アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 13:01:06

シングルで予約したのですが、広いお部屋にアップグレードして下さっていました。
お部屋がコンパクトな分、お心遣いが非常に嬉しかったです。

コロナ禍に於いて、これまで以上に衛生面等が気になりますが、除菌や対策等が徹底されており、バスルームに置いてあるカップが通常のホテルとは異なり、個包装されたペーパーカップだったのがとても有難かったです。すごく細かな事ですが、こういった状況下では非常にありがたいサービスです。
ありがとうございました♪

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月21日 16:20:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様日々尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

Rio6392さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Rio6392さん [40代/女性] 2021年09月21日 15:45:03

3連休、ひとりでのんびりしようかと近隣に住んていますが宿泊してみました。
予約時に私のうっかりで煙草は吸わないのに喫煙の部屋を予約してしまい、部屋に入ってすぐにフロントへ電話し変更のお願いをしましたら、とても気持ちよく応じてくださりすぐに禁煙ルームへ案内してくださいました。ありがとうございました。

大浴場も清潔でお湯も丁度良くとても寛げました。着いてすぐと夜11時頃、朝と3回入りました。

今回はアプリで部屋選択が出来るとか知らなかったことを知ることができましたので、次回はぜひ駅向きの電車の見えるお部屋に泊まらせて頂こうと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月22日 11:23:49

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館すぐ近くに京成線が運行しておりますので、お客様の仰る通り電車をご覧いただける客室もございます。ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。今後も多くのお客様にお選びいただけるよう日々尽力してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】京成成田駅徒歩1分♪【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月14日 19:41:09

京成成田駅のすぐ近くにあり、また、駐車場も近隣に多数あるため、とても便利なホテルでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月14日 21:50:50

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様日々尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 金子

【■ 喫煙可 ■ シングル】

あいす1294さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

あいす1294さん [30代/女性] 2021年09月05日 15:27:04

可もなく不可もなくのビジネスホテルです。何度か利用してますが、今まで掃除が息届いてないと思ったことはないです。付近にコンビニがありますし便利です。部屋は狭いですがビジネスホテルなので妥当だと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月07日 03:17:17

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清掃や立地にご満足頂いているご様子がうかがえ大変嬉しく思います。今後も多くの方にお選び頂けるホテルになれるよう取り組んで参りますので、また成田駅周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岡崎

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年09月05日 14:12:25

ほぼ駅直結。隣にコンビニあり。成田空港への送迎バスが早い時間から運行していて、7時発のジェットスターに余裕を持って乗れました。他のホテルにも送迎バスはありますが、時間が間に合わなかったのでここを選びました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月06日 15:51:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当館は駅から徒歩3分の立地にあり、空港へのシャトルバスがあることから空港への便も良く,皆様にご好評を頂いております。今後も多くの方にお選び頂けるホテルになれるよう取り組んで参りますので、また成田駅周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 太田

投稿者さん 2021年08月30日 13:57:18

部屋は非常にきれいです。但し狭いので、部屋で仕事をしながら長期間の滞在には若干不向きだと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年08月31日 09:01:27

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内施設の清潔さにご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さに関しましてはお客様のご期待にそえず誠に申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解いただけますと幸いでございます。
これからも日々尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 16:05:33

価格から想像した通りの、いい意味でほぼ普通の部屋。隣にコンビニあり。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年08月24日 07:27:30

お客様によりご満足いただけるよう環境改善に努めて参ります。
また成田にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 桑山

投稿者さん 2021年07月31日 13:13:48

少し早く到着しましたが、コロナ禍でチェックインをずらして対応しているということで、早く入れていただけました。
スタッフの対応もよく満足しています。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月31日 18:13:24

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。今後とも多くのお客様にお選び頂けるホテルになれるよう取り組んで参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 松村

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ミポジンさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ミポジンさん [60代/男性] 2021年07月26日 16:29:23

チェックインが少し待ちましたが、すぐにできました。
ホテル内に、レストランやコンビニがあり、飲食も便利です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月27日 11:56:10

当館の施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館はコンビニも併設されていることから皆様にご好評頂いております。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にスムーズにチェックインをしていただけますように日々尽力して参ります。
また成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月18日 12:45:02

女ひとりでシングルルームの禁煙室に宿泊しました

◎良かったところ
・Wi-Fiの速度が快適
・テレビのリモコンが透明な使い捨てのカバーで保護されていた
・女性用の大浴場もある
・冷蔵庫が静か
・京成成田駅から5分未満

△贅沢を言えるなら
・部屋が狭かった(特に通路)
・部屋に無料の水等はなかった
・ベット埋め込み型の時計が明るくて気になった
・チェックインに時間がかかった

総合的には、とても満足できる宿泊でした。お世話になりました!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月20日 13:11:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。客室に関しましては、環境に配慮したコンパクトな造りになっている為、少々ご不便をおかけしてしまうかもしれませんがご理解いただけますと幸いでございます。また成田周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 朝生

投稿者さん 2021年07月07日 23:55:00

早朝の飛行機でしたので利用しました。
ホテルから空港まで送迎バスがありまります25分ぐらい。電車でも成田駅に駅近で徒歩3分ぐらい空港までは10分ぐらいです。
部屋は狭いですが、大浴場もありコスパ的にも充分満足です。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月08日 13:15:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地と成田空港までのシャトルバス送迎に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。お客様が仰る通り、当館は駅から徒歩3分の立地にございまして皆様にご好評頂いております。また、当館の大浴場などに関しましてご満足いただきまして、大変嬉しく思います。客室に関しましては、環境に配慮したコンパクトな造りになっている為、少々ご不便をおかけしてしまうかもしれませんがご理解いただけますと幸いでございます。ぜひまた成田空港を利用する際にはお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 仙田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月07日 11:26:09

館内、室内綺麗で快適に過ごせました。フロントの方の対応がとても丁寧で好印象でした。

室内のトイレ、温水洗浄のノズルから常に滴が落ちて水滴の音が響いていました。1人で静かにしていると非常に気になります。トイレットペーパーを敷いて音消しをしました。改修希望です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月07日 12:57:59

当館の対応に関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。設備につきましては、より快適な環境でお過ごしいただけるよう早急に改善いたします。
また成田周辺にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 朝生

投稿者さん 2021年07月05日 12:02:08

「アパ社長カレープレセント」限定モニタープランで申し込み、宿泊したのに、アパ社長カレーがもらえなかった。自動チェックイン機でチェックインした場合には、フロントマンに「社長カレーをください」と
言わないといけなかったのか。それならそうと、どこかに記載してほしい。食べ物の恨みは根強い。
なお、ベットは大きくて寝心地が良かった半面、部屋が狭く感じた。新しい建物なので、全般的には良好。
空港への無料送迎バスが付いているのも良い。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月06日 14:00:11

モニタープランをお申込み頂いたにも関わらず、アパ社長カレーをお渡しする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時の確認の強化と共にお渡し出来なかった方がいらっしゃらないか再度確認するなど、スタッフの対応を徹底して参りたいと思います。
また、ベットや立地面にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は成田空港へのアクセスが非常に良い為、ぜひ成田空港を利用する際にはお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高瀬

TOSHIOKUN0103さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年06月29日 22:30:27

大浴場の清掃をしっかりして欲しい。床が髪の毛だらけで歩けませんでした。製氷機の所に持ち帰るコップを置かなくなったことを事前に通知して欲しかったです。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年07月01日 16:04:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃を徹底して参ります。また、ご指摘を頂きました製氷機の紙コップに関しましては、立て看板にてご案内をしておりますが、分かりにくかった点、大変申し訳ございませんでした。
フロント 仙田

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:34:23

大浴場に朝行ったら全く清掃されておらず、フロアが髪の毛だらけで気持ち悪かった。フロアワイパーとか置いてほしい。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月29日 18:51:06

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたフローリングワイパーに関しましては、以前まで設置をしておりましたがこのご時世でございますので衛生面を考慮し設置廃止となっております。現在巡回頻度を上げておりますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、今まで以上に清掃や見回り強化に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ネコマムシwさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ネコマムシwさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:24:16

成田出張の際に毎回利用させてもらってます。部屋はちょっと狭いけど喫煙室と大浴場があるのがいい。
出来ればUSBジャックがあると便利かな。
あとトイレも暖房便座にしてほしい。

2021年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月23日 09:58:26

当館の大浴場でお客様がおくつろぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
USBジャックとトイレの便座に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。USBジャックに関しましてはフロントに在庫がございましたらお貸し出しが可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

てくてくここさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

てくてくここさん [30代/女性] 2021年06月18日 11:11:50

仕事の都合で急遽宿泊しました。急遽の予約で深夜の宿泊になりましたが、フロントの方も丁寧で安心しました。
大浴場も利用でき、ゆっくりとお湯につかることが出来てリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年06月19日 09:03:46

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたうえ、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。また、スタッフの接客面についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また成田駅周辺にお越しの際は是非当館にお越しいただき、お寛ぎ頂ければと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2021年05月27日 08:58:35

成田空港の前入り用に立地、コスパ最高です!!
部屋はアパなので狭いですが、ローソンや大浴場もあり、付近に飲食店も多く便利です。清潔感もあり、接客も◎
また成田前入りの機会があれば必ず利用します。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月28日 12:22:16

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また成田駅周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ ツイン】

3headsさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

3headsさん [40代/女性] 2021年05月04日 15:15:19

空港からの送迎バスを見込んで予約したが、時期的にホテルから空港へは運行しているが、空港からホテルまでは運行中止中であてが外れた。その他のサービスは概ね満足だったが、フロントに電話した際に数回、挨拶も「フロントです」もなく無言で、こちらから話すことになったのは戸惑った。(通話がつながりにくいなどだろうか?)

部屋が狭いのは他のアパホテルも同じなので納得の上で宿泊したが、時々バスルームから異臭がした。(風呂は大浴場を使っていたので、部屋のバスは使用していない。換気はできるがルームキーを入れている時のみ) また建物か布団が古いのか毎日かなりのホコリが出て目が充血しやすくなったので宿泊中に簡易モップを購入した。(エコ掃除で3日に一度しか掃除してもらっていなかったため) それからこれはホテルの落ち度ではないのだが、禁煙フロアにもかかわらず、数回タバコの臭いが廊下から入ってきたことがあった。

マイナス点はそれくらいで、女湯はいついってもほぼ貸し切りだったので楽しめた。掃除担当の人は多分ずっと同じ方だったのだが、感じがよく丁寧に掃除してくれた。挨拶は好き嫌いがあるだろうが、他の掃除の方も会うと必ず挨拶や一声あって(「おはようございます」「こんにちは」「失礼します」など)気持ちがよかった。フロントでは宅急便の受け取りや傘の貸し出しサービスをしていてとても助かった。

ランドリーが入浴時間外にもできるのも助かった。アメニティも充実していて、歯ブラシがいいものなので、自宅での客用に持ち帰らせてもらった。各アメニティにアパの名言(?)が書かれているのもいいと思う。

電車の利用はなかったが、京成成田駅はもちろん、JR成田駅からも近くて立地がいい。階下にコンビニがあるのも便利。しばらく機会はなさそうだが、成田近辺でホテルが必要になったらまた利用したい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月05日 15:39:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャトルバスに関しましては再開の目途が立っておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。また、内線に関しましては通常こちらから『フロントの〇〇(名前)です』と対応するようにしておりますので、電話配線に何か問題が生じている可能性が考えられます。一度こちらで確認を取らせて頂きたく存じます。
また、浴室や布団の埃に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見はホテル内で共有し、改善に努めてまいります。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。今後もスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
アメニティについては高品質にこだわって提供しております為、ご評価いただけたこと大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り京成成田駅から徒歩2~3分、JR成田駅からも5分ほどの距離に御座いますのでアクセス面ではとても便利かと存じます。また成田周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月22日 19:02:47

翌日成田空港の飛行機が早朝発だったので成田で一泊。
京成成田駅から直結で大変便利が良かった。
また、いつのまにかVODが無料になっており暇つぶしにはちょうどよかった。

感染防止のためか、チェックインは自分で画面操作するタイプで、夕方から時だったため、込み入っていた。
アプリ登録するとチェックインがスムーズになるので事前に登録しておいた方が良さそう。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年04月23日 14:07:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地やアパルームシアター(VOD)の無料サービスにご満足いただけた様子を拝読する事ができ、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、今月から自動チェックイン機を導入しております。またアプリチェックイン専用の機械もございますので、ぜひ利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高瀬