アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:18

駅に近く便利な立地だと思います。
設備、アメニティ類も充実していて良いホテルだと思います。
ただ、自分の泊まった部屋がとにかく狭く海外出張用のスーツケース
開けられなかったです。
(ベッドの上で開けました)
後、一階のレストランで夕食食べましたがリーズナブルな価格かつ美味しかったです。

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月21日 11:52:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地と設備、夕食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 峯川

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

SOBA&KARAAGEさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2021年10月12日 15:38:02

駅すぐで大手コンビニもあり大浴場もありますので基本的にはもうそれだけで充分なのですが、大浴場は余りに素っ気ない感じでしたのでもう少しだけ無理して他のアパホテルにもある様な半露天風呂みたいなものが有れば尚良かったと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月13日 16:53:03

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の立地にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。大浴場につきましては早急な改善は難しいかもしれませんが、今後の検討材料とさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松村

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月07日 07:51:06

駅から近く便利でした。映画見放題もコロナ禍で出歩けない中楽しめました。チェックアウトの際、東京都内への行き方をフロントの方にお聞きしたら、親切に複数の行き方を教えてくださり助かりました。おかげ様でスムーズに移動が出来ました。一点だけ残念だったのがまだ部屋の中に居るのに掃除担当の女性がノックもせずに突然入って来られた事です。チェックアウトしてるかどうか確認して欲しい。それ以来ホテルに泊まる度に廊下に人の気配がすると気になるようになってしまいました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月07日 09:32:51

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフがご迷惑をおかけした件につきまして、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に確認をし、今後このようなことがないよう指導してまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大橋

モロさん0626さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:03:21

部屋が狭かった。

2021年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年02月13日 06:34:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室面につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは、環境対応型ホテルでございます。その関係でコンパクトなお部屋の設計となっておりますがアメニティ等、質の高いものをご用意させて頂きますのでご理解いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡島

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

mrsoenさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

mrsoenさん [40代/男性] 2020年06月07日 12:37:02

出張で利用しました。コロナの影響で連泊でしたが清掃は入れなかったりと気を使いました。
出来れば土足禁止とかの部屋あればいいなと感じました。あと連泊以外で連続でお客泊めないとか。

2020年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年06月18日 22:15:11

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、この様な状況下にも関わらずご宿泊して頂き重ね重ねお礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は事態収束までの衛生維持管理の参考とさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 角田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト!最大24時間滞在可能でゆっくり滞在♪

投稿者さん 2020年01月21日 10:03:10

コンビニホテル隣にあり
露天風呂も気持ちよく
全体的に良かったのですが!
部屋の空調周りなどの壁の埃が少し目立っていてもう少し清潔にしてほしかった

アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年01月21日 10:31:22

立地や大浴場に関しまして高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、早急に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 高瀬

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2019年11月29日 15:29:11

部屋は狭い!
でも、泊まるだけ、寝るだけなら、大浴場もあり、アクセスはいいし、です。
ただ最近は、外人客のチェックインにとまどっているようで、長く待たされます。日本人フロントをひとつ作り、スムーズにしてほしい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年12月01日 10:43:20

立地面や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際はお客様の貴重なお時間をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年05月30日 11:51:35

朝食バイキングのレベルが以前より下がった気がします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月31日 11:51:23

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待にそえず誠にもうしわけございませんでした。
頂いた意見を真摯に受止め、レストランと共有して改善し更なるサービス向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 峯川

tipoochibiさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

tipoochibiさん [50代/女性] 2019年02月12日 12:36:53

部屋が狭いのはわかっていましたが、今回は成田山新勝寺に行くために利用。でもやっぱり狭すぎ(画像を掲載します)。いつもアメリカ帰国の前日は成田空港近くの温泉付きのホテルを利用しています。いつも宿泊するホテルに比べ、温泉も大したことなくてがっくり。一番、びっくりしたのは部屋のお風呂場の鏡(掲載する画像を参照してください)。私の姓がカタカナだから、こんなひどい部屋にされたのでしょうか?信じられません。2度と利用しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年02月12日 16:13:26

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃責任者へ伝え再発防止へ努めて参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

天津飯8718さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年12月16日 07:05:47

部屋とお風呂が狭くくつろげないのが難点です。駅から近く清潔なホテルですがビジネスホテルでももう少し広くても良いと思います。食事は美味しかったです。
スタッフの皆さんありがとうございます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年12月16日 08:58:28

私共アパホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが環境に配慮した客室設計となっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月06日 23:33:42

部屋が狭い、キャリーバックの置き場に苦労します、部屋は綺麗で清潔です、外国人が多い、4時間利用800円の駐車場がすぐそばで便利です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年09月07日 08:52:35

ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
当館の客室は環境に配慮した設計の為大変コンパクトな造りとなっております。
お荷物の多いお客様にはお手間をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年04月29日 08:46:20

全般的には満足できるホテルと言えますが、朝食があまりにも質素で非常に残念。
まあ1千円/人なので贅沢は言えませんが。。
自家製豆腐が絶品!とか書かない方がいいかと思います。期待してしまいます。
一方、立地とお風呂は最高。
次回どうしようか迷い。。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年04月29日 09:02:11

朝食の件に関しましてご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より頂きましたご感想は、レストランスタッフへ伝え情報を共有し、よりお客様がご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 16:03:42

少し部屋の清掃が行き届いてなかったのが残念

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年03月04日 06:23:16

今回、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声は、清掃担当者にも申し伝え、厳しく指導して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小林

投稿者さん 2018年02月20日 17:55:00

朝食は、長蛇の列ができており食事ができませんでした。その他は、問題もなく良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年02月21日 11:08:11

朝食がお召し上がり頂けなかったとの事でお時間をお取らせしてしまい大変心苦しく思います。
その他につきましては、ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年12月18日 07:30:09

成田空港からの早朝LCC利用の時に何度か利用させて頂いています。

今回利用した際の部屋に限ってではありましたが、①ユニットバスのシャワーが水圧を強めるにつれお湯が広がってしまい洗い流し難い、②シャワーフックが取れかかっている、という状態でした。

アメニティetc.はとても充実しているので、細かい不具合のメンテナンスをお願いします。

また利用させて頂きます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年12月18日 09:46:14

今回、ユニットバス内のシャワーの水圧及び、シャワーフックに関して大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、早急に点検し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、「また利用させて頂きます」と次回のご宿泊をご検討頂きありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白木

【楽天限定】【早朝5:25発バスチケ付】LCC利用の方にお勧め!AM5:25発空港行バス確約プラン!

ぽち6号さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年07月20日 16:01:07

今時の大浴場付きホテルにしては部屋着が浴衣なのは驚いた。外国人利用者も多いので、着やすい甚平などの方が、私にとっても嬉しい。立地、朝御飯はとても良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年07月21日 01:32:51

立地面及び朝食にお関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの部屋着に関しましてはお客様の意見を取り入れつつ考慮していきます。

これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2017年06月15日 20:24:41

急遽予約したので プランをじっくり検討する間がありませんでした。
そこで、前日も幕張のアパホテルを利用していたこともたり成田の方でもアパホテルに決定!
立地もよく綺麗なホテルでしたがお部屋が予想以上に狭く…2人がすれ違うのもままならず
カバンを窓の柵に置かないといけない始末…
幕張が広かったので余計に残念に思ってしまいました。
翌日の都合で朝食をお願いすることに…朝食バイキングで1080円はコストパフォーマンスが悪いかなぁ~

でもフロントの方などはとても丁寧で印象が良かったですよ。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年06月16日 08:29:05

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。

当ホテルの客室はとてもコンパクトな造りとなっておりますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様大きめのベッド・テレビを設置しております。

京都銀ゆばのご利用ありがとうございます。
お味はいかがでしたでしょうか。
朝食のみならず、ランチや夜は居酒屋として営業しておりますので、またお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2017年05月06日 09:03:53

朝に第三ターミナルに行くバスの出発時刻がかなり早かった。もう少し本数を増やしたほうが良い

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月06日 09:36:30

シャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題にさせて頂きます。

これからも皆様に気持ち良くご利用頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

投稿者さん 2017年04月02日 18:08:57

成田空港早朝発の飛行機利用目的で宿泊しました。駅からの立地はいいですが電車の音が部屋によく響きうるさかった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月03日 13:48:11

多くのホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず電車による騒音でお寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しく思っております。
線路側ではなくロータリー側のお部屋もございますので、次回ご宿泊時の際にスタッフまでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

投稿者さん 2017年03月01日 18:10:06

成田からの早朝便の為に宿泊しました。
大浴場は大変満足しました。部屋のタバコの匂いがキツく少し残念でした。

2017年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年03月02日 01:19:55

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全ての客室に空気清浄機と消臭スプレーを設置させて頂いておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植田

【■喫煙室■ シングル】