アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

Harucheeさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

Harucheeさん [50代/女性] 2021年06月18日 21:30:39

駅近で、夜遅く着きましたが、安心して到着できました。
    ローソンが同じ建物にあり、買い物しやすいです。
    大浴場が25時までつかえ、女性風呂は狭いホテルが多いですが、こちらは湯船も洗い場も広くてとても!清潔。
    お部屋の備品もきれいで気持ち良くつかえました。
    浴衣よりは、上下別のパジャマだと嬉しいんですが。
    アパカレーは、美味しいです。

投稿者さん 2021年05月26日 08:13:16

成田空港にアクセスするにはとても良い場所です。いつものアパホテルで、必要十分な機能を兼ねそろえています。ビジネス目的などには最適だと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月26日 09:24:07

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地に関しましてお客様にご満足頂けたご様子がうかがえ大変うれしく思います。お客様が仰る通り当館は駅から徒歩3分の立地にあり、空港へのシャトルバスも有ることから空港への便が良く皆様にご好評いただいております。
    また成田近辺にお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

pattaya0095さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

pattaya0095さん [60代/男性] 2021年05月12日 18:31:43

タイ入国の前泊で宿泊したが、空港でPCR検査を済ませ、翌日結果なのでさあホテルへと思ったらシャトルバス無しとのこと。
    今は到着客が少ないからとは思うが、沢山の荷物を持ちバスを当てにしている客も中にはいるのではないだろうか。
    走らせないなら予約の画面に大きく表示するべき。それ以外はいつもどうりで大満足です。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月13日 13:11:41

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年05月03日 10:48:24

ホテル全体に清潔感があり必要なものが揃っており安心して快適に過ごせました。
    初めて利用しましたが案内が分かりやすく、チェックインチェックアウトも簡潔で時間に余裕を持って行動できました。大浴場は混雑する時間帯が書かれていたのでその時間帯を避けてゆっくりと入ることが出来ました。部屋にUSBポートがあれば言うことなしです。総合してとても満足です。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月04日 10:18:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。この評価に満足せず今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。またUSBポートに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後も日々精進してまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

けん0857さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:57

いただいたアパカレーも美味しかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月18日 07:47:06

今回ご予約いただいたモニタープラン特典のアパ社長カレーについて、お気に召されたご様子が伺え大変嬉しく思います。宜しければフロント販売も行っておりますので、またご宿泊の機会が御座いましたら是非ご検討くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

けん0857さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:24

京成成田駅から近く、1Fにローソンも入っていて便利。空港まで無料のシャトルバスサービスがあるので助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月18日 07:30:04

当館の立地面やシャトルバスに関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にもお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
    また成田空港ご利用の際などに当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 17:22:39

前回リクエストしたことに的確に対応していただき、大変感謝しております。大浴場は疲れが取れて、とてもいいです。また、利用させていただきます。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月13日 07:51:16

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も常連のお客様、新規のお客様ともにご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 16:58:23

翌日のLCC利用での宿泊でした。夜遅く着いたのですが、大浴場もゆったり利用できました。空港までのバスのサービスも良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月10日 06:26:58

当館でのご滞在に満足いただけたような様子を伺えまして、私達スタッフも喜ばしい限りでございます。
    大浴場は大変ご好評を頂いておりまして、周辺で唯一の人口のラジウム温泉でございます。
    日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    また成田にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 岡島

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2021年04月06日 16:02:04

費用的を考えるとサービスも説日も食事も十分です

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月07日 07:27:11

ご滞在中は当館でのサービスやお食事に満足頂けたようで、私たちスタッフ一同大変喜ばしい限りで御座います。
    今後ともリーズナブルなご料金で、安心・安全・安眠を提供できるよう精進してまいります。
    また成田にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 岡島

【2食付】夕食はお豆腐を中心とした定食、朝食は30種類のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

kuanmingさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

kuanmingさん [30代/男性] 2021年03月29日 14:13:25

深夜到着しましたが、フロントの女性スタッフの対応がとてもよかった。

大浴場とてもよかったのですが、人が多すぎてCOVID-19対策をしているのがちょっと不安になってしまった。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月01日 10:03:59

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。COVID-19に関しましては未だ収束しておらず不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同定期的な除菌活動に努めております。お客様がご安心してお過ごし頂けるようより一層除菌活動に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2021年03月26日 16:17:24

清潔で快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月27日 09:37:02

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。また成田近辺にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

tsubasa0261さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2021年03月08日 12:27:41

可もなく不可もない一般的にビジネスホテルだが,2階の大浴場のおかげでこの宿は相当評価を上げている様に思える。出発前夜や帰国直後の大浴場は本当に有り難い。
    成田前泊の際は必ずここを利用する様にしている。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月09日 08:54:32

いつもアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
    現状に甘んじず、よりお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    また成田にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント 桑山

【□ 禁煙室 □ シングル】

あいん0617さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

あいん0617さん [20代/女性] 2021年03月01日 13:03:35

成田駅のすぐ隣なので駅からあまり歩かなくて済むので便利でした。また、コロナ禍の中、減便にはなっていますが成田空港までのバスも出ていてとても助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月01日 21:06:33

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面や空港行きシャトルバス関しては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、お客様にもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

また成田周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 19:04:09

2月18日~19日にかけて宿泊。テレビがミラーリング対応で、スマホの画面が大画面に映せ、大満足でした。アパカレーはこれからいただきたく思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年02月20日 11:56:15

テレビ機能に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また、現在アパホテルでは客室で映画等が視聴できるVODが無料となっておりますので、またご宿泊機会が御座いましたら是非ご利用ください。
    今回ご予約いただいたモニタープラン特典のアパ社長カレーはフロントでの販売も行っておりますので、お気に召されましたら是非ご購入もご検討くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 15:36:10

成田空港利用のため出発前日に一泊しました。
    ホテルは京成成田駅のすぐ目の前にあります。ホテル玄関までは高低差はありますが、エスカレーター、エレベーターがあるので移動に便利です。あいにくの雨天に重いバッグを抱えての移動でしたが、ほとんど濡れませんでした。建物内にコンビニ、レストラン、徒歩5分圏に大型スーパーもあり買い物も便利です。
    客室は要素が凝縮された感じです。窮屈ですが不便ではありませんでした。デスク上の電気のコンセントがひとつしかないのは少し不満でした。
    想定通り空港へのアクセスはとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月26日 09:56:06

立地や空港へのアクセスに関してお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしておいります。
    フロント 高瀬

投稿者さん 2021年01月16日 11:06:20

京成成田駅東口から出てほぼ目の前にあり、ローソン正面玄関そばのわかりやすい場所にあり、
    大変助かりました。立地的に駅横なので終電や始発の電車の音が気になる人はいるかもしれません。
    夫と泊まりましたが、ベッドはセミダブルで十分でした。
    部屋はお互いよけながら行き来しないといけませんが、特に支障もなく
    バスルームは清潔で快適に過ごせました。
    チェックイン時頂いたカレーが、とても美味しかったです♪
    また機会があったら利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月17日 05:56:07

当館の客室は利便性を重視したコンパクトな設計となっております。快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、弊社自慢のアパ社長カレーをご賞味いただきありがとうございます。
    フロントにて販売もしておりますので、また成田にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
    フロント 桑山

キングGさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

キングGさん [30代/男性] 2021年01月13日 17:30:28

グループ系はよく使いますが、毎回使いやすくていいです!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月15日 07:03:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。アパグループをご贔屓いただき嬉しい限りでございます。これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ちいたしております。
    フロント 松村

投稿者さん 2021年01月13日 13:18:17

チェックインもスムーズで広い部屋に変更して頂きました。
    寒い季節は大浴場で温まるのが一番でとても快適に過ごせました。
    チェックアウトもルームキーをボックスに入れるだけなのでとても便利でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月13日 19:14:12

お客様のご満足されたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。また、クイックチェックアウトに関しましてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 22:27:15

広い角部屋で、とても快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月05日 14:21:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 15:29:08

デラックスツインの広い部屋を利用しました。大きな鏡がありよかったです。成田空港までのシャトルバスが出ているのも大変助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年01月03日 04:36:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、励んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 大橋

【素泊まり】大浴場完備!成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ トリプル】