アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

sunrise_yellowさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

sunrise_yellowさん [40代/男性] 2016年08月16日 18:18:30

海外生活の為、早朝の空港利用に宿泊しました。

Wifi接続可能を決め手に宿を選びましたが実際には全く実用に耐えるWifi環境ではなかった。
その為、スタッフに内線電話で文句を言うとAPAの公式ホームページにWifiはあるが使い物にならないと記載するとの事。
そんな馬鹿な事を本当にできるのかと問いただしたところ「お客様に納得していただけると思って適当に言った」と言い出す始末。

その後は全てが万事「適当な話」のオンパレードで対応に誠意のかけらも見られない。
ついには明朝、チェックアウトの前に謝罪の時間が欲しいと言いだされたが忙しい朝の時間に迷惑極まりないのでお断りした。
すると明日以降でお詫びに伺うと言い出す。
どこに住んでいるのかもわからない客によくこんな口から出まかせが言えるなと呆れる。
私は海外在住の為、よほど「じゃぁ来てください」と言おうかと思ったくらい。

あまりにも客を馬鹿にした話しを続ける為、こちらも問い詰めたところ、スタッフは「お客さんを納得させられればいいと思い適当な話しをした」との事だ。
その後も誠意のかけらもなく、最終的には「貴方とはこれ以上話せない」と逆切れ、クレーマー扱いで電話は一方的に切られ、その後は本当に謝罪の一言も無かった。

空港という外国人も多い立地にこんな恥ずかしい人間が働いているホテルがあるのは日本の恥でもある。
周りに他のホテルが沢山ありますので、ホテルぐるみで客を口先で騙す事が通常化しているこんなホテルに泊まらない方が良いとお勧めします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年08月18日 22:28:24

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
Wi-Fiの接続に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 Wi-Fiに関しまして、ご利用されるお客様が多数いらっしゃった場合に、一時的に繋がりにくい、速度が安定しないなどの事象が起きることがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、Wi-Fiの接続に関して内線でお問い合わせを頂いた際に、スタッフの対応や言動が不適切であった点、心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育の不行き届きがこのような事態になったものと痛感しており、猛省しております。
 今回のご指摘を肝に銘じ、お客様を不快にさせる対応が二度と起きないように、スタッフ教育を徹底致します。
 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□ シングル】

ranranmaaさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ranranmaaさん [40代/男性] 2016年03月17日 00:41:51

そもそも、ホスピタリティーのかけらもない。
予約日を間違えたのはこちらの落ち度でもあるが、何の連絡もよこさず。
社内規定で、電話はしないと決まっているとの一点張り。
料金だけ聴取して平気で言いのける。
高圧的で怖かったので、近隣リッチモンドホテルに急遽宿泊。
大変心地よく親切でよかった。アパホテルは二度と使わない。

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月19日 21:20:52

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>をご予約頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

社員教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2015年07月12日 18:13:24

泊まりたくなかったが仕方なく宿泊
とにかく狭すぎる

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年07月13日 12:04:58

お忙しい中貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはツインルームやデラックスツインルームといった、セミダブルルームよりも少々広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年02月08日 22:47:47

存命しているので投稿します。空港からのバスについて。 翌日の勤務について、運転中、携帯電話片手に、ふらつきながら、危険運転にさらされました。アパホテルの管理規定をホームページに掲載されることを望みます。

2015年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年02月11日 12:15:48

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャトルバス運行において大変不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

運行を委託しておりますバス会社には厳重に注意いたしました。今後は二度とこのようなことがないよう安全運転に努めさせていただく所存でございます。

重ねまして深くお詫び申し上げます。

【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2014年08月15日 14:10:47

成田空港からのシャトルバスがある為利用しましたが、ホテルから離れた場所に停車。
ホテルまでは寝ていた子供たちを起こし、泣きながらも歩かせ、スーツケースを押しながら道路横断。。。
これでは、シャトルバスがあっても意味ないと思いました。
もう利用しません。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年08月15日 17:41:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

成田空港からのシャトルバスでご来館頂く際、停車場所の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテル前は駅前ロータリーで、駐停車が出来ない状況となっている為、ホテルからは少々離れた場所を乗降場所とさせて頂いておりますので、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2014年07月10日 21:24:34

駅に近くて清潔でリーズナブルなので、日本全国どこでもAPAがあれば安心して利用していましたが、今回は最悪でした。
食事は行く度に質素になっています。
「ルームシアター」は視聴中に何度も勝手に落ちて画面が真っ暗になり、その都度、再起動をかけ、早送りで切れたところまで戻り、続きを見ることとなり、すっかり興醒めでかえってストレスとなりました。
また、枕をどけたらシーツの上に「髪の毛」と「縮れ毛」が付着していました。
どちらも午前3時過ぎに気が付いたので、それから部屋のチェンジを依頼する気力も無く我慢しましたが、気持ち悪くて良く眠れませんでした。
チェックアウト時にフロントでその旨を伝えたのですが、「後ほど清掃担当者から連絡させます」などという、到底「副支配人」とは思えない意味不明な回答で失望しました。
慢心せず、一から社員教育をやり直すべきではないでしょうか。

2014年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月12日 00:39:39

平素はアパホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ルームシアター不具合ならびにベッド上の髪の毛があるというあってはならない状況のままお部屋にご案内し大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

またチェックアウト時の副支配人の対応に関しましても、お客様の気持ちをしっかり理解せず、心からの謝罪を行わずお客様を大変失望させてしまいましたことはホテルマンとして非常に恥ずかしく、情けない気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。

副支配人及び清掃スタッフには厳しく指導・注意をいたしました。

お客様がどれだけ不快な思いをされたか考え、またシーツ等に髪の毛があっては絶対にならないということをしっかりと肝に銘じ清掃を行うことを指導いたしました。

副支配人にはお客様の気持ちを第一に考え、ホテルマンとして初心に帰り、おもてなしの気持ち、心ある接客を行うよう厳しく指導いたしました。

ルームシアターに関しましても不具合がないかしっかりとチェックして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め従業員一同気を引き締めてサービス向上に努めてまいる所存でございます。

支配人 若宮

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】

投稿者さん 2014年07月01日 18:14:28

いつもレジャーでもビジネスでも利用させていただいてます。

成田LCC利用のため翌朝のタクシーをお願いしたのですが、たまたま予約できるタクシーがなかったとのことで、流しのタクシーでお願いしたいと言われました。
これは仕方がないと思い納得しました。

早朝かなり早く起きたのですが、流しのタクシーがなかなかつかまらず苦労しやっと捕まえることが出来ました。
そうするとタクシーの運転手から、早朝の成田空港行きのバスがあったのでそれに乗れば良かったのにと言われました。

バスのことを一切教えてくれず、流しのタクシーしかないと説明したフロントの方にかなり憤りを感じました。
こういう不親切なホテルにはもう二度と泊まりたくないです。

2014年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月02日 16:12:54

今回、成田空港へのアクセスに関しましてご不便をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

千葉交通が運行している早朝バスにつきましては先着順で台数が限られております。
全てのお客様がご利用できる保証が無く、飛行機等のお時間に間に合わなくなるという取り返しのつかない事態を避ける為、積極的なご案内は控えさせて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

改めましてお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月28日 10:43:42

海外からの宿泊者が多くおり、大浴場での入浴マナー等不快な思いをしました。特にお風呂にスリッパを履いて入浴したり、団体が大勢で騒いだり、文化の違う方々を受け入れる体制にないことを感じました。多分 二度と宿泊しないと思います。

2014年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年04月28日 14:26:46

この度は団体の方々や海外からのお客様のマナーに対して不快に思われてしまった旨、申し訳ございませんでした。
大浴場の入口には英語でも注意書きを書かせて頂いておりますが、こちらのご案内の不十分さを真摯に受け止めさせて頂きます。
海外の方向けに大浴場の利用に関する英語以外の言語での案内の作成・導入を今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともご宿泊頂く皆様に快くご利用頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 勝谷

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

Jake.M野さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Jake.M野さん [40代/男性] 2014年02月11日 16:43:02

2/8関東大雪の土曜日に宿泊する予定でした。
京成本線八千代台駅から先に進めなくなり結果車中泊に。
当日車内から電話でホテルに状況を説明、路線動向は不明であるためキャンセルはしませんでした。翌日また電話をしたが一銭も帰ってこない、という回答。
困った時にこそ、でしたが。残念です。

2014年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年02月16日 12:57:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご予約頂き誠にありがとうございました。

お急ぎの中、当日ご連絡頂きありがとうございます。

当日のキャンセルにつきましては100%のキャンセル料が発生してしまいます。

当日ご連絡頂いた際に、スタッフからしっかりとした説明がなかったかもしれません。

キャンセルのご案内を改めて徹底していくとともにお客様にご理解頂ける案内を努めて参ります。

今後とも、アパホテル〈京成成田駅前〉を宜しくお願い致します。

宿泊課 大村

投稿者さん 2013年11月11日 15:35:38

11月3日に成田利用の前泊をしましたが、最悪でした。
ホテルなのにエアコンの冷暖房切替が各部屋でできず、どこかで先に
冷房をつけたお客さんがいるからという理由で暖房を使うことができない。

フロントスタッフは、冷房を使っているゲストはたくさんいるとか、
暖房に切り替えてほしいと言っているのはお客さんだけだとか、
私一人だけがおかしいかのような口ぶりで、迷惑そうに対応されました。
11月なのに。廊下はなぜかしっかり暖房が効いて暖かかったです。

備え付けの空気清浄器を使うとそこから悪臭が漂ってくるし、
部屋は狭くてスーツケースは開けないし。

お値段を考えれば文句は言えないかもしれませんが、
少なくとももう二度と成田のアパホテルを利用することはないでしょう。
(なぜ全体の口コミがこんなに良いのか不思議)
他のところのアパホテルもできれば避けたいと思います。

2013年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月12日 10:34:20

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、季節の変わり目とのことでご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。集中管理をしております関係で個別の管理が出来かねます。
大変恐れ入りますが皆様にご理解、ご協力をお願いしております。

お客様にご満足のいくご滞在をご提供できなかったこと大変心苦しく思います。
日々の点検作業、スタッフの教育を徹底させて頂きます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2013年11月08日 07:32:05

成田空港エリアに月1-2宿泊するがホテルで一番最悪。2度と泊りたくない。
同等の値段なら他でいくらでも良いところがあり。
【最悪の点】
①駅に近いが、約25mくらい階段を下りないと行けない(スーツケース30kgをかついで下りないと行けなかった。尚アパホテル側は下りエスカレータ・エレベータなし)。
②部屋が狭く、スーツケースを開くスペースなし。
③自動支払いについてフロントに確認したが、スタッフが教えてくれなかった。勝手に案何を読めと言うポリシーか?フロント男性スタッフは対応が悪く素人以下の判定。
④ロビー等ゴミが多く掃除が行き届いていない。
⑤エレベータがなかなか来ない。
⑥夕食付きにしたが、湯葉屋なのに、95%揚げ物、ソーセージ等量が多いが、全くおいしくなくヘビー。
⑦空港送迎バスは本数が少なく、最寄りのホテルまで行くので活用できない。
【良い点】
①大浴場がある点のみ。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月09日 23:34:05

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れのところ、お荷物を持ってのご来館は大変なご足労だった事かと存じます。
成田市にエスカレーター設置の要望を出しておりますがなかなか改善されないのが現状でございます。
お荷物は事前に宅急便でお送り頂き、フロントにてお預かりする事も出来ますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また自動精算機のご案内に関しまして、フロントスタッフの不適切な対応がございました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様を最優先に対応する事を心がけておりますが、従業員教育が至っておらず大変恥ずかしく思います。
今後はこのような事がございません様、お客様の立場に立った接客に努めさせて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。

お客様に気持ち良く過ごして頂くホテルにできます様、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【◆】出張応援!朝夕2食付プラン【◆】

投稿者さん 2013年10月15日 11:27:20

コンビニが近くにあって便利でした。成田空港までのシャトルバスも出てるので、よかったです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月16日 18:47:52

ホテルの立地や成田空港までの無料シャトルバスについてご満足頂きとても嬉しく思います。
次回も成田空港近郊にお越しの際は、私共の施設への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月15日 11:24:23

ホテルのフロントの方の間違いが多いのが、不満です。
大浴場があるのは、すごくよかったです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月16日 18:38:20

大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ご指摘頂きました下記の件については、担当したスタッフに指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お疲れのところ、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月15日 11:08:49

観光してからのチェックインだったので、遅くてとても疲れてたのですが、フロントで「同じ名前で、予約後一部屋取られてますよ?」っということで、間違えて入れたのかと思いでは、一部屋は、キャンセルで、お願いします!っと伝えて、キャンセルをしましたが、後でよくよく考えると、来年の2月にも、予約を入れてたのを、思いだして、フロントで再度確認すると、2月の予約でした。申し訳ありません。とのことで、なんでちゃんと日付を確認しないのかっと、怒りましたけど、私が、気づかなければ、2月の宿泊先は、どうなってるのかなって思いました。ちゃんと確認してほしいです。それと家族で3部屋を取ってましたが、部屋に入る時のカードキーを渡されて13階まで行き、部屋を開けようとすると、3部屋とも、カードキーが使えなくて、部屋があかなくて、廊下の電話から、フロントにかけて、15分ぐらい上で待たされて、再度やってもらったのは、いいのですが、大浴場に行って、帰ってきたら、母の部屋が、またカードキーが、使えなくて、部屋に入ることが、できなくて又フロントに、かけて変えてもらうをということが、ありました。嫌な思いしました。疲れて待つのは、大変です。家族旅行で、楽しませようと思ったのに、散々でした。
もう少し フロントは、ちゃんとしてほしいです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月16日 17:29:55

今回チェックインの際やお部屋のルームキーの件で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

今回チェックインの際、お客様を担当させて頂きましたスタッフには予約内容の確認やルームキーの作成について再度指導を徹底して参ります。

ご旅行でお疲れのところ、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月17日 17:48:17

1522に泊まりましたが、ベッドがひどすぎる。とにかく柔らかすぎて、体が沈み腰を痛めました。次の海外でしたが飛行機で大変な目に会いました。これまでこんなことはなかったのですが。ベットを替えたとすれば私には合いません。

2013年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月18日 08:55:30

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、ベットがお体にお合いにならなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様のお部屋は「クラウドフィット」というベットのお部屋でございます。快眠を追及し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発致しましたアパホテルオリジナルベットでございます。多くのお客様にご好評を頂く声もございますが、お客様の体には合わなかったようで、大変心苦しゅうございます。クラウドフィットよりも少し硬めのベットもございますので、次回ご来館の際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宮里

投稿者さん 2013年04月02日 18:42:07

同階【隣】に中国人宿泊客が数部屋いみたいで夜中中(AM3時過ぎ)廊下、及び部屋の行き来、話し声等うるさく、フロントに苦情の連絡しても変わらず!
又、エレベーターの隣の部屋で、同じく階を行き来する度、エレベーターの音がうるさい!
結局、寝ずに寝れず朝、6時起きの予定で2時間弱しか寝れなかっか!
最悪の部屋で不愉快。
便が良く海外出張の度、アパホテルを利用していましたが考えたい。

2013年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月04日 23:56:19

海外のお客様の宿泊マナーについても、今後チェックインの際に添乗員を通じて他のお客様全員に理解して頂くよう努めて参ります。
今回お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのところご投稿まで頂きありがとうございました。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2013年04月02日 00:36:53

毎月利用させていただいております。
1月の宿泊で、全室にwifiサービス開始とあり、生意気んがら、「人並みのホテルになった。」と思っていました。
しかし、電波が弱く、手持ちのwifiルータで接続していました。
有線LANは通常だったので、導入時はしょうがないと思いました。
しかし、今回は弱いだけでなく、接続に制限がかかり、PC、iphone、ipadいずれも使えませんでした。
しかも、有線LANも制限がかかっており、仕事になりません。
結局、手持ちのwifiルータで接続しました。
大浴場に行ったところ、学生も、「遅くて使えない。」と言っていました。
お客様が宿泊し、アクティブにアクセスする時間帯にもう一度確認してください。
先駆者であるAホテルも同じ事がありました。導入時はしょうがない事です。
また、利用させていただいたときにご意見をさせていただきます。

2013年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月04日 21:55:00

ホテルのインターネット環境についてご指摘頂きありがとうございます。
早速接続状況について確認させて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
お客様が快適にインターネットをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
また何かお気付きの事がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

akzwttfmさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

akzwttfmさん [30代/男性] 2012年12月12日 14:02:44

今回
(1)ユニットバスの排水口に他人の毛髪やら老廃物やらが詰まったままだった。シャワーを浴びたら栓をしてないのに排水がたまるほどだった。
(2)トイレの内側に排泄物の飛び散ったあとが残っていた。
(3)受付カウンター内で従業員3、4人が輪を作って談笑していた。

前回・以前
(1)チェックインして部屋に入ったらゴミ箱にゴミが入ったままだった。
(2)ロビーで酔っ払った学生が嘔吐していて、しばらく放置されていた。
(3)朝食時にチンピラの集団が大声で「日本人のキャバクラ嬢はどうのこうの」という話をしていて、従業員が注意する様子が全くなかった。
(4)大浴場の近くの部屋をあてがわれ、一晩中ボイラーだか何かの騒音が部屋に鳴り響いていた。
(5)エレベーターの床マットが汚れていないときがない。

2012年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年12月15日 14:09:17

今回、前回のご宿泊時ともに、お客様には大変なご迷惑をお掛けし快適な空間を提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、清掃面、サービス面を見直し、お客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう尽力して参る所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤井

千葉建人さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

千葉建人さん [50代/男性] 2012年08月07日 23:03:55

トリップアドバイザーへ先に投稿。 高い 狭い 待たせる 遅い  企業姿勢を疑う。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月10日 02:53:56

またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、ご不快な思いをおかけいたして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

料金に関しましてはトップシーズンということで料金が高めの設定となっておりました。

フロントにてお待たせいたしましたこと、申し訳ございませんでした。できる限りお待ちの時間が少なくなるよう工夫・改善に努めてまいります。

改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2012年06月02日 10:46:36

狭い!部屋はシングルに
セミダブルを無理やり配置した感じ。
部屋の掃除くらいしてから
お客様に提供して下さい。

大浴場とは名ばかりで狭い!
脱衣場が汚い。

エントンスロビーが汚い。
寝てる人も多数居る
ゴミが散乱してる
フロントでボサッとしてる隙があれば
雑巾持って掃除して下さい!

今まで利用したアパの中で
一番汚く驚いた!

2012年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年06月02日 13:41:11

お部屋はとてもコンパクトな造りになっており荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場の脱衣所の清掃が行き届いていないことで、大変不快な印象を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後更に清掃担当者と連携し清掃の強化に努めて参ります。
また大浴場の脱衣所をはじめ館内の防犯を兼ねた巡回も強化して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

◆24時間 Long stay プラン◆
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】