アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

tom1125さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

tom1125さん [30代/女性] 2009年12月22日 21:05:56

明日すぐ出発なので宿泊中ですが感想をいれたくて投稿します。
成田での前泊に利用しました。

大浴場がとてもよかったです。
ラジウム温泉ですが長めに入っても湯あたりしなくて
ふやける位入ってしまいました。
羽田から電車移動で結構疲れるしこの寒さで体が冷え切ってしまう中で
近辺のホテルには無いお勧めポイントかと思います。

部屋が若干狭いのですが気にならない方にはお勧めです。
ネットもサクサクできて部屋にLANケーブルがあるのも便利です。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月23日 03:28:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてご宿泊中にも関わらず、早速ご投稿頂いた事大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より快適にお客様にお過ごし頂ける様、創意工夫し、サービスの向上を目指して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊課 三浦

■■ シングルルーム【朝食付】 ■■ 豆腐が美味しいバイキング!成田山新勝寺まで徒歩10分 大浴殿付

投稿者さん 2009年12月22日 00:44:12

快適にすごさせていただきました。ありがとうございました。

□禁煙室□ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月22日 04:02:02

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 高松

【□禁煙室□ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

Tomo417さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Tomo417さん [40代/男性] 2009年12月21日 09:23:30

成田空港を利用の際は、宿泊させて頂いています。
駅から近いということが、なんと言っても良いです。ただ、一つ欠点は、部屋が狭いことでしょうか?まあ、1泊だけのことなので仕方ないと思っていますが…。

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月21日 19:45:16

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
京成成田駅より徒歩1分、成田空港へのシャトルバスの送迎もあり、空港への前後泊の際に多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のお寛ぎ頂く空間・スペースを再度見直しさせていただきます。
宿泊課 枝廣

■【冬得割】祝: 開業200日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年12月20日 15:34:22

設備も真新しく、アドバンテージが充分あるにもかかわらず、競争の激しい近隣地区において価格訴求もベストプライスを提供されていると思う。大浴場はやはりホットする。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月20日 17:54:50

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル2Fにございます大浴殿は、海外からお帰りの方や仕事でお疲れのお客様に、足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かる事ができると、大変ご好評いただいております。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課田中

【■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年12月19日 14:16:57

今回が二度目の利用です。
部屋はちょっと狭いので、体の大きな人や荷物の多い人には辛いかも…。
ベッドや布団は気持ちよくて熟睡できました。
大浴場があってのんびりお風呂に入れるのが、一番の魅力です。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月20日 05:38:04

この度も、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトにつくられておりまして、荷物が多い方など、窮屈に感じられる方も中にはいらっしゃいます。
お部屋の広さを変える事は難しいものの、いかにそのスペースで気持ちよくご滞在頂けるかを考え、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、成田にお越しの際は、当ホテルの大浴殿で心と体を癒しに来て下さい。
貴重なコメント頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊課 枝廣

■【冬得割】祝:開業200日記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年12月19日 11:38:15

駅の目の前で1階にはコンビニもあり、とても便利です。また、大浴場は広くてゆったりとしていて、とてもくつろいで入浴できました。チェックアウトがゆっくりだったので、朝食の代わりにランチを頂きましたが、さすが味にこだわる居酒屋さんのお料理という感じで、品数も多くどれもとても美味しく、食べ過ぎてしまいました。ただ、お部屋がもう少し広かったら言うことなしなのですが…。特にデスクスペースが狭いので(PCと湯沸しポットを置くといっぱいいっぱい)、テレビを壁掛けタイプにするなどしてはいかがでしょう?でも、全体的には満足しています。また利用させて頂きます。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月20日 05:27:38

この度は、アパホテル<京成成田駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、京成成田駅前より徒歩1分、成田山新勝寺まで徒歩10~15分、また成田空港までシャトルバスの運行もしておりまして、観光や成田空港の前後泊など様々な方にご利用頂いております。今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたという事で、大変嬉しく思います。
また、レストラン三代目茂蔵のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。
朝食・ランチはお豆腐料理を中心としたバイキングとなりますので、特に女性の方に御好評頂いております。
お部屋に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
デスクスペースですが、テレビ下に荷物の置き台がありますので宜しければ御活用いただければと存じます。
また、素敵なアイデアをありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
宿泊課 枝廣

■【冬得割】開業200日記念 ■■ レイトアウト、朝食orランチ選択 ■ 大浴殿付
【□禁煙室□ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

refd3sさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

refd3sさん [30代/男性] 2009年12月19日 11:19:22

今回で3回目の利用です。なにも不満はないのですが、やはり、サウナがほしかったです。大浴場も大きくてキレイで使いやすいのですが、個人的にはサウナがすきなので。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月19日 22:15:20

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルサウナの増設は難しい事ではありますが、今回お客様のご意見を頂戴いたしまして、今後ホテル増設の際に御検討させていただきます。
お客様のご希望に添えずに心苦しい所存でございますが、他のサービスなどでお客様に満足いただける様スタッフ一同努力して参ります。

■楽天ポイント10倍! ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

かずちゃん1964さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

かずちゃん1964さん [40代/男性] 2009年12月17日 08:07:57

成田駅より近く便利ですが、駅からホテルまでスーツケースをもっての移動が大変でした。
また、線路側の部屋で電車の音が気になって寝付けませんでした。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月18日 05:01:47

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き
お荷物を持ってのご来館で、ご不便お掛け致しました事
この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。
また、電車の音に関しましても、お客様の睡眠の妨げとなってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回お泊まりの際、線路と逆側とリクエスト頂ければ
可能な限り御用意させて頂きますので、スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の次回ご予約ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:須藤

■祝: 開業200日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

こぶたプチさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

こぶたプチさん [40代/女性] 2009年12月15日 22:47:18

1泊利用しました。できたばかりできれいで、設備も整っておました。確かに部屋は狭いけれど、機能的に造られていました。部屋にドライヤーがないのが難点です。次の日、隣接の私鉄を利用したのですが、駅に近くて大変助かりました。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月16日 06:02:03

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備の面でお褒めの言葉を頂戴しておきながら、スタッフのご案内不足により
ドライヤーをご利用頂けなかった事、お詫び申し上げます。
ドライヤーは、テーブル中央の引き出しの中にございました。
お客様が気づきにくいという事で、早速、懸案事項とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非今後ともご利用頂き、ご意見ご感想を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月15日 21:12:33

APAホテルの利用は久しぶりでしたが、お風呂があるのはやはり魅力です。部屋が小さく長時間のステイには窮屈さを感じるかも知れませんが、今回のような利用には料金的にも満足してます。フロントの対応も良く早朝の海外出張際の利用を次回は考えてます。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月16日 05:29:26

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスは当館が注力している点の1つでございます。
お部屋に関しては、コンパクト・機能的がテーマとなっておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月13日 18:05:58

料金が安いわりに非常に居心地のよいホテルでした。フロントの対応も感じがよく、また利用したいと思わせるホテルです。

■■ ツインルーム【素泊り】 ■■ 房総半島への旅行にも最適!大浴殿付
■喫煙可■ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月14日 06:17:41

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【■喫煙可■ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年12月13日 18:03:03

部屋は清潔感があり、きれいでした。立地も駅の近くでコンビニもすぐ隣にあり便利です。また利用したいです。

【カップルプラン】 大浴殿でゆったり気分 ♪女性同士にも人気♪ 成田山新勝寺まで徒歩10分♪
■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月14日 06:01:56

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様の満足向上を目指し日々精進して参りたいと思います。成田にお越しの際には当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。

きんぐかずさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

きんぐかずさん [30代/男性] 2009年12月13日 16:29:56

成田駅前の好立地条件でしたのでとても使いやすかったです。金額を考えれば部屋が狭いのはある程度仕方がないと思います。ひとつだけ提言させて頂くとしたら(大浴場)の清掃がいまいちでした。遅い時間帯に利用したのですが洗面所などがかなり汚れていたので
気になりました。さらに一歩進んだサービスを追及するのであればもう少し気配りをした方が良いと考えます。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月14日 05:57:53

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃の件に関しまして、まずはお詫び申し上げます。お客様の仰られる通り、ご意見を真摯に受け、一歩ずつサービス向上していけるよう努力して参ります。今後もより満足度の高いホテル造りに精進してゆく所存でございます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月13日 11:46:39

アパホテルはよく利用していますが、ここも大浴場を含め快適に利用させてもらいました。
ただ、部屋の冷蔵庫のにおいが気になりました。先客が入れていたものと思われる漬物系?の強烈なにおいが残っていました。清掃の際に冷蔵庫の中を点検するでしょうが、そのときに気づけば消臭剤でもかけておいていただければと思います。

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月13日 20:44:23

この度は客室の清掃に不備があったとの事で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、冷蔵庫内の清掃・消臭対策を徹底して参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊課 田中

投稿者さん 2009年12月12日 17:20:47

成田空港を利用するときに 毎回利用しています
リムジンバスのサービスがありがたく ゆっくりすごすことができます

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月13日 03:54:30

またのご来館をお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2009年12月12日 12:48:16

成田駅前の立地の良さと、大浴場がとても気に入りました。大浴場は気持ちよく入れ、夜と翌日の早朝にも利用しました。朝食もおいしくいただけ、大変満足させていただきました。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月13日 03:51:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます
今後は大浴殿以外のサービスも充実させ、より満足度の高いホテル作りに努力してまいります。
次回成田にお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2009年12月12日 12:45:21

初めての利用でした。京成成田駅の目の前で、コンビニも併設されており、フロントの方の応対もとても親切でした。利用した日は体調が悪く、大浴場を利用できませんでしたが、次回成田で宿泊する際には、また是非利用したいと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月13日 03:48:35

この度は数多くあるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>をお選び頂き誠にありがとうございます。
大浴殿は当ホテルの自慢の一つであり、旅の疲れをゆっくり癒せる と皆様から大変ご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2009年12月12日 11:46:58

今回は2回目の宿泊です。部屋はせまいですが、新しいこともあり、きれいなので快適に過ごせます。今回は大浴場を利用したのですが、他のアパと同じようにサウナがあればもっとよかったと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月13日 03:45:04

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
今回頂戴したご意見を活かし、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月10日 10:19:45

先日海外旅行の前泊で利用しました。風呂に入れて日ごろの疲れを癒してから、
海外に出かけることが出来てとても良かったです。送迎バスの運転手の方の
応対も良かったです。ただ、少し気になった点がありましたので、投稿させて
もらいます。
他の方も指摘されておりますが、場所柄スーツケースを持った方が多いと
思いますが、京成成田駅からの下り階段にはエスカレーター、エレベータが
無く大変だと思います。成田市に陳情して貰えないのでしょうか?必要でしたら、
宿泊客から署名を貰ってもいいと思います。
また、加湿器の貸し出しを行って欲しいです。
あともう一点、ちょっと気になったのですが、パスポートなどを貴重品として
フロントに預けました。引き取りの際、係員の方が、私から引換券を受け取り
「○▲様ですね?」と言って貴重品を私に差し出しました。もしこれがたまたま
引換券を拾った第三者だったらどうするのでしょうか?
名前を確認した、と仰るかもしれませんが、悪意のある人なら”いいえ、違います”
とは言いません。引換券を受け取る際に、私にフルネームを言わせる、または名前を
書いて貰い筆跡を確認する、などの手順が必要だと思いますが、いかがでしょうか?
しかし、全体として良い印象でしたので、また海外旅行の前泊の際には候補の
ホテルの1つにしたいと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月11日 06:53:21

お客様の仰せの通り、京成成田駅から徒歩1分の立地ではあるものの、大きな荷物をお持ちの方には
上りのエスカレーターしかなく大変ご不便をおかけしております。エレベーターの設置と重ねて加湿器に貸し出しに関してもお客様のご要望にお応え出来る様、精進して参ります。

また、貴重品お預かりの件に関しましては、当ホテルスタッフの教育不足によりお客様に不快心を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
第三者が万が一お預かりの際の半券を拾ってしまっても、貴重品お渡しの際に何も書かれていない半券にお名前とお預かり日、部屋番号をお客様自身で記入して頂き、名前や筆跡などを確認する流れとなっておりますので、今後このようなことが一切ない様、従業員の教育を徹底して参ります。

今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 枝廣

■35時間 Stay ■■ セミダブルルーム【素泊り】 ■ 土・休前日はロングステイがお得
【□ 禁煙室 □ 高層階セミダブル 35時間ステイ】

投稿者さん 2009年12月09日 14:18:18

お部屋は狭いですが、寝るだけだったので問題はなかったです。
駅そばですし、建物もまだ新しく、温泉つきでゆっくりできたので
よかったです。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月09日 16:06:53

当ホテルの大浴殿は、足を伸ばしてお湯に浸かれると、オープン当初より皆様にご好評いただいております。
また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 田中