アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 20:51:19

成田空港の早朝便に乗るために利用。京成成田駅至近で便利でした。助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月13日 03:50:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたお声を大切に、より快適な空間づくりに努めて参ります。また成田周辺にお越しの際は当館hへお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 20:07:16

娘を成田空港へ見送る為に前日1泊しました。
    立地は非常に良かったのですが、お部屋の掃除が隅々までされていませんでした。
    給湯器が置いてある引き出しなんて埃だらけでした
    宿泊者が汚したと思われる古い垂れシミがそのまま何ヶ月も放置されている感じでした

やっぱり掃除は、いくら格安ホテルであってもきちんとやってほしいですね

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月13日 03:46:56

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフとも共有し、清掃方法又確認体制の改善に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    フロント 金子

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ シングル】

チーパ4649さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2022年04月11日 19:23:03

土曜日会社が休みになったのでホテルを予約。

アパアプリで予約するより楽天トラベルで予約した方が安いので楽天トラベルで予約。必要事項を入力するとアパアプリで1秒チェックインができアパポイントも貯まるようなので必要な手続きをしたはずだった…

午後3時。アパアプリを起動しバーコードをタッチしたがチェックインできない…

スタッフに声をかけられ予約している旨伝える。
    予約していることは確認してもらえたがアパアプリでチェックインしたいと伝えると女性スタッフは奥に行き何か揉めている。
    仕方ないという感じで男性スタッフから手順通りアパアプリに必要事項を入力し無事アパアプリでチェックインできた。

もっとスムーズに楽天トラベルの予約からアパアプリへ必要事項を伝える手段はないものか?

翌朝6時になったので大浴場へ行こうと客室のドアを開けると封筒が置いてある。
    確認すると千葉とくキャンペーン利用のため3000円引きになっているが手続きしていないのでチェックアウトまでに手続きして欲しいとのこと。

チェックインする時手間をかけたからな~と大浴場に行く前にフロントに立ち寄った。

久しぶりに大浴場完備のホテルに宿泊で1泊で5~6回ほど大浴場に行く。
    4月10日も朝8~9時の時点で客室が暑く感じたのでエアコンを冷房にできないかフロントに問い合わせた。
    集中管理のため客室で冷房に切り替えできないからである。
    フロントの答えは4月なので冷房に切り替えできない。窓は開くので窓を開けて欲しいとのこと。
    風呂上がりで身体が火照っていたのはあるが冷房に切り替えできるようにして欲しい。
    気づいた点にふれたが色々なホテルに宿泊しているがアパホテルの居心地のよさは一番である。宿泊料金さえ安ければ次もアパホテルに宿泊したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月12日 13:47:33

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見を多数お寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。お寄せいただいたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂ける様日々尽力して参ります。また成田近辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 高瀬

【■ 喫煙可 ■ シングル】

arajin46さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:16:45

部屋が狭くてストレスになりました。
    それ以外は問題無しです?

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:29:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:12:42

部屋が、狭過ぎてストレスになる。
    デスクとベッドの間が狭過ぎる。
    その他は、問題無しです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:24:37

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご理解頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月10日 18:10:22

《良い》
    ベッドの寝心地
    大浴場の開放感
    有料放送無料
    《悪い》
    コンセント数が少ない
    空気清浄機が小さい
    部屋が狭くてカーテンが開かない

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:17:54

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場やベッドに関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながら客室内設備に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お寄せいただいた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2022年04月10日 17:26:07

海外出張へ向けての前泊地としてお世話になりました。

これで2度目でしたが、京成成田駅からすぐですし空港までのバスもあって便利だった為、また利用させて頂きました。
    併設の大浴場と今回シングルで予約しましたが、ご厚意で広いお部屋にして頂けて成田までの移動疲れを癒すと共に翌日からの出張への切り替えが出来ました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:12:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルを目指し日々尽力して参ります。また成田空港ご利用前後に当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月10日 14:02:13

禁煙室を予約したが、部屋は消臭されていたが、エアコンつけたとたんにタバコ臭、エアコン使わず夜を過ごしました。
    ちょっとガッカリでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 06:06:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらせっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は、禁煙と喫煙でフロアを分けてご案内しております。臭いの元の原因追及をし再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 16:42:13

空調が一括管理されていて、冷暖房の切り替え出来きないのと、スーツケースを開けれるスペースがないのが残念。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月06日 20:56:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。空調の一括管理につきましては早急な改善は難しいので、フロントにて扇風機の貸出を行っております。またお部屋につきましては環境に配慮したコンパクトな設計となっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。これからも多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    フロント 松村

投稿者さん 2022年04月01日 18:50:01

連泊になると毎日同じメニューなので二食付きは使えない。
    近隣の店で使えるサービスチケット付きプランとかあれば助かる

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月06日 20:53:11

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。早急な改善は難しいかもしれませんが、レストランスタッフと前向きに検討を行って参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    フロント 松村

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

ケイコサン7464さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2022年03月27日 16:19:34

夫が温泉を希望していたので、近くの成田へいきました。私たちは高齢なので食事もお豆腐中心でよかったです。
    温泉は誰も入っていなくて少し寂しかったそうです。気取らなくてまた行くと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月29日 13:08:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。レストランのお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。また、大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。今後も多くのお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので成田周辺へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント黒田

【夕食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年03月23日 10:30:13

お風呂があってよかったです。
    夕飯の定食メニューもよかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月25日 10:17:15

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また当館自慢の大浴場や夕食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう日々尽力して参りまので、また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館の大浴場で日頃のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。     フロント太田

【素泊まり】大浴場完備!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ トリプル】

投稿者さん 2022年03月23日 10:04:31

夜、成田へ到着する飛行機で移動する際は、成田から近くかつ、最寄り駅から徒歩数分という利便性の良さにはとても利用しやすりホテルです。清掃も行き届いており、ホテルそばにコンビニもあって夜遅く到着しても大丈夫。チェックインもアパアプリで秒速でカードキーが出てくるので、長い列で待つこともありません。また成田経由で移動する際はリピート確定です。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月23日 13:09:45

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また立地やサービスに関しましてお客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。この評価に満足せず、今後もお客様によりご満足頂けるよう日々精進してまいります。また成田周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント太田

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年03月19日 21:24:17

隣の音と電車の音が気になり寝れませんでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月20日 09:12:02

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は京成成田駅のすぐ近くにございますので、お客様によっては電車音が気になってしまうかと存じます。もし、またご利用の機会がございましたら、比較的静かなお部屋(ロータリー側)でご案内も可能でございますので、事前にお知らせ頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 鎌田

【□ 禁煙室 □ シングル】

coralreafさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

coralreafさん [40代/男性] 2022年03月13日 18:01:54

京成成田駅のすぐ真横にあり、1階にコンビニエンスストアが併設されているので、
    深夜で周辺飲食店が時短営業で利用できない時にも便利です。

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月15日 10:03:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様に満足頂けますよう努めて参ります。また、成田周辺にお越しの際は当館へお立ちより下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 黒田

なるぼっさんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年03月10日 17:55:31

連れの娘のコメントです。

女性大浴場は男性用より若干狭いようですが、温泉が良かったそうです。
    夜と朝、使っていました。
    入れ替え制の大浴場じゃないのが嬉しい、だそうです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月11日 14:32:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。大浴場はご宿泊者様に大変ご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。引き続きお客様に選ばれるホテルを目指して、尽力して参りますので、成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。フロント 太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品♪アパは映画もアニメも見放題

なるぼっさんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年03月10日 17:51:44

安定のアパクオリティです。
    特徴としては、人工温泉の大浴場は広めでゆっくり出来ます。
    テレビで混雑状況が確認できます。
    エレベーターも四基あり、待たされることもありません。
    一階のレストランは、湯葉や豆腐が美味しいレストランで、定食メニューもあり飲まない人も使いやすくリーズナブルです。
    朝食もこちらで。自家製豆腐が美味しいです。
    一旦外には出ますが、一階にローソンもあり便利です。
    駐車場は、公式の駐車場と逆側に500円/24hがあります。
    駅前ですから、電車の音は響きます。
    個人的にはトレインビューは嬉しいのですが、気になる人は気になってしまうでしょう。
    ただ、どちらかと言うと閑散とした側の駅前なので、意外と静かです。
    他の予約していたホテルが電気トラブルで急遽キャンセルになり、当日急な予約をさせて頂きましたが、快適に過ごせて良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月11日 14:04:06

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また成田周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 太田

投稿者さん 2022年03月07日 20:56:19

また機会があったら利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月08日 09:36:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2022年02月24日 08:28:19

6時40分の空港行きのバスに乗る予定だったので、朝食時間が6時15分から(それ以前では朝食会場が開きません)ということで朝食をゆっくり食べている時間がありませんでした。仕方がありませんが、もう少し朝食時間が早ければよかったです。
    他の方も投稿されていますが、部屋は狭いです。大きい荷物を置くと足の踏み場もありません。しかし、線路側とは言え、禁煙の部屋に替えてもらえたのは良かったです。私は列車の音はそれほど気になりませんでした。
    最後に、浴場があったのはとてもよかったです。同様な値段や環境でも、浴場のあるなしはホテル選択の決め手になります。

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年02月24日 12:42:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中多くのご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いた貴重なお声を今後の検討課題にさせて頂き、今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。成田近辺にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 中屋

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:18

駅に近く便利な立地だと思います。
    設備、アメニティ類も充実していて良いホテルだと思います。
    ただ、自分の泊まった部屋がとにかく狭く海外出張用のスーツケース
    開けられなかったです。
    (ベッドの上で開けました)
    後、一階のレストランで夕食食べましたがリーズナブルな価格かつ美味しかったです。

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年02月21日 11:52:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地と設備、夕食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川