アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月28日 15:27:01

連泊掃除後ですが、水まわりをもう少し丁寧に掃除いただきたいです。
    髪の毛が引っかかっていたり、水垢?らしきザラザラとしたものが付着しており、あまり清潔とは…。
    定期的にカビ等を除去した方が良いと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月30日 06:33:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂ましてて誠にありがとうございます。この場をお借りして御礼申し上げます。しかしながら当館の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた水周りの清掃につきましてはスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 桑山

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月27日 08:58:35

成田空港の前入り用に立地、コスパ最高です!!
    部屋はアパなので狭いですが、ローソンや大浴場もあり、付近に飲食店も多く便利です。清潔感もあり、接客も◎
    また成田前入りの機会があれば必ず利用します。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月28日 12:22:16

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また成田駅周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    フロント太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年05月26日 08:13:16

成田空港にアクセスするにはとても良い場所です。いつものアパホテルで、必要十分な機能を兼ねそろえています。ビジネス目的などには最適だと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月26日 09:24:07

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地に関しましてお客様にご満足頂けたご様子がうかがえ大変うれしく思います。お客様が仰る通り当館は駅から徒歩3分の立地にあり、空港へのシャトルバスも有ることから空港への便が良く皆様にご好評いただいております。
    また成田近辺にお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

pattaya0095さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

pattaya0095さん [60代/男性] 2021年05月12日 18:31:43

タイ入国の前泊で宿泊したが、空港でPCR検査を済ませ、翌日結果なのでさあホテルへと思ったらシャトルバス無しとのこと。
    今は到着客が少ないからとは思うが、沢山の荷物を持ちバスを当てにしている客も中にはいるのではないだろうか。
    走らせないなら予約の画面に大きく表示するべき。それ以外はいつもどうりで大満足です。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月13日 13:11:41

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 07:51:06

駅から近く便利でした。映画見放題もコロナ禍で出歩けない中楽しめました。チェックアウトの際、東京都内への行き方をフロントの方にお聞きしたら、親切に複数の行き方を教えてくださり助かりました。おかげ様でスムーズに移動が出来ました。一点だけ残念だったのがまだ部屋の中に居るのに掃除担当の女性がノックもせずに突然入って来られた事です。チェックアウトしてるかどうか確認して欲しい。それ以来ホテルに泊まる度に廊下に人の気配がすると気になるようになってしまいました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月07日 09:32:51

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフがご迷惑をおかけした件につきまして、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に確認をし、今後このようなことがないよう指導してまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大橋

投稿者さん 2021年05月04日 16:56:58

朝食バイキング付きにしました。9時までとなっていましたが8時45分頃から片付けが始まってしまい、飲み物等もおかわりがその時間からできなくなりました。
    また部屋の掃除も雑で、不快でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月06日 17:16:55

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては9時に閉店となる為、ラストオーダーを現状8時45分とさせて頂いております。しかしながら、ご案内不足となりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清掃に関しましては見直しを行い、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 鎌田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

3headsさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

3headsさん [40代/女性] 2021年05月04日 15:15:19

空港からの送迎バスを見込んで予約したが、時期的にホテルから空港へは運行しているが、空港からホテルまでは運行中止中であてが外れた。その他のサービスは概ね満足だったが、フロントに電話した際に数回、挨拶も「フロントです」もなく無言で、こちらから話すことになったのは戸惑った。(通話がつながりにくいなどだろうか?)

部屋が狭いのは他のアパホテルも同じなので納得の上で宿泊したが、時々バスルームから異臭がした。(風呂は大浴場を使っていたので、部屋のバスは使用していない。換気はできるがルームキーを入れている時のみ) また建物か布団が古いのか毎日かなりのホコリが出て目が充血しやすくなったので宿泊中に簡易モップを購入した。(エコ掃除で3日に一度しか掃除してもらっていなかったため) それからこれはホテルの落ち度ではないのだが、禁煙フロアにもかかわらず、数回タバコの臭いが廊下から入ってきたことがあった。

マイナス点はそれくらいで、女湯はいついってもほぼ貸し切りだったので楽しめた。掃除担当の人は多分ずっと同じ方だったのだが、感じがよく丁寧に掃除してくれた。挨拶は好き嫌いがあるだろうが、他の掃除の方も会うと必ず挨拶や一声あって(「おはようございます」「こんにちは」「失礼します」など)気持ちがよかった。フロントでは宅急便の受け取りや傘の貸し出しサービスをしていてとても助かった。

ランドリーが入浴時間外にもできるのも助かった。アメニティも充実していて、歯ブラシがいいものなので、自宅での客用に持ち帰らせてもらった。各アメニティにアパの名言(?)が書かれているのもいいと思う。

電車の利用はなかったが、京成成田駅はもちろん、JR成田駅からも近くて立地がいい。階下にコンビニがあるのも便利。しばらく機会はなさそうだが、成田近辺でホテルが必要になったらまた利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月05日 15:39:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャトルバスに関しましては再開の目途が立っておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。また、内線に関しましては通常こちらから『フロントの〇〇(名前)です』と対応するようにしておりますので、電話配線に何か問題が生じている可能性が考えられます。一度こちらで確認を取らせて頂きたく存じます。
    また、浴室や布団の埃に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見はホテル内で共有し、改善に努めてまいります。
    大浴場ではお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。今後もスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    アメニティについては高品質にこだわって提供しております為、ご評価いただけたこと大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り京成成田駅から徒歩2~3分、JR成田駅からも5分ほどの距離に御座いますのでアクセス面ではとても便利かと存じます。また成田周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

leo88さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

leo88さん [60代/男性] 2021年05月03日 21:12:11

久々の利用だったが、チェックイン時にすべてのカウンターが自動チェックイン機になっており、名前や住所等の登録(アパ会員はアプリで既に登録されているので登録不要と思われるが)から精算までを自分でしなくてはならなくなっていた。慣れないチェックイン機のためみな時間がかかり、フロント前に多くの行列になってしまっていてかなり待たされた。合理化は理解できるが、慣れない人のために対面カウンターも開けるべきだと思う。

部屋の狭いのは承知で泊まっているがデスクを使っていると椅子が邪魔で身動きし辛く窮屈極まりない。
    ユニットバスは段差がありすぎて出入りが危ない。

大型テレビなど備品は値段の割に満足いくレベルかと。

空いていて値段が安い時はコスパ面から宿泊するが、混んでいるときは露骨に室料があがるので宿泊したくないレベル。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月04日 11:26:32

お忙しい中貴重なご投稿頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。しかしながら数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便おかけしてしまったこと誠に申し訳ございません。
    チャックイン機に関しましては、よりスムーズにご案内できるようにスタッフ一同尽力してまいります。お部屋に関しましては、環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 10:48:24

ホテル全体に清潔感があり必要なものが揃っており安心して快適に過ごせました。
    初めて利用しましたが案内が分かりやすく、チェックインチェックアウトも簡潔で時間に余裕を持って行動できました。大浴場は混雑する時間帯が書かれていたのでその時間帯を避けてゆっくりと入ることが出来ました。部屋にUSBポートがあれば言うことなしです。総合してとても満足です。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年05月04日 10:18:00

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。この評価に満足せず今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。またUSBポートに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後も日々精進してまいりますので、また成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

kotonko25さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

kotonko25さん [30代/男性] 2021年04月27日 18:54:25

海外からの帰国者です。
    空港検疫からのバスについて把握をしていなかったのでサービスの点数を下げました。
    他の項目は満足です

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月30日 00:15:46

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    検疫所手配のバスでございますが、常に状況が変わりお客様にお伝えした内容がご利用時に古い情報となる可能性が発生しご迷惑をお掛けする可能性がある為、ホテルからの回答は控えさせて頂いております事ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    引き続きお客様にお選びいただけるホテルを目指し尽力しておまります。
    またのご来館お待ちしております。

フロント 角田

投稿者さん 2021年04月22日 19:02:47

翌日成田空港の飛行機が早朝発だったので成田で一泊。
    京成成田駅から直結で大変便利が良かった。
    また、いつのまにかVODが無料になっており暇つぶしにはちょうどよかった。

感染防止のためか、チェックインは自分で画面操作するタイプで、夕方から時だったため、込み入っていた。
    アプリ登録するとチェックインがスムーズになるので事前に登録しておいた方が良さそう。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月23日 14:07:58

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地やアパルームシアター(VOD)の無料サービスにご満足いただけた様子を拝読する事ができ、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、今月から自動チェックイン機を導入しております。またアプリチェックイン専用の機械もございますので、ぜひ利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 高瀬

Hide19-6さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2021年04月22日 15:34:24

駅か近くコンビニも近くにあり便利。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月22日 17:01:19

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子がうかがえ大変うれしく思います。また成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 峯川

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年04月19日 16:51:09

京成成田駅へほぼ雨に当たらず入れる立地は素晴らしいです。成田山新勝寺に観光へ行きたい方にはとてもおすすめできます。

チェックインはタッチパネルの端末で行います。
    現金決済とクレジットカード決済で使う端末が分けられているので、現金決済の予定なのにクレジットカードの端末に並んでしまうなど手間がかかる場合があります。端末にはそれぞれの専用機であるとは明示されていないので少しわかりにくく思います。クレジットカード端末は2つ、現金決済端末は1つ。
    また、私が端末を操作したとき、何かのマシントラブルで入力した内容が消されてしまい、そこで少しストレスになりました。
    決済後、ルームキーのカードと一緒に利用案内の紙がレシートのように何枚も出てくるのですが、ルームキー以外は特に必要ないのでは、と思いました。

部屋は可もなく不可もなく、必要十分という趣きです。
    壁紙の境目の隙間が見えており、観光業の苦境が見られます。
    ベッドや浴室は清潔です。
    コンセントは2つなので湯沸かし器、ドライヤー、空気清浄機、スマホの充電など使うときにそれぞれ抜き差しが必要です。

VODが無料になっていましたが、洋画のラインナップは8本ほどで、無料なりではあります。とは言え見られることは素晴らしいと思います。

ホテルの隣にはローソンがあり、便利です。

私が泊まったプランはアパ社長カレー付きのプランでしたが、何かの手違いにより部屋には置いてありませんでした。翌日、部屋まで持っていくので内線で連絡してほしい、という手紙が部屋に入っておりましたが、チェックアウトの慌ただしさから連絡できず。カレーを貰いそびれてしまいました。
    忘れていた自分の落ち度ではありますが、チェックアウトの時に一言言ってくれれば…と少し思います。ちょっと楽しみにしていたものですので。

チェックイン時の出鼻をくじかれた感とカレーを逃してしまった件でキツめの評価になってしまいましたが、この観光業の苦境の中、低価格で頑張ってくれている点と、なにより立地が便利です。

必要十分を満たすホテルであることは間違いありません。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月22日 23:20:08

大変ご丁寧に口コミのご投稿をいただきスタッフ一同嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    当館は4月中旬に自動チェックイン機が導入され、お客様の仰る通り、以前はどの端末で何の決済ができるか表記がなくご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりました。
    現在自動チェックイン機前に決済方法が記載されたポスターを設置致しましたので、今後は以前よりもわかりやすくなるかと存じます。
    こちらで配慮が遅れました事誠に恥ずかしい限りです。ご指摘ありがとうございます。
    また今回ご予約いただきましたモニタープランですのアパ社長カレーですが、こちらでチェックイン時にお渡しし忘れておりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、確認を徹底して参ります。
    今回いただきましたご意見はスタッフにて共有し、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
    今後ともアパホテル&リゾートを何卒宜しくお願い致します。
    フロント 上小園

けん0857さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:57

いただいたアパカレーも美味しかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月18日 07:47:06

今回ご予約いただいたモニタープラン特典のアパ社長カレーについて、お気に召されたご様子が伺え大変嬉しく思います。宜しければフロント販売も行っておりますので、またご宿泊の機会が御座いましたら是非ご検討くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

けん0857さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

けん0857さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:28:24

京成成田駅から近く、1Fにローソンも入っていて便利。空港まで無料のシャトルバスサービスがあるので助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月18日 07:30:04

当館の立地面やシャトルバスに関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にもお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
    また成田空港ご利用の際などに当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メル友楽天さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

メル友楽天さん [60代/男性] 2021年04月15日 08:21:22

ホテルは見えるのですが入口が駅裏側で初め解らず戸惑いました。映画見放題はGoodです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月15日 14:06:21

当ホテルは京成成田駅改札から下りエスカレーターをご利用頂ければ徒歩2~3分、JR成田駅からは徒歩5分ほどの距離にございます。もしご不明な点がございましたら、お気軽にホテルに問い合わせくださいませ。また成田周辺にお越しの際には、当館をお選び頂けたら幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 朝生

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン】大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月12日 17:22:39

前回リクエストしたことに的確に対応していただき、大変感謝しております。大浴場は疲れが取れて、とてもいいです。また、利用させていただきます。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月13日 07:51:16

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も常連のお客様、新規のお客様ともにご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:20:05

空港にアクセスするのには、駅前にあるので立地は最高でございます。
    また、コンビニもとても近いので便利です。
    空港を利用する際には、まt利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月13日 07:44:33

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、その上数多くのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
    この度はお忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同の励みでございます。
    お近くにお越しの際はまた当館をお選び頂けましたら幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 16:58:23

翌日のLCC利用での宿泊でした。夜遅く着いたのですが、大浴場もゆったり利用できました。空港までのバスのサービスも良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月10日 06:26:58

当館でのご滞在に満足いただけたような様子を伺えまして、私達スタッフも喜ばしい限りでございます。
    大浴場は大変ご好評を頂いておりまして、周辺で唯一の人口のラジウム温泉でございます。
    日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    また成田にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 岡島

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月06日 16:02:04

費用的を考えるとサービスも説日も食事も十分です

アパホテル<京成成田駅前> 2021年04月07日 07:27:11

ご滞在中は当館でのサービスやお食事に満足頂けたようで、私たちスタッフ一同大変喜ばしい限りで御座います。
    今後ともリーズナブルなご料金で、安心・安全・安眠を提供できるよう精進してまいります。
    また成田にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 岡島

【2食付】夕食はお豆腐を中心とした定食、朝食は30種類のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】