アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:34

よかった

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:35:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント佐藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:13

よかったです

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:34:26

お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント佐藤

投稿者さん 2022年06月19日 22:13:00

安定のアパです。千葉はどこに行っても古いホテルばかりなのでアパがあると安心しますね。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月20日 11:20:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからもたくさんの方に選ばれるホテルになるよう精進して参りますので、また成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント黒田

投稿者さん 2022年06月02日 18:48:55

大浴場が気持ち良い。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月03日 03:26:43

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またご来館の機会がございましたら、是非大浴場にて疲れを癒して頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 鎌田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月30日 10:48:06

成田空港を利用するために宿泊しました。駅前にあり移動には非常に便利。朝食はメニュー豊富で美味しかった。大浴場も申し分なし。ビデオ無料は大メリットです。
    部屋はチョット狭いが寝るのみなので十分。又、次回お同じメンバーで利用します。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月31日 06:59:20

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。客室に関しては環境に配慮したコンパクトなつくりとなっておりますゆえご理科頂けますと幸いです。これからもご期待に恥じぬよう、より快適な空間づくりに邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:30:26

京成成田駅に直ぐで立地が良いです。一階にはコンビニもあり便利です。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月29日 06:39:50

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館を出てすぐに24時間営業のコンビニエンスストア(ローソン)がございます。予約制ではございますが空港へのシャトルバスも運行しておりますので成田周辺にお越しの際はぜひまた当館の宿泊をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 築地

投稿者さん 2022年05月25日 20:21:27

旅の疲れを癒すには部屋の小さなユニットバスのバスタブより、大浴場だよ。手足を伸ばしてゆったり浸かることが出来る大浴場はとても気持ち良く、ありがたい。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月27日 06:45:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

埼玉のそーなんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年05月24日 17:43:55

チェックインに時間がかかった。
    朝食は美味しかった。
    大浴場の温度は丁度良かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月25日 09:25:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場と朝食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ安堵しております。しかしながら、チェックインに関しましてはお客様をお待たせしご不快なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにご案内できるよう尽力して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【□ 禁煙室 □ シングル】

こうの6198さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

こうの6198さん [40代/男性] 2022年05月16日 07:16:02

フライト前に宿泊。
    駅に近く、空港までの移動も便利です。周りに飲食店も多く、良かったです。
    コロナの影響で、空港までのバスの本数が減ってるのが 残念です。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月17日 08:58:07

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらシャトルバスにつきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館から運航しておりますシャトルバスは現在午前便のみでのご案内となります為、電車やタクシーをご利用頂いております。
    何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

mattupaoさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

mattupaoさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:35:17

お風呂がよかったです。駅前ですぐにわかりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月03日 07:47:17

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場や立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年04月27日 18:06:53

ホテル一階にあるレストランを利用しましたが、美味しくて値段もリーズナブルでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:38:36

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内テナントレストラン「京都 銀ゆば」へお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:05:45

駅から近く、大きな荷物を携帯していましたが快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:37:18

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:04:32

部屋も綺麗で駅、線路の近くでしたが静かで快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:36:21

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子に安堵しております。これからもより快適な空間づくりに邁進に、選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年04月24日 19:37:06

帰宅後、いただいたアパ社長カレー食べました。
    いわゆるマサラ系のスパイス感はあまり感じられず、デミグラスソース感が強いと感じるタイプのカレーでした。かつ等のトッピングがあると美味しくいただけると思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月25日 06:45:48

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、アパ社長カレーのご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 髙橋

arajin46さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:16:45

部屋が狭くてストレスになりました。
    それ以外は問題無しです?

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:29:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:12:42

部屋が、狭過ぎてストレスになる。
    デスクとベッドの間が狭過ぎる。
    その他は、問題無しです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:24:37

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご理解頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:10:22

《良い》
    ベッドの寝心地
    大浴場の開放感
    有料放送無料
    《悪い》
    コンセント数が少ない
    空気清浄機が小さい
    部屋が狭くてカーテンが開かない

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:17:54

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場やベッドに関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながら客室内設備に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お寄せいただいた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット ツイン】

なるぼっさんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年03月10日 17:55:31

連れの娘のコメントです。

女性大浴場は男性用より若干狭いようですが、温泉が良かったそうです。
    夜と朝、使っていました。
    入れ替え制の大浴場じゃないのが嬉しい、だそうです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月11日 14:32:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。大浴場はご宿泊者様に大変ご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。引き続きお客様に選ばれるホテルを目指して、尽力して参りますので、成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。フロント 太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品♪アパは映画もアニメも見放題

投稿者さん 2022年03月07日 20:56:19

また機会があったら利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月08日 09:36:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

投稿者さん 2022年02月24日 08:28:19

6時40分の空港行きのバスに乗る予定だったので、朝食時間が6時15分から(それ以前では朝食会場が開きません)ということで朝食をゆっくり食べている時間がありませんでした。仕方がありませんが、もう少し朝食時間が早ければよかったです。
    他の方も投稿されていますが、部屋は狭いです。大きい荷物を置くと足の踏み場もありません。しかし、線路側とは言え、禁煙の部屋に替えてもらえたのは良かったです。私は列車の音はそれほど気になりませんでした。
    最後に、浴場があったのはとてもよかったです。同様な値段や環境でも、浴場のあるなしはホテル選択の決め手になります。

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年02月24日 12:42:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中多くのご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いた貴重なお声を今後の検討課題にさせて頂き、今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。成田近辺にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 中屋