アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月28日 17:59:20

外国人客の利用も多いようですが、フロント及び客室に人種差別的な本を置き推薦していて驚きました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年09月07日 14:50:47

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後とも多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2013年04月02日 00:36:53

毎月利用させていただいております。
1月の宿泊で、全室にwifiサービス開始とあり、生意気んがら、「人並みのホテルになった。」と思っていました。
しかし、電波が弱く、手持ちのwifiルータで接続していました。
有線LANは通常だったので、導入時はしょうがないと思いました。
しかし、今回は弱いだけでなく、接続に制限がかかり、PC、iphone、ipadいずれも使えませんでした。
しかも、有線LANも制限がかかっており、仕事になりません。
結局、手持ちのwifiルータで接続しました。
大浴場に行ったところ、学生も、「遅くて使えない。」と言っていました。
お客様が宿泊し、アクティブにアクセスする時間帯にもう一度確認してください。
先駆者であるAホテルも同じ事がありました。導入時はしょうがない事です。
また、利用させていただいたときにご意見をさせていただきます。

2013年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月04日 21:55:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルのインターネット環境についてご指摘頂きありがとうございます。
早速接続状況について確認させて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
お客様が快適にインターネットをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
また何かお気付きの事がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

kiirnoさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kiirnoさん [40代/女性] 2012年02月16日 12:28:49

2/14 アパホテル成田に泊まりました。今まで出張でいろいろなホテルを利用していましたが、今回の体験は初めてでした。なんと部屋の掃除はしてあったが前泊のゴミがそのまま残っていた。すぐにフロントへ電話して呼び出し状況確認してもらった。すぐかたずけると言われたが気分が悪いので他の部屋に変更してもらった。ほんとびっくりでした。

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年02月16日 20:44:04

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が終わっていないお部屋にご案内してしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、清掃責任者にも申し伝えより一層厳しく指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

a_bickey8549さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

a_bickey8549さん [40代/女性] 2023年09月27日 09:45:01

2歳の娘を連れて宿泊しました。ベビーカーを押してリュックを背負ってチェックインしたのですが、「スーツケースが届いていますがお持ちになりますか?」と聞かれて耳を疑いました。この状態で持っていけというのでしょうか。スタッフさんには私の姿は見えないのでしょうか。また翌朝空港行きのバスに乗る際、土砂降りの雨でベビーカーとスーツケースを持っており、スタッフの方に「一人で押していかなければいけませんか?」とお聞きしたら、「そうですね~」と言われて終わってしまいました。折り鶴折ってる暇があるなら、1分でいいから荷物を持ってほしかったです。
事前に宿に送った荷物も、宿泊日前日に届いたものは問い合わせても「ない」と言われ、何度も別のスタッフさんに探してもらって出てきました。人員削減は仕方ないのでしょうが、ここまで機転が利かないと、不満を通り越して気持ち悪いです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年09月27日 11:22:45

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は全スタッフと共有し、お客様に寄り添ったご案内ができるよう再度指導を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年10月20日 18:34:44

急に値上げしてるは、
タオルなど配布してないし
最悪!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月21日 17:28:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。料金につきましては日々変動性となっておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。タオル類のお渡しに付きましても大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 松村

投稿者さん 2019年02月04日 09:51:39

1月28日一泊。

フロントスタッフの対応が最低。近隣ホテルと比較して、看過できない酷さである。
成田近郊にホテルが増えたので、今後2度と使う事はない。
尚、楽天のサービスには満足。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年02月04日 12:30:28

スタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様への対応を改め、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2017年12月30日 16:45:12

エアコンをつけると凄い部屋が乾燥していて付けられなかった。エアコン付けなくても乾燥していたので冬は加湿器ぐらい用意してほしい。部屋が禁煙なのに汚かったし埃もあり、掃除が行き届いてないので、帰る日に喉を埃アレルギーと乾燥で痛め咽頭炎になりました。年末なので救急しか病院もやってないし。お正月も予定あったのに最悪です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年01月02日 11:18:26

しかしながら折角ご宿泊頂きましたのに、ご滞在期間、客室の清掃が行き届いてなく誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃につきましてはホテルと致しましても向上に努めておりますが至らぬ点がお客様に不快な思いをお掛けしまったことが残念でなりません。

ご指摘を真摯受け止め清掃向上に再度努めて参る次第でございます。
また、加湿器につきましては在庫に限りはございますが、フロントでお貸し出しも行っておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 土方

cd5aさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

cd5aさん [30代/男性] 2016年11月15日 07:05:23

Wi-Fi 全室無料となっているが、電波が弱くすぐに切断される

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月15日 13:06:59

Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
安定した電波の提供を心がけておりますが利用者が集中することにより、繋がりにくくなってしまうのが現状でございます。
今後改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
重ねて謝罪申し上げます。

宿泊課 高橋

中島宏0416さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

中島宏0416さん [30代/女性] 2016年10月25日 19:20:34

楽天のシステムで大人二人、子供三人を一ヶ月前に一室予約しましたが、宿泊当日で安全の上で部屋を二つにしなければならないと言われました。

結局、17000円で泊まれると思ったんですが、17000円と7000円払うことになりました。

理由としては、楽天のシステム、アパホテルのシステムは違いますから。
だったら、一ヶ月もあるのに、何故宿泊当日にそういう理由でお客様のお金を多く取りましたか。

当日なら、客がしょうがなく、お金を払ってくれると思うでしょうか。

本当に対応は災厄です。説明してください。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年10月28日 08:00:50

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

アパホテルでは、未就学のお子様につきましては、1名様まで大人のお客様との添い寝を無料としております。小学生以上のお客様、アメニティの必要な未就学のお客様は、大人と同額となります。そのため、このようなご案内になってしまいました。
ただし、予めご連絡する等の配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。
今後、同様なこと発生しないように、改善して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人 宮里

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ ツイン】

投稿者さん 2014年07月10日 21:24:34

駅に近くて清潔でリーズナブルなので、日本全国どこでもAPAがあれば安心して利用していましたが、今回は最悪でした。
食事は行く度に質素になっています。
「ルームシアター」は視聴中に何度も勝手に落ちて画面が真っ暗になり、その都度、再起動をかけ、早送りで切れたところまで戻り、続きを見ることとなり、すっかり興醒めでかえってストレスとなりました。
また、枕をどけたらシーツの上に「髪の毛」と「縮れ毛」が付着していました。
どちらも午前3時過ぎに気が付いたので、それから部屋のチェンジを依頼する気力も無く我慢しましたが、気持ち悪くて良く眠れませんでした。
チェックアウト時にフロントでその旨を伝えたのですが、「後ほど清掃担当者から連絡させます」などという、到底「副支配人」とは思えない意味不明な回答で失望しました。
慢心せず、一から社員教育をやり直すべきではないでしょうか。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月12日 00:39:39

平素はアパホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ルームシアター不具合ならびにベッド上の髪の毛があるというあってはならない状況のままお部屋にご案内し大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

またチェックアウト時の副支配人の対応に関しましても、お客様の気持ちをしっかり理解せず、心からの謝罪を行わずお客様を大変失望させてしまいましたことはホテルマンとして非常に恥ずかしく、情けない気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。

副支配人及び清掃スタッフには厳しく指導・注意をいたしました。

お客様がどれだけ不快な思いをされたか考え、またシーツ等に髪の毛があっては絶対にならないということをしっかりと肝に銘じ清掃を行うことを指導いたしました。

副支配人にはお客様の気持ちを第一に考え、ホテルマンとして初心に帰り、おもてなしの気持ち、心ある接客を行うよう厳しく指導いたしました。

ルームシアターに関しましても不具合がないかしっかりとチェックして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め従業員一同気を引き締めてサービス向上に努めてまいる所存でございます。

支配人 若宮

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】

投稿者さん 2012年04月05日 14:33:10

セミダブルだったのでベッドの大きさは申し分なかったのですが、とにかく部屋が狭くてびっくりしました。
その割には防音はちゃんとしてる感じがして、隣の音が聞こえるという事はなかったのは良かったです。
部屋が暑かったので、クーラーをつけたかったのですが、集中管理になっていて暖房しかつけられなかったのが残念でした。
今回、アパルームシアターチケット付きにしました。だけど、自分が見たいものがなかったし、ホテル内でも購入できたのでついてないやつでも良かったかな。
朝食はちゃんとしたお店がやってる朝食バイキングなのでなかなか良かったです。
朝6時15分くらいから食べられます。

ホテルの1Fにローソンが在り、向いにはデイリーがあります。

ホテル送迎のバスを降りたら、歩道橋を上るよりも、横断歩道から行った方が楽だと思います。

2012年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年04月10日 14:15:32

セミダブルのお部屋は大変コンパクトな造りになっており荷物の多いお客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
2名様のご利用ですとツインルームの方が15㎡と若干広めになっておりますので次回ご利用の際は是非ご検討頂ければと思います。
また、室内のエアコンは集中管理となっており、個別空調には対応しておりませんので、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
1階のレストラン銀ゆばでの朝食もお楽しみ頂けたようで安心致しました。

成田空港からホテルのシャトルバスですが、ホテル前は駐停車できないため少し離れた場所を乗降場所とさせて頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2024年03月08日 14:55:58

楽天トラベルを利用して初めて口コミを書くくらい酷い体験をしたので投稿します。

最悪だった事項
①禁煙ルームなのに、タバコ臭い。他の方も書いていらっしゃるとおり、廊下もタバコの臭いがしてかなり不快でした。
②部屋にゴキブリが3匹もいた
③白髪がベット下に大量に落ちていた
清掃どうなっているんですか?
外部に委託していると書いてありましたが、清掃責任者は御社の社員なはず。仕事を放棄しているとか思えない。本当信じられないです。
④大浴場が汚い
シャワーのホースはカビだらけ
点検してる様子も一切ない
⑤朝食は美味しくない
品数も大したことないのに1300円は高い

アパホテルを何度か利用したことがありますがこんな酷いホテル初めてあたりました。
②について、帰り際に申し立てとりあえず謝るだけ謝るといった感じ。
会社として全く誠意は見えなかった。
※ただ対応してくださったフロントの方は良い方でした。

以上の評価から今後アパホテル系列は使いません。
本当に無駄金使った気分ですし、大変不快な思いで最悪でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2024年03月18日 14:17:54

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は清掃責任者を含む全スタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年05月04日 21:23:00

部屋が汚すぎる
18時にチェックインすると客室廊下には前日から泊まっている
であろう客のごみなどがたまっている。
それがひとつや2つではなく、ほぼすべての部屋のごみが
廊下に出ている。

このご時世を考えると人手が居ないかもしれませんが
どうかと思う。

それよりおかしいのが、部屋のお風呂に入るために
お湯をためると、泡立っていた。
ビックリして一度流して、再度貯めてはいると
湯船が所々ざらざら。。。
確実に洗ってない。

トイレを見ると何かをこぼしたような汚れがかなり
残っている。

仕事仲間にそれを話すと、同僚の部屋も汚いようで。。。

気持ち悪すぎる。2度と泊まらない。

2020年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年05月08日 13:47:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、清掃スタッフと共有し、早急に再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 大橋

shohappyさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

shohappyさん [30代/男性] 2017年10月17日 19:38:47

素泊まりで夜10時宿泊しました。食事なしで値段は9千円です。不満①移動中に携帯で調べてたら値段が8千円に変わった事。食事ありで9千百円だった事。たった1時間この有様。
不満②土曜日の夜に派手なミニのデリヘル嬢多過ぎでしょ?入り口で2人遭遇。4回の自室にいたら扉を叩く音が2回。覗いたらい別室で2人部屋に入ってましたよ。
不満③喫煙しか空いてなかったので泊まってみたら臭くて夜中に何度も目が覚めた。今時喫煙かよとおもった。
アパホテル宿泊は2回目。残念です。夜10時に宿泊して朝6時半。元が取れず。良いところなし。不満しか無かった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年10月17日 22:49:30

また、ご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 小沢

投稿者さん 2014年04月28日 10:43:42

海外からの宿泊者が多くおり、大浴場での入浴マナー等不快な思いをしました。特にお風呂にスリッパを履いて入浴したり、団体が大勢で騒いだり、文化の違う方々を受け入れる体制にないことを感じました。多分 二度と宿泊しないと思います。

2014年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月28日 14:26:46

アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は団体の方々や海外からのお客様のマナーに対して不快に思われてしまった旨、申し訳ございませんでした。
大浴場の入口には英語でも注意書きを書かせて頂いておりますが、こちらのご案内の不十分さを真摯に受け止めさせて頂きます。
海外の方向けに大浴場の利用に関する英語以外の言語での案内の作成・導入を今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともご宿泊頂く皆様に快くご利用頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 勝谷

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2013年11月08日 07:32:05

成田空港エリアに月1-2宿泊するがホテルで一番最悪。2度と泊りたくない。
同等の値段なら他でいくらでも良いところがあり。
【最悪の点】
①駅に近いが、約25mくらい階段を下りないと行けない(スーツケース30kgをかついで下りないと行けなかった。尚アパホテル側は下りエスカレータ・エレベータなし)。
②部屋が狭く、スーツケースを開くスペースなし。
③自動支払いについてフロントに確認したが、スタッフが教えてくれなかった。勝手に案何を読めと言うポリシーか?フロント男性スタッフは対応が悪く素人以下の判定。
④ロビー等ゴミが多く掃除が行き届いていない。
⑤エレベータがなかなか来ない。
⑥夕食付きにしたが、湯葉屋なのに、95%揚げ物、ソーセージ等量が多いが、全くおいしくなくヘビー。
⑦空港送迎バスは本数が少なく、最寄りのホテルまで行くので活用できない。
【良い点】
①大浴場がある点のみ。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月09日 23:34:05

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れのところ、お荷物を持ってのご来館は大変なご足労だった事かと存じます。
成田市にエスカレーター設置の要望を出しておりますがなかなか改善されないのが現状でございます。
お荷物は事前に宅急便でお送り頂き、フロントにてお預かりする事も出来ますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また自動精算機のご案内に関しまして、フロントスタッフの不適切な対応がございました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様を最優先に対応する事を心がけておりますが、従業員教育が至っておらず大変恥ずかしく思います。
今後はこのような事がございません様、お客様の立場に立った接客に努めさせて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。

お客様に気持ち良く過ごして頂くホテルにできます様、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

宿泊課 片野

【◆】出張応援!朝夕2食付プラン【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

akzwttfmさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

akzwttfmさん [30代/男性] 2012年12月12日 14:02:44

今回
(1)ユニットバスの排水口に他人の毛髪やら老廃物やらが詰まったままだった。シャワーを浴びたら栓をしてないのに排水がたまるほどだった。
(2)トイレの内側に排泄物の飛び散ったあとが残っていた。
(3)受付カウンター内で従業員3、4人が輪を作って談笑していた。

前回・以前
(1)チェックインして部屋に入ったらゴミ箱にゴミが入ったままだった。
(2)ロビーで酔っ払った学生が嘔吐していて、しばらく放置されていた。
(3)朝食時にチンピラの集団が大声で「日本人のキャバクラ嬢はどうのこうの」という話をしていて、従業員が注意する様子が全くなかった。
(4)大浴場の近くの部屋をあてがわれ、一晩中ボイラーだか何かの騒音が部屋に鳴り響いていた。
(5)エレベーターの床マットが汚れていないときがない。

2012年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年12月15日 14:09:17

今回、前回のご宿泊時ともに、お客様には大変なご迷惑をお掛けし快適な空間を提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、清掃面、サービス面を見直し、お客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう尽力して参る所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤井

千葉建人さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

千葉建人さん [50代/男性] 2012年08月07日 23:03:55

トリップアドバイザーへ先に投稿。 高い 狭い 待たせる 遅い  企業姿勢を疑う。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月10日 02:53:56

またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、ご不快な思いをおかけいたして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

料金に関しましてはトップシーズンということで料金が高めの設定となっておりました。

フロントにてお待たせいたしましたこと、申し訳ございませんでした。できる限りお待ちの時間が少なくなるよう工夫・改善に努めてまいります。

改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

naoki 1016さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

naoki 1016さん [50代/男性] 2023年04月21日 22:38:38

2023年4月21日に宿泊。
仕事で自宅に帰れなくなる為、前日に予約。
21時30分頃チェックインし、430号室に入りトイレを使用としたら、前の客の陰毛か転がっており、早急にフロントへ連絡。
部屋を531号室へと変更された。
疲れていたので大浴場は使用せず、部屋の風呂を利用する為、バスタブにお湯を張って湯船に浸かろうと入ったところ、洗面台とバスタブの間のところに、またも前の客の毛が残っていた。
また、洗面台の下の見えなかった部分も破損しており、壊れてそのままの状態。
トイレの水も、ずっとポタポタ落ち続けて五月蝿い。
フロントに部屋を変えても毛が残っているのはどうしてなのか?
と問いただしたところ、「確認はしている」との回答。
確認していたらこんなことにはならないのでは無いか?と書き直すと「申し訳ありません」と謝り出した。
「どうせ清掃は、外注しているのでしょう?」と質問すると、「はい。何度もその様なことがあるので検討中」との事。
「検討ではなく業者の変更でしょう?」と言うと、「私からでは何とも言えない」と回答。
馬鹿馬鹿しくなったので、「サイトの口コミに投稿させていただきます。」と伝えたところ「よろしくお願いします」と言ってきた。
客を完全に舐めてますね。
金払って、イヤな気持ちになり、疲れも取れない状態にさせられた。
金輪際、アパホテル系統は利用したくない。
高評価を書き込んでいるのは、どうせ身内なのでは無いでしょうか?
金額に見合った施設やサービスとは、思えません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年04月22日 09:03:00

この度はアパホテル〈京成成田駅〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、清掃は外注でございまして、清掃後に清掃責任者がチェックをするという業務フローでございます。
本来起ってはならない事象が連発し、お客様には大変ご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に業者の変更に至る事象とまでは行かず、改善の余地はあると思っております。ご多忙中にも関らず、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年03月19日 12:12:24

机の下にベビスターラーメンが散らばっていて、掃除機をかけた形跡がなかった。残念…

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年03月20日 08:43:54

清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し今後このようなことがないよう徹底して参ります。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪