アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ハクちゃんギンちゃんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ハクちゃんギンちゃんさん [50代/男性] 2019年04月28日 15:24:34

かれこれ7回ほど利用しています。大浴場、シャトルバス、ベッド、歯ブラシ、髭剃りが魅力です。ただ、今回宿泊した部屋は、机の引き出しが自重で前に出てきてしまい閉まらず、とても不快でした。ちゃんと清掃作業に入れば気が付きそうな不具合(設備劣化)なので少し残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年04月29日 16:12:57

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらデスクの引き出しの不備につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者と確認し改善に努めて参ります。

また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2018年12月24日 21:20:13

朝早めの出発だったが、ぎりぎり朝食が取れる時間と思い、朝食付きにしたにもかかわらず、朝食会場は6:15開始とビジネスホテルとしては遅めで、また、時間どおりには開場せず、加えて大行列でなかなか入場できる気配もなく、結局、朝食をとるのを諦めました。期待していた分がっかり、残念でした。
大浴場はゆったりでき大変満足、部屋は泊まるだけとはいえちょっと狭め、ベットは私には柔らかすぎました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年12月25日 08:46:41

レストランのご利用につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、客室のベッドにつきましてこの度頂きましたご予約のタイプは大変柔らかな上質なマットレスを使用したクラウドフィットベッドでございます。お体に合わなかったようで心苦しく思います。
通常ベッドもご用意がございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

てれび3936さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

てれび3936さん [30代/女性] 2012年09月03日 19:31:20

宿泊料金をちゃんと払っているのにカードキーにロックがかかってることが結構ある。夜勤あけで疲れて帰ってきてるのにロックがかかるなら部屋に連絡くらいほしいと思う

長期で仕事で泊まってますが夜勤で昼間寝てるのに清掃の人も部屋のあたりでしゃべっていたり起こすなの札もかけてあるのに部屋に入ってくることもたまにある

成田はたくさんホテルがあるのでいい加減違うホテルに変えようと思います

全体的に見て接客態度も悪いし

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年09月04日 15:40:30

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルームキーについての件ですが、料金をフロントでお支払頂いた際フロントスタッフの操作ミスが原因かと思われます。大変失礼致しました。
お客様にご不快な印象を抱かせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ルームキーの取扱いについても操作方法について周知徹底させて参ります。

清掃に関しましても今回頂いた内容を清掃責任者に申し伝え指導して参ります。

貴重なご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年01月08日 19:19:24

アパホテルファンで、半年に1度 成田空港を利用する際はこちらに宿泊しています。
 ★空港への送迎バスがある
   前泊なので、空港⇔ホテルの送迎バスがあるのがとても便利です。
   ”自宅-(バス)→成田空港→ホテル(宿泊)→成田空港”と利用しています。
 ★大浴場がある
 ★1階にコンビニがある
 ★新勝寺まで歩いていける

今まで気持ち良く利用させていただいていたのですが、今回のお部屋は掃除が行き届いていなくて残念でした・・・。
 ●テーブルにウェットティッシュで拭けばすぐ落ちる汚れがあった
 ●そのテーブルやテレビ周り、カーペットがホコリっぽい
 ●シャンプーが置いてある後ろの目地に赤カビ

半年後の宿泊時は、ピカピカのお部屋に泊まらせていただけると期待しています。

2012年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年01月09日 16:04:15

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを定宿として頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を拝見致しますと、出来ていて当たり前の箇所が清掃出来ていないことを再認識いたしました。
サービスを提供する者として大変恥ずかしく思っております。

今後このような事が無い様、清掃スタッフの教育を徹底して参ります。
そしてお客様のご期待に副えます様、従業員一同努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 片野

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【秋得】
【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年05月02日 00:17:24

ロケーションや、大浴場には大変満足でしたが、如何せん、インターネットでVPN接続ができないことが、誠に残念。成田空港に近いという場所がら、ビジネスマンも利用したくなるホテルなのですが、VPN接続できないのでは、今後はちょっと利用しづらいです。ぜひ改善をお願いしたい。

2011年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年05月02日 07:39:59

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂いた様で嬉しく思います。またお客様にご指摘頂いた点ですが、これからも設備は充実させたいと考えておりますので、何卒ご了承くださいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。貴重な御意見ありがとうございました。
 宿泊課 佐古

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2023年03月07日 12:28:20

サービス・接客はレベルが低いです。
言葉だけが丁寧で、中身は無い。
待ち時間も長い。
スタッフが急いでいて対応が中途半端でした。
立地、部屋に関しては満足です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年03月08日 09:02:50

立地面や客室面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはお客様のご希望に沿うことが出来ず心苦しく思います。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう再度指導を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

しん6753さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

しん6753さん [40代/男性] 2023年01月14日 01:58:06

アパホテルには久々宿泊しました。喫煙部屋ですが壁紙が剥がれそうな部分と雨漏りの原因?かシミがありびっくりしました。部屋だけでなく通路にもシミがあり不快な気持ちになりました。バスルームのシャワーを引っ掛けるところに汚れがある等清掃不備が見られました。清掃員とすれ違っても挨拶はない。 朝食は種類が少なくご飯はパサパサで美味しくなかったです。
大浴場はその日宿泊者が少ないからか快適でした。フロントの方の接客は良かったですが他のホテルにすれば良かったと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年01月14日 11:14:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。清掃責任者・レストラン責任者と情報を共有し改善に努めて参ります。ハード面に関しましては少しずつ取り掛かっておりますが、内容により現在検討中もしくはお時間を頂いております。ご理解頂けますと幸いです。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。フロント黒田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

juisshuさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

juisshuさん [30代/男性] 2023年01月09日 13:55:36

遅い時間にチェックインしてしまって、駅からフロントまで階段がたくさんあってエスカレーターはもう動いていないため、大きい荷物を持つととても大変です。フロントの対応については、客の疲れを感じないようにチェックインをもっと楽にする工夫は感じませんでした。機械の使い方、チェックインの流れなどの案内と対応には不満を感じました。部屋とアメニティは満足です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年01月10日 09:16:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにも拘らずお客様のご期待に沿えずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様をスムーズにお部屋へご案内できますようスタッフ一同尽力してまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 峯川

投稿者さん 2022年09月04日 00:01:21

チェックイン時のオペレーション最悪でした。機械によるチェックインでしたが2人位しかお客さんいないのに15分位待たされました。スタッフも慣れていないように見受けられましたが、今後改善出来るようにも感じません。他店もチェックイン機械化されるようなら今後アパホテルさんは選択肢から外れますかね。よく利用していたホテルチェーンだったので残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年09月05日 15:54:40

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後迅速なチェックインのご案内ができる様スタッフ一同改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。フロント 吉田

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:09

部屋の広さについては狭いが、寝るだけと割り切っているので納得である。ユニットバスが部屋にあるが、サウナはないけど大浴場があるというだけでもいい。朝食はイマイチかと思う。少なくとも期待以下であった。残念だったのが、成田エアポートツーデーマーチに参加のための宿泊であり、そのための宿泊証明書を頼んだが、正式な書面のものでなかったことで、ゴールで連絡先を書くことになったからである。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月17日 09:13:16

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
証明書に関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロント 望月

【□ 禁煙室 □ シングル】

袴女子さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

袴女子さん [40代/女性] 2021年03月25日 16:34:53

スタッフの方はとても親切で丁寧に対応して頂いて大変満足でした。

部屋内の清掃が雑すぎてかなりビックリレベルでした。
ごみが置いてあり、埃があり、細かくいうとスリッパも不揃いでした。ほんと残念で仕方なかったです。
別フロアーに泊まった連れはとても良かったと言っていたので、フロアー事に部屋の清掃度合いにばらつきがあるようです!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月26日 07:12:29

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。この場をお借りして御礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しましててご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとは皆様にご安心して気持ち良くお過ごし頂ける空間でなくてはなりません。そういった中で今回のような事はあってはならないことと存じます。
今回の事はスタッフ間で共有し今後二度とこういった事が無いよう努めて参ります。
最後にお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 桑山

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2020年02月11日 20:34:25

まずチェックイン時フロントで、セミダブルを見落とし夕食・朝食券を各1枚ずつしか渡されず妻と食事処に行ったら2枚必要だと分かり、再度フロントに行く手間になった。それも何の詫びの言葉もないまま淡々とした態度だった。
そして、食事処「京都 銀ゆば」に戻り豆腐をメインとした定食に落胆。味付けがあまりにも塩辛く、とても店名にある京都に程遠いもので一口毎に水を飲まないと喉を通らないものだった。これは調理人の味のセンスを疑うのみならず、ひいてはホテルの評判を落とすことになると思い投稿した次第。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年02月12日 10:13:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見は全スタッフ・レストランスタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

starrrrrrr10さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2019年05月28日 07:24:01

5月25日に宿泊しました。京成成田駅から徒歩3分ほどの場所にあり便利です。海外旅行帰りで荷物があったので1分は難しかったです。
成田空港との無料送迎を利用したかったのですが、時間が合わず利用できませんでした。
なお駅から最後の10mくらいは屋根(アーケード)が無いので、雨の日は濡れるかもしれません。
大浴場は一種類しかありませんが、ゆっくりくつろげることができました。冷水機があると嬉しいです。
部屋は狭めです。通路部分は大きな荷物があると擦れ違うのもやっとでした。
ドアの下に隙間があり、廊下の音・声が聞こえます。また壁が薄く、隣の方のイビキが響きました。電車の音も聞こえました。
チェックアウト後、荷物を預かってくれて助かりました。1階部分にコンビニが併設されており便利です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月28日 12:26:53

当館の客室につきましては環境に配慮した設計となっております為、コンパクトなつくりとなっております。その分大型テレビと上質なアメニティをご用意しております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

また大浴場は大変ご好評を頂いておりまして、周辺で唯一の人口ラジウム温泉でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の騒音に関しましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。当日の空室状況にもよりますが線路側とバスロータリ側でお部屋を選んで頂くことも出来ます。チェックインの際、お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 黒田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月15日 09:17:47

連泊で泊まっていたて冷蔵庫に飲み物.アイス.ドレッシングを入れてあったのに、夜部屋に戻ったら冷蔵庫の電源が切られていて中の物がダメになった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年09月15日 12:31:40

ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中のお部屋へ入室の際は細心の注意を払っておりますがこの度、冷蔵庫の電源が切れており、中に入れていた物が駄目になってしまったとの事で大変心苦しく存じます。

この度頂きました件は清掃責任者へ伝え、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルへご予約を頂ければ幸いでございます。

宿泊課 石橋

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪

投稿者さん 2017年05月21日 15:46:52

アメニティ-に関しては、前日の物がは落ちされていた。ベッドメイクは適当にしていると感じた。郵送手続き及び到着日に関しての連絡不備これに関しては最悪であった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月22日 09:00:14

この度はアパホテル<京成成田駅前>に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

投稿者さん 2017年05月19日 17:23:31

空港への送迎を考慮し宿泊しました。7~8泊用のスーツケースを開けるのに十分なスペースを確保するのに苦労しました。室内でスーツケースを移動すると必ずベッドと椅子をこすることになりました。1~2泊用の小さい旅行カバンを持っている方が利用するには適していますが、旅行などで大きなスーツケースを数個持参した場合には泊まれないホテルかと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月20日 08:08:44

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の造りですが、環境への配慮としてコンパクトなつくりとなっておりますが、ご不便お掛けしました事心苦しく思っております。しかしながら恐縮ではございますが、ご理解頂けましたらと存じます。
当ホテルでは、ツインルームを1名様でご利用頂けますプランもご用意しておりますので、また成田近辺にご用事の際にはぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

ヨッシー0034さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ヨッシー0034さん [40代/男性] 2016年11月13日 09:28:26

部屋が狭く、大き目のキャリーバックだと置き場に困る

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月13日 11:02:28

当ホテルはコンパクトな造りになっていますが、その分迫力のある大型のテレビを設置し、アメニティーにもこだわっております。
また、お部屋のプランでツインシングルユースといったプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けるご宿泊が提供できます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

holidaysさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

holidaysさん [50代/男性] 2016年09月25日 22:26:22

台風発生のため空港まで交通機関の影響を考慮し急遽、前泊。立地や設備、アメニティは申し分ないが、ほとんど寝るだけとはいえ、二人で泊まるには狭すぎるのが難点。
お部屋とセミダブルベッド、もうひと回り大きければよかった。寝返りがうちづらい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月26日 06:41:28

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、急遽のご宿泊にも関わらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為コンパクトな作りとなっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置しております。
何卒、ご容赦お願い申し上げます。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宇田川

【■喫煙室■セミダブル】

ゴルフ大好き7509さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ゴルフ大好き7509さん [40代/男性] 2016年03月28日 16:34:50

3月25日~3泊しました。部屋のシャワーホースの継ぎ目から、水がバシャバシャと漏れています。3泊しましたが部屋の清掃などで気づかないのか、そのまま継続でした。ベットのスプリングが弱っているのか、ベットの端(人が良く腰を掛ける位置)が沈んでおり、非常に寝にくかったです。高級感をアピールされていますが、この状況で1泊2万円はどうかと思います。

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月31日 12:45:04

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝え、今後ない様厳重に注意させて頂きました。

また、ベットに関しましてもお部屋でごゆっくりお休み頂くことが出来ず、心苦しく感じております。

ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際に何かお気づきな点がございましたらフロントまでお知らせください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年08月24日 15:17:55

8/22土曜日、宿泊しました。
成田に宿泊の際は大浴場があるので利用していますが部屋が狭い!
ベッドの横を二人ですれ違う事ができない。
ベッドの壁際に寝ると夜中トイレにも行けないくらい。
宿泊の価格も安い時は二人で6000円くらいで泊まれる時もあるのに、高いときは同じ部屋でも倍位になる。
お祭りがあったりすると、儲けようと必死なのか、あの部屋で10000以上になると、ガッカリです。
今回、朝起きたらタオル地のスリッパが二足半あってビックリ!!
多分ベッドの下から出てきたのだと思いますが、毎回思いますが掃除はあまり上手では無いように思います。大浴場付きのホテルが近くにあったらここには泊まりません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年08月25日 15:44:02

お部屋に関しましてですが、コンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置させて頂いております。
また、料金でございますが毎日料金が変動性でありご予約状況によってお客様が仰る様に1万円を超えてしまう日もございます。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

数多くあるホテルからお選び頂いたにも関わらずお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

清掃責任者には申し伝えまして今後お客様に心からお寛ぎ頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、成田へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】