アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 17:55:00

朝食は、長蛇の列ができており食事ができませんでした。その他は、問題もなく良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年02月21日 11:08:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がお召し上がり頂けなかったとの事でお時間をお取らせしてしまい大変心苦しく思います。
その他につきましては、ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2018年02月20日 00:07:46

成田空港近くのホテルにもかかわらずリーズナブルで部屋もきれいで大浴場も良かったが、スーツケースを部屋で開くスペースがないことが残念です。あと20cm部屋が広ければ...

アパホテル<京成成田駅前> 2018年02月20日 07:07:12

当ホテルの客室はとてもコンパクトでございます為お荷物の多いお客様の中にはご不便に感じられる方もいらっしゃる事と存じます。
追加料金は発生してしまいますが、ツインのお部屋へのルームチェンジも可能でございますので次回ご宿泊時はご検討頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2018年02月09日 18:20:32

Good。金額設定が安ければありがたい。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年02月10日 09:38:40

当館の宿泊費の金額設定でございますが、お日にちやご予約状況によって日々料金が変動性となっております。
何卒、ご理解・ご容赦お願い申し上げます。

これからも、お客様のご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございます。

フロント 白木

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2018年01月29日 14:46:03

1月27日1泊で利用させて頂きました。トリプルの部屋だったのであまり期待してなかったのですが、室内は思いの外広くて良かったです。ただ、女性用のアメニティがもう少し充実してると良いと思いました。また、排水溝のトラブルがあり、入室後にその対応をして頂いたのですが、それ以外は快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月29日 22:53:09

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

排水溝のトラブルの件ですが、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

その他も女性用のアメニティの件、貴重なご意見として、今後更なる改善に努めるとともに、次回のご宿泊の際にもご満足頂ける様スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大内

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分!
【□ 禁煙室 □ トリプル】

投稿者さん 2018年01月24日 14:01:42

サウナがあれば良い

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月24日 15:21:48

大浴場に関しまして貴重なご意見お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
サウナの設置は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからも皆様にご満足頂けます様おもてなしの向上に努めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

ZEKE0203さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2018年01月21日 19:14:44

同じ建物にコンビニがあって便利ですが、部屋の広さと朝食がちょっと不満です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月22日 08:37:12

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
立地面においてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿う事が出来ず大変心苦しく思います。
レストランスタッフと共有し改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、成田へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年01月19日 08:29:56

1月15日に1泊しました。駅隣接なので最高の立地です。しかし楽しみにしていた大浴場の湯がぬるく残念。また覚悟はしていたもののは部屋は狭くスーツケースが開けられません。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月19日 12:36:45

大浴場につきまして、大変楽しみにされていたとお伺いし、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
また、当ホテルの客室は大変コンパクトな造りとなっており、お荷物の多いお客様にはご不便に感じられるお客様もいらっしゃる事存じ上げております。何卒、ご理解ご協力お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【■ 喫煙可 ■ シングル】

おっこ4702さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

おっこ4702さん [40代/男性] 2018年01月15日 17:04:10

朝ごはんが期待程ではなく残念でした
よく都内某所のアパを利用するんですがそこと比較すると室内にインスタントコーヒーは無く風呂は露店も無いので残念です。周り近所に1泊500円前後の有料駐車場が沢山あるにも関わらずアパ提携駐車場は1500円なのには理解出来ませんでした

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月16日 11:02:03

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
しかしながら朝食バイキングにおいてお客様の期待に添えるような料理をご提供できなかったことに対して大変心苦しく思います。
お好みの料理がございましたら参考にさせて頂きます、次回ご宿泊時にお聞かせ下さいませ。

提携駐車場は徒歩0分と当館から一番近い立地でございますが、安全面の関係故このような料金設定になっております。お車でご来館されたお客様が不公平にならぬよう周辺駐車場のご案内も実施しております。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め満足していただけるホテル創りを目指します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 秋戸

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年01月10日 20:36:57

成田空港の朝便を利用するため、前泊で利用しました。
成田空港からも近くて便利でしたが、東京方面からのJR終電を利用しての夜遅くのチェックインだったため、JR駅からホテルまでのエスカレーターやエレベーターが止まっており、重いスーツケースを持って階段を利用するしかありませんでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月11日 11:10:14

今回、JR線側からお越し頂いたご様子でご足労お掛け致しました。
23時以降になりますと、京成線側のエスカレーター及び、エレベーターが止まってしまう為、少し遠回りになってしまいますが市役所側からお越し頂きますと階段を使わずにお越し頂けます。

お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。これからも、皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。
また、成田へお越しの機会がございましたらアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 18:43:51

新年早々宿泊しました。お風呂があるというので、このホテルにしました。外国人の方も大変多くてたいてい風呂場は混雑していましたが、毎日使わせてもらました。夕食は付いていて大変有難く良かったのですが、豆腐専門店とうたっている割には、特に個性のないメニューで揚げ物等とても普通の夕食でした。困ったのは、禁煙席が少なく、禁煙席として通された席が大変タバコの臭いがして、味噌汁等、苦手なネギを抜いて欲しいとレストランの方に頼んだのですが、完全に無視されて、ネギが沢山入って出てきました。また、製氷機が壊れた時の対応はかなり時間はかかりましたが、良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月07日 06:29:02

お客様のおっしゃるとおり、年末年始は日本人のお客様だけではなく海外からも多数のお客様がいらっしゃり、大浴場などが混雑してしまいました。しかし、毎日大浴場をご利用頂いて大変嬉しく思います。
レストランのメニューやサービス面におきましてもお客様を残念な気持ちにしてしまい大変心苦しく思います。今後はこのようなことがないよう、テナントレストラン「銀ゆば」の責任者には申し伝え、レストランスタッフと連携を取り改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう日々、努力して参りますので、またご利用をお願い致します。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております
フロント 廣川

【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年12月24日 18:33:02

成田空港に行くための前泊に利用しました。
クチコミで朝食が絶賛されていたので、楽しみにしていましたが、期待値が高すぎたかもしれません。
宿泊自体は良かったですが、コスパはそれほど高いようには思いませんでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月25日 07:20:32

ご朝食に関しまして申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。貴重なご意見を参考に今後のサービスの向上に努めて参ります。
成田周辺に御用があった際にはぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 石原

投稿者さん 2017年12月18日 07:30:09

成田空港からの早朝LCC利用の時に何度か利用させて頂いています。

今回利用した際の部屋に限ってではありましたが、①ユニットバスのシャワーが水圧を強めるにつれお湯が広がってしまい洗い流し難い、②シャワーフックが取れかかっている、という状態でした。

アメニティetc.はとても充実しているので、細かい不具合のメンテナンスをお願いします。

また利用させて頂きます。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月18日 09:46:14

今回、ユニットバス内のシャワーの水圧及び、シャワーフックに関して大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、早急に点検し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、「また利用させて頂きます」と次回のご宿泊をご検討頂きありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごし頂けます様、精進して参ります。

フロント 白木

【楽天限定】【早朝5:25発バスチケ付】LCC利用の方にお勧め!AM5:25発空港行バス確約プラン!

投稿者さん 2017年12月01日 17:57:08

喫煙室で仕方のない事かもしれませんが、廊下から部屋までタバコ臭がキツイです。エレベーターの扉が開いた瞬間きら臭うのはタバコを吸わない人にはかなり苦痛だと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月02日 11:27:57

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、喫煙室へのご案内になり、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
当日、お部屋の空きがあれば禁煙室への変更も可能かと存じますのでフロントスタッフへお知らせ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
また、成田周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 11:10:49

出張で利用しました。駅前で便利だと思いますが、駅の発車ベルや電車の音、外の人声がかなりうるさくて、あまり眠れませんでした。防音対策をしっかりしてほしいと思います。空気清浄機があったのはよかったです。朝食は、とてもヘルシーでおいしかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年11月20日 05:44:09

防音対策に関しましては、早急な改善が難しいですが今後の検討材料とさせて頂きます。

朝食は、湯葉など和食が中心となっていますので次回宿泊された際にも是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 廣川

【■ 喫煙可 ■ ツイン シングルユース】

たかたか5853さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

たかたか5853さん [40代/男性] 2017年09月30日 15:26:38

狭すぎてスーツケースは広げられない

アパホテル<京成成田駅前> 2017年09月30日 15:43:13

今回、お部屋が窮屈に感じられたとの事で大変心苦しく感じております。
当館は、コンパクトな設計になっておりますが、高品質なアメニティーや迫力の映像が楽しめる様、大型のテレビを設置しております。
また、高層階にはクラウドフィットのマットレスを使用したベットをご用意しております。

プランの中にはツインシングルユースといったプランもございますのでご検討頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けます様、精進して参ります。
また、成田へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 白木

倉恒君さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

倉恒君さん [60代/男性] 2017年09月11日 19:23:35

素泊まりでしたが同じビルにコンビニが有り、全く問題がありませんでした。浴室も共同風呂が有りゆっくりと入れました。ただ、私にとっては湯温が熱すぎて長湯は出来ませんでした。他の人も熱いといっていました。諸事情があるとは思いますがもう少し下げて頂ければと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年09月12日 09:01:07

当ホテルの立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
また、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場は15時~翌1時、朝6時~10時まで無料で営業しており皆様からご好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 黒田

eftjpn7071さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

eftjpn7071さん [60代/男性] 2017年09月07日 15:28:10

今回宿泊について、当初8月24日宿泊の予定でしたが、海外での広東省での台風より宿泊ができなく、貴方よりメールにて連絡を頂き、説明し、日程変更依頼しましたが、何ら回答を頂けませんでした。顧客にたいしてメール回答は頂けないのでしょうか。広東省53年来の台風で死者出ている状況では24日電話・電気すべてとまり、なんら動きがとれませんでしたが、25日午前中に連絡をいたしました。
さらに、25日予約を新規にしてから、一泊宿泊したのは良いですが、貴ホテルも広東省の台風の余波かは知れませんが、客室にはいり、風呂に入ってから、空調が故障でひどい目にあいました。外気温30度の時に空調が夜中に故障では非常に不快な思いをしました。さらに客室を変更という状況は惨めなものです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年09月08日 05:31:11

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は柔軟な対応ができるよう全スタッフに指導して参ります。

お部屋の空調につきましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 西川

【朝食orランチバイキング付】選べるお得なブランチプラン♪12時アウトでゆっくり出発!大浴場も完備!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月06日 15:32:30

空港まで意外と遠いのと、部屋が狭すぎてビックリしたのと、朝食のバリエーションが少ないと思いました。
でも、信じられないくらい安いので文句は言えないです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年09月07日 08:15:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空港までの距離に関しましては、シャトルバスであれば一般の道路を利用する為、若干時間がかかりますが、電車の場合ですと約10分と比較的短時間で行くことができます。次回宿泊の機会があった際は電車で向かわれることをおすすめ致します。

宿泊課 小沢

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

ぽち6号さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年07月20日 16:01:07

今時の大浴場付きホテルにしては部屋着が浴衣なのは驚いた。外国人利用者も多いので、着やすい甚平などの方が、私にとっても嬉しい。立地、朝御飯はとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年07月21日 01:32:51

立地面及び朝食にお関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの部屋着に関しましてはお客様の意見を取り入れつつ考慮していきます。

これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2017年06月28日 16:20:50

安定のAPAブランド。
大浴場はありがたいです。
部屋は想像以上に狭いです。前泊と割りきるしかないです。なぜかテレビは大きかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年06月28日 17:27:54

この度はアパホテル<京成成田駅前>ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は15時~翌1時、6時~10時まで無料で営業しており皆様からご好評頂いております。

しかしながら客室に関しましてはお客様のご期待に沿う事が出来ず、心苦しく思います。
当ホテルは環境に配慮し、コンパクトな造りとなっている分、上質なベッドや迫力のあるテレビを設置させて頂いております。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

宿泊課 高橋