アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

hiro11021102さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hiro11021102さん [40代/女性] 2021年11月09日 11:08:30

トリプルの部屋はほぼベッドでうめつくされていましたが、部屋も綺麗で鏡効果のせいか広々感じました。部屋のお風呂も綺麗ですが、大浴場ものびのびリフレッシュできてよかったです。家族3人で翌日ディズニーにいくために夜LCC成田着の理由で素泊まりしましたがとても利便性よかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年11月10日 12:19:50

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子がうかがえて嬉しい限りでざいます。今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。また成田にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 桑山

【素泊まり】大浴場完備!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ トリプル】

投稿者さん 2021年11月05日 17:29:14

旅行の前泊。立地が非常に便利でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年11月06日 09:29:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様が仰る通り当館は駅から徒歩3分の立地にございまして、空港へのシャトルバスもあることから皆様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるよう日々尽力してまいりますので、また成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 13:01:06

シングルで予約したのですが、広いお部屋にアップグレードして下さっていました。
お部屋がコンパクトな分、お心遣いが非常に嬉しかったです。

コロナ禍に於いて、これまで以上に衛生面等が気になりますが、除菌や対策等が徹底されており、バスルームに置いてあるカップが通常のホテルとは異なり、個包装されたペーパーカップだったのがとても有難かったです。すごく細かな事ですが、こういった状況下では非常にありがたいサービスです。
ありがとうございました♪

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月21日 16:20:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様日々尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 19:07:52

とても快適でした!
成田空港までのシャトルバスが出ていて、大変助かりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月16日 07:38:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適とのお褒めの言葉を賜り。誠に光栄でございます。
シャトルバスについてもご満足頂けたご様子が伺えて誠に嬉しく思います。
今後ともお客様に宿泊を満喫して頂けるよう精進致しますのでこれからもアパホテル〈京成成田駅前〉を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 桑山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ ツイン】

hasafuneさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hasafuneさん [50代/男性] 2021年10月05日 21:20:23

アパはどこも満足です

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月06日 09:13:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。また成田近辺にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 14:41:01

また利用したいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月23日 08:37:26

これからも日々尽力してまいりますので、また成田近辺にお越しの際はぜひ当館へおこしくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

Rio6392さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Rio6392さん [40代/女性] 2021年09月21日 15:45:03

3連休、ひとりでのんびりしようかと近隣に住んていますが宿泊してみました。
予約時に私のうっかりで煙草は吸わないのに喫煙の部屋を予約してしまい、部屋に入ってすぐにフロントへ電話し変更のお願いをしましたら、とても気持ちよく応じてくださりすぐに禁煙ルームへ案内してくださいました。ありがとうございました。

大浴場も清潔でお湯も丁度良くとても寛げました。着いてすぐと夜11時頃、朝と3回入りました。

今回はアプリで部屋選択が出来るとか知らなかったことを知ることができましたので、次回はぜひ駅向きの電車の見えるお部屋に泊まらせて頂こうと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月22日 11:23:49

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館すぐ近くに京成線が運行しておりますので、お客様の仰る通り電車をご覧いただける客室もございます。ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。今後も多くのお客様にお選びいただけるよう日々尽力してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】京成成田駅徒歩1分♪【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月15日 17:29:51

駅近で、食事するところも近く快適に宿泊する事ができました。
また是非宿泊致します。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月16日 09:57:38

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月09日 14:47:19

成田空港へ行く時はいつも利用するが、朝のシャトルバスはとても便利で、多少部屋の広さは気になるが、お風呂やアメニティなどはたいへん満足である。
今回は宿泊無料券が当たり、とてもラッキーであった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月10日 14:34:29

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。シャトルバスや当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお選びいただけるよう日々尽力してまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 太田

投稿者さん 2021年09月09日 14:39:29

朝、成田空港に行くのにはシャトルバスが利用できるので、とても良い。
部屋は少し狭く感じたが、大きな浴場もあり満足でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月09日 15:09:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場でお客様がお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様が仰る通り当館は1日に5便空港へのシャトルバスがございますため皆様にご好評頂いております。これからもお客様にご満足いただける様日々尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 13:57:18

部屋は非常にきれいです。但し狭いので、部屋で仕事をしながら長期間の滞在には若干不向きだと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年08月31日 09:01:27

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内施設の清潔さにご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さに関しましてはお客様のご期待にそえず誠に申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解いただけますと幸いでございます。
これからも日々尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月18日 12:45:02

女ひとりでシングルルームの禁煙室に宿泊しました

◎良かったところ
・Wi-Fiの速度が快適
・テレビのリモコンが透明な使い捨てのカバーで保護されていた
・女性用の大浴場もある
・冷蔵庫が静か
・京成成田駅から5分未満

△贅沢を言えるなら
・部屋が狭かった(特に通路)
・部屋に無料の水等はなかった
・ベット埋め込み型の時計が明るくて気になった
・チェックインに時間がかかった

総合的には、とても満足できる宿泊でした。お世話になりました!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月20日 13:11:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。客室に関しましては、環境に配慮したコンパクトな造りになっている為、少々ご不便をおかけしてしまうかもしれませんがご理解いただけますと幸いでございます。また成田周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 朝生

投稿者さん 2021年07月08日 16:27:20

成田空港に朝早く行くために前泊で利用いたしました。
駅目の前という立地の良さが魅力でした。
お部屋も綺麗に清掃されており、安心して過ごすことができました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月09日 14:07:38

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。当館の立地とお部屋に関しましてご満足を頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。当館は駅から徒歩3分の立地にございまして、皆様にご好評を頂いております。また成田駅周辺にお越しの際はぜひ当館にお越しいただき、お寛ぎ頂ければと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 太田

takamusashiさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

takamusashiさん [50代/男性] 2021年06月27日 10:34:50

ホテルに大浴場があるのは、やはり嬉しいです。疲れも癒されて最高でした!

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月29日 08:37:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。また、成田周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月27日 09:19:52

早朝の便だったので助かりました。
前回は自動チェック機のシステムの問題があったのか、最初に名前を入れてから次のページに進むまでに5分以上かかりましたが、今回はスムーズだったので良かったです。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月29日 09:49:57

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回のチェックインでは時間を要しスムーズな対応が出来ず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。にもかかわらず今回もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう尽力してまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高瀬

【夏旅セール】【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月25日 14:01:45

何度も利用しています。
駅近でコンビニも隣にあって便利です。
なんといっても大浴場があるのが決め手です!

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月28日 10:26:42

いつもアパホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場でお客様にお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。また当館の立地に関しましてはお客様が仰る通り駅から徒歩3分の立地にございまして、コンビニも併設していることから皆様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただける様日々尽力して参りますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

pattaya0095さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

pattaya0095さん [60代/男性] 2021年05月12日 18:31:43

タイ入国の前泊で宿泊したが、空港でPCR検査を済ませ、翌日結果なのでさあホテルへと思ったらシャトルバス無しとのこと。
今は到着客が少ないからとは思うが、沢山の荷物を持ちバスを当てにしている客も中にはいるのではないだろうか。
走らせないなら予約の画面に大きく表示するべき。それ以外はいつもどうりで大満足です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月13日 13:11:41

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 峯川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

3headsさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

3headsさん [40代/女性] 2021年05月04日 15:15:19

空港からの送迎バスを見込んで予約したが、時期的にホテルから空港へは運行しているが、空港からホテルまでは運行中止中であてが外れた。その他のサービスは概ね満足だったが、フロントに電話した際に数回、挨拶も「フロントです」もなく無言で、こちらから話すことになったのは戸惑った。(通話がつながりにくいなどだろうか?)

部屋が狭いのは他のアパホテルも同じなので納得の上で宿泊したが、時々バスルームから異臭がした。(風呂は大浴場を使っていたので、部屋のバスは使用していない。換気はできるがルームキーを入れている時のみ) また建物か布団が古いのか毎日かなりのホコリが出て目が充血しやすくなったので宿泊中に簡易モップを購入した。(エコ掃除で3日に一度しか掃除してもらっていなかったため) それからこれはホテルの落ち度ではないのだが、禁煙フロアにもかかわらず、数回タバコの臭いが廊下から入ってきたことがあった。

マイナス点はそれくらいで、女湯はいついってもほぼ貸し切りだったので楽しめた。掃除担当の人は多分ずっと同じ方だったのだが、感じがよく丁寧に掃除してくれた。挨拶は好き嫌いがあるだろうが、他の掃除の方も会うと必ず挨拶や一声あって(「おはようございます」「こんにちは」「失礼します」など)気持ちがよかった。フロントでは宅急便の受け取りや傘の貸し出しサービスをしていてとても助かった。

ランドリーが入浴時間外にもできるのも助かった。アメニティも充実していて、歯ブラシがいいものなので、自宅での客用に持ち帰らせてもらった。各アメニティにアパの名言(?)が書かれているのもいいと思う。

電車の利用はなかったが、京成成田駅はもちろん、JR成田駅からも近くて立地がいい。階下にコンビニがあるのも便利。しばらく機会はなさそうだが、成田近辺でホテルが必要になったらまた利用したい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月05日 15:39:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャトルバスに関しましては再開の目途が立っておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。また、内線に関しましては通常こちらから『フロントの〇〇(名前)です』と対応するようにしておりますので、電話配線に何か問題が生じている可能性が考えられます。一度こちらで確認を取らせて頂きたく存じます。
また、浴室や布団の埃に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見はホテル内で共有し、改善に努めてまいります。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。今後もスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
アメニティについては高品質にこだわって提供しております為、ご評価いただけたこと大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り京成成田駅から徒歩2~3分、JR成田駅からも5分ほどの距離に御座いますのでアクセス面ではとても便利かと存じます。また成田周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 鎌田

投稿者さん 2021年05月03日 10:48:24

ホテル全体に清潔感があり必要なものが揃っており安心して快適に過ごせました。
初めて利用しましたが案内が分かりやすく、チェックインチェックアウトも簡潔で時間に余裕を持って行動できました。大浴場は混雑する時間帯が書かれていたのでその時間帯を避けてゆっくりと入ることが出来ました。部屋にUSBポートがあれば言うことなしです。総合してとても満足です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月04日 10:18:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。この評価に満足せず今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。またUSBポートに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後も日々精進してまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

けん0857さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:57

いただいたアパカレーも美味しかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年04月18日 07:47:06

今回ご予約いただいたモニタープラン特典のアパ社長カレーについて、お気に召されたご様子が伺え大変嬉しく思います。宜しければフロント販売も行っておりますので、またご宿泊の機会が御座いましたら是非ご検討くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

【□禁煙室□ セミダブル】