アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:38

部屋が狭すぎてベッドに座るか寝るしかなく、わたしはくつろげませんでした。
    アメニティ交換不要にしましたが引き取りもどうしていいかわからず、フロントも事務的対応で少し残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月18日 09:57:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。またフロントの案内不足に関しましても、スタッフ間で共有しサービス改善と向上に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。フロント ベントリー

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:38

以前に福島のアパホテルに泊まったので期待して行きましたが…
    ロビーのソファのシミ。
    お部屋のお風呂の排水の流れの悪さ。
    枕カバーのシミ。
    などがとても気になりました。
    福島アパホテルが良かったので、とても残念でした。
    また、利用する事があると思いますので次回に期待したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月14日 02:45:45

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。ご指摘頂いた箇所の早急な改善に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 23:20:11

近くにコンビニがありますが商品が少なく品切れも多かったです。
    シャワーを出すと少し下水のような匂いを感じました。
    ベッドがスプリングが下手ってる感じでよく眠れませんでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月17日 09:17:58

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
    頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、早急に改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:09

部屋の広さについては狭いが、寝るだけと割り切っているので納得である。ユニットバスが部屋にあるが、サウナはないけど大浴場があるというだけでもいい。朝食はイマイチかと思う。少なくとも期待以下であった。残念だったのが、成田エアポートツーデーマーチに参加のための宿泊であり、そのための宿泊証明書を頼んだが、正式な書面のものでなかったことで、ゴールで連絡先を書くことになったからである。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月17日 09:13:16

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    証明書に関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロント 望月

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月10日 14:02:13

禁煙室を予約したが、部屋は消臭されていたが、エアコンつけたとたんにタバコ臭、エアコン使わず夜を過ごしました。
    ちょっとガッカリでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 06:06:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらせっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は、禁煙と喫煙でフロアを分けてご案内しております。臭いの元の原因追及をし再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロント 金子

投稿者さん 2022年04月01日 18:50:01

連泊になると毎日同じメニューなので二食付きは使えない。
    近隣の店で使えるサービスチケット付きプランとかあれば助かる

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月06日 20:53:11

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。早急な改善は難しいかもしれませんが、レストランスタッフと前向きに検討を行って参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    フロント 松村

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

ジャカルタ学習帳さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月29日 19:13:00

成田市でホテル利用するのは初めてでした。
    チェックイン時のフロントの対応は良かった。
    またホテルの1階にローソンが併設しているので便利です。

ただ部屋に入るとき1306、1307の両部屋がドアストッパーを止め具にして、
    部屋のドアを半開きで使っていて音も漏れていたので、
    そのことをフロントに電話したら「その部屋は(誰も)宿泊していない」なんてことを言われた。
    それが本当だとすればスタッフの把握していない何者かがいるのだろうか?
    その後一度は扉を閉めたようだが、その後何度かやはり同じような状態になっていた。
    色んな宿泊客そんな利用客がいるのが怖い。

またフロントへの導線を仕切っているポールですが、
    フロント側へ向かい方向しかないので、逆方向の導線を作ったほうが良いのでは?
    往復で人が被ったらどっちが優先なのよ?

色んな点で少し配慮に欠けている気がしました。
    フランチャイズ契約で正規のアパホテルグループではないのかな?

アパホテル<京成成田駅前> 2021年07月30日 08:31:08

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中にはホテルスタッフの配慮の欠ける説明によりご満足して頂く事が出来ず深くお詫び申し上げます。
    お客様がご滞在されておりました近くの客室でございますが本来であればチェックイン開始時間である15時までには清掃を完了しなくてはならないところでございますが清掃完了後の最終チェック実施中でございました。その為、客室への出入りや物音が生じておりました。
    また、お客様の導線でございますがご指摘を頂きましたように一方通行でございます。当ホテルはエレベーターを中心に一回転出来るためチェックイン後はお並び頂きました導線を利用せず逆方向に進んで頂いております。本来であればチェックイン後に順路の説明をスタッフが行うべきでございますが実施出来ておらずご不便をお掛けいたしました。
    今一度、お客様のニーズを的確に捉えるべくサービス向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 角田

投稿者さん 2021年05月04日 16:56:58

朝食バイキング付きにしました。9時までとなっていましたが8時45分頃から片付けが始まってしまい、飲み物等もおかわりがその時間からできなくなりました。
    また部屋の掃除も雑で、不快でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月06日 17:16:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては9時に閉店となる為、ラストオーダーを現状8時45分とさせて頂いております。しかしながら、ご案内不足となりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清掃に関しましては見直しを行い、改善に努めてまいります。
    また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 鎌田

袴女子さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

袴女子さん [40代/女性] 2021年03月25日 16:34:53

スタッフの方はとても親切で丁寧に対応して頂いて大変満足でした。

部屋内の清掃が雑すぎてかなりビックリレベルでした。
    ごみが置いてあり、埃があり、細かくいうとスリッパも不揃いでした。ほんと残念で仕方なかったです。
    別フロアーに泊まった連れはとても良かったと言っていたので、フロアー事に部屋の清掃度合いにばらつきがあるようです!

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月26日 07:12:29

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。この場をお借りして御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃に関しましててご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルとは皆様にご安心して気持ち良くお過ごし頂ける空間でなくてはなりません。そういった中で今回のような事はあってはならないことと存じます。
    今回の事はスタッフ間で共有し今後二度とこういった事が無いよう努めて参ります。
    最後にお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    フロント 桑山

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年03月05日 15:20:32

成田空港に早朝から用事がありましたので、無料送迎のあるこちらのホテルにお世話になりました。

私は喫煙ルームをリクエストした喫煙者ですが、ホテル側は 消臭する気はないであろう。喫煙者からしてもタバコ臭いと感じるレベルの部屋でした。

また便座のフタを開けると、便座に血が付いておりました。結構、大量に。
    便器の中ではなく、便座です。座るところです。スタッフが掃除を忘れたであろうことは明らかですが
    自分で掃除して利用しました。

コンビニは1階にあります。
    駅もほぼ直結といっていいでしょう。
    空港へのバスも無料で、便利です。

しかし、部屋はとても残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年03月06日 06:05:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シャトルバスもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。またお客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し早急に改善して参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 松村

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年06月02日 16:21:57

大浴場があるとのことで予約。
    浴場の水面に汚れ(フケでしょうか?白いもの)が大量に浮いていました。
    新しくお湯が出ているわけでもなく、手前から泡がブクブクでているだけ・・・。
    遅い時間での入浴ではなかったですが、これほど汚れるものでしょうか。
    1日中同じお湯のままなのか、時に循環させるのかどっちでしょうか。
    時に湯がたされるとしても、現状は非常に不衛生だと思います。

あと、部屋によると思いますが、京成電鉄の電車の音が常に聞こえます。
    また、部屋間の壁が薄く、壁を叩く漢字で薄さがわかります。また、廊下の声が丸聞こえです。
    駅からは近くていいかもしれませんが、音に敏感の方は気になると思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年06月18日 21:53:30

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、営業時間中はろ過装置を通し常に循環をさせて頂いております。
    水面の汚れに関しましては原因をはっきりとさせ対応させて頂きたい所存です。
    また、客室に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の課題とさせていただき、ご満足して頂けるように取り組んでまいります。

フロント 角田

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年02月11日 20:34:25

まずチェックイン時フロントで、セミダブルを見落とし夕食・朝食券を各1枚ずつしか渡されず妻と食事処に行ったら2枚必要だと分かり、再度フロントに行く手間になった。それも何の詫びの言葉もないまま淡々とした態度だった。
    そして、食事処「京都 銀ゆば」に戻り豆腐をメインとした定食に落胆。味付けがあまりにも塩辛く、とても店名にある京都に程遠いもので一口毎に水を飲まないと喉を通らないものだった。これは調理人の味のセンスを疑うのみならず、ひいてはホテルの評判を落とすことになると思い投稿した次第。

アパホテル<京成成田駅前> 2020年02月12日 10:13:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
    頂きましたご意見は全スタッフ・レストランスタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング!

投稿者さん 2019年10月12日 06:48:47

台風に備えて、翌日の成田空港発のフライトに間にあわせるために、前入りしました。
    「空港までの無料送迎バスあり!」と大々的に書かれていたにもかかわらず、チェックイン時に5時25分発のバスしか席が空いていません、と告げられました。
    翌朝の電車の運行状況も不透明で、結局睡眠3時間程度で5時25分バスに乗り、空港で時間をつぶすはめに。
    成田空港近くのホテルで無料送迎バスを売りにしているように見せかけた販売方法には、大いに不信感と憤りを感じました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年10月14日 10:07:22

台風接近による緊急時にご宿泊頂いたにもかかわらずご期待に添えなかった事に残念な思いでございます。
    宿泊プランの案内には「成田空港への無料送迎バス(チェックイン時予約制・先着順)」と明記しておりますが、全てのお客様の目に留まるよう鋭意改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 秋戸

投稿者さん 2019年09月28日 17:10:54

ベッドの枕元に埃がたまっていて汚かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年09月29日 09:59:27

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
    清掃責任者と共有し今後指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル<京成成田駅前>フロント 鎌田

投稿者さん 2019年08月14日 06:45:29

翌日、朝早く空港に向かうために利用しました。
    成田駅からも近い立地や、空港までのシャトルがあって、助かりました。

ただ、シングルの部屋が狭いのは構わないのですが、空調が全くきかず、暑くて寝れなかったのが辛かったです。また、朝の朝食会場は居酒屋さんだから仕方がないのかもしれませんが、トレイや食器が汚れていたのが少し残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年08月17日 10:11:47

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調やレストランに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    迅速に改善して参ります。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年06月26日 18:26:27

時々、アパを利用しますが朝食内容に少しがっかりしました

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月28日 08:39:08

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    ご朝食に関しましてはテナントレストランと共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

starrrrrrr10さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2019年05月28日 07:24:01

5月25日に宿泊しました。京成成田駅から徒歩3分ほどの場所にあり便利です。海外旅行帰りで荷物があったので1分は難しかったです。
    成田空港との無料送迎を利用したかったのですが、時間が合わず利用できませんでした。
    なお駅から最後の10mくらいは屋根(アーケード)が無いので、雨の日は濡れるかもしれません。
    大浴場は一種類しかありませんが、ゆっくりくつろげることができました。冷水機があると嬉しいです。
    部屋は狭めです。通路部分は大きな荷物があると擦れ違うのもやっとでした。
    ドアの下に隙間があり、廊下の音・声が聞こえます。また壁が薄く、隣の方のイビキが響きました。電車の音も聞こえました。
    チェックアウト後、荷物を預かってくれて助かりました。1階部分にコンビニが併設されており便利です。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月28日 12:26:53

当館の客室につきましては環境に配慮した設計となっております為、コンパクトなつくりとなっております。その分大型テレビと上質なアメニティをご用意しております。
    ご理解頂ければ幸いでございます。

また大浴場は大変ご好評を頂いておりまして、周辺で唯一の人口ラジウム温泉でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の騒音に関しましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。当日の空室状況にもよりますが線路側とバスロータリ側でお部屋を選んで頂くことも出来ます。チェックインの際、お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 黒田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

とし63510さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年05月12日 12:11:12

4月に続き2カ月連続の利用でした。
    立地も良いので再訪させていただきました。しかしながら、このコメント欄へ回答される方へ不振感があります。

それは前回、レストラン(朝食会場)のWi-Fiがつながらないことを記載させていただいた。回答は、「不調ですいませんでした」といった回答。
    今回もつながらず、「レストランの方へWi-Fiがつながると良いですね」と声をかけところ、『ここはホテルと別なので、Wi-Fiはありません』とのこと。
    ??先月の回答は何?いいかげんだと思いました。
    無いなら無いでしょうがないと思いますが、期待させるような回答はいかががかと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月15日 08:27:42

私共の確認不足により不適切な返信をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
    正しくは、テナントレストランではWi-Fiの設置はございませんでして、ご利用の際はお手数お掛けいたしますがフロントロビーにてご利用頂いております。

今後は全てにおいて確認し、このようなことが無い様徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

やまばば☆89さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

やまばば☆89さん [50代/女性] 2019年05月08日 19:09:11

風呂の中に毛だらけで、気持ち悪かった
    空港に送る時になうしてあるのに、もういっぱいですとついたら断られた。もう二度ととまらない

アパホテル<京成成田駅前> 2019年05月09日 09:43:11

当館をお選び頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を真摯に受けとめスタッフ一同改善へと努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

投稿者さん 2019年04月29日 03:27:36

チェックインの客が多く、かなり待ってチェックイン。
    そのせいか、かなりめんどうくさそうな感じでフロントに対応していただいたので、
    次回は、宿泊の候補から外させていただきます。
    チェックインの方法が機械を使用したシステムでホテルの人には当たり前でも
    初めての客には分らない事があるので質問や確認で聞いたことに対して
    めんどうくさそうに説明するのはいかがなものでしょうか?

アパホテル<京成成田駅前> 2019年04月29日 16:17:44

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
    全スタッフと共有し、今後このような事が無い様徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。