アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 20:02:14

1泊でお世話になりました。
部屋の狭さはAPAホテルさんなので元々わかっていたことで、立地条件から選びました。
従業員の方がたもとても感じが良くまたお世話になりたいと思うホテルですが、1つだけ困ったのが部屋のエアコンのことです。

朝晩が肌寒く暖房を付けたいなぁと思ったのですが、冷房と送風しかありませんでした。
5月という時期的なことなのでしょうが、考慮してくださると助かります。

また次回成田に行くときには是非泊まらせてください。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月06日 10:56:23

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンに関しましてはお客様のご要望に添うことができず心苦しく思います。
当館のエアコンは一括集中管理となっており現状は冷房でのご案内となります。
ご希望のお客様にはヒーターをお貸出ししておりますのでお手数ですがフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

hiichan735さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hiichan735さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:30:23

海外渡航前に利用するケースが多いのではないかと思いますが、その割に部屋は少し狭過ぎると思いました
その他は問題なしです

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月29日 09:46:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント ベントリー

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:09

ホテル付帯の駐車場に関しては不満でした。真横にある格安の駐車場があるのであれば、事前にそちらの案内が欲しいところ、またある程度の料金調整はして欲しかったです。
その他は問題なく滞在しやすいホテルだと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月27日 00:33:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場でのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 髙橋

投稿者さん 2022年04月24日 19:37:06

帰宅後、いただいたアパ社長カレー食べました。
いわゆるマサラ系のスパイス感はあまり感じられず、デミグラスソース感が強いと感じるタイプのカレーでした。かつ等のトッピングがあると美味しくいただけると思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月25日 06:45:48

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、アパ社長カレーのご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 髙橋

ヤスKMJ508さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2022年04月18日 21:26:47

以前は2020年に利用したが、その時が安すぎたのもあるが
2000円違った。
成田近郊ゴルフの前泊として利用

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月20日 18:56:48

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。前回ご宿泊の際はGoToトラベルキャンペーン実施期間でございました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
フロント 松村

投稿者さん 2022年04月13日 22:38:56

4月11日の宿泊でしたが、ほぼ夏日の気候の中、館内一括空調の為、暖房しか使えず、温度調整は窓を開けてくださいとの事。その結果、線路側の宿泊はうるさくて寝れない。部屋自体の設備等は多少の古さを勘案しても満足出来ます。
朝食のレストランは期待に反してジャンクフードが中心で評価は致しかねる…。小さな事だがコーヒーを部屋で飲める様に紙コップでの提供にしてくれても有りかと思います。
大浴場は広さと洗い場は良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月14日 17:49:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中は空調設備や電車音によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お部屋の空き状況にもよりますが、比較的静かなお部屋でご案内できる場合もございますのでフロントスタッフへご相談いただければと存じます。また、ご朝食内容やコーヒーのご提供方法につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【□■禁煙室■□ シングル 】

投稿者さん 2022年04月12日 20:51:19

成田空港の早朝便に乗るために利用。京成成田駅至近で便利でした。助かりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月13日 03:50:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたお声を大切に、より快適な空間づくりに努めて参ります。また成田周辺にお越しの際は当館hへお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

チーパ4649さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2022年04月11日 19:23:03

土曜日会社が休みになったのでホテルを予約。

アパアプリで予約するより楽天トラベルで予約した方が安いので楽天トラベルで予約。必要事項を入力するとアパアプリで1秒チェックインができアパポイントも貯まるようなので必要な手続きをしたはずだった…

午後3時。アパアプリを起動しバーコードをタッチしたがチェックインできない…

スタッフに声をかけられ予約している旨伝える。
予約していることは確認してもらえたがアパアプリでチェックインしたいと伝えると女性スタッフは奥に行き何か揉めている。
仕方ないという感じで男性スタッフから手順通りアパアプリに必要事項を入力し無事アパアプリでチェックインできた。

もっとスムーズに楽天トラベルの予約からアパアプリへ必要事項を伝える手段はないものか?

翌朝6時になったので大浴場へ行こうと客室のドアを開けると封筒が置いてある。
確認すると千葉とくキャンペーン利用のため3000円引きになっているが手続きしていないのでチェックアウトまでに手続きして欲しいとのこと。

チェックインする時手間をかけたからな~と大浴場に行く前にフロントに立ち寄った。

久しぶりに大浴場完備のホテルに宿泊で1泊で5~6回ほど大浴場に行く。
4月10日も朝8~9時の時点で客室が暑く感じたのでエアコンを冷房にできないかフロントに問い合わせた。
集中管理のため客室で冷房に切り替えできないからである。
フロントの答えは4月なので冷房に切り替えできない。窓は開くので窓を開けて欲しいとのこと。
風呂上がりで身体が火照っていたのはあるが冷房に切り替えできるようにして欲しい。
気づいた点にふれたが色々なホテルに宿泊しているがアパホテルの居心地のよさは一番である。宿泊料金さえ安ければ次もアパホテルに宿泊したい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月12日 13:47:33

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見を多数お寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。お寄せいただいたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂ける様日々尽力して参ります。また成田近辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 高瀬

投稿者さん 2022年04月10日 18:10:22

《良い》
ベッドの寝心地
大浴場の開放感
有料放送無料
《悪い》
コンセント数が少ない
空気清浄機が小さい
部屋が狭くてカーテンが開かない

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:17:54

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場やベッドに関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながら客室内設備に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お寄せいただいた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2022年04月10日 17:26:07

海外出張へ向けての前泊地としてお世話になりました。

これで2度目でしたが、京成成田駅からすぐですし空港までのバスもあって便利だった為、また利用させて頂きました。
併設の大浴場と今回シングルで予約しましたが、ご厚意で広いお部屋にして頂けて成田までの移動疲れを癒すと共に翌日からの出張への切り替えが出来ました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:12:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルを目指し日々尽力して参ります。また成田空港ご利用前後に当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月02日 16:42:13

空調が一括管理されていて、冷暖房の切り替え出来きないのと、スーツケースを開けれるスペースがないのが残念。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月06日 20:56:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。空調の一括管理につきましては早急な改善は難しいので、フロントにて扇風機の貸出を行っております。またお部屋につきましては環境に配慮したコンパクトな設計となっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。これからも多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
フロント 松村

【■ 喫煙可 ■ シングル】

ケイコサン7464さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2022年03月27日 16:19:34

夫が温泉を希望していたので、近くの成田へいきました。私たちは高齢なので食事もお豆腐中心でよかったです。
温泉は誰も入っていなくて少し寂しかったそうです。気取らなくてまた行くと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年03月29日 13:08:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。レストランのお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。また、大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。今後も多くのお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので成田周辺へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント黒田

【夕食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年03月19日 21:24:17

隣の音と電車の音が気になり寝れませんでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年03月20日 09:12:02

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は京成成田駅のすぐ近くにございますので、お客様によっては電車音が気になってしまうかと存じます。もし、またご利用の機会がございましたら、比較的静かなお部屋(ロータリー側)でご案内も可能でございますので、事前にお知らせ頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:56:19

また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年03月08日 09:36:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒田

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2022年02月24日 08:28:19

6時40分の空港行きのバスに乗る予定だったので、朝食時間が6時15分から(それ以前では朝食会場が開きません)ということで朝食をゆっくり食べている時間がありませんでした。仕方がありませんが、もう少し朝食時間が早ければよかったです。
他の方も投稿されていますが、部屋は狭いです。大きい荷物を置くと足の踏み場もありません。しかし、線路側とは言え、禁煙の部屋に替えてもらえたのは良かったです。私は列車の音はそれほど気になりませんでした。
最後に、浴場があったのはとてもよかったです。同様な値段や環境でも、浴場のあるなしはホテル選択の決め手になります。

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月24日 12:42:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中多くのご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いた貴重なお声を今後の検討課題にさせて頂き、今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。成田近辺にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 中屋

投稿者さん 2022年02月11日 16:52:48

駅近で大浴場もあり、ゆっくりできました

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月12日 11:00:34

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 佐藤

投稿者さん 2022年02月02日 17:34:16

このたび利用させてもらい、ホテルは駅に近く、従業員の方の対応がすごく親切で良かったです。
お部屋に関しては、綺麗でしたが、空気清浄器が稼働して無かったのが残念で、設置されて物を自分みずからつけました。。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月03日 09:08:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。空気清浄機に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントまでお申し付け頂けましたら柔軟にご対応させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大橋

投稿者さん 2021年12月16日 05:30:43

大浴場があり、疲れをリフレッシュできて良いです。朝食バイキングも内容が豊富で大変満足しました。ただ、楽天トラベルだと喫煙ルームしか無かったのが残念です。禁煙ルームがあれば、また泊まりたいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年12月16日 12:55:41

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、お客さまにもお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームに関しましては、お部屋に空きがあれば変更も承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 朝生

投稿者さん 2021年12月15日 20:22:14

お世話になりました。スタッフのご親身な対応はすごくよかったです。お部屋も清潔です。
一方、17時になる前にそそくさとチェックインして、少々PC仕事もしたかったのですが、機械入力に手間取る先客(50~60代が多い感じ)が3列すべてに何人も並んでいて、唖然として、待つよりほかなかったですね。朝食に入るとき、スタッフが声かけているのに、マスクや手袋していないで並んで、途中まで気づかない男のお客さんがいました。そのあたりはお客さんのせいで、アパホテルさんが悪いわけではないので、仕方ないのでしょう。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年12月16日 12:44:01

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時や朝食会場での対応につきましては、お客様のご意見をスタッフで共有しより多くのお客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 朝生

投稿者さん 2021年11月20日 21:09:18

どうせならと思い、クラウドフィットで予約しましたが…
掛け布団が壁にギチッと入れられているのが好きではないので引き出したこところ…シーツがめくれあがり…
その下には…普通のマットレスの上にちょっと厚めのベッドパッドと薄いベッドパッドがあり…
え?このちょっと厚めのベッドパッドがクラウドフィットってこと?とショック…
しかも…クラウドフィットらしいベッドパッドと薄いベッドパッドのところに無数の髪の毛……
気持ち悪い…
シーツかける前に絶対見えるのにそのままにしたってことですよね…??

正直、クラウドフィットと言うほどよい寝心地ではなく…腰も沈むし…何より髪の毛のことが気になるし…
まぁ…値段相応ってことですかね…。

大浴場もあり、人工温泉とはいえ温まったし、なかなかだな☆と思ったあとの髪の毛だったので…
正直ショックでした。

外を見ようとした窓に、手の跡やおでこを付けたであろうアブラっぽい跡もあったのも『うーん…』でしたが…
総合的には、立地も対応もよく、よいとは思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年11月21日 14:07:47

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ベッド周りの毛髪の残存や窓の拭き上げ不備に関しましては、スタッフ間にて情報共有をし、再発防止に努めて参ります。また、クラウドフィットのお部屋ですと通常のお部屋とベッド自体が異なっておりますが、お客様にはお気に召していただけなかったようで心苦しく存じます。しかし、この様な指摘事項がある中、立地面や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様に選ばれるホテルとなれるよう精進いたしますので、また成田付近に御用事がある際は是非当館をご利用くださいませ。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット ツイン】