アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

チーパ4649さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2022年08月01日 20:31:20

千葉とく旅キャンペーンを利用しての利用です。

前回の失敗を教訓に早めにアパアプリに取り込み1秒チェックインで利用。
    アパホテルは地域クーポンは出ないのだな?

ガッカリして客室でくつろいでいるとフロントから内線電話。
    お客様は千葉とく旅キャンペーンでの利用で本人確認の書類と3回目のワクチン接種の書類の提示で手続きされていない。地域クーポンの進呈があるので都合の良い時にフロントに立ち寄り下さい。

…。夕食のため外出する時に地域クーポンを使いたいのですぐにフロントへ。

アパホテル東京ベイ幕張では地域クーポン進呈するコーナーが設置されているので怠慢と言わざるを得ません。

客室からの景色にガッカリ。初めて宿泊した時の客室のようにスカイタウン成田が一望できる客室が良かったなと個人的には思います。

大浴場があるのもこちらのホテルを選んだ理由になっていますが湯の温度が熱かった。夏なのでもう少し温度を下げてもいいのにと思いました。

アパホテルの提携駐車場の駐車料金が高い。宿泊者の駐車料金はせめて近隣の駐車場料金と同じ料金に設定してほしいです。

気づいた点はこれくらいでアパホテルが好きなので成田の宿泊する時はアパホテル京成成田駅前を利用したいです。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年08月02日 11:13:34

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。

千葉とく旅キャンペーンご利用のお客様は通常チェックイン後にフロントでのお手続きが必要となり、ご案内させていただいておりますが私共のご案内不足によりお客様の貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

客室面や駐車場に関しましてもお客様のご期待に添うことができず重ねてお詫び申し上げます。
    当館はL字構造となっておりますため、線路側とロータリー側に分かれております。
    お手数ですが事前にご連絡頂けましたら空室状況によりますがお客様のご希望に沿ったご案内をさせていただいておりますのでご検討頂けましたら幸いでございます。
    当館が提携しておりますタイムズは1泊1,500円でのご案内となります。
    何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、大浴場につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル】

hato ぽっぽさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

hato ぽっぽさん [50代/女性] 2022年07月26日 23:01:20

空港から電車で行きましたが、駅から近くて便利です。コンビニも下にあります。空港に送ってもらうシャトルバスは向かいのホテルの前から出ます、予約制で、チケットをフロントでもらいます。大浴場は飛行機の後で入るので、本当に疲れも取れて気持ち良かったです。チェックアウトは追加の支払いがなければ、箱にカードを入れるだけで便利でした。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月27日 09:04:57

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また成田周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 望月

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

あきらにぃさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2022年07月21日 13:17:24

うなぎ祭りとアウトレットのショッピングの拠点に利用しました。
    エスカレーターの乗り継ぎはありますが、京成の駅からは近く、豪雨の中でもほぼ濡れることない立地です。
    大浴場、部屋はきれいに管理されて快適でした。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月22日 09:08:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は京成成田駅から徒歩1分ほどでございまして皆様にご好評頂いております。
    これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 17:51:29

コンビニもあり、大変便利で満足できた。水回りもきれいに清掃されており、満足できた。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月19日 12:59:34

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。また滞在中もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もたくさんの方にお選び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので成田周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 黒田

【■ 喫煙可 ■ シングル】

goo2021さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

goo2021さん [60代/男性] 2022年07月14日 06:49:56

非接触一秒チェックインが体験できませんでした。受付の方から指導をいただきましたが、上手くいかず諦めました。立地は駅そばでとても便利です。なんといっても大浴場がとても快適でした。部屋は清潔で十分です。通信環境がちょっと良くないように感じました。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月14日 09:09:16

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら一秒チェックインに関しましてはお客様の貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に添うことができず心苦しく思います。
    原因を究明し、皆様にスムーズにご利用頂けますよう努めて参ります。

フロント 望月

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月12日 18:02:23

駅近

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月13日 08:45:51

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館は京成成田駅から徒歩1分、JR成田駅から徒歩5分の場所にございまして皆様にご好評頂いております。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 14:03:29

洗濯機・乾燥機が浴室にしかなく、女性用は各1台しかなかったので、浴室が空いている時間しか使用できず、しかも混んでおり夕方以降使用できませんでした。男性用浴室には複数台あったようですが、入れないので。浴室ではなくランドリールームであれば、男女や浴室使用時間に関わらず柔軟に使用できると思います。翌日から海外で成田利用でしたので、できるだけ荷物少なく、洗濯機が使えると思い選んだホテルですので、残念です。
    その他は客室もお風呂もお掃除が丁寧にされており、成田行のバスもホテル近くから無料で利用でき、チェックアウトもカギを入れるだけと時間もかからずとても良かったです。

2022年07月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月12日 04:47:11

しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
    客室に関してご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    お客様からいただきました意見をもとに改善に努めて参ります。

フロント 吉田

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

BlackMan0731さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:53:48

昨年の同じ時期に宿泊させていただきました。
    駅から近くて便利です。大浴場があるのが嬉しいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 13:51:45

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続きのご利用、光栄でございます。当館自慢の大浴場と立地に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 高瀬

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2022年06月29日 22:19:48

駅からも近く、コンビニもあるので不便なことはなにもありません。
    また、部屋にアメニティも充実しているため金額の割にコスパが良いと思います。
    非接触チェックインもスムーズにできたので良かったです。
    急遽当日泊まることになりましたが、不便を感じることはありませんでした。また利用したいホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月01日 13:41:27

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    この状況に甘んじること無くこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    フロント 高瀬

【□ 禁煙室 □ シングル】

coffeemakingさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

coffeemakingさん [40代/男性] 2022年06月28日 00:11:25

早急に改善が必要と思われる点
    1,男性浴室の押しボタン式シャワー。押しても1秒しかお湯がでないブースがあり困る。何度押しても1秒しかお湯が出ません。
    2,男性浴室。浴槽にある手すりはぐらついていて怖いです。事故が起こる前にご確認をお願いしたいです。
    3,エレベーター内にある御社社長の写真付き口コミキャンペーン(カレープレゼント)。期間が2022年3月までとなっています。現在はすでに同年6月です。正しい情報に変更されてもいいのではないでしょうか。
    4,居室のごみ箱の場所はデスクからも遠く、ベッドからも遠いため、不便です。まぁ自分で移動すればいいんですけども。他アパさんでは感じたことがなかったので。

他の同ホテルに比べて施設は狭めです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月28日 10:15:11

大浴場やエレベーター内のご案内に関しましては貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2022年06月25日 17:12:54

綺麗で落ち着くホテルです。
    チェックインも混んでいましたが、フロントの方の対応が良くスムーズでした。
    次回も利用したいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月26日 08:49:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊だ頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。フロント佐藤

投稿者さん 2022年06月19日 22:13:00

安定のアパです。千葉はどこに行っても古いホテルばかりなのでアパがあると安心しますね。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月20日 11:20:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからもたくさんの方に選ばれるホテルになるよう精進して参りますので、また成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント黒田

投稿者さん 2022年06月18日 19:09:48

良かった点。
    ①人工ラジウム温泉の大浴場があるので選んだ。やはり大きな湯舟はリラックスできて良い。
    ②スリッパも普通のスリッパと使い捨てのタオル地スリッパの両方が置いてあって清潔。
    ③加湿機能が付いた空気清浄機もあって部屋が乾燥しなかった。
    ④湯沸かし器の性能が良くて1リットルのお湯がすぐ沸く。
    ⑤火災時に備えて防煙袋がドアに貼り付けて用意されていて防災意識が高い。
    ⑥1階にローソンがあるので便利。
    ⑦無料の新聞がエレベーター脇に置いてあって取りやすい。
    ⑧チェックイン時に前払いなので、チェックアウト時は鍵をポストに入れるだけで簡単・時短。
    ⑨ミネラルウォーターのペットボトルが人数分サービスで部屋に置いてある。

改善して欲しい点、
    ①3人でツインルームだと、エキストラベッドが固くて腰が痛いので、もっと良いベッドを入れて欲しい。
    ②駐車場はTimesが経営しているせいか宿泊者でも1500円は高い。すぐそばに24時間500円のが沢山あるのだから、それらに合わせて500円にして欲しい。
    ③大浴場の帰りに氷を持ってこようとしたら、紙コップが1個もなかったので、こまめに補充して欲しい。

その他、成田は坂道が多い地形のせいか、このホテルも京成成田駅の改札口から4回エスカレーターを乗り継いで下りた所にあるので大きな荷物の人はエスカレーターの運転時間に要注意。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月19日 14:06:12

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場やエクスプレスチェックアウトボックス等に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は前払い制のため追加のご精算がなければチェックアウトポストにルームキーをご投函頂くだけでチェックアウトが可能でございます。また只今ウェルカムウォーターとしてペットボトルを人数分設置しておりまして皆様にご好評頂いております。しかしながら、トリプルルームのベッドや駐車場、大浴場の紙コップに関しましてはお客様のご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    大浴場の紙コップに関しましては定期的に在庫を確認しておりますがより一層注意してまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【素泊まり】大浴場完備!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ トリプル】

どひ80さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

どひ80さん [50代/男性] 2022年06月12日 15:03:17

ベットは広くマットも気持ちよく寝れました
    部屋の広さが狭すぎリモートするには無理かな

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月14日 02:43:07

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえご理解いただけますと幸いです。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット セミダブル】

投稿者さん 2022年05月30日 10:48:06

成田空港を利用するために宿泊しました。駅前にあり移動には非常に便利。朝食はメニュー豊富で美味しかった。大浴場も申し分なし。ビデオ無料は大メリットです。
    部屋はチョット狭いが寝るのみなので十分。又、次回お同じメンバーで利用します。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月31日 06:59:20

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。客室に関しては環境に配慮したコンパクトなつくりとなっておりますゆえご理科頂けますと幸いです。これからもご期待に恥じぬよう、より快適な空間づくりに邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 20:29:47

立地は最高、デラックスツインは予想してた以上に広く、ゆっくり過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月27日 06:50:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地や客室に関しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。またご家族でお出かけの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 20:21:27

旅の疲れを癒すには部屋の小さなユニットバスのバスタブより、大浴場だよ。手足を伸ばしてゆったり浸かることが出来る大浴場はとても気持ち良く、ありがたい。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月27日 06:45:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ROYKUNさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2022年05月25日 18:24:02

京成成田からだとぐっと落ちていくので、大きな荷物を抱えた私は降りるのに苦労しました。
    またホテルの周りには特に飲食店はないので、京成成田駅へ上がっていく必要があります。
    それでもアパ、ホテルのチャックインは半自動でスムーズ、サービスも親身になってくれるので問題ありません。
    部屋は当然狭いですが、その分風呂が大きいので、結局ゆったりできます。
    VODも無料になったことでずいぶんと使い勝手がよくなりました。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月27日 06:42:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルを目指しより快適な空間づくりに努めてまいります。ご多忙の中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

埼玉のそーなんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年05月24日 17:43:55

チェックインに時間がかかった。
    朝食は美味しかった。
    大浴場の温度は丁度良かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月25日 09:25:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場と朝食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ安堵しております。しかしながら、チェックインに関しましてはお客様をお待たせしご不快なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにご案内できるよう尽力して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【□ 禁煙室 □ シングル】

こうの6198さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

こうの6198さん [40代/男性] 2022年05月16日 07:16:02

フライト前に宿泊。
    駅に近く、空港までの移動も便利です。周りに飲食店も多く、良かったです。
    コロナの影響で、空港までのバスの本数が減ってるのが 残念です。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月17日 08:58:07

しかしながらシャトルバスにつきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館から運航しておりますシャトルバスは現在午前便のみでのご案内となります為、電車やタクシーをご利用頂いております。
    何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。