アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

arajin46さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:16:45

部屋が狭くてストレスになりました。
それ以外は問題無しです?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:29:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:12:42

部屋が、狭過ぎてストレスになる。
デスクとベッドの間が狭過ぎる。
その他は、問題無しです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:24:37

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご理解頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

MAKKY12さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

MAKKY12さん [60代/男性] 2019年05月24日 16:59:14

立地は駅前にあり大変便利だと思います。部屋はツインとしてはやや狭いが使えないほどではないです。ただ、トイレと浴室の入り口の段差が非常に高くて出入りするのに注意しないと足が引っかかって転倒しそうになるなど危険な思いをしました。トイレ浴室への段差の設計が足の長い人や外人向けに出来ており、高齢者や子供等の一般的な客の利用を考えていないのではないかと思います。今後高齢者が更に増加する時代になるにつけて、アパホテルの段差設計の改善が期待されます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月27日 08:56:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室の入口に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません今後の検討課題とさせて頂きますお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 18:24:13

朝食が美味しかったです。成田空港から近くて、大浴場があり、疲れをとるのによかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年12月02日 09:18:22

当館をお選び頂き大変光栄でございます。
最近はすっかり寒くなりましたので大浴場で体を温め疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 11:10:49

出張で利用しました。駅前で便利だと思いますが、駅の発車ベルや電車の音、外の人声がかなりうるさくて、あまり眠れませんでした。防音対策をしっかりしてほしいと思います。空気清浄機があったのはよかったです。朝食は、とてもヘルシーでおいしかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年11月20日 05:44:09

防音対策に関しましては、早急な改善が難しいですが今後の検討材料とさせて頂きます。

朝食は、湯葉など和食が中心となっていますので次回宿泊された際にも是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 廣川

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ ツイン シングルユース】

RレンズRさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

RレンズRさん [40代/男性] 2015年09月11日 02:50:37

立地はさすがに良いです。駅・コンビニ・居酒屋等が密集していて楽ですね。

大浴場は是非行ってもらいたいくらいにオススメです。

朝食も種類が豊富ですが、大陸系の団体客と時間が被ると最悪なので、朝は余裕を持った方が良いと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年09月11日 14:54:23

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてご満足頂きとても嬉しく思います。
私共施設周辺には、コンビニエンスストア、居酒屋をはじめ多くの飲食店が建ち並んでおりますので、多くのお客様が足を運ばれているようでございます。

大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

朝食についてですが、団体のお客様のご利用される場合、混雑が予想されますので、予めお時間に余裕を持ってお越し頂く事をおすすめしております。
何卒ご理解とご協力頂けますようお願い申し上げます。
お客様には不快な印象を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2014年03月25日 00:45:53

立地からサービスまでとても良いホテルだと思います。
3回に部屋を取り、2階の風呂の帰りです。
エレベータが遅かったので、階段で登りました。
階段室はほこりだらけです。
非常時にたくさんの人が使えば、ほこりだらけで、煙どころの話ではないと思います。
次回の宿泊まで、掃除をお願いします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年03月25日 12:35:52

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地、並びにサービスにつきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。

ご利用時、エレベータが混んでいたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。

また、階段室のほこりについて、ご不快な思い並びに、ご心配をおかけし申し訳ございません。

今後、こまめな清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】

投稿者さん 2013年11月21日 03:27:33

荷物がたくさんありウデが痛く辛そうな表情でフロントに行きましたがフロントの女性は無表情での対応、その程度のことは気にしませんが手続きを済ませるとアパホテル様のカードと滞在時間延長券を渡されました。アパホテル様を利用するのは年に二度位ですのでカード不要で返却すると無表情で滞在時間延長券をお返し下さいと言われ返却させて頂きましたが何故なのか理解できず憤慨して部屋に入りました。カードと延長券がセットならば事前に説明して頂きたいものです。芙美子社長のファンでしたがこのフロントの女性の対応にはとてもがっかりさせられました。不愉快な気分は暫く収まりませんでしたがその後ホテル内の銀ゆばで食事をしたところホールチーフと思われる男性のしつこいと思ってしまうほどの爽やかで大きな声での繰り返しの挨拶、メニューに自信を持たれての勧め方などに感服しとても癒されました。先のフロントの女性はこの方を見習っていただきたいなと思わせるほどの接客でした。この方に接客して貰う為に銀ゆば京成成田店様は是非また利用したいです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月21日 07:48:08

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対する心配り、説明が不足しておりました。
担当致しましたスタッフには厳重に指導致します。

レストランスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に癒しをご提供出来た事、嬉しく思います。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2010年10月20日 15:20:46

費用対効果でいえば文句なし。
他の方も書いている通り、駅からホテルまで行くのに若干不便。
(荷物多いときはどうするんだろ?)

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年10月21日 07:31:41

階段につきましては駅の施設という事もございましてなかなか解決する方法が難しいところではございます。お客様方には遠回りして頂くなどの階段をご利用しない方法などでご理解いただいております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

【◆】4900円シングル【朝食付】【◆】グループ39周年記念!【期間・室数限定】
【■喫煙可■39周年記念シングル】

投稿者さん 2010年02月26日 00:16:34

利用させていただき有難うございました。今回初めてフロントのダルそうな接客対応に幻滅しました。

【期間・室数限定】■シングル【素泊り】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
□禁煙室□ シングル《大浴場無料》

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年02月26日 11:52:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同話し合い、今一度サービスを見直していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
宿泊課 石本

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2009年10月13日 01:36:41

セミダブルで値段も安かったので仕方ないのかもしれないけど 狭かった 泊まる予定はなかったのが 急遽 泊まる事になったので 女の人用にアメニティの用意もあったら嬉しかった 浴衣のサイズが 一種類しかなく サイズが合わなかったので あれを着て大浴場には行けないし 上に羽織る物もなかった 北海道で宿泊した時はとても良かったのに ちょっと残念でした

■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月13日 04:57:21

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適な空間を提供できず、申し訳なく存じております。
ご指摘を参考に今後改善していきたく思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

【■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年07月27日 21:42:27

中国人がうるさい事と大浴場に行ったら、ここにも中国人がたくさんいて、風呂場でやりたい放題。
場所がら外国人が多いのは仕方がないと思うのですが、モラルが全然ないよ。
APAだから選んだのに残念でした。次は考えます。

■■ ツインルーム【朝食付】 ■■ 豆腐が美味しいバイキング!大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ ツイン

2009年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年07月29日 04:54:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

団体の外国人のお客様が他のお客様に迷惑をかけないよう管理を徹底していきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2023年07月11日 08:10:53

場所がら朝食会場は外国人が多かったせいか、店員さんもばたばたした感じで忙しい感じでした。落ち着いて、ゆっくり朝食食べる雰囲気ではなかったかな…

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年07月11日 08:26:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様のご希望に沿うことができず心苦しく思います。
頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

イーグルコアさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

イーグルコアさん [60代/男性] 2023年07月03日 11:46:23

朝食は上手かった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年07月04日 08:34:06

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月25日 09:16:11

部屋が狭いのですがアクセスの良さでいつも利用しています。朝食は初めてでしたがビジネスホテルにしては良い内容でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年06月25日 09:25:09

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館の立地やレストランでの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。しかしながら客室につきましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。当ホテルは環境に配慮したコンパクトな造りの為多少狭く感じてしまうかもしれません。ご理解頂けますと幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。フロント 黒田

【□ 禁煙室 □ シングル】

saku3104さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

saku3104さん [30代/男性] 2022年12月25日 20:43:59

旅行支援でひたすら待たされた。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年12月26日 11:12:38

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、チェックイン時にお待たせしてしまいご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様をスムーズにご案内できるようスタッフ一同尽力してまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月19日 21:44:30

出張のため利用。成田空港から近く、最寄り駅からすぐで空港までのシャトルバスもあり便利。ビジネス利用では十分ですが、シングル部屋で中型スーツケースを持参すると通路がなくなります。1Fの食事処でテイクアウトできる弁当は良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年08月20日 10:09:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室面につきましてはお客様のご期待に添うことが出来ず心苦しく思います。
当館は、環境対応型ホテルでございます。その関係でコンパクトなお部屋の設計となっておりますがアメニティ等、質の高いものをご用意させて頂きますのでご理解いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:18

駅に近く便利な立地だと思います。
設備、アメニティ類も充実していて良いホテルだと思います。
ただ、自分の泊まった部屋がとにかく狭く海外出張用のスーツケース
開けられなかったです。
(ベッドの上で開けました)
後、一階のレストランで夕食食べましたがリーズナブルな価格かつ美味しかったです。

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月21日 11:52:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地と設備、夕食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

tipoochibiさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

tipoochibiさん [50代/女性] 2019年02月12日 12:36:53

部屋が狭いのはわかっていましたが、今回は成田山新勝寺に行くために利用。でもやっぱり狭すぎ(画像を掲載します)。いつもアメリカ帰国の前日は成田空港近くの温泉付きのホテルを利用しています。いつも宿泊するホテルに比べ、温泉も大したことなくてがっくり。一番、びっくりしたのは部屋のお風呂場の鏡(掲載する画像を参照してください)。私の姓がカタカナだから、こんなひどい部屋にされたのでしょうか?信じられません。2度と利用しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年02月12日 16:13:26

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃責任者へ伝え再発防止へ努めて参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:56

シャトルバスが数分遅れて到着したが、詫びのことばがなかった。
エレベーターが十分あって、混雑時でも待たされなかったのは快適。
部屋の狭さにはびっくり。(スーツケースを広げると通れない)
大浴場の魅力で選んだが、ぬるかった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年01月03日 10:12:30

シャトルバスの遅延につきまして謝罪がなく大変失礼致しました。
また、客室の広さにつきましては私共アパホテルは大変コンパクトな造りとなっておりますが環境に配慮した客室設計となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるようお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】