アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 00:55:41

成田国内線が早朝便だったので、前夜に泊まりました。スマホとミラーリングできるTVだったので、YouTubeを楽しむことができました。駅から徒歩数分で、コンビニも近く、空港までのバスも無料ででている為、便利だと思います。ただ、部屋が本当に狭いのでスーツケースが広げられず、見知らぬ人の毛髪が部屋のデスクに何本も落ちていたので清潔面は非常に残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月08日 05:55:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地やミラーリングに関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえご理解いただけますと幸いです。また清掃についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有して今一度清掃体制の見直しをして参ります、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

arajin46さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:16:45

部屋が狭くてストレスになりました。
それ以外は問題無しです?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:29:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:12:42

部屋が、狭過ぎてストレスになる。
デスクとベッドの間が狭過ぎる。
その他は、問題無しです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:24:37

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご理解頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2021年03月19日 03:07:13

駅から近くて便利なのと空港までの無料送迎バスがあるのが良かったです。
部屋は狭いですが寝るだけなので問題ありません。深夜3時を過ぎても扉のバタンと言う音や壁を叩くような音、ドタドタした足音、テレビか話し声がわからないが女性の声が煩くなかなか眠れなかったのが非常に残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月19日 14:09:12

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の立地に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が仰る通り、当館は駅から徒歩3分の立地にございまして皆様にご好評いただいております。
しかしながら、夜間の騒音に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので、また成田近辺にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 18:59:24

海外旅行の前泊で利用しました。駅からすぐの立地、フロントスタッフの笑顔、無料シャトルバスサービスはよかったです。
大浴場は期待していましたがお湯がぬるめであまり温まれませんでした。冬だから仕方ないですね。洗面の足元が髪の毛びっしりなのは混雑時には仕方ないと思いますがちょっと抵抗ありました。
部屋は清潔感がありましたが唯一バスルームがとてもにおいました。こんなに臭うホテルは初めてで不快でした。消臭スプレーでシュッシュッとしたり、お風呂にお湯をためてボディソープで泡風呂にして臭いを消そうとしましたが、結局翌朝までにおいました。
他の部屋でバスルームがにおわないのならまた利用したいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年02月28日 06:51:54

立地面や従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の清掃に関しましてご不便をお掛けした事、またユニットバスの匂いについて、不快な印象を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃責任者にも申し伝え、清掃の強化を図って参ります。
フロント 小林

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2014年03月25日 00:45:53

立地からサービスまでとても良いホテルだと思います。
3回に部屋を取り、2階の風呂の帰りです。
エレベータが遅かったので、階段で登りました。
階段室はほこりだらけです。
非常時にたくさんの人が使えば、ほこりだらけで、煙どころの話ではないと思います。
次回の宿泊まで、掃除をお願いします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年03月25日 12:35:52

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地、並びにサービスにつきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。

ご利用時、エレベータが混んでいたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。

また、階段室のほこりについて、ご不快な思い並びに、ご心配をおかけし申し訳ございません。

今後、こまめな清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

グランドナインさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2014年02月25日 12:47:33

スーツケースを2個置くだけで身の置き場が無くなる程、部屋が狭く窮屈。
立地は駅前で空港への無料送迎も有り、一階にはコンビニ。
部屋の狭さ以外は全く問題なし。

2014年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年02月25日 20:43:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋は全室コンパクトに造られているため、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その分、広めのベッドをご用意しておりますのでお部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

ホテル周辺は様々な飲食店等多数店舗が建ち並んでおりますので、散策がてら足を運ばれるお客様も数多くいらっしゃいます。

また成田空港までは無料のシャトルバスを1日11便運行しております。
お客様の出発に見合った便がございましたら是非ご活用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるような施設を目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年11月25日 20:46:18

旅行前泊の為に子供2人(6歳、2歳)と母と4人で利用しました。
駅からも近く下にはコンビニもあり立地には申し分なく、温泉もあったので久々ゆっくりとお風呂に入ることもできて良かったです。
ただ・・空港からホテルへ着くシャトルバスの降りる場所がロータリー挟んで真逆だったのでそれぞれが大きいスーツケースと年寄り+子供二人を連れてひと周りはきつかったです・・・。
駅前ということもあるのでしょうが、せめてもう少し近くに降りれたらと思ってしまいました。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月26日 13:16:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遠方より私共のホテルへお越し頂き光栄でございます。
シャトルバスの降車場所ですがロータリーとの事もあり市営バスや数々のホテルバスが次々と侵入してくる関係でホテルとは離れた場所になっております。
お疲れのところお手間をお取りし申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

ホテルへ到着後はごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
大浴場が非常に気持ち良い季節となりました。
次回ご宿泊時も大浴場やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 石橋

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年08月17日 14:28:43

新しくキレイなホテルだけど部屋がものすごく狭い

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月18日 13:46:19

当ホテルは458部屋客室があります関係で一つ一つのお部屋がとても小さな造りとなっております。何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後も清潔で過ぎしやすい環境をご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら再度当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石橋

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

cheesecheeseさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

cheesecheeseさん [20代/女性] 2010年05月26日 07:29:12

部屋はよくあるビジネスシングルです。部屋が狭いだけに、お風呂(大浴場)があるのはうれしかったです。女風呂は洗い場10個ほどとゆったりした浴槽があり、掃除も行き届いており、非常にきれいでしたよ。あと、成田空港までのシャトルバスは便利☆

2010年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年05月27日 04:44:29

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お陰さまで当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。
次回成田にお越しの際も是非当ホテルをご利用の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 須藤

【期間・室数限定】■シングル【素泊り】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2010年02月26日 00:16:34

利用させていただき有難うございました。今回初めてフロントのダルそうな接客対応に幻滅しました。

□禁煙室□ シングル《大浴場無料》

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年02月26日 11:52:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同話し合い、今一度サービスを見直していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
宿泊課 石本

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2010年02月12日 22:15:10

朝食を楽しみにしていましたが、全て冷めていてとても味気無いものでした。
豆腐料理と説明されていましたが、豆料理はざる豆腐と味噌汁の具と卯の花のみでした。悲しかったです。
お風呂はとても気持ち良かったです。お肌がすべすべになりました。

【期間・室数限定】■シングル【朝食付】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
■喫煙可■ シングル《大浴場無料》

2010年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年02月13日 07:46:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストランスタッフにもこのようなことがないよう注意を徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 北林

投稿者さん 2023年06月02日 11:23:45

空間狭すぎますが、空港に近いので立地がいい

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年06月02日 13:57:54

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっております。ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント高瀬

投稿者さん 2023年04月06日 17:42:31

ホテルに泊まるのは、久しぶりで、ドキドキしながら、向かいました。駅から近くて、コンビニも一回にあって、助かりました。ただ、お部屋が寒くてまいりました。体調も悪かったので、まるまって横になっていました。今思えば、毛布を借りれば良かったですね。隣の部屋の外人らしきひとが、夜中に大声で誰かと話していて、びっくりしてしまいました。フロントの方が、感じよくてうれしかったです。お世話になりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年04月07日 08:47:47

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はお客様のご希望に沿う事が出来ず心苦しく思います。
頂きましたご意見は全スタッフと共有しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月25日 07:15:45

成田駅のすぐそば。立地は大変良いが部屋は狭く、テレビが大きすぎる。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年11月25日 12:45:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地にご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の広さに関しましてはお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 11:43:34

23時ぐらいのチェックインでしたが、現金での支払いでしたが、前のお客さんのタッチパネル作業の入力に時間がかかっていて20分ぐらい待ちました。2か所ぐらい機器を設置していたらもっとスムーズにチェックインできたかと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年11月02日 14:04:27

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選び頂いたにも拘わらずチェックイン時にお待たせしお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。できるだけスムーズにご案内できるようスタッフ一同尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

sakurasfavoritesさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

sakurasfavoritesさん [60代/男性] 2022年10月27日 13:05:43

部屋に充電ケーブルが無い

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年10月28日 09:13:31

備品につきましてはお客様のご期待に添うことが出来ず心苦しく思います。
携帯の充電器は在庫ございましたらフロントでのお貸出しとなります。
ご了承のほどお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月22日 12:31:51

京成成田駅から徒歩1分の場所にあり、まわりには、大型のコインパーキングもあり、大変便利でした。大浴場はゆったり入れてよかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年08月22日 12:54:55

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント ベントリー

投稿者さん 2022年06月29日 17:54:39

チェックアウトまでに時間あるのに清掃がうるさくて寝てられない

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月30日 13:43:43

清掃面に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 15:03:27

本当に駅チカで、立地が素晴らしいです!ホテル横にはコンビニもあります。テレビも大きく、映画も楽しめました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月28日 12:58:35

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の立地や館内サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント ベントリー

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】