アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月17日 21:43:11

普通のAPAHOTELでした

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年02月18日 12:38:25

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足頂けますよう、努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 大橋

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2022年02月11日 16:52:48

駅近で大浴場もあり、ゆっくりできました

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年02月12日 11:00:34

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 佐藤

投稿者さん 2022年02月08日 17:20:32

高層階だからかもしれないが、列車(貨物列車?)の音が一晩中鳴り響き一睡も出来なかった。
    駅近のホテルとはいえ、あの騒音をブロック出来ない部屋は酷いですね。
    一泊の素泊まりだからフロントにクレームを入れませんでしたが、もう二度と泊まりたくないです。

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年02月10日 10:44:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。残室がございましたら線路側とは反対側のロータリー側へお部屋のご指定いただくことも可能でございますがご案内不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月02日 17:34:16

このたび利用させてもらい、ホテルは駅に近く、従業員の方の対応がすごく親切で良かったです。
    お部屋に関しては、綺麗でしたが、空気清浄器が稼働して無かったのが残念で、設置されて物を自分みずからつけました。。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年02月03日 09:08:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。空気清浄機に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントまでお申し付け頂けましたら柔軟にご対応させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大橋

投稿者さん 2022年01月14日 08:24:07

気持ち良く利用させて頂きました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年01月14日 12:20:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。成田周辺に起こしの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪映画もアニメも見放題

桜7041さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

桜7041さん [40代/女性] 2021年12月27日 16:40:49

大浴場が決め手に。足を伸ばしてお風呂に入れてリラックスできました。
    セルフチェックインは戸惑いましたがすぐにできて便利です。
    無料で書籍ダウンロードできたりと滞在が充実するホテルです。
    朝食のお豆腐がとても美味しくて沢山いただきました。
    成田山散策をしたりまったり過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月28日 09:59:27

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年12月16日 05:30:43

大浴場があり、疲れをリフレッシュできて良いです。朝食バイキングも内容が豊富で大変満足しました。ただ、楽天トラベルだと喫煙ルームしか無かったのが残念です。禁煙ルームがあれば、また泊まりたいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月16日 12:55:41

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、お客さまにもお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    禁煙ルームに関しましては、お部屋に空きがあれば変更も承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    フロント 朝生

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月15日 20:22:14

お世話になりました。スタッフのご親身な対応はすごくよかったです。お部屋も清潔です。
    一方、17時になる前にそそくさとチェックインして、少々PC仕事もしたかったのですが、機械入力に手間取る先客(50~60代が多い感じ)が3列すべてに何人も並んでいて、唖然として、待つよりほかなかったですね。朝食に入るとき、スタッフが声かけているのに、マスクや手袋していないで並んで、途中まで気づかない男のお客さんがいました。そのあたりはお客さんのせいで、アパホテルさんが悪いわけではないので、仕方ないのでしょう。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月16日 12:44:01

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時や朝食会場での対応につきましては、お客様のご意見をスタッフで共有しより多くのお客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 21:49:12

京成成田駅に隣接しており利便性がよい。大浴場が疲れた体をほぐしてくれて大変よかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月16日 12:35:48

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地及び大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう努めてまいりますので、また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年12月13日 15:30:46

全体的にお手頃価格の割にはサービスが良かった。大浴場が特に快適だった。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月13日 20:18:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場に関しましては多くのお客様よりご好評いただいておりますが、お客様にもお気に召していただけ、私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので、また成田周辺に御用事がある際は当館をご利用頂ければと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロント 鎌田

投稿者さん 2021年12月09日 14:35:37

12月7日に利用しました。
    駅から近く、コンビニも隣にあって便利です。大浴場があって快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月11日 08:52:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子がうかがえて非常に嬉しく思います。お寄せ頂いた貴重なご意見を大切に、これからも選ばれるホテルを目指し日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ トリプル】

投稿者さん 2021年12月05日 18:01:14

部屋が非常に狭い、くつろげない。
    サービスもなんか機械的でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月07日 12:33:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。客室に関しましては環境に配慮したコンパクトな造りになっております。ご理解頂けますと幸いでございます。また、スタッフの対応に関しましては至らない点が多くご不快な思いをさてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有をさせて頂き、今後このような事がないように改善につとめさせて頂きます。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    フロント 黒田

投稿者さん 2021年12月01日 20:42:27

駅前でコンビニも近く、大変満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月02日 09:23:18

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館は駅から徒歩3分の立地にございまして便の良いことから皆様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう日々尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月20日 21:09:18

どうせならと思い、クラウドフィットで予約しましたが…
    掛け布団が壁にギチッと入れられているのが好きではないので引き出したこところ…シーツがめくれあがり…
    その下には…普通のマットレスの上にちょっと厚めのベッドパッドと薄いベッドパッドがあり…
    え?このちょっと厚めのベッドパッドがクラウドフィットってこと?とショック…
    しかも…クラウドフィットらしいベッドパッドと薄いベッドパッドのところに無数の髪の毛……
    気持ち悪い…
    シーツかける前に絶対見えるのにそのままにしたってことですよね…??

正直、クラウドフィットと言うほどよい寝心地ではなく…腰も沈むし…何より髪の毛のことが気になるし…
    まぁ…値段相応ってことですかね…。

大浴場もあり、人工温泉とはいえ温まったし、なかなかだな☆と思ったあとの髪の毛だったので…
    正直ショックでした。

外を見ようとした窓に、手の跡やおでこを付けたであろうアブラっぽい跡もあったのも『うーん…』でしたが…
    総合的には、立地も対応もよく、よいとは思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年11月21日 14:07:47

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ベッド周りの毛髪の残存や窓の拭き上げ不備に関しましては、スタッフ間にて情報共有をし、再発防止に努めて参ります。また、クラウドフィットのお部屋ですと通常のお部屋とベッド自体が異なっておりますが、お客様にはお気に召していただけなかったようで心苦しく存じます。しかし、この様な指摘事項がある中、立地面や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様に選ばれるホテルとなれるよう精進いたしますので、また成田付近に御用事がある際は是非当館をご利用くださいませ。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    フロント 鎌田

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2021年11月14日 21:25:40

接客、サービス、大変満足でした。
    お風呂もゆったりくつろげました。
    部屋は、やや電車の音が気になりました。
    駐車場は料金は、近隣コインパーキングよりかなり割高でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年11月16日 11:12:36

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。接客、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申しげます。また、当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上を目指して参りますので、成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 黒田

投稿者さん 2021年11月14日 15:37:22

駅近だし1階にはコンビニと定食屋があるので成田空港入りの前泊にはもってこい

アパホテル<京成成田駅前> 2021年11月15日 15:41:16

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の立地にご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様、日々尽力して参りますので成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 太田

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

hiro11021102さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

hiro11021102さん [40代/女性] 2021年11月09日 11:08:30

トリプルの部屋はほぼベッドでうめつくされていましたが、部屋も綺麗で鏡効果のせいか広々感じました。部屋のお風呂も綺麗ですが、大浴場ものびのびリフレッシュできてよかったです。家族3人で翌日ディズニーにいくために夜LCC成田着の理由で素泊まりしましたがとても利便性よかったです。

2021年09月
    アパホテル<京成成田駅前> 2021年11月10日 12:19:50

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子がうかがえて嬉しい限りでざいます。今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。また成田にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 桑山

【□ 禁煙室 □ トリプル】

投稿者さん 2021年11月05日 17:29:14

旅行の前泊。立地が非常に便利でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年11月06日 09:29:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様が仰る通り当館は駅から徒歩3分の立地にございまして、空港へのシャトルバスもあることから皆様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるよう日々尽力してまいりますので、また成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 18:34:44

急に値上げしてるは、
    タオルなど配布してないし
    最悪!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年10月21日 17:28:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。料金につきましては日々変動性となっておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。タオル類のお渡しに付きましても大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    フロント 松村

投稿者さん 2021年10月19日 13:01:06

シングルで予約したのですが、広いお部屋にアップグレードして下さっていました。
    お部屋がコンパクトな分、お心遣いが非常に嬉しかったです。

コロナ禍に於いて、これまで以上に衛生面等が気になりますが、除菌や対策等が徹底されており、バスルームに置いてあるカップが通常のホテルとは異なり、個包装されたペーパーカップだったのがとても有難かったです。すごく細かな事ですが、こういった状況下では非常にありがたいサービスです。
    ありがとうございました♪

2021年09月
    アパホテル<京成成田駅前> 2021年10月21日 16:20:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様日々尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。