アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:26:08

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:02:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に添えるご滞在を提供できていなかった様で大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月26日 17:25:25

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:46

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:56

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:31

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:30

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:01:05

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:07

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:00:29

【□ 禁煙室 □ シングル】

mitushibu0308さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

mitushibu0308さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:31:48

まずはチェックインで非接触1秒はアパアプリがないとできません。
    普通にチェックインでした。
    部屋はタバコ臭く、掃除してないのか、エアコンを入れると埃が乱舞! アパホテルでも場所によって違う事を理解して成田山に向かいました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月11日 03:55:11

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。改善に向けて取り組んでまいります。機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 髙橋

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2022年02月08日 17:20:32

高層階だからかもしれないが、列車(貨物列車?)の音が一晩中鳴り響き一睡も出来なかった。
    駅近のホテルとはいえ、あの騒音をブロック出来ない部屋は酷いですね。
    一泊の素泊まりだからフロントにクレームを入れませんでしたが、もう二度と泊まりたくないです。

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年02月10日 10:44:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。残室がございましたら線路側とは反対側のロータリー側へお部屋のご指定いただくことも可能でございますがご案内不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 18:34:44

急に値上げしてるは、
    タオルなど配布してないし
    最悪!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年10月21日 17:28:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。料金につきましては日々変動性となっておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。タオル類のお渡しに付きましても大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    フロント 松村

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年06月30日 01:02:18

チェックアウト時間になる前から、掃除担当の女性が廊下で大騒ぎ!
    それどころか、9時半頃に客室のドアを開けられた。鍵をかけていたため、ガチャガチャとなるドアの音に驚いた。
    値段相応かそれ未満の宿です。

終電を逃して寝るだけのつもりでした。それすらも満足にできない宿です。

2020年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2020年07月02日 09:21:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は清掃責任者と共有し今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 望月

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年05月04日 21:23:00

部屋が汚すぎる
    18時にチェックインすると客室廊下には前日から泊まっている
    であろう客のごみなどがたまっている。
    それがひとつや2つではなく、ほぼすべての部屋のごみが
    廊下に出ている。

このご時世を考えると人手が居ないかもしれませんが
    どうかと思う。

それよりおかしいのが、部屋のお風呂に入るために
    お湯をためると、泡立っていた。
    ビックリして一度流して、再度貯めてはいると
    湯船が所々ざらざら。。。
    確実に洗ってない。

トイレを見ると何かをこぼしたような汚れがかなり
    残っている。

仕事仲間にそれを話すと、同僚の部屋も汚いようで。。。

気持ち悪すぎる。2度と泊まらない。

2020年05月
    アパホテル<京成成田駅前> 2020年05月08日 13:47:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、清掃スタッフと共有し、早急に再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 大橋

CHUCKさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

CHUCKさん [50代/男性] 2020年04月28日 01:06:20

長期滞在だったので自分で床掃除しようと、初日コロコロかけたら凄い量の髪の毛がついた。掃除機かけてませんね。当日メールで報告しましたが何の返事もありませんでした。

2020年04月
    アパホテル<京成成田駅前> 2020年04月28日 04:10:33

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いていない点、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、清掃スタッフと連携を取り、徹底して取り組んで参ります。
    お忙しい中、お言葉を頂きありがとうございました。改善に努めて参ります。
    フロント 松村

投稿者さん 2020年01月29日 15:26:14

成田空港まで無料シャトルバスで楽々と書いてあったので 安心して予約したのですが 定員オーバーで乗れませんと バッサリ断られ電車を案内されました。乗れないなら書いてほしくなかったです。騙された気分で 旅の最後に嫌な気分になりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年01月30日 06:37:40

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊お頂き誠にありがとうございます。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。成田空港行きのシャトルバスは先着順でのご案内となっております。ご案内不足となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。以後、より分かりやすいご案内を検討して参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 大橋

投稿者さん 2019年07月10日 14:09:36

領収書の名前が違ってた。部屋に入ってから気づいたので再度フロントへ。もう一度名前を書かされた。記録とかないんか?

夜、部屋で寛いでたらフロントから電話きた。精算機で精算した金額が少なかったから追加での請求のお知らせ。機械のせいにしてた。

わざわざ支払いに行ったら、電話で聞いた金額より高い額を請求された。

確認してもらったら、電話での金額が正しかった。

こんなにパーフェクトにミスだらけの対応は初めてでした。

大丈夫か??
    しっかりお仕事されてくださいませ。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月11日 09:14:24

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
    全スタッフ共有し、今後このような事が無い様徹して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年04月29日 22:23:12

床に爪が落ちていて、不潔でした。お風呂も、洗濯物の生乾きの匂いが充満しており、壁にはカビ、便座も汚く、部屋には害虫がおりました。こんな経験は初めてで、唖然としてしまいました。家族が体調不良だったので、一度入った部屋から出ることができず、かなり苦痛な思いをしました。立地やフロントの方の対応が良かっただけに残念です。もう利用しません。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月01日 09:33:33

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    清掃に不備が生じ、お客様に不快な気持ちでご滞在して頂く形となり、本当に申し訳ありません。
    ご指摘頂きました点につきましては速やかに改善に努めるとともに、以後同じ事無き様、再発防止に努めて参ります。
    次回成田に起こしの際はまたアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂けると幸いでございます。
    その際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

アパホテル<京成成田駅前> 大内 貴博

投稿者さん 2019年02月04日 09:51:39

1月28日一泊。

フロントスタッフの対応が最低。近隣ホテルと比較して、看過できない酷さである。
    成田近郊にホテルが増えたので、今後2度と使う事はない。
    尚、楽天のサービスには満足。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月04日 12:30:28

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様への対応を改め、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2018年11月28日 17:59:20

外国人客の利用も多いようですが、フロント及び客室に人種差別的な本を置き推薦していて驚きました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年09月07日 14:50:47

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 金子

投稿者さん 2017年12月30日 16:45:12

エアコンをつけると凄い部屋が乾燥していて付けられなかった。エアコン付けなくても乾燥していたので冬は加湿器ぐらい用意してほしい。部屋が禁煙なのに汚かったし埃もあり、掃除が行き届いてないので、帰る日に喉を埃アレルギーと乾燥で痛め咽頭炎になりました。年末なので救急しか病院もやってないし。お正月も予定あったのに最悪です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月02日 11:18:26

しかしながら折角ご宿泊頂きましたのに、ご滞在期間、客室の清掃が行き届いてなく誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃につきましてはホテルと致しましても向上に努めておりますが至らぬ点がお客様に不快な思いをお掛けしまったことが残念でなりません。

ご指摘を真摯受け止め清掃向上に再度努めて参る次第でございます。
    また、加湿器につきましては在庫に限りはございますが、フロントでお貸し出しも行っておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 土方

投稿者さん 2017年10月25日 09:26:53

予約時クレジット決済しか出来ず、領収書が貰えないなんて聞いていない。この楽天トラベルのシステムは最低最悪です。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年10月26日 03:08:55

しかしながら、お支払いの件につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
    この度、お選び頂きましたプランにつきましてはオンラインカード決済限定プランでありますが、当館では現地精算が可能なプランもご準備しておりますので、次回ご利用時にご検討頂ければ幸いでございます。

また、オンラインカード決済頂きましたお客様につきましては楽天トラベル上のお客様ページより領収書をご発行頂く為、ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

shohappyさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

shohappyさん [30代/男性] 2017年10月17日 19:38:47

素泊まりで夜10時宿泊しました。食事なしで値段は9千円です。不満①移動中に携帯で調べてたら値段が8千円に変わった事。食事ありで9千百円だった事。たった1時間この有様。
    不満②土曜日の夜に派手なミニのデリヘル嬢多過ぎでしょ?入り口で2人遭遇。4回の自室にいたら扉を叩く音が2回。覗いたらい別室で2人部屋に入ってましたよ。
    不満③喫煙しか空いてなかったので泊まってみたら臭くて夜中に何度も目が覚めた。今時喫煙かよとおもった。
    アパホテル宿泊は2回目。残念です。夜10時に宿泊して朝6時半。元が取れず。良いところなし。不満しか無かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年10月17日 22:49:30

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 小沢

投稿者さん 2017年09月05日 23:03:02

2017.8.13に大人2人で予約を私の名前で予約を取りました。先に同宿者がフロントにc/iへ向かった所、予約者でなければc/iできないと連絡が私にありました。電話の際に、同宿者の確認が出来ているにも関わらず予約者が来るまで入れる事は出来ないと1時間以上ロビーで待たされました。謝るばかりで、一向に部屋には入れてもらえませんでした。電話口の方では何も対応してもらえないので支配人に対応をお願いしようとするも、取り次いでももらえませんでした。
    マニュアルがあるのも分かりますが、仮にも予約確認が出来ているにも関わらず、ロビーとも思えない場所で客を1時間半待たせるのはいかがなものでしょうか。
    サービス業としての対応とは思えないものでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年09月06日 18:59:22

チェックインの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は柔軟な対応ができるよう全スタッフに指導して参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。今後のサービス向上に繋げられるよう精進して参ります。

宿泊課 新原

【□ 禁煙室 □ セミダブル】