アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

mtnetworkさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

mtnetworkさん [30代/男性] 2010年03月16日 23:40:59

和食中心の朝食と大きなお風呂があってとても気に入ってます。ベッドと枕も熟睡に最高です。ただ、京成の駅からスーツケース持っていくのが大変なのと、スーツケースを広げられるほど部屋が広くないのがちょっと残念です。

【期間・室数限定】■シングル【朝食付】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
□禁煙室□ シングル《大浴場無料》

2010年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年03月17日 07:30:28

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食と大浴殿をお客様に喜んで頂きまして誠に嬉しく思います。
お部屋に関しましては、コンパクトな造りとなっておりましてお客様にご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。他のサービス面にて快適なご滞在をご用意できるよう努力して参ります。
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

mtnetworkさん [30代/男性] 2010年03月16日 14:35:44

朝食と大きなお風呂があるのはとても良いです。ベッドと枕も熟睡しやすく、とても気に入ってます。ただ、京成の駅からスーツケース持っていくのは辛いですね。

□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴場無料》

2010年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年03月17日 06:29:31

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
お客様より頂いたご意見を今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月11日 21:42:54

非常にきれいで、大浴場も良かったです。
ただ部屋が狭かった。
朝の新聞無料は助かりました。

□禁煙室□ シングル《大浴場無料》

2010年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年03月12日 07:03:28

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
また、お部屋の造りに関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂ける様、
スタッフ一同努力して参ります。
宿泊課 村山

CFLさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

CFLさん [30代/男性] 2010年02月25日 23:30:15

成田駅、コンビニのそばですので、食事の心配はありませんでした。新聞のサービスもうれしかったです。宿自体も新しいので清潔感がありました。また、大浴場はとても気に入りました。
欠点としては部屋の大きさ。ベットがほとんどを占めており、デスクワークですらきついと感じました。料金を考えると納得しないといけないのでしょうが・・。でも、同じ料金だったら、また泊まります。

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年02月26日 11:39:53

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋がコンパクトな造りのため不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考に商品・サービスの向上に努めていきたいと思います。
貴重な意見誠にありがとうございました。
宿泊課 石本

【期間・室数限定】■シングル【素泊り】■グループ会員300万人突破記念!大浴場付!◇50%OFF◇
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

190goldfishさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

190goldfishさん [50代/男性] 2010年01月10日 14:05:37

良かったところ、
初めて携帯サイトから 予約、、、しかも当日の23時過ぎに入れました。
慣れないせいか 中々、入力画面が次に行ってくれずに 時間がかかりましたが、ホテルのフロントの方は、優しく対応してくれました。

問題と思われたところ
部屋に入ると既に暖房が利いているまでは、むしろ嬉しかったのですが、熱かったのでスイッチを切りましたが、入浴してベッドに入るとベッドまで暖房で暖かくなっていたので、窓を開けたり一晩中良く寝れずにいました。

暑すぎです。
温度調節を低めにした方がいいと思います。

2010年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月11日 04:04:10

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
今後もお客様にとって気持ちの良い環境を提供できるようスタッフ一同に努力して参ります。
暖房についてですが、フロアごとに集中管理となっておりますので、温度調節や冷房への切替等設定についてのご要望がございましたらフロントまでご連絡をお願いいたします。

今回ゆっくりとお休み頂けなかったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ 高層階セミダブル 24時間ステイ】

最北航路さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

最北航路さん [50代/男性] 2010年01月06日 15:18:19

今回は家内とクリスマスを二人だけで楽しむためにアパへ宿泊いたしました。
アパカード会員なのでカードで面倒な手続きが省けていつも気持ち良く、またスムーズなチェツクインが出来ます。
私と家内は二人とも体が不自由ですが他のアパへ宿泊する時は一人で宿泊するのでシングルでしたがそれでも部屋が狭く感じていましたがセミダブルでシングルと部屋の広さが同じだと少し狭くて疲れてしまいました。
浴室で剃刀は浴槽内に落ちていて指を少し切ってしまい日吉台のマツキヨで傷テープと消毒液を購入して治療しました。
翌日も浴槽内(泡の出る所)と浴槽へ出入りする階段に剃刀が無道さに落ちていましたので他の宿泊客も怪我をしないように定期的に見回りをされたら如何と思います。
フロントスタッフのてきぱきとした接客態度はとても気持ちが良いものです。
地元なのでまた近いうちに家内と宿泊して大きなお風呂を楽しみたいと思います。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年01月07日 03:59:46

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の構造については、コンパクトな造りとなっておりお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフの接客態度についてお褒めの言葉を頂きながら、浴室内の清掃、巡回不足によりお客様に怪我をさせてしまったことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後、大浴殿の清掃や防犯面を兼ねた巡回も強化して参ります。
今後もお客様に気持ちの良い環境を提供できるように努力して参りますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

■24時間 Stay ■■ セミダブルルーム ■ 大浴殿付
【■ 喫煙可 ■ 高層階セミダブル 24時間ステイ】

Tomo417さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Tomo417さん [40代/男性] 2009年12月21日 09:23:30

成田空港を利用の際は、宿泊させて頂いています。
駅から近いということが、なんと言っても良いです。ただ、一つ欠点は、部屋が狭いことでしょうか?まあ、1泊だけのことなので仕方ないと思っていますが…。

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月21日 19:45:16

京成成田駅より徒歩1分、成田空港へのシャトルバスの送迎もあり、空港への前後泊の際に多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のお寛ぎ頂く空間・スペースを再度見直しさせていただきます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 枝廣

■【冬得割】祝: 開業200日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年12月19日 11:38:15

駅の目の前で1階にはコンビニもあり、とても便利です。また、大浴場は広くてゆったりとしていて、とてもくつろいで入浴できました。チェックアウトがゆっくりだったので、朝食の代わりにランチを頂きましたが、さすが味にこだわる居酒屋さんのお料理という感じで、品数も多くどれもとても美味しく、食べ過ぎてしまいました。ただ、お部屋がもう少し広かったら言うことなしなのですが…。特にデスクスペースが狭いので(PCと湯沸しポットを置くといっぱいいっぱい)、テレビを壁掛けタイプにするなどしてはいかがでしょう?でも、全体的には満足しています。また利用させて頂きます。

2009年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年12月20日 05:27:38

この度は、アパホテル<京成成田駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、京成成田駅前より徒歩1分、成田山新勝寺まで徒歩10~15分、また成田空港までシャトルバスの運行もしておりまして、観光や成田空港の前後泊など様々な方にご利用頂いております。今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたという事で、大変嬉しく思います。
また、レストラン三代目茂蔵のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。
朝食・ランチはお豆腐料理を中心としたバイキングとなりますので、特に女性の方に御好評頂いております。
お部屋に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
デスクスペースですが、テレビ下に荷物の置き台がありますので宜しければ御活用いただければと存じます。
また、素敵なアイデアをありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 枝廣

■【冬得割】開業200日記念 ■■ レイトアウト、朝食orランチ選択 ■ 大浴殿付
【□禁煙室□ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年11月22日 21:09:26

成田の駅から階段を下りるので、大きな荷物があると大変です。 部屋は狭いですが、翌日に空港へ行くので、前泊でとまるだけなら問題なし。 ラジウム温泉が特筆もの。普通、ユニットバスの小さな湯船でシャワー位ですが、ゆっくりと足を伸ばして湯に浸かれます。 疲れが取れますね。

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年11月23日 07:20:22

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴殿は当ホテルの自慢であり、開業以来多くの
お客様にご好評を頂いております。
又成田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

宿泊課 奈良

■楽天ポイント10倍! ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

exel0568さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

exel0568さん [40代/男性] 2009年11月20日 11:20:05

多少対応に間違いがありましたが、対応がよかったので、気になりませんでした。
また利用したいと思います。

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年11月20日 21:15:39

またスタッフの対応に誤りがあったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
次回成田にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 田中

■楽天ポイント10倍! ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

bobomarsさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

bobomarsさん [40代/男性] 2009年11月18日 23:12:45

利用は2回目です。部屋は少し狭いですが、海外に行く前に大きな風呂に入りたいという理由で選びました。また、次回の出張時にも利用したいと思います。

2009年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年11月19日 03:40:40

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴殿はオープン当初より皆様にご好評いただいております。
次回成田にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ちしております。
宿泊課 高松

■祝: 開業200日記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□禁煙室□ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

coco123456さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

coco123456さん [30代/女性] 2009年11月06日 14:32:59

ドコモの携帯は電波が入りません。
駅から近いですが、階段が多く、荷物の多い方は大変だと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年11月07日 06:05:10

携帯の電波についてでございますが建物が鉄骨造りでございますので、お部屋によっては電波が入りにくくなっております。お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
京成成田駅から当ホテルまでは下りのエスカレーターがなく、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。環境を変えることは難しいのですが、他の面でお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 高松

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

投稿者さん 2009年10月20日 00:24:03

京成成田駅東口から出るとエスカレーターが無いのは口コミ分かっていたが、西口から出て行くとスーツケースを押しながらだと7、8分は掛かる、雨の日はムリ。
ホテルから駅に行くにはエレベーターがあり問題ない。
 申し込んだプランでは禁煙室が無かったが、部屋に入るとタバコの匂いがきつく窓を空け外出後戻ってきた。
消臭剤等で消臭しておいて欲しかった。
部屋は狭いが寝るだけなのでO.K
新しいので部屋、浴室ともきれいでした。

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月22日 06:05:33

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様のお泊りいただいたお部屋のタバコの匂いが残っていたとうゆうことで、大変不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
今後は、客室の消臭を徹底して行って参ります。
宿泊課 田中

■秋得プラン ■■ ツインルーム【レイトアウト、朝食orランチ選択】 ■ 大浴殿付
【■喫煙可■ ツイン《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年10月12日 15:42:14

部屋は、一人歩くのがやっとで、スペース的に余裕はありませんが、35時間ステイプランと大浴場が気に入り、成田に出掛けるときは、何度となく利用させて貰っています。アクセス良し、感じの良いフロント対応、部屋の掃除も行き届き、なんといっても格安で嬉しいです。また、利用させてもらいます。

■35時間 Stay ■■ セミダブルルーム【素泊り】 ■ 土・休前日はロングステイがお得
■ 喫煙可 ■ 高層階セミダブル 35時間ステイ

2009年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年10月12日 20:57:22

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

35時間ステイプランは大変お得なプランとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。

11月からは開業200日記念プランという、レイトアウト&お食事付のプランもご用意する予定でございますので、是非そちらもお試しくださいませ。

宿泊課 須藤

【■ 喫煙可 ■ 高層階セミダブル 35時間ステイ】

投稿者さん 2009年08月05日 12:32:55

喫煙可の部屋を予約したのに
禁煙の部屋に通され、喫煙の部屋に変えてもらえるようフロントに連絡して喫煙の部屋に変えてもらいました。が、喫煙の部屋に移動してすぐ電話が鳴って喫煙の部屋は予約でいっぱいで仕方ないのでさっきの禁煙の部屋で吸って下さいとゆわれた。それがなかったら値段も部屋も最高のホテルでした!また利用させてもらうので、
今後気おつけて頂きたいです。

■■ 喫煙可 ■■ セミダブル 35時間ステイ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月05日 20:44:42

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、大変不快な思いをさせてしまいましたことを丁重にお詫び申し上げます。
今後この様なことがない様、気をつけていきたいと思っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊課 姫井

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル 35時間ステイ】

投稿者さん 2009年08月04日 00:45:49

シングルのベットは広くて上掛けも大変気持ちが良かったが、部屋があまりにも狭すぎて、机に座ってPCを使う時に椅子の後ろがベットに当たってしまって苦労した。もう少し何とかならないかと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月04日 08:55:33

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂いた点の改善に努め、さらなるサービスの向上に励んでゆきたいと思っておりますので今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 奈良

■開業100日記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年06月07日 09:22:14

できたばかりなのですべてがきれいでした。部屋はとても狭くて、スーツケースは広げられません。大浴場は思っていたほど大きくなく、お湯もそんなにいいものではなく、残念でした。ただ、成田駅すぐという立地は朝早い成田発の便に乗る時には魅力的です。駅からホテルの直前まで屋根があるので突然の雨でも大丈夫です。ホテル1階のローソンも便利です。オープン記念価格で宿泊しましたが、この値段ならまた利用したいです。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年06月07日 21:19:58

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にくつろいで頂けるホテル環境をこれからもスタッフ一同考え、提供して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
宿泊課 大滝

オープン記念! ■■ シングルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年06月01日 15:33:32

部屋は、狭かったですが、夜に朝にと 大浴場でのお風呂は、気持ち良かったです

【最大35時間stay】 ■■ セミダブルルーム【素泊まり】 ■ 土・休前日はロングステイがお得
■ 喫煙可 ■ セミダブル Long stay

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年06月02日 09:14:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にすごして頂けるホテル環境を提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
宿泊課 大滝

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル Long stay】

投稿者さん 2023年09月05日 15:39:02

二度目の利用となります。決め手は立地の良さと大浴場があることです。朝食時間が6時15分からだったのが6時からと少し早くなり、6時40分の空港送迎バスに合わせて、今回は少しゆっくり食事できました。
チェックインは、私の場合結局自動化では対応できず、かえって不便でした。
一番の不満は部屋の狭さです。椅子がほんの少ししか後方に引けないほどの狭さです。部屋で座って仕事するには大変不便です。加えて今回は禁煙の部屋が予約できず、1泊だから我慢しましたが、臭いがこもる喫煙の部屋になってしまい非常に残念です。エレベーターの各解の表示を見ると、禁煙と喫煙が半々くらいです。喫煙者がそんなにたくさんいるのでしょうか。また時代の流れからも喫煙の部屋が多すぎるのではないでしょうか。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年09月06日 06:24:42

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地面や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインや客室に関しましてはお客様の期待に添えず大変申し訳ございません。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
チェックインに関しましてはスタッフがお手伝いをいたしますのでお気軽にお声掛けください。
客室に関しましては、環境対応型ホテルでございます関係でコンパクトなお部屋の設計となっておりますがアメニティ等、質の高いものをご用意させて頂きますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、禁煙室に関しましては年内を目安に増室する予定ではございますが、満室により禁煙室をご案内できずご不便をおかけいたしました。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 河村

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

chakostarさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

chakostarさん [50代/男性] 2015年03月10日 14:32:08

京成成田駅前でタクシー乗り場の目の前にあり、隣にローソンがあるので立地条件は良い。
シングルの部屋はとても狭く、1泊なら問題ないかもしれないが連泊となると荷物、衣類を置く場所がない。テーブル(?)とベッドの間が狭くて、椅子が邪魔になるぐらい。椅子をどけてベッドに座ればちょうど良い。
狭い部屋の割に 40インチ LCD テレビがどーんとある感じ。
2F の大浴場は洗い場の数も多くゆっくりと入れる。お湯はちょっと熱めで長湯に向かない。しかしお風呂は満足。
朝食付きプランにしたので 1F レストランで朝食。8割ぐらいは和食で洋食のおかずは少ないが、お惣菜系が多く満足。おぼろ豆腐が美味しい。
部屋がもう少し広ければ大満足であったが、今回のプランで満足の評価である。

2015年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年03月11日 00:30:16

ホテルの立地や大浴場、レストランでのお食事についてご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は11㎡のシングルルームで、大変コンパクトに造られております。
1名様で広めのお部屋になりますと、料金は上がりますがベッドが2台あるツインルームがお薦めでございます。
次回お越しの際は是非ご検討下さい。

大浴場では日頃の疲れをしっかり癒して頂けましたでしょうか。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような環境が提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】