アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:34

よかった

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:35:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント佐藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:13

よかったです

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:34:26

お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント佐藤

こう9625さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

こう9625さん [40代/女性] 2022年06月18日 18:07:12

スペインから帰国した当日に利用させていただきました。フロントスタッフの方がとても親切でほっとしました。トレーニーの女性の方、今後が楽しみです。宅急便の手続きをしてくださった男性スタッフの方、親切なご対応ありがとございました。お二方とも素敵な従業員ですね。どうもお世話になりました

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月19日 13:50:41

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

投稿者さん 2022年06月10日 22:19:16

翌日成田からの早朝便だったためこちらに前泊させていただきました。
    アクセスよくホテルも綺麗でとても快適でした。
    ただひとつ気になったことは、ドライヤーの吸い込み口がホコリまみれだったところです。
    せっかく良いドライヤーを用意してくださっているので、綺麗にしていただけると尚良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月11日 10:44:11

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。ドライヤーに関しましては清掃責任者へ確認し早急に改善させて頂きました。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント高瀬

投稿者さん 2022年05月28日 17:30:26

京成成田駅に直ぐで立地が良いです。一階にはコンビニもあり便利です。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月29日 06:39:50

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館を出てすぐに24時間営業のコンビニエンスストア(ローソン)がございます。予約制ではございますが空港へのシャトルバスも運行しておりますので成田周辺にお越しの際はぜひまた当館の宿泊をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 築地

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月27日 15:03:27

本当に駅チカで、立地が素晴らしいです!ホテル横にはコンビニもあります。テレビも大きく、映画も楽しめました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月28日 12:58:35

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の立地や館内サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント ベントリー

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

埼玉のそーなんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年05月24日 17:43:55

チェックインに時間がかかった。
    朝食は美味しかった。
    大浴場の温度は丁度良かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月25日 09:25:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場と朝食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ安堵しております。しかしながら、チェックインに関しましてはお客様をお待たせしご不快なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにご案内できるよう尽力して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【□ 禁煙室 □ シングル】

から吉1275さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2022年05月11日 19:19:36

成田空港の早朝利用の為に利用しました。
    成田駅近くで便利です。
    空港までの送迎バスもありますので、安心です。

前泊したらLCC使ってるメリットありませんが、たまには宿泊もいいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月12日 08:40:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
    立地面やシャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館は京成成田駅から徒歩1分、JR成田駅から徒歩5分程でございまして皆様にご好評頂いております。
    これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 望月

投稿者さん 2022年04月27日 18:06:53

ホテル一階にあるレストランを利用しましたが、美味しくて値段もリーズナブルでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:38:36

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内テナントレストラン「京都 銀ゆば」へお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月27日 18:05:45

駅から近く、大きな荷物を携帯していましたが快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:37:18

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:04:32

部屋も綺麗で駅、線路の近くでしたが静かで快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:36:21

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子に安堵しております。これからもより快適な空間づくりに邁進に、選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:09

ホテル付帯の駐車場に関しては不満でした。真横にある格安の駐車場があるのであれば、事前にそちらの案内が欲しいところ、またある程度の料金調整はして欲しかったです。
    その他は問題なく滞在しやすいホテルだと思いました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 00:33:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場でのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    フロント 髙橋

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年04月13日 22:38:56

4月11日の宿泊でしたが、ほぼ夏日の気候の中、館内一括空調の為、暖房しか使えず、温度調整は窓を開けてくださいとの事。その結果、線路側の宿泊はうるさくて寝れない。部屋自体の設備等は多少の古さを勘案しても満足出来ます。
    朝食のレストランは期待に反してジャンクフードが中心で評価は致しかねる…。小さな事だがコーヒーを部屋で飲める様に紙コップでの提供にしてくれても有りかと思います。
    大浴場は広さと洗い場は良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月14日 17:49:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中は空調設備や電車音によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お部屋の空き状況にもよりますが、比較的静かなお部屋でご案内できる場合もございますのでフロントスタッフへご相談いただければと存じます。また、ご朝食内容やコーヒーのご提供方法につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 鎌田

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□■禁煙室■□ シングル 】

投稿者さん 2022年04月10日 17:26:07

海外出張へ向けての前泊地としてお世話になりました。

これで2度目でしたが、京成成田駅からすぐですし空港までのバスもあって便利だった為、また利用させて頂きました。
    併設の大浴場と今回シングルで予約しましたが、ご厚意で広いお部屋にして頂けて成田までの移動疲れを癒すと共に翌日からの出張への切り替えが出来ました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:12:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルを目指し日々尽力して参ります。また成田空港ご利用前後に当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

なるぼっさんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年03月10日 17:55:31

連れの娘のコメントです。

女性大浴場は男性用より若干狭いようですが、温泉が良かったそうです。
    夜と朝、使っていました。
    入れ替え制の大浴場じゃないのが嬉しい、だそうです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月11日 14:32:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。大浴場はご宿泊者様に大変ご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。引き続きお客様に選ばれるホテルを目指して、尽力して参りますので、成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。フロント 太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品♪アパは映画もアニメも見放題

投稿者さん 2022年01月14日 08:24:07

気持ち良く利用させて頂きました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年01月14日 12:20:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。成田周辺に起こしの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪映画もアニメも見放題

桜7041さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

桜7041さん [40代/女性] 2021年12月27日 16:40:49

大浴場が決め手に。足を伸ばしてお風呂に入れてリラックスできました。
    セルフチェックインは戸惑いましたがすぐにできて便利です。
    無料で書籍ダウンロードできたりと滞在が充実するホテルです。
    朝食のお豆腐がとても美味しくて沢山いただきました。
    成田山散策をしたりまったり過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月28日 09:59:27

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年12月15日 20:22:14

お世話になりました。スタッフのご親身な対応はすごくよかったです。お部屋も清潔です。
    一方、17時になる前にそそくさとチェックインして、少々PC仕事もしたかったのですが、機械入力に手間取る先客(50~60代が多い感じ)が3列すべてに何人も並んでいて、唖然として、待つよりほかなかったですね。朝食に入るとき、スタッフが声かけているのに、マスクや手袋していないで並んで、途中まで気づかない男のお客さんがいました。そのあたりはお客さんのせいで、アパホテルさんが悪いわけではないので、仕方ないのでしょう。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月16日 12:44:01

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時や朝食会場での対応につきましては、お客様のご意見をスタッフで共有しより多くのお客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 朝生

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年12月14日 21:49:12

京成成田駅に隣接しており利便性がよい。大浴場が疲れた体をほぐしてくれて大変よかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月16日 12:35:48

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地及び大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう努めてまいりますので、また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 朝生

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年12月13日 15:30:46

全体的にお手頃価格の割にはサービスが良かった。大浴場が特に快適だった。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月13日 20:18:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場に関しましては多くのお客様よりご好評いただいておりますが、お客様にもお気に召していただけ、私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので、また成田周辺に御用事がある際は当館をご利用頂ければと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロント 鎌田