アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

こうの6198さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

こうの6198さん [40代/男性] 2022年05月16日 07:16:02

フライト前に宿泊。
    駅に近く、空港までの移動も便利です。周りに飲食店も多く、良かったです。
    コロナの影響で、空港までのバスの本数が減ってるのが 残念です。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月17日 08:58:07

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらシャトルバスにつきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館から運航しておりますシャトルバスは現在午前便のみでのご案内となります為、電車やタクシーをご利用頂いております。
    何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

から吉1275さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2022年05月11日 19:19:36

成田空港の早朝利用の為に利用しました。
    成田駅近くで便利です。
    空港までの送迎バスもありますので、安心です。

前泊したらLCC使ってるメリットありませんが、たまには宿泊もいいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月12日 08:40:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
    立地面やシャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館は京成成田駅から徒歩1分、JR成田駅から徒歩5分程でございまして皆様にご好評頂いております。
    これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 望月

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

mitushibu0308さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

mitushibu0308さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:31:48

まずはチェックインで非接触1秒はアパアプリがないとできません。
    普通にチェックインでした。
    部屋はタバコ臭く、掃除してないのか、エアコンを入れると埃が乱舞! アパホテルでも場所によって違う事を理解して成田山に向かいました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月11日 03:55:11

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。改善に向けて取り組んでまいります。機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 00:55:41

成田国内線が早朝便だったので、前夜に泊まりました。スマホとミラーリングできるTVだったので、YouTubeを楽しむことができました。駅から徒歩数分で、コンビニも近く、空港までのバスも無料ででている為、便利だと思います。ただ、部屋が本当に狭いのでスーツケースが広げられず、見知らぬ人の毛髪が部屋のデスクに何本も落ちていたので清潔面は非常に残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月08日 05:55:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地やミラーリングに関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえご理解いただけますと幸いです。また清掃についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有して今一度清掃体制の見直しをして参ります、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 12:17:55

成田に仕事で行った時に利用させて頂きます。立地も良く、館内も過ごしやすく良いです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月08日 05:56:03

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。当館には大浴場もございますのでお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。成田周辺またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月05日 20:02:14

1泊でお世話になりました。
    部屋の狭さはAPAホテルさんなので元々わかっていたことで、立地条件から選びました。
    従業員の方がたもとても感じが良くまたお世話になりたいと思うホテルですが、1つだけ困ったのが部屋のエアコンのことです。

朝晩が肌寒く暖房を付けたいなぁと思ったのですが、冷房と送風しかありませんでした。
    5月という時期的なことなのでしょうが、考慮してくださると助かります。

また次回成田に行くときには是非泊まらせてください。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月06日 10:56:23

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、エアコンに関しましてはお客様のご要望に添うことができず心苦しく思います。
    当館のエアコンは一括集中管理となっており現状は冷房でのご案内となります。
    ご希望のお客様にはヒーターをお貸出ししておりますのでお手数ですがフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

フロント 望月

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ ツイン】

sakuwaka2さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

sakuwaka2さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:27:42

セミダブルの部屋だったからか、部屋は狭かった。アメニティは充実。特に歯ブラシはしっかりしていて良かった。大浴場も最高。
    ビジネスで使うとしたら最高ですね。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月06日 09:09:50

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足頂けます様おもてなしの向上に努めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 望月

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月03日 23:45:16

部屋の清掃が行き届いており
    快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月04日 09:19:05

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 岡崎

mattupaoさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

mattupaoさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:35:17

お風呂がよかったです。駅前ですぐにわかりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月03日 07:47:17

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場や立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年04月28日 21:05:17

立地は良いし とても便利なので何度も利用させて貰ってます
    他にも泊まってみたけど やはりAPAさんが一番良かったかな
    お値段もお安いし 贅沢言わなければお値段以上のホテルだと思います

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月29日 09:44:07

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また当館の立地に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。フロント ベントリー

【2食付】夕食はお豆腐を中心とした定食、朝食は30種類のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

hiichan735さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

hiichan735さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:30:23

海外渡航前に利用するケースが多いのではないかと思いますが、その割に部屋は少し狭過ぎると思いました
    その他は問題なしです

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月29日 09:46:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント ベントリー

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年04月27日 18:06:53

ホテル一階にあるレストランを利用しましたが、美味しくて値段もリーズナブルでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:38:36

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内テナントレストラン「京都 銀ゆば」へお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:05:45

駅から近く、大きな荷物を携帯していましたが快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:37:18

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:04:32

部屋も綺麗で駅、線路の近くでしたが静かで快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:36:21

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子に安堵しております。これからもより快適な空間づくりに邁進に、選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:09

ホテル付帯の駐車場に関しては不満でした。真横にある格安の駐車場があるのであれば、事前にそちらの案内が欲しいところ、またある程度の料金調整はして欲しかったです。
    その他は問題なく滞在しやすいホテルだと思いました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 00:33:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場でのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 19:37:06

帰宅後、いただいたアパ社長カレー食べました。
    いわゆるマサラ系のスパイス感はあまり感じられず、デミグラスソース感が強いと感じるタイプのカレーでした。かつ等のトッピングがあると美味しくいただけると思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月25日 06:45:48

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、アパ社長カレーのご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 19:00:35

京成成田駅東口にあり、雨が降っていても濡れないでホテルに入れる。
    1階がコンビニで、飲食店もあり便利。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月24日 14:39:51

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    立地条件、併設施設以外におきましても、高評価をいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【■ 喫煙可 ■ シングル】

ヤスKMJ508さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2022年04月18日 21:26:47

以前は2020年に利用したが、その時が安すぎたのもあるが
    2000円違った。
    成田近郊ゴルフの前泊として利用

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月20日 18:56:48

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。前回ご宿泊の際はGoToトラベルキャンペーン実施期間でございました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    フロント 松村

投稿者さん 2022年04月13日 22:38:56

4月11日の宿泊でしたが、ほぼ夏日の気候の中、館内一括空調の為、暖房しか使えず、温度調整は窓を開けてくださいとの事。その結果、線路側の宿泊はうるさくて寝れない。部屋自体の設備等は多少の古さを勘案しても満足出来ます。
    朝食のレストランは期待に反してジャンクフードが中心で評価は致しかねる…。小さな事だがコーヒーを部屋で飲める様に紙コップでの提供にしてくれても有りかと思います。
    大浴場は広さと洗い場は良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月14日 17:49:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中は空調設備や電車音によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お部屋の空き状況にもよりますが、比較的静かなお部屋でご案内できる場合もございますのでフロントスタッフへご相談いただければと存じます。また、ご朝食内容やコーヒーのご提供方法につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 鎌田

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□■禁煙室■□ シングル 】

投稿者さん 2022年04月12日 20:51:19

成田空港の早朝便に乗るために利用。京成成田駅至近で便利でした。助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月13日 03:50:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたお声を大切に、より快適な空間づくりに努めて参ります。また成田周辺にお越しの際は当館hへお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。