アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 14:15:40

市役所に近くてよい。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月22日 10:05:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館は京成成田駅前に立地しており、市役所や成田山新勝寺等が徒歩圏内にございますため、様々なご利用目的のお客様にご好評いただいております。
    今後もスタッフ一同お客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいりますので、成田近辺にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 岡崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

こぱん210さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

こぱん210さん [50代/女性] 2022年07月05日 14:52:26

ドレッサー周辺、カーペットに 沢山の食べこぼしがあった。
    前回に泊まった人の物ですね イスの下にも 使った紙切れなどがあり
    清掃はされてないのではと…
    ベットメイクや アメニティグッズはきれいでした
    値段も安く駅近で 飲食店も沢山あるので 便利です
    大浴場も 人に合わずゆっくりと出来ました また機会があったら 泊まりたいです

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月06日 09:34:05

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら客室に関しましてはご期待に添えず心苦しく思います。誠に申し訳ございません。お寄せ頂いた内容を清掃責任者と情報を共有し今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

投稿者さん 2022年07月03日 22:22:10

接客は良いですが、設備の古さが出始めているのと、メンテナンスと清掃が行き届いていないところを感じます。アパも普通のビジネスホテルになってきたなぁと最近感じます。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月05日 04:13:57

しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
    建物の設備上の事につきましてはどうしても時間を要してしまいますが、お客様から頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。
    また清掃につきましては、スタッフ間で共有しこちらも改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 桑山

床屋1007さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2022年07月01日 12:54:37

朝食バイキングの料理が冷たかったのが、少し残念。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 13:52:53

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。お寄せ頂いた内容をレストランスタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。これからもたくさんのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月29日 18:00:01

清掃がうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:29:21

投稿者さん 2022年06月29日 17:59:18

清掃が朝からうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:29:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃にに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。スタッフ教育を徹底しご宿泊中のお客様への配慮が出来る様尽力して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

投稿者さん 2022年06月29日 17:58:45

清掃が朝早くからうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 05:28:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃の音に関しまして、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。次回ご来館の機会を賜れました際には快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 中屋

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月29日 17:57:13

朝から清掃
    がうるさい

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月30日 15:49:40

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。頂きましたご意見はスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。フロント太田

投稿者さん 2022年06月29日 17:54:39

チェックアウトまでに時間あるのに清掃がうるさくて寝てられない

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月30日 13:43:43

清掃面に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

フロント 望月

投稿者さん 2022年06月27日 23:12:24

他府県のアパホテルを利用してますが、私が行った中では一番せまかったように感じます。
    関空最終便で成田に着いたのが23時過ぎだったので素泊まりプランを利用。
    寝るだけにしても、スーツケースが開けれないくらいの狭さにはおどろきました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月28日 08:56:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
    当ホテルは、環境対応型ホテルでございます。その関係でコンパクトなお部屋の設計となっておりますがアメニティ等、質の高いものをご用意させて頂きますのでご理解いただければ幸いでございます。

フロント 望月

yukko___さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

yukko___さん [40代/女性] 2022年06月26日 18:17:58

県民割のクーポンを次の日に渡されたので、2日間使える予定が1日で使うしかなく残念でした。また部屋がなんとも言えない臭い匂いがしました

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 11:39:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも拘わらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。県民割のお客様に関しましてはチェックインの際にワクチン接種の確認とご本人様確認等をさせて頂いてからクーポンをお渡ししておりますがお声がけが足りていなかったようで心苦しく思います。再度ご案内を徹底をいたします。またお部屋の臭いに関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂戴しましたご意見は清掃スタッフとも共有しお客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:19:11

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 10:59:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に添えるご滞在を提供できていなかった様で大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:48

まあまあ

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月27日 10:58:50

投稿者さん 2022年05月27日 15:03:27

本当に駅チカで、立地が素晴らしいです!ホテル横にはコンビニもあります。テレビも大きく、映画も楽しめました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月28日 12:58:35

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の立地や館内サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント ベントリー

投稿者さん 2022年05月21日 11:29:27

チェックインの際、カード決済と現金決済に分けられていて、カード決済はすぐにチェックインできるのに、現金決済は並んでいて時間がかかった。機械への入力で、まごまごしている人に対しても、フロントの女性は知らん顔。最低のフロント対応でした。アパホテルとして、どんな教育をしているのか、首をかしげてしまいました。もうアパホテル成田には泊まりません。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月22日 10:52:15

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。基本的なお客様対応もできておらず、重ねてお詫び申し上げるとともに、今一度スタッフに周知徹底いたします。
    ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    フロント 佐藤

投稿者さん 2022年05月08日 00:55:41

成田国内線が早朝便だったので、前夜に泊まりました。スマホとミラーリングできるTVだったので、YouTubeを楽しむことができました。駅から徒歩数分で、コンビニも近く、空港までのバスも無料ででている為、便利だと思います。ただ、部屋が本当に狭いのでスーツケースが広げられず、見知らぬ人の毛髪が部屋のデスクに何本も落ちていたので清潔面は非常に残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月08日 05:55:52

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地やミラーリングに関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえご理解いただけますと幸いです。また清掃についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有して今一度清掃体制の見直しをして参ります、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 21:05:17

立地は良いし とても便利なので何度も利用させて貰ってます
    他にも泊まってみたけど やはりAPAさんが一番良かったかな
    お値段もお安いし 贅沢言わなければお値段以上のホテルだと思います

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月29日 09:44:07

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また当館の立地に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。フロント ベントリー

【2食付】夕食はお豆腐を中心とした定食、朝食は30種類のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月12日 20:07:16

娘を成田空港へ見送る為に前日1泊しました。
    立地は非常に良かったのですが、お部屋の掃除が隅々までされていませんでした。
    給湯器が置いてある引き出しなんて埃だらけでした
    宿泊者が汚したと思われる古い垂れシミがそのまま何ヶ月も放置されている感じでした

やっぱり掃除は、いくら格安ホテルであってもきちんとやってほしいですね

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月13日 03:46:56

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフとも共有し、清掃方法又確認体制の改善に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

arajin46さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:16:45

部屋が狭くてストレスになりました。
    それ以外は問題無しです?

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:29:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:12:42

部屋が、狭過ぎてストレスになる。
    デスクとベッドの間が狭過ぎる。
    その他は、問題無しです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月11日 07:24:37

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご理解頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。