アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

BlackMan0731さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:53:48

昨年の同じ時期に宿泊させていただきました。
    駅から近くて便利です。大浴場があるのが嬉しいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 13:51:45

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続きのご利用、光栄でございます。当館自慢の大浴場と立地に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2022年06月29日 22:19:48

駅からも近く、コンビニもあるので不便なことはなにもありません。
    また、部屋にアメニティも充実しているため金額の割にコスパが良いと思います。
    非接触チェックインもスムーズにできたので良かったです。
    急遽当日泊まることになりましたが、不便を感じることはありませんでした。また利用したいホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 13:41:27

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    この状況に甘んじること無くこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月29日 18:00:01

清掃がうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:29:21

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年06月29日 17:59:18

清掃が朝からうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:29:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃にに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。スタッフ教育を徹底しご宿泊中のお客様への配慮が出来る様尽力して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 17:58:45

清掃が朝早くからうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:28:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃の音に関しまして、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。次回ご来館の機会を賜れました際には快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 中屋

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月29日 17:54:39

チェックアウトまでに時間あるのに清掃がうるさくて寝てられない

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月30日 13:43:43

清掃面に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 23:12:24

他府県のアパホテルを利用してますが、私が行った中では一番せまかったように感じます。
    関空最終便で成田に着いたのが23時過ぎだったので素泊まりプランを利用。
    寝るだけにしても、スーツケースが開けれないくらいの狭さにはおどろきました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月28日 08:56:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
    当ホテルは、環境対応型ホテルでございます。その関係でコンパクトなお部屋の設計となっておりますがアメニティ等、質の高いものをご用意させて頂きますのでご理解いただければ幸いでございます。

フロント 望月

投稿者さん 2022年06月26日 17:26:08

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:02:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に添えるご滞在を提供できていなかった様で大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:25:25

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:46

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:56

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:31

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:30

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:05

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:07

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:00:29

投稿者さん 2022年06月25日 17:12:54

綺麗で落ち着くホテルです。
    チェックインも混んでいましたが、フロントの方の対応が良くスムーズでした。
    次回も利用したいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月26日 08:49:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊だ頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。フロント佐藤

投稿者さん 2022年06月19日 22:13:00

安定のアパです。千葉はどこに行っても古いホテルばかりなのでアパがあると安心しますね。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月20日 11:20:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからもたくさんの方に選ばれるホテルになるよう精進して参りますので、また成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント黒田

投稿者さん 2022年06月18日 19:09:48

良かった点。
    ①人工ラジウム温泉の大浴場があるので選んだ。やはり大きな湯舟はリラックスできて良い。
    ②スリッパも普通のスリッパと使い捨てのタオル地スリッパの両方が置いてあって清潔。
    ③加湿機能が付いた空気清浄機もあって部屋が乾燥しなかった。
    ④湯沸かし器の性能が良くて1リットルのお湯がすぐ沸く。
    ⑤火災時に備えて防煙袋がドアに貼り付けて用意されていて防災意識が高い。
    ⑥1階にローソンがあるので便利。
    ⑦無料の新聞がエレベーター脇に置いてあって取りやすい。
    ⑧チェックイン時に前払いなので、チェックアウト時は鍵をポストに入れるだけで簡単・時短。
    ⑨ミネラルウォーターのペットボトルが人数分サービスで部屋に置いてある。

改善して欲しい点、
    ①3人でツインルームだと、エキストラベッドが固くて腰が痛いので、もっと良いベッドを入れて欲しい。
    ②駐車場はTimesが経営しているせいか宿泊者でも1500円は高い。すぐそばに24時間500円のが沢山あるのだから、それらに合わせて500円にして欲しい。
    ③大浴場の帰りに氷を持ってこようとしたら、紙コップが1個もなかったので、こまめに補充して欲しい。

その他、成田は坂道が多い地形のせいか、このホテルも京成成田駅の改札口から4回エスカレーターを乗り継いで下りた所にあるので大きな荷物の人はエスカレーターの運転時間に要注意。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月19日 14:06:12

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場やエクスプレスチェックアウトボックス等に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は前払い制のため追加のご精算がなければチェックアウトポストにルームキーをご投函頂くだけでチェックアウトが可能でございます。また只今ウェルカムウォーターとしてペットボトルを人数分設置しておりまして皆様にご好評頂いております。しかしながら、トリプルルームのベッドや駐車場、大浴場の紙コップに関しましてはお客様のご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    大浴場の紙コップに関しましては定期的に在庫を確認しておりますがより一層注意してまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【素泊まり】大浴場完備!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ トリプル】

こう9625さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

こう9625さん [40代/女性] 2022年06月18日 18:07:12

スペインから帰国した当日に利用させていただきました。フロントスタッフの方がとても親切でほっとしました。トレーニーの女性の方、今後が楽しみです。宅急便の手続きをしてくださった男性スタッフの方、親切なご対応ありがとございました。お二方とも素敵な従業員ですね。どうもお世話になりました

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月19日 13:50:41

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:38

部屋が狭すぎてベッドに座るか寝るしかなく、わたしはくつろげませんでした。
    アメニティ交換不要にしましたが引き取りもどうしていいかわからず、フロントも事務的対応で少し残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月18日 09:57:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。またフロントの案内不足に関しましても、スタッフ間で共有しサービス改善と向上に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。フロント ベントリー

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:38

以前に福島のアパホテルに泊まったので期待して行きましたが…
    ロビーのソファのシミ。
    お部屋のお風呂の排水の流れの悪さ。
    枕カバーのシミ。
    などがとても気になりました。
    福島アパホテルが良かったので、とても残念でした。
    また、利用する事があると思いますので次回に期待したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月14日 02:45:45

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。ご指摘頂いた箇所の早急な改善に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【□ 禁煙室 □ ツイン】

どひ80さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

どひ80さん [50代/男性] 2022年06月12日 15:03:17

ベットは広くマットも気持ちよく寝れました
    部屋の広さが狭すぎリモートするには無理かな

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月14日 02:43:07

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえご理解いただけますと幸いです。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット セミダブル】

投稿者さん 2022年06月10日 22:19:16

翌日成田からの早朝便だったためこちらに前泊させていただきました。
    アクセスよくホテルも綺麗でとても快適でした。
    ただひとつ気になったことは、ドライヤーの吸い込み口がホコリまみれだったところです。
    せっかく良いドライヤーを用意してくださっているので、綺麗にしていただけると尚良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月11日 10:44:11

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。ドライヤーに関しましては清掃責任者へ確認し早急に改善させて頂きました。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント高瀬