アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

a_bickey8549さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

a_bickey8549さん [40代/女性] 2023年09月27日 09:45:01

2歳の娘を連れて宿泊しました。ベビーカーを押してリュックを背負ってチェックインしたのですが、「スーツケースが届いていますがお持ちになりますか?」と聞かれて耳を疑いました。この状態で持っていけというのでしょうか。スタッフさんには私の姿は見えないのでしょうか。また翌朝空港行きのバスに乗る際、土砂降りの雨でベビーカーとスーツケースを持っており、スタッフの方に「一人で押していかなければいけませんか?」とお聞きしたら、「そうですね~」と言われて終わってしまいました。折り鶴折ってる暇があるなら、1分でいいから荷物を持ってほしかったです。
事前に宿に送った荷物も、宿泊日前日に届いたものは問い合わせても「ない」と言われ、何度も別のスタッフさんに探してもらって出てきました。人員削減は仕方ないのでしょうが、ここまで機転が利かないと、不満を通り越して気持ち悪いです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年09月27日 11:22:45

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は全スタッフと共有し、お客様に寄り添ったご案内ができるよう再度指導を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2023年01月30日 14:01:22

珍しく二度と泊まりたくないホテル。
最初に案内された部屋の便座に
尿が飛び散った跡が数ヶ所あり(黄色い部分もあった)、部屋を変えてもらいました。
その後すぐに出かけて数時間後に部屋に戻ったところ、変えてもらった部屋は、湯沸かしポットのところにサワーの空き缶、椅子と床には、おにぎりの海苔が数個。
面倒だったからもうフロントには言わなかったけど、掃除していないのがバレバレでした。

こんなアパホテル、初めてです。
フロントの男性の方たちは、マスクしてても笑顔がわかり、優しい方ばかりだったので、部屋がこんなんで、もったいないなと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年01月31日 08:56:40

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し今後このような事がないよう再度指導を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月26日 17:26:08

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 11:02:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に添えるご滞在を提供できていなかった様で大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:25:25

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 11:01:46

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:56

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 11:01:31

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:30

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 11:01:05

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:07

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 11:00:29

投稿者さん 2020年05月04日 21:23:00

部屋が汚すぎる
18時にチェックインすると客室廊下には前日から泊まっている
であろう客のごみなどがたまっている。
それがひとつや2つではなく、ほぼすべての部屋のごみが
廊下に出ている。

このご時世を考えると人手が居ないかもしれませんが
どうかと思う。

それよりおかしいのが、部屋のお風呂に入るために
お湯をためると、泡立っていた。
ビックリして一度流して、再度貯めてはいると
湯船が所々ざらざら。。。
確実に洗ってない。

トイレを見ると何かをこぼしたような汚れがかなり
残っている。

仕事仲間にそれを話すと、同僚の部屋も汚いようで。。。

気持ち悪すぎる。2度と泊まらない。

2020年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年05月08日 13:47:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、清掃スタッフと共有し、早急に再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 大橋

CHUCKさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

CHUCKさん [50代/男性] 2020年04月28日 01:06:20

長期滞在だったので自分で床掃除しようと、初日コロコロかけたら凄い量の髪の毛がついた。掃除機かけてませんね。当日メールで報告しましたが何の返事もありませんでした。

2020年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年04月28日 04:10:33

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていない点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、清掃スタッフと連携を取り、徹底して取り組んで参ります。
お忙しい中、お言葉を頂きありがとうございました。改善に努めて参ります。
フロント 松村

投稿者さん 2019年04月29日 22:23:12

床に爪が落ちていて、不潔でした。お風呂も、洗濯物の生乾きの匂いが充満しており、壁にはカビ、便座も汚く、部屋には害虫がおりました。こんな経験は初めてで、唖然としてしまいました。家族が体調不良だったので、一度入った部屋から出ることができず、かなり苦痛な思いをしました。立地やフロントの方の対応が良かっただけに残念です。もう利用しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月01日 09:33:33

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
清掃に不備が生じ、お客様に不快な気持ちでご滞在して頂く形となり、本当に申し訳ありません。
ご指摘頂きました点につきましては速やかに改善に努めるとともに、以後同じ事無き様、再発防止に努めて参ります。
次回成田に起こしの際はまたアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂けると幸いでございます。
その際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

アパホテル<京成成田駅前> 大内 貴博

投稿者さん 2017年06月19日 17:33:34

ノミかダニに噛まれました。今も跡が残ってます

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年06月21日 14:47:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は御満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。
スタッフ一同大変心苦しく思っております。
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 高田

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

投稿者さん 2015年07月12日 18:13:24

泊まりたくなかったが仕方なく宿泊
とにかく狭すぎる

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月13日 12:04:58

お忙しい中貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはツインルームやデラックスツインルームといった、セミダブルルームよりも少々広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年10月15日 11:24:23

ホテルのフロントの方の間違いが多いのが、不満です。
大浴場があるのは、すごくよかったです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月16日 18:38:20

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ご指摘頂きました下記の件については、担当したスタッフに指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お疲れのところ、ご投稿頂きありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年10月15日 11:08:49

観光してからのチェックインだったので、遅くてとても疲れてたのですが、フロントで「同じ名前で、予約後一部屋取られてますよ?」っということで、間違えて入れたのかと思いでは、一部屋は、キャンセルで、お願いします!っと伝えて、キャンセルをしましたが、後でよくよく考えると、来年の2月にも、予約を入れてたのを、思いだして、フロントで再度確認すると、2月の予約でした。申し訳ありません。とのことで、なんでちゃんと日付を確認しないのかっと、怒りましたけど、私が、気づかなければ、2月の宿泊先は、どうなってるのかなって思いました。ちゃんと確認してほしいです。それと家族で3部屋を取ってましたが、部屋に入る時のカードキーを渡されて13階まで行き、部屋を開けようとすると、3部屋とも、カードキーが使えなくて、部屋があかなくて、廊下の電話から、フロントにかけて、15分ぐらい上で待たされて、再度やってもらったのは、いいのですが、大浴場に行って、帰ってきたら、母の部屋が、またカードキーが、使えなくて、部屋に入ることが、できなくて又フロントに、かけて変えてもらうをということが、ありました。嫌な思いしました。疲れて待つのは、大変です。家族旅行で、楽しませようと思ったのに、散々でした。
もう少し フロントは、ちゃんとしてほしいです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月16日 17:29:55

今回チェックインの際やお部屋のルームキーの件で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

今回チェックインの際、お客様を担当させて頂きましたスタッフには予約内容の確認やルームキーの作成について再度指導を徹底して参ります。

ご旅行でお疲れのところ、ご投稿頂きありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年06月17日 17:48:17

1522に泊まりましたが、ベッドがひどすぎる。とにかく柔らかすぎて、体が沈み腰を痛めました。次の海外でしたが飛行機で大変な目に会いました。これまでこんなことはなかったのですが。ベットを替えたとすれば私には合いません。

2013年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月18日 08:55:30

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、ベットがお体にお合いにならなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様のお部屋は「クラウドフィット」というベットのお部屋でございます。快眠を追及し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発致しましたアパホテルオリジナルベットでございます。多くのお客様にご好評を頂く声もございますが、お客様の体には合わなかったようで、大変心苦しゅうございます。クラウドフィットよりも少し硬めのベットもございますので、次回ご来館の際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宮里

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年06月02日 10:46:36

狭い!部屋はシングルに
セミダブルを無理やり配置した感じ。
部屋の掃除くらいしてから
お客様に提供して下さい。

大浴場とは名ばかりで狭い!
脱衣場が汚い。

エントンスロビーが汚い。
寝てる人も多数居る
ゴミが散乱してる
フロントでボサッとしてる隙があれば
雑巾持って掃除して下さい!

今まで利用したアパの中で
一番汚く驚いた!

2012年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年06月02日 13:41:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はとてもコンパクトな造りになっており荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場の脱衣所の清掃が行き届いていないことで、大変不快な印象を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後更に清掃担当者と連携し清掃の強化に努めて参ります。
また大浴場の脱衣所をはじめ館内の防犯を兼ねた巡回も強化して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

◆24時間 Long stay プラン◆
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年12月24日 21:36:30

インターネット接続はできるが、VPN接続はできなかった。これでは業務に関わるネット利用ができない。VPNが使えないホテルは初めてです。出張では二度と利用しません。

2011年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年12月27日 15:37:13

インターネット環境においてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

私共のホテルではVPN接続には対応しておりませんので何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 お一人さまステイ♪
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2023年03月19日 12:12:24

机の下にベビスターラーメンが散らばっていて、掃除機をかけた形跡がなかった。残念…

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年03月20日 08:43:54

清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し今後このようなことがないよう徹底して参ります。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2022年10月03日 20:35:50

女子風呂の洗い場が
洪水状態で、足首が隠れるほどでした。
他のお客さんもそこで髪を洗っているせいか、洪水状態の水に泡や油、髪の毛が浮いていて気持ち悪かったです。 さらに浴槽も油のようなものが浮いていて、気づいた瞬間に上がりました。 脱衣所の床も髪の毛だらけで、せっかくのお風呂時間が台無しでした。

そのため、部屋のユニットバスにてもう一度洗い直しました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年10月04日 09:22:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、大浴場に関しましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し至急現状確認いしまして改善いたします。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

kei04244349さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kei04244349さん [50代/男性] 2022年09月04日 13:40:45

何度か宿泊させていただいてます。
今回はチェックイン機が故障していたのかカウンターでの手続きの為かかなり待たされました。あまり感じの良くない男性スタッフで到着直後から気分が悪かった!サービス業向きの方ではありませんね!残念ながら…
宅急便をお願いしたのですが荷物到着日が30日と記載されているのに実際に届いたのは31日
勝手に伝票上の日付直されて
間違えたのなら予め連絡すべきではないですか!常識外れたホテルでガッカリです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年09月05日 16:01:09

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後スタッフの対応に関しましてお客様からのご意見を参考に改善し、教育してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント吉田

【■ 喫煙可 ■ ツイン】