アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月26日 10:04:42

駅に近く、とても便利でした。大浴場もあるので♪ホテルでゆっくり出来ました♪また、機会があれば利用します。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月26日 14:05:43

当ホテルでごゆっくりお過ごし頂くことが出来まして大変嬉しく思います。
大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
温かいお褒めのお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもご期待に添えられます様、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2016年01月15日 23:10:20

朝飯の開始時間が遅い。少なくとも6時にしてもらいたい。
バスに乗るまでの時間が少なすぎる。

バスも便数を増やしてもらいたい。朝は30分に
1回ぐらいほしい。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月15日 23:58:09

周辺ホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず心苦しく思っております。

ご朝食のお時間に関しまして、通常6:15~10:00(Lo9:30)となっており、6:40分発のシャトルバスをご利用のお客様にはお時間が短く申し訳ございません。
1階に24時間営業のローソンを併設しておりますので、こちらをご検討頂けましたら幸いでございます。

シャトルバスは始発の5:25から1日7便運行しており、大変恐縮ではございますが、お客様のご都合に合うバスが無い場合、電車かタクシーをご案内させて頂いております。
最寄りの京成成田駅までは徒歩約1分と最も近く、空港までは10分前後で到着致します。
お客様のご予定に沿ったアクセス方法をご提案させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード付(1000円)宿泊プラン【◆】

投稿者さん 2016年01月15日 23:06:54

大風呂が冬は特に気に入ってます。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月15日 23:32:21

大浴場ににご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは日帰りプランもご用意致しておりますので、こちらもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月03日 23:10:22

部屋がかなり狭かったですが清潔で良かったです。
タオルがもう一枚くらい余分にあったら良いな

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月04日 12:07:11

お部屋の清潔感についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
またタオル等アメニティー類が不足している場合はフロントからお持ちする事も可能でございます。
次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 福留

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年11月03日 23:08:37

大浴場があって良かったです!
フロントの方が疲れていたのか少しつっけんどんな感じがしたのが残念でした

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月04日 12:21:28

大浴場についてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは近郊では珍しいラジウム人工温泉があることで皆様にご好評頂いております。
お疲れは癒して頂けましたでしょうか。
またフロントの対応に関しましてご期待に添えるサービスを提供出来ず心苦しく思っております。
今後は皆様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となりましてサービス向上に努めて参ります。
宿泊課 福留

投稿者さん 2015年10月25日 00:38:58

部屋は狭いのは仕方ないが、エアポートホテルというのに、大きなスーツケースを開けっ放しは不可能です。最近オープンしたばかりの都内のアパの部屋は広い事もあり、少し残念です。

長時間のフライトで疲れて、朝食時間に間に合わないこともあるわけで、取れなかったら、次回宿泊時に使っても良いか?との問いに、「できません」の一点張りは困ります。前売りで朝食料金を払ってて、食事取れなかったなら、払戻しもできない、ランチの金券としての利用もできない等、どうしようもないのは受け入れがたいサービスです。金払って、寝過ごして、食事取れない客は沢山いるはず。別会社がレストランやってるから何もできない問いうのは、解決にはなってない。

臨機応変に対応できないスタッフがいて参った。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年10月25日 14:52:13

朝食に関しまして、臨機応変に対応出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
朝食券をランチ券へのご変更に関しては出来かねてしまいまして、何卒ご理解賜りたく存じます。
また、払い戻しでしたら営業時間内であれば状況に応じてでございますが、ご返金できる場合もございますのでフロントに仰って頂けましたら幸いでございます。

また、お部屋はコンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置させて頂いております。

ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊課 白木

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】

投稿者さん 2015年09月16日 18:20:35

都市型ビジネスホテルを展開する同社だけあって、今必要とされる顧客サービスが何かをしっかりと把握し、各立地に応じて導入していると感じました。特に自動チェックイン、アウト機は素晴らしいと思いました。またホテルスタッフの方々の対応も柔軟で心地良いものでした。機会があればまた利用したいホテルの一つになりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年09月16日 19:42:28

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共施設ではお客様の待機時間の短縮の為に自動精算機を導入しております。
またチェックアウトもお部屋での電話のご利用や延長料金がなければルームキーをチェックアウトボックスに返却して頂くだけで、特別な手続きもございませんので、スムーズに出発して頂けます。

今回スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよく滞在して頂けるような環境が提供出来るようスタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆】出張応援!朝夕2食付プラン【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年08月31日 16:06:58

京成成田駅から歩くと駅裏すぐで下りとはいっても、長い階段を降りなければなりません。
トランク1個でしたが、これはたいへん辛い。知っていれば別のホテルを予約していました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年09月01日 00:29:19

多くのホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、アクセスの面でご不快な思いをさせてしまいましたことに関しまして大変心苦しく思っております。
只今成田市が上りエスカレーター設置の工事を行っておりますので何卒ご理解・ご容赦頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月31日 22:40:45

海外出張の為に利用。コンビニが下にあり便利。駅周辺に飲食店も多く、これも便利。

2015年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年08月01日 16:19:30

ホテルの立地についてご満足頂けたようで何よりでございます。
お仕事での疲れは、私共の大浴場で癒して頂けましたでしょうか。

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような環境が提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年07月19日 23:08:00

海外出張の前泊に利用しました。今回の目的には、パーフェクトなホテルだったと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月20日 15:35:26

「パーフェクトなホテル」とお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。

また、成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2015年02月25日 17:36:29

部屋の外でスタッフがガヤガヤと作業をしてるとは思うものの、うるさい印象があった。また時間が過ぎても朝食場所が開場しなかった。成田駅のどちら側に出ればいいのかよく分からず遠回りとなった。
苦情っぽくなりましたが、それほど強い不快感ではありません。あくまで事後の印象です。

2015年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年02月26日 00:28:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご迷惑をお掛けする事がない様細心の注意を払って参ります。

また、朝食会場のお時間が時間通りに開場しなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフにきちんと指導し、改善に努める所存でございます。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同サービス向上に努める所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 滝野

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

takaslthanaさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2014年08月19日 16:41:17

駅から近く、雨にも濡れずにチェックインでき、食事も1階のレストランで3食おいしく食べられて、2階の大浴場も気持ちよく入浴できて、とても満足でしたが、ただ一点、部屋の清掃は連泊中不要だと連絡をしておいたのに、毎朝毎朝、今日はどうするのかとの確認の電話がフロントからあったのには閉口しました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年08月20日 01:19:09

ホテルの立地や大浴場、レストランでのお食事についてご満足頂き大変光栄でございます。
大浴場でも日頃の疲れを十分癒して頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、今回お部屋の清掃について私共と清掃スタッフとの連携不足によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

今後は、清掃スタッフとの連携を更に強化し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう工夫して参ります。
貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月19日 06:52:12

いろいろと充実していて、価格も安目でとても満足していた.....が

「備え付けの浴衣で」

タバコを買おうとロビーへ言ったら、そこに居た店員?ボーイ?

当たり前な口調で.....

「ちょっとタバコは置いていません」

「隣のローソンへいってください」

「そのカッコでは行けませんので、着替えてから行ってください」

って、何様ですか?

そんな対応するなら、先に、インフォメーションに書くか、通路に書くか、羽織るものを貸しなさいよ

まータバコ吸わないから関係ないって感覚なのかな?

APAさん

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月20日 01:03:59

数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
私達は日々お客様の目線に立った接客を目指し、気持ちよく出発の朝を迎えて頂くことを心掛けておりますが、今回スタッフがお客様の気持ちをお察しすることなく不適切なご案内をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。

今回の件につきましては、全スタッフで今一度、お客様に対するご案内方法について検討して参ります。

宿泊課 市原

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

sendai terryさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

sendai terryさん [50代/男性] 2014年06月30日 22:20:13

翌日のフライトが午前9時前だったので前泊しました。
マイナス点:
①京成成田駅から確かに近いのですが、ホーム階からエスカレーター、エレベーターの場所がわからず、いつも大きいスーツケースを抱えて階段を降りなければならずきつい。
②今回泊まった部屋は超コンパクトで、スーツケースを開けると邪魔になった。
プラス点:
①翌朝の空港までのシャトルバスサービス
②下のコンビニ
③価格
また次回の前泊でも使うと思います。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月02日 01:43:15

当ホテルの経路に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
京成成田駅より大廻りをしていただくことで、階段を使用せず、当ホテルにたどり着く道順がございます。ご案内させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

またお部屋に関しましてもご不便をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
コンパクトな造りになっておりますが、その分上質なベットを使用させていただいております。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、次回もご利用していただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 滝野

投稿者さん 2014年05月17日 03:02:55

部屋はどこもキャリーケースを開けられないほど狭いですが、大風呂があるので差ゼロの差引感じ。
送迎バスはありがたいです。

2014年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年05月18日 09:23:34

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館2階の大浴場をご満足との事大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えるホテルを目指してまいりますので是非またご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【■禁煙室■限定シングル】

hattorim45さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hattorim45さん [40代/男性] 2013年10月26日 17:57:40

部屋が狭かった。
しょうがないかもしれませんが 駐車場も別料金でしたし。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月27日 07:23:23

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトな造りですが、大きめのベットでお寛ぎ頂けます。

ホテルの駐車場は11台、1泊1500円先着順ございますのでご迷惑お掛けしております。
ご滞在中、お車をご利用にならないようでしたら、近隣のコインパーキングの方がお安くご利用
頂けます。

但し、提携の駐車場ではございませんので予めご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

またのご来館ぜひ、お待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

【■禁煙室■限定シングル】

ハム☆さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ハム☆さん [40代/男性] 2013年10月12日 17:52:42

ビジネスで一泊しました。
フロントの方の応対も良く、新聞サービスも有り難かったです。
今回は大浴場には入れませんでしたが、次回は利用したいと思います。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月14日 11:11:17

当ホテルでのご滞在ご満足頂けた様で幸いでございます。
大浴場は17時から25時まで、朝は6時から10時までご利用頂けます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 原口

投稿者さん 2013年10月07日 10:52:34

ベットと机の間が狭い。椅子に座れない。
机が狭い
廊下に掃除の準備品を並べるのが早い、追い出されるのではないかとの心配してしまう。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月07日 13:24:53

私共の客室は機能的な造りとなっており、また、シングルのお部屋にもセミダブルベッドを設置している為、お客様が仰られる通りベッドと机との間隔が狭く感じられるかもしれません。
ご不便お掛けしておりますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、清掃の件でございますが、私共のホテルでは朝九時より清掃を開始しております。チェックアウト時間までの清掃につきましてはなるべく静かに行うよう心掛けてはおりますが、ご心配お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もチェックアウトまでの時間ごゆっくりご滞在頂けるよう日々心掛けて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

CFLさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2013年09月26日 17:36:31

朝食つきだったのですが、バイキングとはいえ、3日となると流石に飽きてしまいました。
コンビニも近いので食事の代替えは効きますが。
大浴場は出来れば夜間もう少し開いている時間が多いと助かります。

2013年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年09月27日 11:59:49

大浴場の営業時間につきまして、私共のホテルの大浴場はかけ流しの天然温泉では無い為、深夜帯は清掃・お湯の調節等行わせて頂いております。今のところ、営業時間の変更の予定はございませんが今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご感想またご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

投稿者さん 2013年02月15日 22:32:31

電車の音がうるさくて眠れなかった。始発とともに起こされそこからずーっと電車の騒音…
残念です。

2013年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年02月15日 22:56:32

今回ご案内しましたお部屋は線路側でした。
ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ずとても心苦しく思います。
次回お越しの際は、空室状況にもよりますが、チェックインの際にでもリクエスト頂ければ京成成田駅東口のロータリー側のお部屋でご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】