アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

MAKKY12さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

MAKKY12さん [60代/男性] 2019年05月24日 16:59:14

立地は駅前にあり大変便利だと思います。部屋はツインとしてはやや狭いが使えないほどではないです。ただ、トイレと浴室の入り口の段差が非常に高くて出入りするのに注意しないと足が引っかかって転倒しそうになるなど危険な思いをしました。トイレ浴室への段差の設計が足の長い人や外人向けに出来ており、高齢者や子供等の一般的な客の利用を考えていないのではないかと思います。今後高齢者が更に増加する時代になるにつけて、アパホテルの段差設計の改善が期待されます。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月27日 08:56:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室の入口に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません今後の検討課題とさせて頂きますお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 18:24:13

朝食が美味しかったです。成田空港から近くて、大浴場があり、疲れをとるのによかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年12月02日 09:18:22

当館をお選び頂き大変光栄でございます。
最近はすっかり寒くなりましたので大浴場で体を温め疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 11:10:49

出張で利用しました。駅前で便利だと思いますが、駅の発車ベルや電車の音、外の人声がかなりうるさくて、あまり眠れませんでした。防音対策をしっかりしてほしいと思います。空気清浄機があったのはよかったです。朝食は、とてもヘルシーでおいしかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年11月20日 05:44:09

防音対策に関しましては、早急な改善が難しいですが今後の検討材料とさせて頂きます。

朝食は、湯葉など和食が中心となっていますので次回宿泊された際にも是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 廣川

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ ツイン シングルユース】

RレンズRさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

RレンズRさん [40代/男性] 2015年09月11日 02:50:37

立地はさすがに良いです。駅・コンビニ・居酒屋等が密集していて楽ですね。

大浴場は是非行ってもらいたいくらいにオススメです。

朝食も種類が豊富ですが、大陸系の団体客と時間が被ると最悪なので、朝は余裕を持った方が良いと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2015年09月11日 14:54:23

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてご満足頂きとても嬉しく思います。
私共施設周辺には、コンビニエンスストア、居酒屋をはじめ多くの飲食店が建ち並んでおりますので、多くのお客様が足を運ばれているようでございます。

大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

朝食についてですが、団体のお客様のご利用される場合、混雑が予想されますので、予めお時間に余裕を持ってお越し頂く事をおすすめしております。
何卒ご理解とご協力頂けますようお願い申し上げます。
お客様には不快な印象を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2014年03月25日 00:45:53

立地からサービスまでとても良いホテルだと思います。
3回に部屋を取り、2階の風呂の帰りです。
エレベータが遅かったので、階段で登りました。
階段室はほこりだらけです。
非常時にたくさんの人が使えば、ほこりだらけで、煙どころの話ではないと思います。
次回の宿泊まで、掃除をお願いします。

2014年03月
アパホテル<京成成田駅前> 2014年03月25日 12:35:52

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地、並びにサービスにつきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。

ご利用時、エレベータが混んでいたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。

また、階段室のほこりについて、ご不快な思い並びに、ご心配をおかけし申し訳ございません。

今後、こまめな清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】

投稿者さん 2013年11月21日 03:27:33

荷物がたくさんありウデが痛く辛そうな表情でフロントに行きましたがフロントの女性は無表情での対応、その程度のことは気にしませんが手続きを済ませるとアパホテル様のカードと滞在時間延長券を渡されました。アパホテル様を利用するのは年に二度位ですのでカード不要で返却すると無表情で滞在時間延長券をお返し下さいと言われ返却させて頂きましたが何故なのか理解できず憤慨して部屋に入りました。カードと延長券がセットならば事前に説明して頂きたいものです。芙美子社長のファンでしたがこのフロントの女性の対応にはとてもがっかりさせられました。不愉快な気分は暫く収まりませんでしたがその後ホテル内の銀ゆばで食事をしたところホールチーフと思われる男性のしつこいと思ってしまうほどの爽やかで大きな声での繰り返しの挨拶、メニューに自信を持たれての勧め方などに感服しとても癒されました。先のフロントの女性はこの方を見習っていただきたいなと思わせるほどの接客でした。この方に接客して貰う為に銀ゆば京成成田店様は是非また利用したいです。

2013年10月
アパホテル<京成成田駅前> 2013年11月21日 07:48:08

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対する心配り、説明が不足しておりました。
担当致しましたスタッフには厳重に指導致します。

レストランスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に癒しをご提供出来た事、嬉しく思います。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2010年10月20日 15:20:46

費用対効果でいえば文句なし。
他の方も書いている通り、駅からホテルまで行くのに若干不便。
(荷物多いときはどうするんだろ?)

2010年08月
アパホテル<京成成田駅前> 2010年10月21日 07:31:41

階段につきましては駅の施設という事もございましてなかなか解決する方法が難しいところではございます。お客様方には遠回りして頂くなどの階段をご利用しない方法などでご理解いただいております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

【◆】4900円シングル【朝食付】【◆】グループ39周年記念!【期間・室数限定】
【■喫煙可■39周年記念シングル】

投稿者さん 2010年02月26日 00:16:34

利用させていただき有難うございました。今回初めてフロントのダルそうな接客対応に幻滅しました。

【期間・室数限定】■シングル【素泊り】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
□禁煙室□ シングル《大浴場無料》

2010年01月
アパホテル<京成成田駅前> 2010年02月26日 11:52:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同話し合い、今一度サービスを見直していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
宿泊課 石本

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2009年10月13日 01:36:41

セミダブルで値段も安かったので仕方ないのかもしれないけど 狭かった 泊まる予定はなかったのが 急遽 泊まる事になったので 女の人用にアメニティの用意もあったら嬉しかった 浴衣のサイズが 一種類しかなく サイズが合わなかったので あれを着て大浴場には行けないし 上に羽織る物もなかった 北海道で宿泊した時はとても良かったのに ちょっと残念でした

■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年10月
アパホテル<京成成田駅前> 2009年10月13日 04:57:21

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適な空間を提供できず、申し訳なく存じております。
ご指摘を参考に今後改善していきたく思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

【■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年07月27日 21:42:27

中国人がうるさい事と大浴場に行ったら、ここにも中国人がたくさんいて、風呂場でやりたい放題。
場所がら外国人が多いのは仕方がないと思うのですが、モラルが全然ないよ。
APAだから選んだのに残念でした。次は考えます。

■■ ツインルーム【朝食付】 ■■ 豆腐が美味しいバイキング!大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ ツイン

2009年07月
アパホテル<京成成田駅前> 2009年07月29日 04:54:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

団体の外国人のお客様が他のお客様に迷惑をかけないよう管理を徹底していきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

tipoochibiさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

tipoochibiさん [50代/女性] 2019年02月12日 12:36:53

部屋が狭いのはわかっていましたが、今回は成田山新勝寺に行くために利用。でもやっぱり狭すぎ(画像を掲載します)。いつもアメリカ帰国の前日は成田空港近くの温泉付きのホテルを利用しています。いつも宿泊するホテルに比べ、温泉も大したことなくてがっくり。一番、びっくりしたのは部屋のお風呂場の鏡(掲載する画像を参照してください)。私の姓がカタカナだから、こんなひどい部屋にされたのでしょうか?信じられません。2度と利用しません。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月12日 16:13:26

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃責任者へ伝え再発防止へ努めて参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:56

シャトルバスが数分遅れて到着したが、詫びのことばがなかった。
エレベーターが十分あって、混雑時でも待たされなかったのは快適。
部屋の狭さにはびっくり。(スーツケースを広げると通れない)
大浴場の魅力で選んだが、ぬるかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月03日 10:12:30

シャトルバスの遅延につきまして謝罪がなく大変失礼致しました。
また、客室の広さにつきましては私共アパホテルは大変コンパクトな造りとなっておりますが環境に配慮した客室設計となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるようお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

天津飯8718さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年12月16日 07:05:47

部屋とお風呂が狭くくつろげないのが難点です。駅から近く清潔なホテルですがビジネスホテルでももう少し広くても良いと思います。食事は美味しかったです。
スタッフの皆さんありがとうございます。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年12月16日 08:58:28

私共アパホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが環境に配慮した客室設計となっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

ぽち6号さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年07月20日 16:01:07

今時の大浴場付きホテルにしては部屋着が浴衣なのは驚いた。外国人利用者も多いので、着やすい甚平などの方が、私にとっても嬉しい。立地、朝御飯はとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年07月21日 01:32:51

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面及び朝食にお関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの部屋着に関しましてはお客様の意見を取り入れつつ考慮していきます。

これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2017年06月07日 06:20:59

2人で宿泊したが、1人分のアメニティしかなかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年06月07日 09:16:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深く謝罪申し上げます。
今後このような事が無い様徹底して参ります。

また成田周辺にお越しの際当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

チィンジャーさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

チィンジャーさん [60代/男性] 2017年04月10日 19:02:17

部屋が狭く感じました。
大浴場花子歯ブラシや髭剃りが無くて困りました。
朝食は満足しましたが、コーヒーメーカーが遅かった気がしました。ポットに作り置きしては....と思いました。
隣のコーヒーコンビニは非常に重宝しました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年04月13日 12:54:33

当館はL字型の建物になっており、同じ広さのお部屋でも広く感じて頂けるお部屋もございます。 次回ご宿泊の際にお申し付け頂ければ、また違ったタイプのお部屋にご案内もできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場とレストランに関しましては貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□クラウドフィット セミダブル】

投稿者さん 2016年01月15日 23:13:56

京成成田駅から降りるのに大きなバックではエレベーターもエスカレーターもないので
大変です。
直接入場できるようになりませんか。

2016年01月
アパホテル<京成成田駅前> 2016年01月16日 00:10:00

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、昨年12月17日より京成成田駅『東口』にエスカレーター及びエレベーターが設けられ、現在東口からのアクセスが最も近いルートとなっております。
アクセスに関しまして電話でのご案内も致しておりますのでお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

誠に勝手ながら、また成田にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年01月11日 22:15:18

立地条件は満足ですが、思ったより部屋が狭かったです。
朝食は、まぁまぁ満足です。

2016年01月
アパホテル<京成成田駅前> 2016年01月12日 09:52:52

当ホテルの立地面にご満足頂き大変嬉しく思います。お部屋に関しましてコンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置しております。

次回、ご宿泊の際もお客様に心地よくお過ごし頂けます様、精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】快眠プラン【◆】アパホテル&シーリー社共同開発オリジナルベッド・高層階確約♪
【クラウドフィットセミダブル喫煙室】

投稿者さん 2013年04月09日 17:15:27

お値段の割りに朝食は良かったのですが、やはり部屋が狭かった。通常1人で泊まる部屋なのでしょうが、あのスペースで2人は少し窮屈でした。

2013年04月
アパホテル<京成成田駅前> 2013年04月10日 12:23:36

当ホテルの客室は機能的な造りとなっておりお部屋は狭いですが大きめのベッドでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。お荷物の多いお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますがご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら、レストランでのお食事はご満足頂けたご様子で安心致しました。
また成田にお越しのご予定がございます時またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆】セミダブル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年08月17日 14:28:43

新しくキレイなホテルだけど部屋がものすごく狭い

2012年08月
アパホテル<京成成田駅前> 2012年08月18日 13:46:19

当ホテルは458部屋客室があります関係で一つ一つのお部屋がとても小さな造りとなっております。何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後も清潔で過ぎしやすい環境をご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら再度当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】