワーの出方もおかしい。大浴場があるからそっちを使えという事かもしれないけど、余りにも酷すぎ。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年07月31日 13:03:47

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘わらずご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな造りの為多少狭く感じてしまうかもしれません。客室清掃につきましては清掃責任者と情報を共有し最終確認の徹底に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 黒田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

しん6753さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

しん6753さん [40代/男性] 2023年01月14日 01:58:06

アパホテルには久々宿泊しました。喫煙部屋ですが壁紙が剥がれそうな部分と雨漏りの原因?かシミがありびっくりしました。部屋だけでなく通路にもシミがあり不快な気持ちになりました。バスルームのシャワーを引っ掛けるところに汚れがある等清掃不備が見られました。清掃員とすれ違っても挨拶はない。 朝食は種類が少なくご飯はパサパサで美味しくなかったです。
大浴場はその日宿泊者が少ないからか快適でした。フロントの方の接客は良かったですが他のホテルにすれば良かったと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年01月14日 11:14:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。清掃責任者・レストラン責任者と情報を共有し改善に努めて参ります。ハード面に関しましては少しずつ取り掛かっておりますが、内容により現在検討中もしくはお時間を頂いております。ご理解頂けますと幸いです。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。フロント黒田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】