アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 10:48:06

成田空港を利用するために宿泊しました。駅前にあり移動には非常に便利。朝食はメニュー豊富で美味しかった。大浴場も申し分なし。ビデオ無料は大メリットです。
    部屋はチョット狭いが寝るのみなので十分。又、次回お同じメンバーで利用します。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月31日 06:59:20

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。客室に関しては環境に配慮したコンパクトなつくりとなっておりますゆえご理科頂けますと幸いです。これからもご期待に恥じぬよう、より快適な空間づくりに邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月28日 17:30:26

京成成田駅に直ぐで立地が良いです。一階にはコンビニもあり便利です。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月29日 06:39:50

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館を出てすぐに24時間営業のコンビニエンスストア(ローソン)がございます。予約制ではございますが空港へのシャトルバスも運行しておりますので成田周辺にお越しの際はぜひまた当館の宿泊をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 築地

【□ 禁煙室 □ シングル】

埼玉のそーなんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年05月24日 17:43:55

チェックインに時間がかかった。
    朝食は美味しかった。
    大浴場の温度は丁度良かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月25日 09:25:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場と朝食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ安堵しております。しかしながら、チェックインに関しましてはお客様をお待たせしご不快なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにご案内できるよう尽力して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:06:53

ホテル一階にあるレストランを利用しましたが、美味しくて値段もリーズナブルでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:38:36

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内テナントレストラン「京都 銀ゆば」へお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月27日 18:05:45

駅から近く、大きな荷物を携帯していましたが快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:37:18

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:04:32

部屋も綺麗で駅、線路の近くでしたが静かで快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:36:21

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子に安堵しております。これからもより快適な空間づくりに邁進に、選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

arajin46さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:16:45

部屋が狭くてストレスになりました。
    それ以外は問題無しです?

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:29:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:12:42

部屋が、狭過ぎてストレスになる。
    デスクとベッドの間が狭過ぎる。
    その他は、問題無しです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:24:37

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご理解頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

なるぼっさんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年03月10日 17:55:31

連れの娘のコメントです。

女性大浴場は男性用より若干狭いようですが、温泉が良かったそうです。
    夜と朝、使っていました。
    入れ替え制の大浴場じゃないのが嬉しい、だそうです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月11日 14:32:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。大浴場はご宿泊者様に大変ご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。引き続きお客様に選ばれるホテルを目指して、尽力して参りますので、成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。フロント 太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品♪アパは映画もアニメも見放題

桜7041さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

桜7041さん [40代/女性] 2021年12月27日 16:40:49

大浴場が決め手に。足を伸ばしてお風呂に入れてリラックスできました。
    セルフチェックインは戸惑いましたがすぐにできて便利です。
    無料で書籍ダウンロードできたりと滞在が充実するホテルです。
    朝食のお豆腐がとても美味しくて沢山いただきました。
    成田山散策をしたりまったり過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月28日 09:59:27

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年12月16日 05:30:43

大浴場があり、疲れをリフレッシュできて良いです。朝食バイキングも内容が豊富で大変満足しました。ただ、楽天トラベルだと喫煙ルームしか無かったのが残念です。禁煙ルームがあれば、また泊まりたいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月16日 12:55:41

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、お客さまにもお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    禁煙ルームに関しましては、お部屋に空きがあれば変更も承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    フロント 朝生

投稿者さん 2021年10月09日 23:13:10

最先端と思いました

またぜひ宿泊したいです

予約時確認しなかったのが悪いのですが、

チェックイン後部屋に入った瞬間、ヤニ臭かった

喫煙可の部屋でした

タバコのヤニ臭いかしんどく、一晩中寝れなかった

次はきちんと確認して、禁煙ルームを予約させていだきますね

ありがとうございました

アパホテル<京成成田駅前> 2021年10月10日 09:23:27

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館では非接触型の自動チェックイン機と、ボックスにルームキーを入れるだけでチェックアウトのできるエクスプレスチャックアウトボックスを導入しております。
    お部屋に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。自動チェックイン機でご予約内容をご確認いただいておりますのでチェックインの際にご確認頂き、相違がありました場合はお部屋の残室がございましたら禁煙室へ変更することも可能でございますので次回チェックインの際にご不明な点がございましたらぜひフロントまでお声かけくださいませ。
    フロント 峯川

hasafuneさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

hasafuneさん [50代/男性] 2021年10月05日 21:20:23

アパはどこも満足です

アパホテル<京成成田駅前> 2021年10月06日 09:13:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。また成田近辺にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 17:29:51

駅近で、食事するところも近く快適に宿泊する事ができました。
    また是非宿泊致します。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年09月16日 09:57:38

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
    また成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

あいす1294さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

あいす1294さん [30代/女性] 2021年09月05日 15:27:04

可もなく不可もなくのビジネスホテルです。何度か利用してますが、今まで掃除が息届いてないと思ったことはないです。付近にコンビニがありますし便利です。部屋は狭いですがビジネスホテルなので妥当だと思います。

2021年09月
    アパホテル<京成成田駅前> 2021年09月07日 03:17:17

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清掃や立地にご満足頂いているご様子がうかがえ大変嬉しく思います。今後も多くの方にお選び頂けるホテルになれるよう取り組んで参りますので、また成田駅周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 岡崎

【□ 禁煙室 □ ツイン】

けん0857さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:57

いただいたアパカレーも美味しかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月18日 07:47:06

今回ご予約いただいたモニタープラン特典のアパ社長カレーについて、お気に召されたご様子が伺え大変嬉しく思います。宜しければフロント販売も行っておりますので、またご宿泊の機会が御座いましたら是非ご検討くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ セミダブル】

けん0857さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:24

京成成田駅から近く、1Fにローソンも入っていて便利。空港まで無料のシャトルバスサービスがあるので助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月18日 07:30:04

当館の立地面やシャトルバスに関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にもお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
    また成田空港ご利用の際などに当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ セミダブル】

投稿者さん 2021年04月06日 16:02:04

費用的を考えるとサービスも説日も食事も十分です

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月07日 07:27:11

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館でのサービスやお食事に満足頂けたようで、私たちスタッフ一同大変喜ばしい限りで御座います。
    今後ともリーズナブルなご料金で、安心・安全・安眠を提供できるよう精進してまいります。
    また成田にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 岡島

【2食付】夕食はお豆腐を中心とした定食、朝食は30種類のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年03月26日 16:17:24

清潔で快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月27日 09:37:02

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。また成田近辺にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

元気2202さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

元気2202さん [40代/男性] 2021年03月19日 11:26:29

ゆっくり出来たけど、11時からお掃除の雑音がうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月19日 15:31:38

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおくつろぎ頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
    清掃の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお持ちしております。
    フロント 鎌田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト!最大24時間滞在可能でゆっくり滞在♪
    【□ 禁煙室 □ ツイン】