アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月28日 01:23:32

大浴場の浴槽と洗い場がヌルヌルしていたのが
気になりましたが、築朝で良いと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月28日 05:44:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハードの面でお褒めの言葉を頂戴しておきながら、清掃不足により
不快感を持たれた事、深くお詫び申し上げます。
今後、大浴場の清掃面・防犯面も兼ねた巡回を強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非今後ともご利用頂き、ご意見ご感想を頂戴できれば幸いでございます。

宿泊課 三浦

■祝:開業200日記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年12月23日 15:30:51

セミダブルの部屋ということで予約したのですが、ベッドが少し狭い気がしました。入り口すぐ脇にコンビニがあり、ホテル内に電子レンジもあり重宝しました。ただ、使い捨てのスリッパがないのが残念でした。

■ 喫煙可 ■ 高層階セミダブル 24時間ステイ

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月24日 04:52:41

この度は、アパホテル、<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトになっておりまして、少し窮屈に感じられる方もいらっしゃいます。2人以上ご利用のお客様にはツインをおすすめする場合もございます。
利便性においては、お客様より数々のご意見・ご感想を頂戴いたしましてホテルサービスの向上に努めております。
先日、アイロンや加湿器の貸し出しも開始致しましたのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 枝廣

【■ 喫煙可 ■ 高層階セミダブル 24時間ステイ】

投稿者さん 2009年12月22日 22:55:05

駅から非常に近いので便利でしたが、旅行用の大きなバッグがあったので、駅の長い階段がちょっときつかったです。またホテルの下にコンビニがあるので便利でした!
大浴場も満足です。
ただ、セミダブルルームだったのですが、ベッドはいいのですが、部屋自体が狭くて、荷物を置くスペースに困りました。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月23日 03:23:30

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しては、コンパクト・機能的がテーマとなっておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 三浦

【カップルプラン】 大浴殿でゆったり気分 ♪女性同士にも人気♪ 成田山新勝寺まで徒歩10分♪
【□禁煙室□ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

かずちゃん1964さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

かずちゃん1964さん [40代/男性] 2009年12月17日 08:07:57

成田駅より近く便利ですが、駅からホテルまでスーツケースをもっての移動が大変でした。
また、線路側の部屋で電車の音が気になって寝付けませんでした。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月18日 05:01:47

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き
お荷物を持ってのご来館で、ご不便お掛け致しました事
この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。
また、電車の音に関しましても、お客様の睡眠の妨げとなってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回お泊まりの際、線路と逆側とリクエスト頂ければ
可能な限り御用意させて頂きますので、スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の次回ご予約ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:須藤

■祝: 開業200日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年12月06日 01:58:45

成田空港早朝発の便だったため利用しました。
駅から近く、コンビニもあったので便利でした。
チェックアウトが簡単だったのもよかったです。
部屋はせまくてスーツケースあけるところがなかったけど、
清潔感はありました。
このお値段なら十分満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月06日 02:12:52

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の構造に関しましては、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

宿泊課 高松

■【冬得割】祝: 開業200日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

refd3sさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

refd3sさん [30代/男性] 2009年12月04日 14:50:25

アパホテルは何度も利用しているので、慣れていますが、やはり部屋が狭いです。あとは部屋で自由に使えるコンセントが机上で1つ、バスルームに1つしかなかったので、部屋でパソコンを使用する私としては不便さを感じました。ただ、立地は駅のそばなので、便利ですし新しいということもあって、部屋もきれいでした。また利用しようと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月05日 08:39:44

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コンセントの件ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。机上・ベッドサイド・冷蔵庫の下辺りにございますが、フロントにてトリプルタップのお貸し出しもご用意しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

今回のご意見.ご感想をもとに、よりよいホテル造りに努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 奈良

■楽天ポイント10倍! ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

かずちゃん1964さん [40代/男性] 2009年10月22日 18:51:27

海外旅行の為に宿泊しましたが、スーツケースを開けるスペースがなく
 ベッドの上で開けて整理しました。

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月23日 04:21:20

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルはコンパクトな造りとなっておりまして、お客様によっては狭いと感じる方もいらっしゃるかと存じます。お部屋の造りを変える事は難しいですが、今後別の面でお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 村山

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年10月19日 07:10:14

枕もとの操作パネルの上にちょっとした置き台があって
その脇にコンセントがあるのに気付きました

APAホテルは意外とコンセントが少ないので
新しい施設は顧客要望に応じて
改善されているんだなと好印象でした

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月20日 06:28:40

お客様に満足頂きまして誠に嬉しく思います。
今度ともサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

投稿者さん 2009年10月17日 16:50:35

1泊しました。大浴場もあり疲れがとれてよかったです。
駐車場が台数が少ないうえ、周辺の駐車場より値段が高い。
私は、満車で利用出来ませんでしたが、周辺と同等の値段にしてもいいのではないでしょうか。

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月18日 03:19:44

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴殿もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 駐車場についてでございますが、お客様のご意見に沿える様、努力して参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 11:34:19

全体的には綺麗で、内装も洗練されとても良い。
でも、ちょっとづつ狭い感じが圧迫感を強くしてる感じ。
そこがつらいっす。
あと
APA特有の雑誌をこれでもかと室内においてあるのはつらいっす。
でもセンスもよくいい部屋なんですけどね、、、

うーん
安いからいいか、、

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月14日 06:42:10

この度は、アパホテル<京成成田駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
客室に関しましては、コンパクトに造られておりまして、他の面で満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 枝廣

投稿者さん 2009年10月13日 01:36:41

セミダブルで値段も安かったので仕方ないのかもしれないけど 狭かった 泊まる予定はなかったのが 急遽 泊まる事になったので 女の人用にアメニティの用意もあったら嬉しかった 浴衣のサイズが 一種類しかなく サイズが合わなかったので あれを着て大浴場には行けないし 上に羽織る物もなかった 北海道で宿泊した時はとても良かったのに ちょっと残念でした

■喫煙可■ 高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月13日 04:57:21

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適な空間を提供できず、申し訳なく存じております。
ご指摘を参考に今後改善していきたく思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

投稿者さん 2009年09月29日 00:33:39

お値段からすれば特別悪いわけではないと思いますが、気になった点をいくつか。
まず、私が泊まった2階の部屋は、ソフトバンク携帯の電波状況が非常に悪かった。フロントに問い合わせたところ、ソフトバンクは全館入りにくいとのこと。私はあまり携帯を使うほうではないので我慢できたが、ソフトバンクでヘビーユーザーの方は避けたほうが無難かも。もし、部屋を交換するのが煩わしくて「全館入りにくい」と言ったとしたら、それはそれでやっぱり避けたほうがいい理由になるし。
部屋のタオルがバスタオルのみで、フェイスタオルが用意し忘れてあったのはご愛嬌。
大浴場があるのも選択理由の一つだったが、少しお湯が臭ったような気がした(温泉臭ではない)。
朝食は、あの内容で1000円相当以上の料金かと思うと、割高に感じた。
出掛けにお腹が痛くなったので、ロビー階のトイレに入ったところ、ウォシュレットのストップボタンが故障していたのか、おしり洗浄が止まらない。ふと思い立って、トイレの水を流すボタンを押したら、おしり洗浄が止まってから水が流れたが、それまでずっとおしりを洗われたまま立つことができなかったのには本当に困った。
こうして書いてくると苦情ばかりのようだが、面と向かってホテル側に苦情を言うほどのレベルの話でもなかった。
その時の状況次第で、また泊まるかもしれない。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月29日 04:58:38

この度は数多くのホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 携帯の電波についてでございますが、館内ではソフトバンクの電波が入りづらくなっております。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。また、フェイスタオルがなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
 また、1階のトイレでございますが、ウォッシュレットをすぐに点検させて頂きます。ご迷惑をお掛けましまして申し訳ございません。
 次回はお客様が気持ちよくご宿泊頂ける様、日々の点検に力を入れて参ります。
 またのご宿泊お待ちしております。
宿泊課 村山

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年09月24日 03:58:49

新しい、リゾート的な期待をいだいて宿泊しましたが、やはり狭い。
新規ホテル、潮見より狭いですね。イスが邪魔になるので机の下にすっぽり入る背もたれが無いイスの方がいいです。26インチ液晶は良いが机が狭いので壁掛けにしてほしい。
同じ値段であれば、リッチ○ンドの方が断然広い。風呂も露天風呂がほしい。食事は外部ですが和風で良い。
1Fにパソコンがあるのだから、プリンタはほし。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月24日 06:02:25

また多くの貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に検討、改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月18日 11:14:01

さすがに綺麗で良かったです。

成田へ行く際はまた!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月19日 05:50:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるホテルをこれからも目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

■開業100日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年09月18日 11:01:27

とにかく部屋が狭い。 本当に狭い。 狭すぎる。
それでも、我慢できるのは、ただ新しいから。
今後、建屋が古くなってきたら、客足が遠のくのではないかと
危惧されます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月19日 05:38:55

当ホテルはコンパクトな造りとなっておりましてお客様にはご不便をおかけ致しました。
今回頂いたご意見をもとに、今後の新規ホテル作りの参考とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 内山

■開業100日記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年09月12日 13:23:02

非常にキレイで広々としたロビーの写真を見て、部屋に対しても期待しましたが、部屋自体はキレイでしたが、やや狭い印象でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月12日 19:01:38

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉も頂戴しまして、誠に光栄でございます。
現状に満足することなく、常にてっぺん目指し、日々精進して参ります。
この度はお客様のご宿泊に心より感謝申し上げます。

宿泊課 市川

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
【□□ 禁煙室 □□ シングル ショートステイ】

投稿者さん 2009年09月02日 13:03:28

京成成田駅から徒歩1分と書いてあるますが、駅からは階段しかなく成田空港利用の前泊でスーツケースを持っている場合大変こまりました。京成の駅員が外を回っていくと坂道で行けると教えてくれましたが徒歩15分以上の遠回りで、大きなスーツケースを持っているとても歩けない距離で無茶苦茶不便でした。大きな荷物がある場合、成田空港からのシャトルバス利用するほうがいいです。駅の階段はのぼりしかエスカレーターがありません。
ホテルのシャトルバス乗り場は別のホテルの前になるので、そこまで歩かなければならず、やはり荷物があって天候が悪いと不便です。荷物の一切無い身軽な人の前泊にはむいてるとおもいますが、荷物がある場合はやめたほうが良いと思います。駅から徒歩1分の説明にその辺のことを詳しく書いておいて欲しいと思いました。(荷物がある場合はシャトルバスを空港から利用するようにとか、駅から、下向きのエスカレーターやエレベーターは無いとか)

ホテルの設備はあたらしく、綺麗でとてもよかったです。しかしお風呂は脱衣場の清掃がなされておらず、とても汚かったです。自分で掃除器具をつかって髪の毛などを取りました。

あと、部屋がシングルだとものすごく狭いのにTVが大きすぎてテレビを見ていると気持ちが悪くなりました。あの部屋のサイズにあった大きさにしてほしいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月02日 21:16:09

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回お客様に大変不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
京成成田駅の東口からですと、およそ徒歩1分で当ホテルにお越しになれますが、お客様が仰る様にスーツケース等、大きな荷物をお持ちの際には徒歩でお越し下さいますのは少々難しいかと思われます。
大浴殿をご利用頂いたということで、大変光栄でございますが、脱衣所の清掃が行き届いていなかったということで、大変不快な思いをなさったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当との連携を深め、従業員一同、お客様によりいっそうご満足頂ける気持ちの良い空間を目指し館内整備に努めて参ります。
宿泊課 姫井

【□禁煙室□シングル《人工ラジウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月01日 09:02:00

主人が利用したので私自身ではないけど聞いた意見で。

値段相応のサイズの部屋で、設備も思ったより充実しとってちょっと泊まるには良いのかも。TVもデジタルだったし。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月01日 20:13:10

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご主人様がお部屋の設備に関してご満足頂けましたこと、私どもも嬉しく思っております。
当ホテルは、おかげさまで開業4ヶ月を迎えました。お客様のご意見・ご感想を参考にさせて頂き、これからも快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
シングル以外にも、お得なセミダブルプラン、15㎡のツインルームのプランもご用意しておりますので、次回は是非ご一緒にご利用頂けたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年08月13日 08:28:55

とても狭い。海外旅行の行き帰りに泊まる事なんて、とても考えられない。
コンセントが少なくて不便極まりない上、水滴を拭き取らず放置した様な汚れがあった。
長時間滞在でもとが取れるかどうかという感じ。決して安くない。アーリーチェックイン以外には、何の魅力も感じない。

■13:00 Check in ■■ シングルルーム【素泊り】
□□ 禁煙室 □□シングル アーリーチェックイン

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月13日 16:11:24

今回はお客様にご不便な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。コンセントについてでございますが、フロントにて分配器の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
 また、当ホテルはコンパクトな造りとなっておりまして、お客様にはご不便をおかけ致しました。お客様の貴重なご意見は今後の新規ホテル作りの参考とさせて頂きます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□シングル アーリーチェックイン】

投稿者さん 2009年08月03日 00:49:26

京成成田駅前で立地条件は大変満足で食事に出掛けるにしてもとても便が良い所です。
自分はアパの会員でもあるし、行く先々でアパが在ればお世話になっていますが今回、残念ながら京成成田さんは酷評とさせて戴かざるを得ない結果となりました。
ホテルは新築間もなく綺麗でとても好印象に思われ、スタッフの態度も特に問題もなく流石アパだなと思った矢先。
部屋の中に入ってバスルームに入った瞬間。
幻滅…。
二人部屋なのでアメニティーは二人分あったのですが、タオルがバスタオル一枚しかない…。
目の前の光景に目が点となってしまい、あたりを見回してみるとバスタブの中に数本の毛髪が…。
まぁ、毛髪がバスタブに残っているのは結構他のホテルではみられがちですが、アパグループでは初めて。なんとも呆気にとられたのはタオルで、バスタオル一枚しかって…
フロントに連絡したものの、しどろもどろの対応でがっかりしてしまいました。自分は結構あちこち泊まる方ですがこれは初めての経験です。

その他、目に付いた事は無くコンビニも一階にあるし便利だったのですが。
大浴場も良かったです。

とにかくルームメイキングの周知徹底が必要かと。

□□ 禁煙室 □□ セミダブル 24時間ステイ

2009年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月04日 08:25:51

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回私共の不手際により大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた事実を真摯に受け止め、清掃スタッフ.フロントスタッフの教育を徹底し、よりお客様にご満足いただけるホテル作りに励んでゆく所存でございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 奈良

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル 24時間ステイ】