アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月26日 08:32:20

部屋は狭い。
    しかし、ビジネスに特化していることは承知しており、その他の設備は最新式
    なので、非常に満足できます。
    今回は海外出張前日の宿泊でもあり、大浴場で気持ちをリフレッシュ出来た
    ことは非常に良かったです。
    シャトルバスの時間が合わずとも、京成成田の駅前ということもあり、
    非常にアクセスも良いと思います。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月26日 11:38:00

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルから成田空港までは、1日11往復の無料シャトルバスや京成線、JR線でお越し頂けます。
    オープンして1ヶ月とまだまだ未熟ではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同工夫と改善を重ねて参りますので、次回ご出張の際も、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 田中

オープン記念! ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年05月25日 14:48:41

部屋は狭かったですが、大浴場はとても気持ちよく、化粧水や泡洗顔なども常備されておりとてもよかったです。
    成田空港まで京成線で8分というのも便利でした。

□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月26日 03:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場やアクセスのしやすさはお客様から好評を得ております。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 06:11:34

成田空港からはちょっと遠いですが、シャトルバスがあるのでタイミング合えばGOODです。バスは豪華ハイデッカーパスなので乗り心地は良いです。
    何といっても温泉(大浴場)が良いです。部屋はかなり狭いので大きい荷物は開閉無理です。液晶TVが大型なのでこれも良い点です。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月23日 20:58:18

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また多くのご感想、ご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月21日 12:30:03

部屋の狭さは写真で見ていたので、ある程度覚悟していましたが、やはりスーツケースが広げられる程度の幅は欲しいな。と感じましたが、仕方ないのかなあとも思っています。
    出来たばかりですので、部屋、建物は非常にきれいでした。お風呂も快適でした。

今回、行きと帰りと2回宿泊したのですが、2回とも時計がおかしなことになっておりました。たぶん機械業者の責任か何らかの設定異常と思います。早急に直した方が良いでしょう。

ホテルの責任ではないのですが、京成成田駅からスーツケースを持って降りるのが大変でした。せっかくの立地なのですが、エスカレーターは上りだけですし、エレベーターはなく、周り道はせっかくの立地が何の意味もなくなるし。下りのエスカレーターが欲しいと感じました。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月21日 21:05:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。客室の大きさにつきましては、コンパクトに仕上げておりますので、ご不便を感じるお客様もいらっしゃるのではと思います。客室の時計の件につきましては、早急に業者に連絡し、修理を手配いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからもアパホテル〈京成成田駅前〉をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 姫井

【Short stay 9】 ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■ フライト待ちなどに便利
    【■ 喫煙可 ■ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月17日 12:11:40

4/29に利用しました。
    お部屋は狭かったですが、オープンしたての為、全てがまだ新しくて清潔な感じがしたのでヨシとします。
    下にコンビニが併設されているので便利でした。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

2009年04月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月17日 15:40:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの特徴でもあります、駅から近い点や、コンビニ併設といった点は、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2009年05月14日 14:22:46

場所柄、外国の宿泊客も多いです。
    たまたま泊まったフロアに外国の団体客が一緒でした。文化の違いのせいか、非常にうるさかったです。
    でもホテルのスタッフの方から注意して頂き、静かになりました。大浴場の使い方も、できれば外国の方にわかりやすいような説明したものがあるといいと思います。
    部屋は清潔で、食事も大満足でした。

オープン記念! ■■ シングルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
    □□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月15日 03:39:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様の迷惑となる行為は、こちらからすぐに注意をさせて頂きます。
    大浴場に関しても外国のお客様に伝わる案内を徹底していきたいと思います。
    お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
    そしてお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    宿泊課 市川

投稿者さん 2009年05月12日 15:22:06

5月5日に海外旅行の前泊で利用しました。他の方も書いておられましたが確かに部屋は狭かったですが開業したばかりと言うことで部屋も大変綺麗で快適に過ごせました。またこのてのホテルには珍しく大浴場があったのも温泉好きの自分にとっては嬉しかったです。またこの日は雨が降っていたのですが駅前ということであまり濡れずに行けるのもよかったです。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月14日 09:18:43

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けるホテル環境、サービスを常に考え
    快適にすごして頂ける空間を提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    宿泊者 大滝

投稿者さん 2009年05月12日 00:44:45

アパホテルの会員ですが当日ボーナス対象となりその旨フロントで申し出ましたが「ボーナスとは何ですか?」と問い直される始末でした。
    また、当日搭乗する航空会社のターミナル先を問い合わせても返答に時間が
    かかりすぎです。新しくオープンしたばかりとはいえ、お粗末な対応で海外出張当日にかなり不愉快な思いをいたしました。社員教育の再考をすべきではないでしょうか。

□ 禁煙室 □ シングル Short stay

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月12日 04:19:55

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度はお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。再度スタッフ一同一から教育を行い、お客様に快適にすごして頂けるホテル環境を提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    宿泊課 大滝

【□ 禁煙室 □ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月11日 19:57:15

オープンしたばかりで部屋の設備等はきれいで、掃除もよくされており気持ちよく過ごせました。部屋が狭く、防音についてはやや難ありですが、その辺を割り切ればこの価格はよいのではないかと思います。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月11日 21:07:05

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の防音に関しましてご迷惑をかけることとなり大変申し訳ございません。他の面で少しでも、お客様に滞在中おくつろぎ頂けるようサービス面の向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
    宿泊課 清水

投稿者さん 2009年05月10日 17:39:45

GW中の海外旅行の前泊と後泊に利用しました。オープン記念キャンペーン価格でお得に宿泊できました。オープンして間もないので部屋も大浴場もきれいでした。食事なしプランでしたが、1Fの飲食店「茂蔵」さんも利用しました。5月末まではフード全品半額でお得だと思います。駅からの階段下りと部屋の狭さからスーツケースがある場合は厳しいですが、荷物が少ない場合は次回以降も候補に入れたいと思います。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【素泊まり】 ■ 2名で一番お得に滞在 大浴殿付

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月10日 22:05:37

この度は、アパホテル京成成田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ならびに、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。仰いますとおり、当ホテルは駅からのアクセスの点では、皆様からご好評をいただいております。今後とも気持ちの良い環境をテーマに更なる改善を重ねていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:40:00

開業したばかりで、非常にきれいでした。スタッフの方も、てきぱきとされていて好感が持てました。駅からもすぐで、空港へのシャトルバスもあり、非常に便利だと思いました。また機会があれば、利用させてもらいたいと思っています。

2009年04月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月09日 05:12:56

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。成田空港までのシャトルバスは無料ということもあり、お客様から好評を得ております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年05月07日 23:44:53

京成成田駅前にあり、海外に行かれる方には便利でと思います。私もSQ631便に搭乗しましたが、空港までの送迎バスもあり余裕のチェックインでした。
    ホテルの反対出口には餃子の王将などもあります。1階ロビーをでた左側には、ローソンもあり便利です。部屋は広くはありませんが、大浴場もあり、男女別「入れ替えではない」広く 快適です。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月08日 08:46:22

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共ホテル1階にはローソン、2階には宿泊者専用の人工ラジーム温泉の大浴殿がございます。京成成田駅すぐ横のホテルですので、駅周辺には多くの飲食店もございますが、ホテル1階にも「三代目茂蔵」という和食レストランもございます。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月07日 21:04:18

オープンしたての為、綺麗でした。
    大浴場や空港送迎もあり
    ポイントは高かったです。

安ければ、また利用しようかなと思いました。

2009年04月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月08日 08:41:35

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。私共ホテルから成田空港までのシャトルバスは1日11往復でており多くのお客様にご利用を頂いております。開業した際の気持ちをスタッフ全員持ち続けて、今後のホテル運営に努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月06日 21:57:38

空港使用の前泊で利用。立地は他のどのホテルより良いのですが、東口に上りのエスカレーターしか無く、大きなスーツケースを持ってホテルの入り口まで長い階段を下るのはもうイヤです。ホテルは新しく大浴場もとても気持ちが良いのですが、部屋は狭いです。スーツケースを開くスペースがありません。大きなスーツケースを持っての宿泊は辛いと思いました。でも荷物さえ無ければリーズナブルで良いホテルだと思います。それから部屋のすぐ下が線路なので鉄ちゃんにはたまらないと思いました。

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月07日 05:32:03

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にすごして頂けるホテル環境、更なるサービス向上に努めスタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    宿泊課 大滝

投稿者さん 2009年05月06日 13:26:53

妻と二人で一泊しました!近場ですが、ゴルフ&成田山観光を楽しみました。設備、サービス、金額を考えると大変満足しています。新しいので設備もきれいですし。特に、この価格で大浴場と朝食(品数豊富なバイキング)が付いているのはうれしい限りです。
    安いながらの弱点がないわけではありませんが、20~30代のDINKSさん若しくはシングルさんにはお勧めできます。

ぜひ、改善していただきたいと思ったのは、共有部分の清掃についてです。大浴場(男性)の脱衣場棚の上や大浴場トイレなどです。まだ、従業員の方々が不慣れな点もあるかと思いますが、改善されるともっと良くなると思います。

益々の、サービス向上に期待しています。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月06日 15:01:48

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点は貴重なご意見として、真摯に承りたく思います。今後しっかりと改善して、より多くのお客様に「MY HOTEL」と思って頂けるようなホテル作りを行って参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月06日 13:26:40

成田山の新勝寺に護摩祈願するために、早朝のため成田駅に近くてオープンしたてのそちらに宿泊しました。新しくてお部屋はとても綺麗でした。
    チェックアウトが、11時だったのでお参りから帰って、もう一度少し休んで大浴場に入り朝食をとってゆっくりチェックアウトできました。

お風呂も綺麗で気持ちよかったです。
    ただ、朝食が期待はずれだったので残念でした。コーヒーももっと美味しく落として欲しいです。ホテルの下にコンビにがあったのは便利でよかったです。あとお部屋にお茶だけでなくコーヒーがあると良かったと思いました。
    お部屋は狭かったですが、ベットが広かったのでゆっくりできて休めました。また利用させていただこうと思います。(5月4日に宿泊しました。)

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月06日 14:58:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。私共ホテルから成田山新勝寺は徒歩10分程の場所あり、多くのお客様が参拝後の宿泊ホテルとして利用頂いております。ご指摘頂きました、朝食の件はレストラン部門担当者としっかりと打ち合わせをさせて頂きたく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。気温の変動が激しい時期です。どうぞ、お身体に気をつけて頂きます様に。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月06日 13:25:15

小さい子供がいたのでお風呂は良かったです。その他は全て普通でしたが今度は違うプランで利用してみたいと思います。三人で朝食付き9000円は金額を考えると良かったと思います。

■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月06日 14:53:17

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族での想い出の旅行に弊社をご利用頂けました事、大変嬉しく思います。これからもより多くのお客様に愛される、「MY HOTEL」と思って頂ける様に日々の接客応対、部屋の清掃確認を行って参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月05日 18:04:37

新装開店?部屋もきれいで大浴場もありとてもよかったです。

□ 禁煙室 □ シングル Short stay

2009年04月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月06日 08:49:20

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。4月22日に開業させて頂き、多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様に「MY HOTEL」と思って頂ける様な、1人でも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。今後とも何卒、よろしくお願い致します。宿泊課 澤

【□ 禁煙室 □ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月05日 15:01:47

成田空港への見送りの後、利用しました。
    新しいだけあって、建物や部屋は、きれいでした。

部屋は、他のアパグループのホテルと比べても、狭いです。
    ただ、寝具は気持ち良く、テレビは地デジ対応の液晶テレビで、良かったです。
    大浴場ですが、浴槽は、小さいものの、洗い場も、多く、空いてる時間に行ったので、気持ち良く入浴出来ました。

今回、格安プランでしたので、朝食も、ホテルで、お願いしましたが、1150円? の割には、普通のバイキングでした。成田や千葉のメニューは、ありませんでした。

苦情ですが…
    構造上の問題ですが、他の部屋の扉の開閉音が、とても、五月蝿かったです。しかも、家族連れが、数部屋をとって、互いの部屋を行き来していて、その度に、ドタン、バタンの音が響いていました。壁も薄いのか、隣の部屋のテレビの音や、向かいの部屋の子供の、騒ぐ声が、聞こえるなど、落ち着けませんでした。

しかも、夜中2時頃には、廊下や、他の部屋で、大騒ぎしていて、起こされてしまいました。

寝不足のまま、朝食を採りに、レストランに行ったのですが、他のアジアの国のグループが、大声で騒ぎながら、レストランを占領していて…
    次々に、ガツガツと、オカズを採りに来てて、ゆっくり選ぶ事も出来ずに、私を含め、日本人は、隅っこで、食事しました。

格安プランだから、しょうがないのかもしれませんが、個人客と、家族連れやグループは、他のフロアーにするとかの配慮を、して貰いたいです。

グループで利用するなら、別ですが…、私は、多分、もう、利用しないと思います。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月06日 08:46:02

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。頂戴した、ご意見を真摯と受け止めて、今後の運営に必ず活かして参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月05日 13:24:00

オープンしたばかりでとても綺麗でした!
    またお風呂も人工ラジウム温泉で疲れが癒されました。
    部屋には空気清浄機があり気持ちのよい宿泊ができました。
    余談ですが。。。
    1Fにある飲食店の「三代目茂蔵」はとても美味しかったです。
    (ラストオーダーが22:30で23:00閉店なのでお早めに行く事をオススメします。)
    是非また利用させて頂きたいです。

■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

2009年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2009年05月05日 14:34:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの施設である大浴殿、テナントの茂蔵をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に快適に利用していただける施設を目指していきたいと考えております。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】