アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 22:21:48

海外へ行くのに前泊で利用しました。
駅から近く、コンビニも1階にあったのでとても便利でした。
大浴場もあり、出国前にゆっくりできたのは良かったです。
ただ、部屋が狭くスーツケースをあけて荷物を取り出すのに
苦労しました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月22日 06:35:41

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましてコンパクトな造りとなっており、スーツケース等大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見を参考に創意工夫し、改善に努めて参ります。
宿泊課 村田

■■ セミダブルルーム【朝食付】 ■■ 豆腐が美味しいバイキング!大浴殿付
【□禁煙室□高層階セミダブル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月20日 15:40:20

朝食、風呂がすばらしかったです。残念な事は、インターネットの環境でVPN接続が出来なかった事です。ネットには繋がるのですが、それからの接続が出来ませんでした。その為、仕事でのメールチェクが出来ませんでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月21日 06:02:20

この度は数多くホテルがある中からアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はネットに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ネット関連の取引先様に確認し、対処させて頂きます。
宿泊課 三浦

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年09月19日 23:07:38

荷物ありには辛い道のりだと思う。駅近くに見えてもなかなか遠い。でも朝食は美味しい!下にコンビニもあり便利。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月20日 06:58:09

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいまして、ありがとうございます。
お客様が仰います様に大きなお荷物をお持ちの方には、少々不便な立地かと思われます。
空港からおいでの際には、是非当ホテルのシャトルバスご利用をご検討下さいませ。
朝食を出しております茂蔵をお褒め頂き大変光栄でございます。
当レストランでは、お客様のご好評に感謝致しまして度々様々なキャンペーンを実施しております。次回当ホテルに滞在の際にも是非三代目茂蔵でのお食事をお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 姫井

■■ ツインルーム【朝食付】 ■■ 豆腐が美味しいバイキング!大浴殿付
【□禁煙室□ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月18日 19:53:47

雨が降っていたので,駅から最も近くてよかった。
階段で下るのも気にならなかった。
ただし,部屋がめちゃくちゃ狭い!!
スーツケースを広げる場所がなく,ベッドの上で広げた。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月19日 06:14:00

お客様に快適に過ごして頂けるホテル環境をスタッフ一同常に考えご意見、ご感想をもとに改善して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 内山

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年09月18日 16:31:45

駅から近いのですが、ホテルまで行くときに重いスーツケースを持って京成の駅から階段を3階分ぐらい降りてくるのはつらいですね。2回目に宿泊したときは駅の反対口へ降りてスーツケースを引いて遠回りしてきたので楽でした。駅へ行く時は昇りだけエスカレータがあるので問題なしです。
枕元の壁についているデジタル時計のLEDがメチャメチャ明るいので不満でした。アンケートに改善を要求しましたが、ボール紙とセロハンテープで蓋をする必要があります。
なんとか、バスタオルを上からつるして暗くしましたが、ホテル業経験豊富なアパホテルとしては、なぜそこに気付かなかったか不思議です。
大浴場も気持ちよく、その他の点ではよくできています。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月19日 06:30:32

この度は数多くあるホテルの中からアパホテル

今回お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた貴重なご意見を参考に今後も社員一同、気持ちのよい環境をテーマに快適なホテル空間づくりと好感の持てる接客、応対に精進して行きたく思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 内山

投稿者さん 2009年09月13日 20:35:28

荷物ありにとって、成田駅からは辛い移動距離でしょう。朝食は美味しく頂きました!ただ、メンバーズカード作成ですが、チェックout時に作成を頼んだら、「もう今回は出来ない」とニベもない男性スタッフの返事。楽天経由だからダメとか、直予約でないとダメという方が分かりやすかったかと思いました。部屋のは狭いがベットは上質で良く休む事ができました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月14日 10:18:35

今回お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフに早急に指導し、改善に努めたいと思います。
今回頂戴したご意見をもとに、よりお客様にご満足
頂けるホテル作りに励んでゆく所存でございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 奈良

【□禁煙室□ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月07日 19:16:33

駅からすぐの立地、コンビニが一階にあり満足です。パソコンが10分100円は少し高いですが、まあノートブックを持っていけば部屋でできますし・・・。部屋は少し狭かったですが、値段を考えればそれでも安いと思います。プランでは8時間の滞在となっていたものがフロントでAM11時までOKということで非常にリーズナブルだと思います。早朝出発するときとかまた利用したいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月08日 17:37:13

そしてお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなく今後もよりよいホテルを目指し、日々精進して参ります。

宿泊課 市川

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!

投稿者さん 2009年09月07日 14:12:30

送迎バスのドライバーさんも受付の方も、親切で感じの良い印象を受けました。
お部屋は清潔且つオシャレでした。
大浴場では足を伸ばしてお風呂に入ることができたので、疲れがすっかり取れました。
コインランドリーで洗濯している間、ゆっくりと疲れをとって長湯をさせて頂きました。
価格は格安だったと思います。
近くにはコンビニがあり、駅もバス停も近くて便利でした。

ただ、朝、成田空港とホテル間の無料送迎バスの停留所が、たまたま大雨の日で、
ホテルから少し距離があったのでずぶ濡れになってしまいました。
荷物が少なかったり、雨の日でなければ全く問題ない距離だと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月07日 15:20:36

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、シャトルバスのドライバーや大浴殿についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様により良いサービスを提供していける様、改善に努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 枝廣

■開業100日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年09月01日 22:33:06

海外に行く際前泊することがあるのですが、成田周辺でいろいろなホテルを試しました。今回はこちらに宿泊してみましたが、京成成田駅から距離が非常に近いですし、部屋もきれい、料金も手軽であることから、次回も利用しようと思っています。チェックインの際にカードもすぐに発行していただきまして、何泊かするとキャッシュバックという話も聞きましたので、今後もこちらを利用させていただこうかと思っております。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月02日 07:45:30

そしてお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りを目指し日々精進してまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市川

■楽天ポイント10倍!■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年08月31日 11:57:53

部屋も綺麗で大浴場も気持ちよくこの価格なら満足ですよ。
みなさん書き込まれているようベットと机の間の通路がもう少し広ければ満足が大満足になるんですけどね・・・
また利用させて頂きます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月01日 03:35:52

そして貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりよいホテル作りに今後も励んでいきたいと思います。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 15:15:57

駅からも近く成田空港へのアクセスもスムーズで助かりました。また、ホテルに一階にローソンが入っているのも便利でした。また成田空港に行く際は利用したいと思います。

■■ 喫煙可 ■■ シングル ショートステイ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月28日 09:49:55

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、飲食店も近辺にございますので、皆様にご好評を頂いております。
次回のフライトの際にも、また是非当ホテルをご活用下さいませ。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル ショートステイ】

投稿者さん 2009年08月27日 14:43:41

駅から近く、アクセスはかなりいいと思います。
1時間に1~2本ですが、空港までシャトルバスも出ているので快適です。

残念な点は予想よりも大浴場が狭かった事です。

食事は周辺に遅くまでやっている所が多数あり、問題ないと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月28日 09:45:28

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見ご感想を頂き、大変光栄でございます。
大浴殿がお客様の予想より狭かったということに関しましては大変残念でございますが、その他のサービス面等でカバーしていきたく思っております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 姫井

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ フライト待ちなどに便利

投稿者さん 2009年08月27日 09:50:44

3泊お世話になりました。
駅から近く、建物はキレイ、大浴場も着いているということで、
居心地は良かったです。
机とベッドの距離が近いため、椅子を引き出しにくいという難点はありましたが、
宿泊料を考えれば文句は言えません。

さらに、私が泊まった時は、新聞の無料配布を実施していて、
これがとてもうれしかったです。
期間限定とのことですが、継続を希望します。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月28日 10:00:27

この度は、私どものホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、特にシングルはコンパクトに仕上がっております為、多少狭いと感じられるお客様もいらっしゃる点は否めませんが、お客様が仰います様に、その点をコストパフォーマンスでカバーしております。
新聞無料配布に関しましては皆様に大変ご好評をいただいておりますので、出来る限り期間を延長出来る様、検討したいと思っております。
今後とも私どものホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 14:34:14

コストパフォーマンスはとてもいいと思います。
部屋も綺麗で、明るくてとても気持ちよく利用できました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月26日 06:48:16

また、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 村田

■■ セミダブルルーム【素泊り】 ■■ カップルで一番お得に滞在!大浴殿付
【■■ 喫煙可 ■■ 高層階セミダブル】

投稿者さん 2009年08月21日 14:39:42

以前から利用していて全てにおいて満足ですが、ランドリーが1台しかなくて、洗濯機がなかなか空かなくが困りました。増設を検討して下さい。お願いします。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月22日 17:49:42

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考によりよいホテル作りに励んでいきたいと思います。
この度は貴重のご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 15:41:43

駅近!泊まった部屋の眼下に駅のホーム
また 24時間滞在で1室5000円代も驚き
部屋はさすがに狭かったけど コストパフォーマンスは大満足です

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月18日 16:06:26

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰るとおり、客室をコンパクトに仕上げております為、狭いと感じられる方がおられるかと存じます。
客室のサイズを変えることは難しいですが、その課題をサービス面等でカバーし、お客様にご満足いただけるご滞在を提供する様、日々精進していきたく思っております。
今後とも私どものホテルへ変わらぬご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

■24時間 Stay ■■ セミダブルルーム ■ 大浴殿付
【■■ 喫煙可 ■■ 高層階セミダブル 24時間ステイ】

投稿者さん 2009年08月16日 06:22:13

京成成田で降りたら、東口へ向かいます。東口は結構長い下りの階段があるのですが、下りはエスカレータが全くないので、スーツケースなど大きな荷物を持っていると(特に女性の場合)大変だと思いますので注意が必要です。

ホテルからシャトルバスが空港へ出ていますが、本数が少ないことと、自分の場合は必ず時間通りに着かないとならないことが重なっているため、あえて京成成田から電車で向かいます。(以前朝の空港方面はセキュリティゲートのせいもあって渋滞がひどかったのです…)時間の制約があまり大きくない方や昼以降に出発などの方にはシャトルバスでも大丈夫だと思います。

マイナス面を先に書いてしまいましたが、サービスや応対はさすがアパホテルだけあって、とてもよかったです。さらにはお風呂もあり、海外前後泊の時はとてもうれしいです。ホテル1階にはローソンもありますし、徒歩10分ほどのところにはスーパーとドラッグストア(マツキヨ)がありますから、これもまた便利です。

これはどうしようもないことだとは思いますが、成田空港の前後泊のために設計されたホテルではないかもしれません。ほかの方に投稿にありましたが、狭くてスーツケースを前回することは不可能で、ベッドの上か、通路で半開きにしかできません。これはちょっと痛いです。今の2部屋とまでは言いませんが、1.5部屋分の広さの間取りがほしかったところです…。成田市内でのビジネス目的であれば、まだ新しくてきれいですし、前述の通りアパホテルの従業員の皆さんはとても感じがよいので、今のお安い設定があればまた利用させていただきたいと思います。

個人的にはほかの成田周辺のホテルにはない立地(スーパー、ドラッグストア、コンビニ、駅が裏)、新しいことへの清潔感、お風呂、これだけでも満足点です。

2009年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月17日 16:23:51

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。本年の4月22日にアパホテルグループ68番目のホテルとして、成田の地で開業することが出来ました。成田空港利用のお客様を初め、数多くのお客様にご愛顧頂いております。今後もお客様より頂戴した意見を真摯に受け止めて、より多くのお客様に「MY HOTEL」と思って頂ける様に努めて参ります。暑い夏の炎天下が続きますが、どうか体調に気をつけて頂き、是非またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年08月14日 21:00:39

大浴場があり気に入っていましたが、それより忘れ物した際の応対に感銘しました。

■■ 喫煙可 ■■ 高層階セミダブル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月15日 04:21:30

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様の満足向上を目指し日々精進して参りたいと思います。成田にお越しの際には当館をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 三浦

【■■ 喫煙可 ■■ 高層階セミダブル】

投稿者さん 2009年08月14日 15:25:22

フライト時間の関係で前泊利用しました。
立地条件、利便性(コンビニ有)、清潔感、フロント対応、その他全て満足です。
国際空港に近いことから部屋にハードキャリーを持ち込むことを想定すると、お世辞にも広いとはいえないですが、ホテルの機能から考えたら十二分だと思います。
また利用致します。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月14日 15:43:05

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
私ホテルは京成本線「京成成田駅」東口徒歩1分の場所にあり、電車で約7分で成田国際空港へ到着出来ます。また1日11往復ですが、成田国際空港へのシャトルバスも運行しており、多くのお客様が利用頂いております。まだまだ暑い日が続きますが、どうか体調には十分にお気をつけて頂き、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年08月10日 13:30:46

スタッフの対応も大変良く綺麗なホテルでした。ホテルは素晴らしいのですが、禁煙フロア利用にも関わらず、エアコンや風呂場の換気扇からタバコ臭が流れ喘息気味になります。窓をても改善されずからエアコンや換気扇を止めれば部屋は蒸し風呂状態になります。禁煙ルームで喫煙する客に憤りを感じます。タバコの毒性は空気清浄機や消臭剤では解決できません。また消臭タバコや煙の少ないタバコ、香料入りはさらに化学物質 が多くアレルギーが強くなります。禁煙室は洗面所含め、絶対に喫煙しないで下さい。呼吸器疾患によって禁煙フロアしか利用できない者が存在する事を、隠れ喫煙する方はご理解下さい。なお、部屋や洗面所に「ここは禁煙室です。他のお客様にご迷惑がかかりますので、禁煙を必ずお守り下さい」等分かり易い表示をお願いします。

2009年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月11日 03:33:02

今回頂戴したご感想、ご意見をもとに全てのお客様にご満足頂けるホテル作りに励んでゆきたいと
思っております。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊課 奈良