アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:38

以前に福島のアパホテルに泊まったので期待して行きましたが…
ロビーのソファのシミ。
お部屋のお風呂の排水の流れの悪さ。
枕カバーのシミ。
などがとても気になりました。
福島アパホテルが良かったので、とても残念でした。
また、利用する事があると思いますので次回に期待したいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月14日 02:45:45

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。ご指摘頂いた箇所の早急な改善に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ ツイン】

とし63510さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年05月12日 12:11:12

4月に続き2カ月連続の利用でした。
立地も良いので再訪させていただきました。しかしながら、このコメント欄へ回答される方へ不振感があります。

それは前回、レストラン(朝食会場)のWi-Fiがつながらないことを記載させていただいた。回答は、「不調ですいませんでした」といった回答。
今回もつながらず、「レストランの方へWi-Fiがつながると良いですね」と声をかけところ、『ここはホテルと別なので、Wi-Fiはありません』とのこと。
??先月の回答は何?いいかげんだと思いました。
無いなら無いでしょうがないと思いますが、期待させるような回答はいかががかと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月15日 08:27:42

私共の確認不足により不適切な返信をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
正しくは、テナントレストランではWi-Fiの設置はございませんでして、ご利用の際はお手数お掛けいたしますがフロントロビーにてご利用頂いております。

今後は全てにおいて確認し、このようなことが無い様徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年06月09日 10:51:20

部屋に備え付けのハンガーについて、追加して頂けるように
チェックインの当日朝に電話でお願いしたところ、
「チェックインの際にお申し付け頂けますでしょうか??」と仰った女性従業員の方。

それならわざわざ電話しません。チェックインの際に
それを言うのを忘れそうだから事前に電話代をかけてでも電話しました。
もう少しサービス業の仕事を勉強しましょう。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年06月09日 12:59:36

わざわざご連絡頂いたにも関わらずお客様のご要望に沿う回答ができず大変申し訳ございませんでした。
事前にご用意できる備品に関してはお問い合わせ頂いた段階でお部屋に設置させて頂いております。

柔軟な対応が出来るよう日々精進し、お客様が快適にお泊り頂ける環境をご提供して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高橋

dousojinさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

dousojinさん [70代/男性] 2015年12月21日 19:06:35

千葉ニュータウン中央で用事があり、現地ホテルにツインルームがなかったので1週間ほど前に京成成田駅前アパホテルを予約した。設備情報ではホテルの駐車場は先着順で僅かな台数分だが、近くに大型有料駐車場が何か所か有りで安心して予約した。PM:9時頃に現地に着いたが近所の駐車場は全て満車で1時間近く周辺で駐車場を探し回りホテルフロントに二度も問い合わせても何の手助けも得られなかった。仕方なくキャンセルして空港周辺に行こうとホテルに向かった時、偶然に1台空車になった駐車場に出会い宿泊できた。今までに軽井沢、関内、西麻布、高崎・・などAPAホテルを利用して好感を持っていたがすっかり幻滅。駐車利用客はくれぐれも要注意!!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年12月22日 09:23:18

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの駐車場の案内に関してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

駅周辺には多くのコインパーキングがございますが、お時間帯によっては満車になってしまう日もございます。何卒、ご容赦お願い申し上げます。

アパグループをご愛顧頂き、御礼申し上げます。
お客様のご期待に添えられますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますがまた成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 白木

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

CMCぱんさんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2015年02月28日 12:43:25

成田駅からは近いが、東京都心までとにかく遠い。JR東京駅まで快速列車で80分。しかも朝9時以降は1時間に1本しかない。時間を良く調べないと失敗する。

2015年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年02月28日 16:24:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、成田駅から東京都心まで1時間弱お時間を頂戴しております。
またJRですと大変本数が少なくなっておりますので、東京都心まで行かれる際は京成線をご利用頂き、日暮里駅でお乗換えをして頂くといった手段もございます。次回ご利用の際ぜひご検討下さいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 滝野

【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年06月30日 03:45:00

どこも一杯ではじめて利用しました。
事前にわかっていたのですが、
国際線の前泊で利用しましたが
送迎バスの間隔がかなり長く、
15:45着でバスに乗れたのは17:35
他のホテルが4~5往復する時間帯で1時間以上待ちました。
立地は駅となりなので電車を利用すればいい話ですが
問題は朝。
朝も食事が6:15からでバスは6:40なので落ち着いて食べれません。
次のバスは8:10なので前泊利用はよくバスの時間を確認した方がいいです。
駅となりなので電車使ってねというホテルのメッセージかと思いました

2013年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月30日 05:32:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館を初めてご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のシャトルバスは成田空港第一ターミナルからですと、16番乗り場。第二ターミナルですと、32番乗り場から当館行きが出ております。
電車ですと当館の最寄駅、京成成田駅まで約10分で空港から到着致しますので、お客様のご都合に合わせてのご来館をお願いしております。

またバスをご利用の際、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご指摘を参考にさせて頂き、検討を重ねていく所存です。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大村

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年06月07日 17:08:00

空港から近いという利点は良いと思います。しかし、通常成田へ向かうような旅行の場合は大きいスーツケースの場合が多いと思いますが、部屋が狭すぎると思います。通常の国内旅行や出張なら許容範囲ですが・・・

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月07日 23:02:20

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋はどのタイプもコンパクトに造られておりますが、その分広めのベッドでお寛ぎ頂けるようになっております。
広めのお部屋になりますと、通常2名様でご利用のお部屋をお一人様でご利用頂くツインシングルユースという宿泊プランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。
お疲れのところご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2012年08月16日 17:20:02

APAカードがある人は自動チェックインできるのでしょうか。
フロントに行ったり、自動精算機に行ったり、面倒です。
良くならないでしょうかねー。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月17日 03:28:22

自動精算機の導入に伴いまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
誠にお手数ではございますが、APAカードをお持ちのお客様にも、一度フロントでの手続きを済ませてからのご精算をお願いしております。

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善案を模索して参る所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 三橋

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ツインルームシングルユース《大浴場無料》】

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:09

部屋の広さについては狭いが、寝るだけと割り切っているので納得である。ユニットバスが部屋にあるが、サウナはないけど大浴場があるというだけでもいい。朝食はイマイチかと思う。少なくとも期待以下であった。残念だったのが、成田エアポートツーデーマーチに参加のための宿泊であり、そのための宿泊証明書を頼んだが、正式な書面のものでなかったことで、ゴールで連絡先を書くことになったからである。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月17日 09:13:16

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
証明書に関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ シングル】

やまばば☆89さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

やまばば☆89さん [50代/女性] 2019年05月08日 19:09:11

風呂の中に毛だらけで、気持ち悪かった
空港に送る時になうしてあるのに、もういっぱいですとついたら断られた。もう二度ととまらない

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月09日 09:43:11

当館をお選び頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を真摯に受けとめスタッフ一同改善へと努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

俊0701さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

俊0701さん [50代/男性] 2019年04月09日 00:24:22

海外出張には、とても便利な立地です

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年04月09日 10:42:28

当館は駅や空港に近く交通の便に優れておりますので多くのお客様よりご利用頂いております。
おかげさまで10周年を迎える事ができました。
より一層サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

eftjpn7071さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

eftjpn7071さん [60代/男性] 2017年09月30日 19:50:48

台風により、予定変更になり、連絡をメールにていただきましたが、変更の連絡したにもかかわらずメールによる回答なし。再度新規予約しました。災難が二度かさなり、アンラッキーでした。
(1)メール回答全くなし、当方は海外非常な大きな台風による死者が出ている中で
   予約しましたが、予約変更に対して何ら、回答なし。スタッフの対応は悪い

(2)予定変更後、一日遅れにて新規予約し、滞在しましたが、夜10時ごろ空調設備不具合   による、外気30度にエアコン故障は最悪でした。責任者の言い訳が非常によくない
   態度でした。こんな責任者は即刻解雇が普通です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年09月30日 23:27:40

また、ご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 小沢

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月15日 09:17:47

連泊で泊まっていたて冷蔵庫に飲み物.アイス.ドレッシングを入れてあったのに、夜部屋に戻ったら冷蔵庫の電源が切られていて中の物がダメになった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年09月15日 12:31:40

ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中のお部屋へ入室の際は細心の注意を払っておりますがこの度、冷蔵庫の電源が切れており、中に入れていた物が駄目になってしまったとの事で大変心苦しく存じます。

この度頂きました件は清掃責任者へ伝え、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルへご予約を頂ければ幸いでございます。

宿泊課 石橋

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪

投稿者さん 2017年05月19日 17:23:31

空港への送迎を考慮し宿泊しました。7~8泊用のスーツケースを開けるのに十分なスペースを確保するのに苦労しました。室内でスーツケースを移動すると必ずベッドと椅子をこすることになりました。1~2泊用の小さい旅行カバンを持っている方が利用するには適していますが、旅行などで大きなスーツケースを数個持参した場合には泊まれないホテルかと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月20日 08:08:44

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の造りですが、環境への配慮としてコンパクトなつくりとなっておりますが、ご不便お掛けしました事心苦しく思っております。しかしながら恐縮ではございますが、ご理解頂けましたらと存じます。
当ホテルでは、ツインルームを1名様でご利用頂けますプランもご用意しておりますので、また成田近辺にご用事の際にはぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

ikeda0716さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ikeda0716さん [50代/男性] 2016年11月27日 14:37:46

ほのホテルは忘れ物をすると、必ず無くなる。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月29日 03:22:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のお忘れ物に関するお問い合わせに関して、お役に立つことが出来ませんでしたこと誠に心苦しく思います。

当ホテルでは、お客様のお忘れ物を発見した際は、清掃スタッフから直接フロントスタッフが受け取り、お品物一つ一つを台帳にて記載し保管するといった、厳重な管理体制を敷いております。

その上で、お問い合わせがあった際は迅速に確認しご返答させて頂いており、確認が取れなかった場合はお客様のご期待に添えない結果となる場合もございます。
何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

今後ともアパホテル<京成成田駅前>をご愛顧頂きます様心からお願い申し上げます。

宿泊課 小坂

ヨッシー0034さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ヨッシー0034さん [40代/男性] 2016年11月13日 09:28:26

部屋が狭く、大き目のキャリーバックだと置き場に困る

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月13日 11:02:28

当ホテルはコンパクトな造りになっていますが、その分迫力のある大型のテレビを設置し、アメニティーにもこだわっております。
また、お部屋のプランでツインシングルユースといったプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けるご宿泊が提供できます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

投稿者さん 2016年08月08日 18:53:32

お部屋に入ったら、暑かったので、エアコンのスイッチを入れました。ところが天井のエアコンが動き始めたら、風の吹き出し口から綿ぼこりがたらりとぶら下がっていたのにびっくりしました。お部屋数がたくさんあるホテルだし、当日の深夜でも泊れたりするくらいの駅の近くだったりしますが、もう少し清掃を頑張ってほしいと思いました。お値段の割に、がっかりしてしまいました(久しぶりのアパホテルだったので)。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年08月09日 05:22:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。エアコンに関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなミスを今後起こさぬよう、今一度清掃強化に努めて参ります。数多くあるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずご期待に添えず大変心苦しく感じております。重ね重ねお詫び申し上げます。

今回は大変貴重な感想をご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小山田

【朝食バイキング付プラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2016年05月02日 19:57:34

「大浴場があります」と宣伝文句にしていながら、何故チェックインの際に
大浴場のご案内をしないのか?
通例では「大浴場が○×階にありますのでご利用ください。」のご案内があると思いますが?
その後、部屋へ入ったら大浴場のご案内カードがありましたが、記載内容に「部屋のバスタオル、フェイスタオルはお持ちください。」と記載されてるのにタオルは1枚も部屋に置いてなかった。
フロントに電話したらフロント係が笑って部屋に持ってきた。…笑顔は何故
上記の事を合わせて考えると宣伝文句とは裏腹に大浴場を利用してほしくないと判断できますが。

2016年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年05月05日 16:17:37

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際のご案内不行き届きならびに、客室不備、スタッフ対応等至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。

大浴場の案内に関しましては、チェックインカウンターへの案内の設置も含め検討させていただきます。

また、お部屋にタオルが無いという、あってはならない不備に対して、スタッフの対応が適切でなかった点に関しまして、今一度スタッフ教育を徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 市原

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】
【□禁煙室□ シングル】

トンスルキライデスさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

トンスルキライデスさん [60代/男性] 2015年09月08日 01:17:26

成田空港とホテル間のバス便が少ないので、タクシーを利用しました。料金3000円オーバー

これでは、もう少し料金の高い便の良いホテルを次回利用した方が安くなります。

バス便の増発が出来ない場合は次回は利用しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年09月08日 22:56:53

シャトルバスに関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルのシャトルバスは、1日11便程度の運行となっております。お時間が合わなかった場合、タクシーまたは電車の利用をお願いしております。何卒、ご理解お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 永嶋

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

powercubeさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

powercubeさん [30代/男性] 2014年01月23日 18:43:53

綺麗で、良かったです。

2014年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年01月24日 12:24:19

良かったとのお言葉を頂戴でき安堵いたしました。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石橋

【◆】受験生応援プラン【◆】