アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 22:22:10

接客は良いですが、設備の古さが出始めているのと、メンテナンスと清掃が行き届いていないところを感じます。アパも普通のビジネスホテルになってきたなぁと最近感じます。

2022年07月
    【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:34

よかった

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:35:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント佐藤

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:13

よかったです

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:34:26

お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント佐藤

床屋1007さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2022年07月01日 12:54:37

朝食バイキングの料理が冷たかったのが、少し残念。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 13:52:53

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。お寄せ頂いた内容をレストランスタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。これからもたくさんのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

BlackMan0731さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:53:48

昨年の同じ時期に宿泊させていただきました。
    駅から近くて便利です。大浴場があるのが嬉しいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 13:51:45

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続きのご利用、光栄でございます。当館自慢の大浴場と立地に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2022年06月29日 22:19:48

駅からも近く、コンビニもあるので不便なことはなにもありません。
    また、部屋にアメニティも充実しているため金額の割にコスパが良いと思います。
    非接触チェックインもスムーズにできたので良かったです。
    急遽当日泊まることになりましたが、不便を感じることはありませんでした。また利用したいホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 13:41:27

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    この状況に甘んじること無くこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 18:00:01

清掃がうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:29:21

投稿者さん 2022年06月29日 17:59:18

清掃が朝からうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:29:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃にに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。スタッフ教育を徹底しご宿泊中のお客様への配慮が出来る様尽力して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 17:58:45

清掃が朝早くからうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:28:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃の音に関しまして、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。次回ご来館の機会を賜れました際には快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 中屋

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月29日 17:57:13

朝から清掃
    がうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月30日 15:49:40

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。頂きましたご意見はスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。フロント太田

投稿者さん 2022年06月29日 17:54:39

チェックアウトまでに時間あるのに清掃がうるさくて寝てられない

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月30日 13:43:43

清掃面に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

coffeemakingさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

coffeemakingさん [40代/男性] 2022年06月28日 00:11:25

早急に改善が必要と思われる点
    1,男性浴室の押しボタン式シャワー。押しても1秒しかお湯がでないブースがあり困る。何度押しても1秒しかお湯が出ません。
    2,男性浴室。浴槽にある手すりはぐらついていて怖いです。事故が起こる前にご確認をお願いしたいです。
    3,エレベーター内にある御社社長の写真付き口コミキャンペーン(カレープレゼント)。期間が2022年3月までとなっています。現在はすでに同年6月です。正しい情報に変更されてもいいのではないでしょうか。
    4,居室のごみ箱の場所はデスクからも遠く、ベッドからも遠いため、不便です。まぁ自分で移動すればいいんですけども。他アパさんでは感じたことがなかったので。

他の同ホテルに比べて施設は狭めです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月28日 10:15:11

大浴場やエレベーター内のご案内に関しましては貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2022年06月27日 23:12:24

他府県のアパホテルを利用してますが、私が行った中では一番せまかったように感じます。
    関空最終便で成田に着いたのが23時過ぎだったので素泊まりプランを利用。
    寝るだけにしても、スーツケースが開けれないくらいの狭さにはおどろきました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月28日 08:56:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
    当ホテルは、環境対応型ホテルでございます。その関係でコンパクトなお部屋の設計となっておりますがアメニティ等、質の高いものをご用意させて頂きますのでご理解いただければ幸いでございます。

フロント 望月

yukko___さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

yukko___さん [40代/女性] 2022年06月26日 18:17:58

県民割のクーポンを次の日に渡されたので、2日間使える予定が1日で使うしかなく残念でした。また部屋がなんとも言えない臭い匂いがしました

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:39:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも拘わらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。県民割のお客様に関しましてはチェックインの際にワクチン接種の確認とご本人様確認等をさせて頂いてからクーポンをお渡ししておりますがお声がけが足りていなかったようで心苦しく思います。再度ご案内を徹底をいたします。またお部屋の臭いに関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂戴しましたご意見は清掃スタッフとも共有しお客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:26:08

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:02:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に添えるご滞在を提供できていなかった様で大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:25:25

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:46

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:56

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:31

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:30

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:05

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:07

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:00:29

投稿者さん 2022年06月26日 17:19:11

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 10:59:26