アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月27日 18:59:24

海外旅行の前泊で利用しました。駅からすぐの立地、フロントスタッフの笑顔、無料シャトルバスサービスはよかったです。
大浴場は期待していましたがお湯がぬるめであまり温まれませんでした。冬だから仕方ないですね。洗面の足元が髪の毛びっしりなのは混雑時には仕方ないと思いますがちょっと抵抗ありました。
部屋は清潔感がありましたが唯一バスルームがとてもにおいました。こんなに臭うホテルは初めてで不快でした。消臭スプレーでシュッシュッとしたり、お風呂にお湯をためてボディソープで泡風呂にして臭いを消そうとしましたが、結局翌朝までにおいました。
他の部屋でバスルームがにおわないのならまた利用したいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年02月28日 06:51:54

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面や従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の清掃に関しましてご不便をお掛けした事、またユニットバスの匂いについて、不快な印象を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃責任者にも申し伝え、清掃の強化を図って参ります。
フロント 小林

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

take_shishohさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2014年03月25日 00:45:53

立地からサービスまでとても良いホテルだと思います。
3回に部屋を取り、2階の風呂の帰りです。
エレベータが遅かったので、階段で登りました。
階段室はほこりだらけです。
非常時にたくさんの人が使えば、ほこりだらけで、煙どころの話ではないと思います。
次回の宿泊まで、掃除をお願いします。

2014年03月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年03月25日 12:35:52

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地、並びにサービスにつきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。

ご利用時、エレベータが混んでいたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。

また、階段室のほこりについて、ご不快な思い並びに、ご心配をおかけし申し訳ございません。

今後、こまめな清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

グランドナインさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2014年02月25日 12:47:33

スーツケースを2個置くだけで身の置き場が無くなる程、部屋が狭く窮屈。
立地は駅前で空港への無料送迎も有り、一階にはコンビニ。
部屋の狭さ以外は全く問題なし。

2014年02月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年02月25日 20:43:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋は全室コンパクトに造られているため、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その分、広めのベッドをご用意しておりますのでお部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

ホテル周辺は様々な飲食店等多数店舗が建ち並んでおりますので、散策がてら足を運ばれるお客様も数多くいらっしゃいます。

また成田空港までは無料のシャトルバスを1日11便運行しております。
お客様の出発に見合った便がございましたら是非ご活用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるような施設を目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年11月25日 20:46:18

旅行前泊の為に子供2人(6歳、2歳)と母と4人で利用しました。
駅からも近く下にはコンビニもあり立地には申し分なく、温泉もあったので久々ゆっくりとお風呂に入ることもできて良かったです。
ただ・・空港からホテルへ着くシャトルバスの降りる場所がロータリー挟んで真逆だったのでそれぞれが大きいスーツケースと年寄り+子供二人を連れてひと周りはきつかったです・・・。
駅前ということもあるのでしょうが、せめてもう少し近くに降りれたらと思ってしまいました。

2013年10月
アパホテル<京成成田駅前> 2013年11月26日 13:16:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遠方より私共のホテルへお越し頂き光栄でございます。
シャトルバスの降車場所ですがロータリーとの事もあり市営バスや数々のホテルバスが次々と侵入してくる関係でホテルとは離れた場所になっております。
お疲れのところお手間をお取りし申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

ホテルへ到着後はごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
大浴場が非常に気持ち良い季節となりました。
次回ご宿泊時も大浴場やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 石橋

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年08月17日 14:28:43

新しくキレイなホテルだけど部屋がものすごく狭い

2012年08月
アパホテル<京成成田駅前> 2012年08月18日 13:46:19

当ホテルは458部屋客室があります関係で一つ一つのお部屋がとても小さな造りとなっております。何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後も清潔で過ぎしやすい環境をご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら再度当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石橋

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

cheesecheeseさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

cheesecheeseさん [20代/女性] 2010年05月26日 07:29:12

部屋はよくあるビジネスシングルです。部屋が狭いだけに、お風呂(大浴場)があるのはうれしかったです。女風呂は洗い場10個ほどとゆったりした浴槽があり、掃除も行き届いており、非常にきれいでしたよ。あと、成田空港までのシャトルバスは便利☆

2010年03月
アパホテル<京成成田駅前> 2010年05月27日 04:44:29

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お陰さまで当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。
次回成田にお越しの際も是非当ホテルをご利用の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 須藤

【期間・室数限定】■シングル【素泊り】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2010年02月26日 00:16:34

利用させていただき有難うございました。今回初めてフロントのダルそうな接客対応に幻滅しました。

□禁煙室□ シングル《大浴場無料》

2010年01月
アパホテル<京成成田駅前> 2010年02月26日 11:52:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同話し合い、今一度サービスを見直していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
宿泊課 石本

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2010年02月12日 22:15:10

朝食を楽しみにしていましたが、全て冷めていてとても味気無いものでした。
豆腐料理と説明されていましたが、豆料理はざる豆腐と味噌汁の具と卯の花のみでした。悲しかったです。
お風呂はとても気持ち良かったです。お肌がすべすべになりました。

【期間・室数限定】■シングル【朝食付】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
■喫煙可■ シングル《大浴場無料》

2010年02月
アパホテル<京成成田駅前> 2010年02月13日 07:46:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストランスタッフにもこのようなことがないよう注意を徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 北林

mrsoenさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

mrsoenさん [40代/男性] 2020年06月07日 12:37:02

出張で利用しました。コロナの影響で連泊でしたが清掃は入れなかったりと気を使いました。
出来れば土足禁止とかの部屋あればいいなと感じました。あと連泊以外で連続でお客泊めないとか。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年06月18日 22:15:11

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、この様な状況下にも関わらずご宿泊して頂き重ね重ねお礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は事態収束までの衛生維持管理の参考とさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 角田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト!最大24時間滞在可能でゆっくり滞在♪

投稿者さん 2020年01月21日 10:03:10

コンビニホテル隣にあり
露天風呂も気持ちよく
全体的に良かったのですが!
部屋の空調周りなどの壁の埃が少し目立っていてもう少し清潔にしてほしかった

アパホテル<京成成田駅前> 2020年01月21日 10:31:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や大浴場に関しまして高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、早急に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 高瀬

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2019年11月29日 15:29:11

部屋は狭い!
でも、泊まるだけ、寝るだけなら、大浴場もあり、アクセスはいいし、です。
ただ最近は、外人客のチェックインにとまどっているようで、長く待たされます。日本人フロントをひとつ作り、スムーズにしてほしい。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年12月01日 10:43:20

立地面や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際はお客様の貴重なお時間をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年05月30日 11:51:35

朝食バイキングのレベルが以前より下がった気がします。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月31日 11:51:23

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待にそえず誠にもうしわけございませんでした。
頂いた意見を真摯に受止め、レストランと共有して改善し更なるサービス向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 峯川

tipoochibiさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

tipoochibiさん [50代/女性] 2019年02月12日 12:36:53

部屋が狭いのはわかっていましたが、今回は成田山新勝寺に行くために利用。でもやっぱり狭すぎ(画像を掲載します)。いつもアメリカ帰国の前日は成田空港近くの温泉付きのホテルを利用しています。いつも宿泊するホテルに比べ、温泉も大したことなくてがっくり。一番、びっくりしたのは部屋のお風呂場の鏡(掲載する画像を参照してください)。私の姓がカタカナだから、こんなひどい部屋にされたのでしょうか?信じられません。2度と利用しません。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月12日 16:13:26

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃責任者へ伝え再発防止へ努めて参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

天津飯8718さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年12月16日 07:05:47

部屋とお風呂が狭くくつろげないのが難点です。駅から近く清潔なホテルですがビジネスホテルでももう少し広くても良いと思います。食事は美味しかったです。
スタッフの皆さんありがとうございます。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年12月16日 08:58:28

私共アパホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが環境に配慮した客室設計となっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月06日 23:33:42

部屋が狭い、キャリーバックの置き場に苦労します、部屋は綺麗で清潔です、外国人が多い、4時間利用800円の駐車場がすぐそばで便利です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月07日 08:52:35

ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
当館の客室は環境に配慮した設計の為大変コンパクトな造りとなっております。
お荷物の多いお客様にはお手間をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年04月29日 08:46:20

全般的には満足できるホテルと言えますが、朝食があまりにも質素で非常に残念。
まあ1千円/人なので贅沢は言えませんが。。
自家製豆腐が絶品!とか書かない方がいいかと思います。期待してしまいます。
一方、立地とお風呂は最高。
次回どうしようか迷い。。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年04月29日 09:02:11

朝食の件に関しましてご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より頂きましたご感想は、レストランスタッフへ伝え情報を共有し、よりお客様がご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 16:03:42

少し部屋の清掃が行き届いてなかったのが残念

アパホテル<京成成田駅前> 2018年03月04日 06:23:16

今回、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声は、清掃担当者にも申し伝え、厳しく指導して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小林

投稿者さん 2018年02月20日 17:55:00

朝食は、長蛇の列ができており食事ができませんでした。その他は、問題もなく良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年02月21日 11:08:11

朝食がお召し上がり頂けなかったとの事でお時間をお取らせしてしまい大変心苦しく思います。
その他につきましては、ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年12月18日 07:30:09

成田空港からの早朝LCC利用の時に何度か利用させて頂いています。

今回利用した際の部屋に限ってではありましたが、①ユニットバスのシャワーが水圧を強めるにつれお湯が広がってしまい洗い流し難い、②シャワーフックが取れかかっている、という状態でした。

アメニティetc.はとても充実しているので、細かい不具合のメンテナンスをお願いします。

また利用させて頂きます。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月18日 09:46:14

今回、ユニットバス内のシャワーの水圧及び、シャワーフックに関して大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、早急に点検し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、「また利用させて頂きます」と次回のご宿泊をご検討頂きありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白木

【楽天限定】【早朝5:25発バスチケ付】LCC利用の方にお勧め!AM5:25発空港行バス確約プラン!

ぽち6号さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年07月20日 16:01:07

今時の大浴場付きホテルにしては部屋着が浴衣なのは驚いた。外国人利用者も多いので、着やすい甚平などの方が、私にとっても嬉しい。立地、朝御飯はとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年07月21日 01:32:51

立地面及び朝食にお関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの部屋着に関しましてはお客様の意見を取り入れつつ考慮していきます。

これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 吉田