アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月02日 16:21:57

大浴場があるとのことで予約。
    浴場の水面に汚れ(フケでしょうか?白いもの)が大量に浮いていました。
    新しくお湯が出ているわけでもなく、手前から泡がブクブクでているだけ・・・。
    遅い時間での入浴ではなかったですが、これほど汚れるものでしょうか。
    1日中同じお湯のままなのか、時に循環させるのかどっちでしょうか。
    時に湯がたされるとしても、現状は非常に不衛生だと思います。

あと、部屋によると思いますが、京成電鉄の電車の音が常に聞こえます。
    また、部屋間の壁が薄く、壁を叩く漢字で薄さがわかります。また、廊下の声が丸聞こえです。
    駅からは近くていいかもしれませんが、音に敏感の方は気になると思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年06月18日 21:53:30

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、営業時間中はろ過装置を通し常に循環をさせて頂いております。
    水面の汚れに関しましては原因をはっきりとさせ対応させて頂きたい所存です。
    また、客室に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の課題とさせていただき、ご満足して頂けるように取り組んでまいります。

フロント 角田

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年02月11日 20:34:25

まずチェックイン時フロントで、セミダブルを見落とし夕食・朝食券を各1枚ずつしか渡されず妻と食事処に行ったら2枚必要だと分かり、再度フロントに行く手間になった。それも何の詫びの言葉もないまま淡々とした態度だった。
    そして、食事処「京都 銀ゆば」に戻り豆腐をメインとした定食に落胆。味付けがあまりにも塩辛く、とても店名にある京都に程遠いもので一口毎に水を飲まないと喉を通らないものだった。これは調理人の味のセンスを疑うのみならず、ひいてはホテルの評判を落とすことになると思い投稿した次第。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年02月12日 10:13:34

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
    頂きましたご意見は全スタッフ・レストランスタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング!
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年10月12日 06:48:47

台風に備えて、翌日の成田空港発のフライトに間にあわせるために、前入りしました。
    「空港までの無料送迎バスあり!」と大々的に書かれていたにもかかわらず、チェックイン時に5時25分発のバスしか席が空いていません、と告げられました。
    翌朝の電車の運行状況も不透明で、結局睡眠3時間程度で5時25分バスに乗り、空港で時間をつぶすはめに。
    成田空港近くのホテルで無料送迎バスを売りにしているように見せかけた販売方法には、大いに不信感と憤りを感じました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年10月14日 10:07:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    台風接近による緊急時にご宿泊頂いたにもかかわらずご期待に添えなかった事に残念な思いでございます。
    宿泊プランの案内には「成田空港への無料送迎バス(チェックイン時予約制・先着順)」と明記しておりますが、全てのお客様の目に留まるよう鋭意改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 秋戸

投稿者さん 2019年09月28日 17:10:54

ベッドの枕元に埃がたまっていて汚かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年09月29日 09:59:27

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
    清掃責任者と共有し今後指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル<京成成田駅前>フロント 鎌田

投稿者さん 2019年08月14日 06:45:29

翌日、朝早く空港に向かうために利用しました。
    成田駅からも近い立地や、空港までのシャトルがあって、助かりました。

ただ、シングルの部屋が狭いのは構わないのですが、空調が全くきかず、暑くて寝れなかったのが辛かったです。また、朝の朝食会場は居酒屋さんだから仕方がないのかもしれませんが、トレイや食器が汚れていたのが少し残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年08月17日 10:11:47

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調やレストランに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    迅速に改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年06月26日 18:26:27

時々、アパを利用しますが朝食内容に少しがっかりしました

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月28日 08:39:08

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    ご朝食に関しましてはテナントレストランと共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

starrrrrrr10さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2019年05月28日 07:24:01

5月25日に宿泊しました。京成成田駅から徒歩3分ほどの場所にあり便利です。海外旅行帰りで荷物があったので1分は難しかったです。
    成田空港との無料送迎を利用したかったのですが、時間が合わず利用できませんでした。
    なお駅から最後の10mくらいは屋根(アーケード)が無いので、雨の日は濡れるかもしれません。
    大浴場は一種類しかありませんが、ゆっくりくつろげることができました。冷水機があると嬉しいです。
    部屋は狭めです。通路部分は大きな荷物があると擦れ違うのもやっとでした。
    ドアの下に隙間があり、廊下の音・声が聞こえます。また壁が薄く、隣の方のイビキが響きました。電車の音も聞こえました。
    チェックアウト後、荷物を預かってくれて助かりました。1階部分にコンビニが併設されており便利です。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月28日 12:26:53

当館の客室につきましては環境に配慮した設計となっております為、コンパクトなつくりとなっております。その分大型テレビと上質なアメニティをご用意しております。
    ご理解頂ければ幸いでございます。

また大浴場は大変ご好評を頂いておりまして、周辺で唯一の人口ラジウム温泉でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の騒音に関しましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。当日の空室状況にもよりますが線路側とバスロータリ側でお部屋を選んで頂くことも出来ます。チェックインの際、お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 黒田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

とし63510さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年05月12日 12:11:12

4月に続き2カ月連続の利用でした。
    立地も良いので再訪させていただきました。しかしながら、このコメント欄へ回答される方へ不振感があります。

それは前回、レストラン(朝食会場)のWi-Fiがつながらないことを記載させていただいた。回答は、「不調ですいませんでした」といった回答。
    今回もつながらず、「レストランの方へWi-Fiがつながると良いですね」と声をかけところ、『ここはホテルと別なので、Wi-Fiはありません』とのこと。
    ??先月の回答は何?いいかげんだと思いました。
    無いなら無いでしょうがないと思いますが、期待させるような回答はいかががかと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月15日 08:27:42

私共の確認不足により不適切な返信をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
    正しくは、テナントレストランではWi-Fiの設置はございませんでして、ご利用の際はお手数お掛けいたしますがフロントロビーにてご利用頂いております。

今後は全てにおいて確認し、このようなことが無い様徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

やまばば☆89さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

やまばば☆89さん [50代/女性] 2019年05月08日 19:09:11

風呂の中に毛だらけで、気持ち悪かった
    空港に送る時になうしてあるのに、もういっぱいですとついたら断られた。もう二度ととまらない

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月09日 09:43:11

当館をお選び頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を真摯に受けとめスタッフ一同改善へと努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 03:27:36

チェックインの客が多く、かなり待ってチェックイン。
    そのせいか、かなりめんどうくさそうな感じでフロントに対応していただいたので、
    次回は、宿泊の候補から外させていただきます。
    チェックインの方法が機械を使用したシステムでホテルの人には当たり前でも
    初めての客には分らない事があるので質問や確認で聞いたことに対して
    めんどうくさそうに説明するのはいかがなものでしょうか?

アパホテル<京成成田駅前> 2019年04月29日 16:17:44

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
    全スタッフと共有し、今後このような事が無い様徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

ハクちゃんギンちゃんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ハクちゃんギンちゃんさん [50代/男性] 2019年04月28日 15:24:34

かれこれ7回ほど利用しています。大浴場、シャトルバス、ベッド、歯ブラシ、髭剃りが魅力です。ただ、今回宿泊した部屋は、机の引き出しが自重で前に出てきてしまい閉まらず、とても不快でした。ちゃんと清掃作業に入れば気が付きそうな不具合(設備劣化)なので少し残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年04月29日 16:12:57

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらデスクの引き出しの不備につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃責任者と確認し改善に努めて参ります。

また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

俊0701さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

俊0701さん [50代/男性] 2019年04月09日 00:24:22

海外出張には、とても便利な立地です

アパホテル<京成成田駅前> 2019年04月09日 10:42:28

当館は駅や空港に近く交通の便に優れておりますので多くのお客様よりご利用頂いております。
    おかげさまで10周年を迎える事ができました。
    より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 21:20:13

朝早めの出発だったが、ぎりぎり朝食が取れる時間と思い、朝食付きにしたにもかかわらず、朝食会場は6:15開始とビジネスホテルとしては遅めで、また、時間どおりには開場せず、加えて大行列でなかなか入場できる気配もなく、結局、朝食をとるのを諦めました。期待していた分がっかり、残念でした。
    大浴場はゆったりでき大変満足、部屋は泊まるだけとはいえちょっと狭め、ベットは私には柔らかすぎました。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年12月25日 08:46:41

レストランのご利用につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、客室のベッドにつきましてこの度頂きましたご予約のタイプは大変柔らかな上質なマットレスを使用したクラウドフィットベッドでございます。お体に合わなかったようで心苦しく思います。
    通常ベッドもご用意がございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2018年09月21日 08:39:14

海外出張からの後泊として、利用しました。
    立地場所は、問題ないのですが、空港~ホテルまでの送迎バスの本数が少な過ぎ、
    非常に不便(無駄な待ち時間が多い)。
    海外出張、旅行に伴う前泊、後泊に利用するには、不適と思う。
    客の利用傾向を分析、対応されていない。
    このままであれば、次回は他ホテルに変更する予定です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月21日 09:48:16

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き、また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き併せまして御礼申し上げます。
    シャトルバスの便数につきましては今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 08:31:45

成田空港より海外出張の為の前泊として初めて利用しました。
    立地場所は、問題ないのですが空港~ホテルまでの送迎バスの本数が少な過ぎ、大変不便である。
    このホテルの客層の宿泊目的に適していない。
    今のままでは、他のホテルに変更する予定です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月21日 09:42:31

当館のシャトル便に関しましてですがお客様がご存知の通り一台で運行しており一日7便となっております。
    しかし当館は駅から近い為、皆様にはご都合の宜しい方法を選択頂きご協力頂いている次第でございます。
    何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット シングル】

eftjpn7071さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

eftjpn7071さん [60代/男性] 2017年09月30日 19:50:48

台風により、予定変更になり、連絡をメールにていただきましたが、変更の連絡したにもかかわらずメールによる回答なし。再度新規予約しました。災難が二度かさなり、アンラッキーでした。
    (1)メール回答全くなし、当方は海外非常な大きな台風による死者が出ている中で
       予約しましたが、予約変更に対して何ら、回答なし。スタッフの対応は悪い

(2)予定変更後、一日遅れにて新規予約し、滞在しましたが、夜10時ごろ空調設備不具合   による、外気30度にエアコン故障は最悪でした。責任者の言い訳が非常によくない
       態度でした。こんな責任者は即刻解雇が普通です。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年09月30日 23:27:40

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 小沢

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月26日 15:34:20

ユニットバス 天井に髪の毛有り!掃除が行き届いてない

アパホテル<京成成田駅前> 2017年09月26日 23:21:33

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃責任者には申し伝え、皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 西川

【楽天限定】【クラウドフィット素泊まり】高層階確約プラン!飛行機/成田山を臨む絶景パノラマ!!
    【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2017年09月15日 09:17:47

連泊で泊まっていたて冷蔵庫に飲み物.アイス.ドレッシングを入れてあったのに、夜部屋に戻ったら冷蔵庫の電源が切られていて中の物がダメになった。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年09月15日 12:31:40

ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中のお部屋へ入室の際は細心の注意を払っておりますがこの度、冷蔵庫の電源が切れており、中に入れていた物が駄目になってしまったとの事で大変心苦しく存じます。

この度頂きました件は清掃責任者へ伝え、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルへご予約を頂ければ幸いでございます。

宿泊課 石橋

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪

投稿者さん 2017年08月21日 00:40:19

他室の音が非常に良く聞こえ、寝られなかった。八千代緑ヶ丘での宿泊も同様であった。寝られないことをフロントに伝えても、対応は悪く、いい加減であった。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年08月21日 10:49:03

客室での騒音にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事でとても心苦しく感じております。

フロントにもお伝え頂いたにも関わらず柔軟な対応が出来ず大変失礼致しました。
    当ホテルではお客様のご要望がございましたら空室状況によりルームチェンジ対応もさせて頂いております。

今後もお客様のご意見ご要望に沿った対応が出来るよう精進して参ります。

また成田にお越しの際は当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2017年06月09日 10:51:20

部屋に備え付けのハンガーについて、追加して頂けるように
    チェックインの当日朝に電話でお願いしたところ、
    「チェックインの際にお申し付け頂けますでしょうか??」と仰った女性従業員の方。

それならわざわざ電話しません。チェックインの際に
    それを言うのを忘れそうだから事前に電話代をかけてでも電話しました。
    もう少しサービス業の仕事を勉強しましょう。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年06月09日 12:59:36

わざわざご連絡頂いたにも関わらずお客様のご要望に沿う回答ができず大変申し訳ございませんでした。
    事前にご用意できる備品に関してはお問い合わせ頂いた段階でお部屋に設置させて頂いております。

柔軟な対応が出来るよう日々精進し、お客様が快適にお泊り頂ける環境をご提供して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高橋