アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:34

よかった

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:35:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント佐藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月03日 08:22:13

よかったです

アパホテル<京成成田駅前> 2022年07月03日 08:34:26

お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント佐藤

こう9625さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

こう9625さん [40代/女性] 2022年06月18日 18:07:12

スペインから帰国した当日に利用させていただきました。フロントスタッフの方がとても親切でほっとしました。トレーニーの女性の方、今後が楽しみです。宅急便の手続きをしてくださった男性スタッフの方、親切なご対応ありがとございました。お二方とも素敵な従業員ですね。どうもお世話になりました

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月19日 13:50:41

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

投稿者さん 2022年06月10日 22:19:16

翌日成田からの早朝便だったためこちらに前泊させていただきました。
    アクセスよくホテルも綺麗でとても快適でした。
    ただひとつ気になったことは、ドライヤーの吸い込み口がホコリまみれだったところです。
    せっかく良いドライヤーを用意してくださっているので、綺麗にしていただけると尚良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月11日 10:44:11

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。ドライヤーに関しましては清掃責任者へ確認し早急に改善させて頂きました。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント高瀬

投稿者さん 2022年06月02日 18:48:55

大浴場が気持ち良い。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年06月03日 03:26:43

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またご来館の機会がございましたら、是非大浴場にて疲れを癒して頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 鎌田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2022年05月28日 17:30:26

京成成田駅に直ぐで立地が良いです。一階にはコンビニもあり便利です。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月29日 06:39:50

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館を出てすぐに24時間営業のコンビニエンスストア(ローソン)がございます。予約制ではございますが空港へのシャトルバスも運行しておりますので成田周辺にお越しの際はぜひまた当館の宿泊をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 築地

投稿者さん 2022年05月03日 23:45:16

部屋の清掃が行き届いており
    快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年05月04日 09:19:05

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 岡崎

投稿者さん 2022年04月27日 18:06:53

ホテル一階にあるレストランを利用しましたが、美味しくて値段もリーズナブルでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:38:36

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内テナントレストラン「京都 銀ゆば」へお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月27日 18:05:45

駅から近く、大きな荷物を携帯していましたが快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:37:18

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:04:32

部屋も綺麗で駅、線路の近くでしたが静かで快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年04月27日 19:36:21

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子に安堵しております。これからもより快適な空間づくりに邁進に、選ばれるホテルとなれますよう日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年03月23日 10:04:31

夜、成田へ到着する飛行機で移動する際は、成田から近くかつ、最寄り駅から徒歩数分という利便性の良さにはとても利用しやすりホテルです。清掃も行き届いており、ホテルそばにコンビニもあって夜遅く到着しても大丈夫。チェックインもアパアプリで秒速でカードキーが出てくるので、長い列で待つこともありません。また成田経由で移動する際はリピート確定です。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月23日 13:09:45

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また立地やサービスに関しましてお客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。この評価に満足せず、今後もお客様によりご満足頂けるよう日々精進してまいります。また成田周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント太田

【□ 禁煙室 □ ツイン】

coralreafさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

coralreafさん [40代/男性] 2022年03月13日 18:01:54

京成成田駅のすぐ真横にあり、1階にコンビニエンスストアが併設されているので、
    深夜で周辺飲食店が時短営業で利用できない時にも便利です。

2022年02月
    アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月15日 10:03:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様に満足頂けますよう努めて参ります。また、成田周辺にお越しの際は当館へお立ちより下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 黒田

【□ 禁煙室 □ シングル】

なるぼっさんさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年03月10日 17:55:31

連れの娘のコメントです。

女性大浴場は男性用より若干狭いようですが、温泉が良かったそうです。
    夜と朝、使っていました。
    入れ替え制の大浴場じゃないのが嬉しい、だそうです。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年03月11日 14:32:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。大浴場はご宿泊者様に大変ご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。引き続きお客様に選ばれるホテルを目指して、尽力して参りますので、成田周辺にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。フロント 太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品♪アパは映画もアニメも見放題

投稿者さん 2022年01月14日 08:24:07

気持ち良く利用させて頂きました。

アパホテル<京成成田駅前> 2022年01月14日 12:20:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。成田周辺に起こしの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪映画もアニメも見放題

桜7041さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

桜7041さん [40代/女性] 2021年12月27日 16:40:49

大浴場が決め手に。足を伸ばしてお風呂に入れてリラックスできました。
    セルフチェックインは戸惑いましたがすぐにできて便利です。
    無料で書籍ダウンロードできたりと滞在が充実するホテルです。
    朝食のお豆腐がとても美味しくて沢山いただきました。
    成田山散策をしたりまったり過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月28日 09:59:27

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年12月14日 21:49:12

京成成田駅に隣接しており利便性がよい。大浴場が疲れた体をほぐしてくれて大変よかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月16日 12:35:48

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地及び大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう努めてまいりますので、また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 朝生

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年12月13日 15:30:46

全体的にお手頃価格の割にはサービスが良かった。大浴場が特に快適だった。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月13日 20:18:13

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場に関しましては多くのお客様よりご好評いただいておりますが、お客様にもお気に召していただけ、私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので、また成田周辺に御用事がある際は当館をご利用頂ければと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロント 鎌田

投稿者さん 2021年12月09日 14:35:37

12月7日に利用しました。
    駅から近く、コンビニも隣にあって便利です。大浴場があって快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月11日 08:52:28

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子がうかがえて非常に嬉しく思います。お寄せ頂いた貴重なご意見を大切に、これからも選ばれるホテルを目指し日々尽力して参ります。また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ トリプル】

投稿者さん 2021年12月01日 20:42:27

駅前でコンビニも近く、大変満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年12月02日 09:23:18

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館は駅から徒歩3分の立地にございまして便の良いことから皆様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう日々尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月14日 21:25:40

接客、サービス、大変満足でした。
    お風呂もゆったりくつろげました。
    部屋は、やや電車の音が気になりました。
    駐車場は料金は、近隣コインパーキングよりかなり割高でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年11月16日 11:12:36

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。接客、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申しげます。また、当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上を目指して参りますので、成田周辺にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 黒田

【□ 禁煙室 □ ツイン】