アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 23:47:36

全国の出張での泊まりは近くにAPAがあれば泊っています。4点にしてますが、3,5です
    良い点 1,朝食は種類も多く、広さも充分あり満足です。最近のAPAは茂蔵さんが多      いですね。
        2,駅近くでコンビニあり便利
    悪い点 1,お風呂にサウナが無い!露天も無い!せめて、サウナだけでも欲しかった。
         (今までAPAは全て有りました。最近のAPAは無くなったの?)残念
        この点が改善できれば、4点以上です
    PS 一つ気になる事が!
       部屋に入るとベッドとベットの間の床が濡れていました。前日の何か汚れていたので、洗ったのか?水を溢したのか? 気になりました。少し嫌でした!!

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年06月02日 10:21:15

当ホテル一階の茂蔵をご利用頂いたということで大変光栄でございます。こちらの朝食は、豆腐料理中心のバイキング形式となっており、皆様に大変ご好評をいただいております。また是非ご利用下さいませ。

サウナや露天風呂等があればというお客様のご要望にお応えすることは難しいものの、今後の参考にしていきたいと考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

部屋の床が塗れていたという件に関しまして、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後そのようなことがないように細心の注意を払い、業務に努めさせていただきます。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考に今後も社員一同、気持ちのよい環境をテーマに快適なホテル空間づくりと好感の持てる接客、応対に精進して行きたく思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 姫井

オープン記念! ■■ ツインルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
    【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2009年06月01日 15:33:32

部屋は、狭かったですが、夜に朝にと 大浴場でのお風呂は、気持ち良かったです

【最大35時間stay】 ■■ セミダブルルーム【素泊まり】 ■ 土・休前日はロングステイがお得
    ■ 喫煙可 ■ セミダブル Long stay

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年06月02日 09:14:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にすごして頂けるホテル環境を提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    宿泊課 大滝

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル Long stay】

投稿者さん 2009年05月31日 11:17:24

ゴルフの前泊で利用しました。
    1階にコンビニ、居酒屋あり。
    駅の反対側には飲食店もあり食事にも困りません。
    風呂は綺麗で、12時過ぎに入ったらガラガラでした。
    また、従業員の女性も丁寧で、お土産まで頂き大変満足です
    また、千葉でゴルフの際は利用します

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月31日 16:09:00

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    宿泊課 村田

オープン記念! ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
    【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2009年05月31日 00:14:59

この系列ホテルは大阪出張の際に何度か利用しているので、まず隣のコンビニで弁当や飲み物を購入してからチェックイン。
    部屋に入って(皆さん書かれている狭いと感じましたが、価格を考え、またベットに不満は無いので合格点です)荷物を置いたら、まず大浴場を目指しました。遅い時間にチェックインし、早朝チェックアウトしましたが、旅の疲れがとれてよかったです。いつもは、JR側の反対側にあるホテルが多かったのですが、また利用します。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月31日 10:35:52

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの一階にはローソンが併設されておりますので、便宜上、皆様からご好評を頂いております。今後も頂きましたコメントを参考に、よりよいホテル作りと接客を心がけたく思っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 姫井

【Short stay 9】 ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■ フライト待ちなどに便利
    【■■ 喫煙可 ■■ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月29日 23:57:23

狭くて椅子が使えないので、ベッドを10センチ狭くしてもいいのでは?

また朝ごはんは 温めの料理の感じです。あまりおいしくなかったです。
    レストランのスタッフに元気がなかったです。挨拶は基本で、イメージがだいぶ変わると思うのですが。
    まあ、ホテルが新しいので これからですね。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月30日 09:56:52

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ならびに、貴重なご意見ご感想、有り難く頂戴いたします。ご指摘くださった箇所で、改善できるところは早急に改善し、また接客スキルにつきましても各自向上心を持ち、日々磨きをかけてゆきたく思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 姫井

オープン記念! ■■ シングルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付

投稿者さん 2009年05月28日 16:47:14

上のフロアーをとお願いしたところ
    最上階を用意して頂きました。
    温泉も使いやすく 二度利用しました。
    コンビニも近く 大変便利でした。
    また利用させて頂きます。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月28日 18:40:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。私共ホテル2階には宿泊のお客様専用の大浴殿(人口ラヂウム温泉)があり、17時~25時と翌朝6時~10時まで何度もご利用頂けます。足を伸ばし、ゆっくりとお湯に浸かることで1日の疲れがとれる、と多くのお客様よりお言葉を頂戴しております。今後も「歩み来る人に安らぎを 去りゆく人に幸せを」という弊社のサービス精神を全スタッフが把握し、一人でも多くのお客様に対し「MYHOTEL」と思って頂ける様に努めて参ります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月28日 16:22:11

駅近でコンビニもあり便利です。フロントの方の対応も良かったです。電車の音が少し気になりますが、睡眠を妨げるほどではありませんでした。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月28日 18:33:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。私共ホテルは京成本線の京成成田駅東口徒歩1分の場所にあり、成田空港へは電車で7分アクセスで、空港利用のお客様に多くご利用頂いております。また同じホテル建物内に24時間営業のコンビニエンスストアー「ローソン」があり、大変ご好評のお言葉を頂戴しております。季節も梅雨の時期になりました、どうか体調にお気をつけて頂き、またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月27日 13:20:46

海外出張の前泊としていつもは道路向かい側のComf.ホテルを使っていますが、今回APホテルを利用してみました。良い点、①京成駅から至近 ②新築なので建物、部屋きれい、ロビー高級感あり ③部屋の清掃はOK ④フロントの対応良好 ⑤大浴場リラックスでき、洗い場がたくさんある。 改善必要な点①キャリーバッグを広げる台が欲しい ②目覚まし時計の時刻が大幅にくるっていて修正できない(使えない) ③京成の時刻表を部屋に備えて欲しい ④朝チェックアウト時間帯に従業員がエレベーターを使っているので
    待ち時間が長い(頻繁に上下に行き来している-理由不明) ⑤深夜廊下がうるさい、多分東洋人系外国人の団体? ちょっと部屋は狭いですが、これは価格とのバランスでしょう。  現段階ではお徳感ありと思います。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月28日 15:32:21

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ならびに、簡潔明解なコメントを頂戴いたしまして、大変光栄でございます。ただいま、時計の故障の点では、お客様方に多大なご迷惑をおかけいたしておりまして、大変申し訳ございません。業者に修理依頼をいたしまして、早急に対処しております。また、いただいたコメントの数々を再度検討、改善し、お客様に満足していただける、快適なホテル作りに、スタッフ一同邁進してゆきたいと考えております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月26日 21:17:56

オープンして間もない感じで、館内が清潔感溢れる感じです。
    フロントでの対応も丁寧で好感が持てます。
    室内も、清潔感溢れていますが、いかんせん狭い。
    事前に客室内の写真を見ていましたので覚悟はしていましたが・・・・やはり狭かったです。
    ベッドは充分な広さですが、ベッドだけでいっぱいです。
    海外旅行帰りでの利用だったので大きな荷物があったのですが、部屋で整理する事も出来ませんでした。

この価格ですと、歩いて1分以内のところに同価格帯のホテルが何箇所かありますので、再考したくなります。とにかく部屋が狭すぎです。

もっとも、1階にはコンビニがあったり、駅東口からは最短だったりと魅力もあります。
    また利用するかと聞かれると・・・・微妙なところですね。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月27日 09:13:39

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お部屋の広さについてですが改善は難しいもののサービス面にてカバーできますようスタッフ一丸となり努めてまいりますのでぜひまた次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 千徳

投稿者さん 2009年05月26日 08:32:20

部屋は狭い。
    しかし、ビジネスに特化していることは承知しており、その他の設備は最新式
    なので、非常に満足できます。
    今回は海外出張前日の宿泊でもあり、大浴場で気持ちをリフレッシュ出来た
    ことは非常に良かったです。
    シャトルバスの時間が合わずとも、京成成田の駅前ということもあり、
    非常にアクセスも良いと思います。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月26日 11:38:00

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルから成田空港までは、1日11往復の無料シャトルバスや京成線、JR線でお越し頂けます。
    オープンして1ヶ月とまだまだ未熟ではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同工夫と改善を重ねて参りますので、次回ご出張の際も、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 田中

投稿者さん 2009年05月25日 14:48:41

部屋は狭かったですが、大浴場はとても気持ちよく、化粧水や泡洗顔なども常備されておりとてもよかったです。
    成田空港まで京成線で8分というのも便利でした。

□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月26日 03:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場やアクセスのしやすさはお客様から好評を得ております。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 06:11:34

成田空港からはちょっと遠いですが、シャトルバスがあるのでタイミング合えばGOODです。バスは豪華ハイデッカーパスなので乗り心地は良いです。
    何といっても温泉(大浴場)が良いです。部屋はかなり狭いので大きい荷物は開閉無理です。液晶TVが大型なのでこれも良い点です。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月23日 20:58:18

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また多くのご感想、ご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月21日 12:30:03

部屋の狭さは写真で見ていたので、ある程度覚悟していましたが、やはりスーツケースが広げられる程度の幅は欲しいな。と感じましたが、仕方ないのかなあとも思っています。
    出来たばかりですので、部屋、建物は非常にきれいでした。お風呂も快適でした。

今回、行きと帰りと2回宿泊したのですが、2回とも時計がおかしなことになっておりました。たぶん機械業者の責任か何らかの設定異常と思います。早急に直した方が良いでしょう。

ホテルの責任ではないのですが、京成成田駅からスーツケースを持って降りるのが大変でした。せっかくの立地なのですが、エスカレーターは上りだけですし、エレベーターはなく、周り道はせっかくの立地が何の意味もなくなるし。下りのエスカレーターが欲しいと感じました。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月21日 21:05:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。客室の大きさにつきましては、コンパクトに仕上げておりますので、ご不便を感じるお客様もいらっしゃるのではと思います。客室の時計の件につきましては、早急に業者に連絡し、修理を手配いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからもアパホテル〈京成成田駅前〉をよろしくお願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月17日 12:11:40

4/29に利用しました。
    お部屋は狭かったですが、オープンしたての為、全てがまだ新しくて清潔な感じがしたのでヨシとします。
    下にコンビニが併設されているので便利でした。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

2009年04月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月17日 15:40:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの特徴でもあります、駅から近い点や、コンビニ併設といった点は、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2009年05月14日 14:22:46

場所柄、外国の宿泊客も多いです。
    たまたま泊まったフロアに外国の団体客が一緒でした。文化の違いのせいか、非常にうるさかったです。
    でもホテルのスタッフの方から注意して頂き、静かになりました。大浴場の使い方も、できれば外国の方にわかりやすいような説明したものがあるといいと思います。
    部屋は清潔で、食事も大満足でした。

□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月15日 03:39:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様の迷惑となる行為は、こちらからすぐに注意をさせて頂きます。
    大浴場に関しても外国のお客様に伝わる案内を徹底していきたいと思います。
    お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
    そしてお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    宿泊課 市川

投稿者さん 2009年05月12日 15:22:06

5月5日に海外旅行の前泊で利用しました。他の方も書いておられましたが確かに部屋は狭かったですが開業したばかりと言うことで部屋も大変綺麗で快適に過ごせました。またこのてのホテルには珍しく大浴場があったのも温泉好きの自分にとっては嬉しかったです。またこの日は雨が降っていたのですが駅前ということであまり濡れずに行けるのもよかったです。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月14日 09:18:43

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けるホテル環境、サービスを常に考え
    快適にすごして頂ける空間を提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    宿泊者 大滝

投稿者さん 2009年05月12日 00:44:45

アパホテルの会員ですが当日ボーナス対象となりその旨フロントで申し出ましたが「ボーナスとは何ですか?」と問い直される始末でした。
    また、当日搭乗する航空会社のターミナル先を問い合わせても返答に時間が
    かかりすぎです。新しくオープンしたばかりとはいえ、お粗末な対応で海外出張当日にかなり不愉快な思いをいたしました。社員教育の再考をすべきではないでしょうか。

□ 禁煙室 □ シングル Short stay

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月12日 04:19:55

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度はお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。再度スタッフ一同一から教育を行い、お客様に快適にすごして頂けるホテル環境を提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    宿泊課 大滝

【□ 禁煙室 □ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月11日 19:57:15

オープンしたばかりで部屋の設備等はきれいで、掃除もよくされており気持ちよく過ごせました。部屋が狭く、防音についてはやや難ありですが、その辺を割り切ればこの価格はよいのではないかと思います。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月11日 21:07:05

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の防音に関しましてご迷惑をかけることとなり大変申し訳ございません。他の面で少しでも、お客様に滞在中おくつろぎ頂けるようサービス面の向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
    宿泊課 清水

投稿者さん 2009年05月10日 17:39:45

GW中の海外旅行の前泊と後泊に利用しました。オープン記念キャンペーン価格でお得に宿泊できました。オープンして間もないので部屋も大浴場もきれいでした。食事なしプランでしたが、1Fの飲食店「茂蔵」さんも利用しました。5月末まではフード全品半額でお得だと思います。駅からの階段下りと部屋の狭さからスーツケースがある場合は厳しいですが、荷物が少ない場合は次回以降も候補に入れたいと思います。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【素泊まり】 ■ 2名で一番お得に滞在 大浴殿付
    □□ 禁煙室 □□ セミダブル

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月10日 22:05:37

この度は、アパホテル京成成田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ならびに、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。仰いますとおり、当ホテルは駅からのアクセスの点では、皆様からご好評をいただいております。今後とも気持ちの良い環境をテーマに更なる改善を重ねていきたいと思っております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2009年05月08日 18:40:00

開業したばかりで、非常にきれいでした。スタッフの方も、てきぱきとされていて好感が持てました。駅からもすぐで、空港へのシャトルバスもあり、非常に便利だと思いました。また機会があれば、利用させてもらいたいと思っています。

2009年04月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月09日 05:12:56

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。成田空港までのシャトルバスは無料ということもあり、お客様から好評を得ております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております