投稿者さん 2024年04月29日 16:19:39

部屋が埃がすごくて、、掃除してないのかなとちょっとがっかりでした。景色は綺麗でした!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年05月14日 16:17:55

この度は、当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

客室では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいた貴重なご意見は、今後の清掃面の課題として改善に努めてまいります。
しかしながら、お部屋からの景色をご堪能いただけたようで安心いたしました。
作並の豊かな自然をご覧になられながら、ゆっくりと寛いでいただければ嬉しい限りでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【現金支払い限定割引】新・現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2023年12月25日 12:17:00

従業員の方の対応が丁寧で気持ちが良かった。毎年楽々グリーンに宿泊していますが、また来ようと
思います。これからも今まで以上に質の高い対応を期待しております。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 16:44:50

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館をご贔屓にしていただき重ねて感謝申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2023年12月11日 16:23:46

2泊させていただきましたが特に
夕食のバイキングの牛タンが美味しかったです。サービスにも満足しております。是非機会がありましたらまた宿泊したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 15:11:37

数あるホテルの中から当館お選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
仙台名物の牛タンをご堪能いただけたようで何よりでございます。
バイキングでは和洋中とさまざまなお料理を楽しんでいただけるので、連泊でご利用のお客様に大変好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月25日 12:52:05

7/16-17で2部屋の予約で宿泊させていただきました。直前でお部屋を変更させていただいたのですが(予約の取り直し)、電話での確認もスムーズで安心できました。宿泊中にはゲームセンターやボーリングで遊んだり、ゆっくりお風呂に入ったり、ご飯もバイキングなので好きなものを好きなだけ食べる事ができました。子どもも飽きる事なく、楽しく過ごせました。
自分が小さな頃から何度か宿泊させていただいているので、思い出のホテルとなっています。建物はやはり古いですが、そこもまた好きです。
コロナの影響などで利用できない施設があったことは残念でしたが、是非また家族みんなで行きたいです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年08月18日 16:34:05

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

長年、当館をご贔屓にご利用いただき心より感謝申し上げます。
お部屋のご変更も、お役に立つことができ光栄でございます。
ご滞在中、ご家族皆様が楽しんでお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
ぜひまた、ご旅行の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 19:26:42

部屋のクローゼットの上部が雨漏りか水漏れがあったのか、天板がふやけて一部破損したままで、クローゼットに洋服を入れると濡れそうで利用しませんでした。
それ以外は満足のいく宿でした。
特にチェックアウト後に駐車場まで送っていただいた社員さんは、雪で積もった私の車の雪下ろしをしてくださりとても助かりました。(サービス:大変満足5)
部屋に入ってすぐクローゼットの件でチェックアウトまで気分がさえませんでしたが、最後の最後で気分が晴れやかになりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年03月14日 15:38:36

クローゼットが破損しており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘にきちんと向き合い、改善および向上の為、精進してまいります。
「それ以外は満足のいく宿」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
お客様のお役に立つことができ光栄でございます!
サービスに5の評価までいただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月03日 06:41:59

膝が悪いのでエレベーターから近い部屋だったので良かったのですがトイレも洗面所もかなり高い段差があったので大変でした。部屋はだいぶ古い感じでしたが掃除はきちんとされていました。
食事はとても美味しくて大満足です。スタッフの皆様もとても優しくて目配り気配りは素晴らしかった。又利用したいと思います。段差のないお部屋は有りますか?と今度は聞いてみようと思ってます。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月30日 14:43:14

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
従業員一同の励みになります。今後もお客様目線の気配りができるよう精進いたします。

当ホテル自慢のバイキングもご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。

お部屋に関しましては、お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください!
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 14:28:30

3年前に宿泊し、気に入ったためリピート利用させて頂きました。
今回も帰省、両親と宿泊。ベッドと和室に布団の部屋があり、使いやすかった。
食事は朝夕共にバイキングで、夕飯は焼き立て牛タンやフカヒレスープ、朝はずんだもち等のご当地ものがあり、とても美味しかった。食事を提供して下さる方達が気さくで、とても親切で好感がもてた。
お風呂もやや熱めで、外はさらに熱めでしたが、寒い季節だったため、ちょうど良かったです。外のススキや紅葉が美しく、癒されました。
また是非利用させて頂きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月30日 14:40:19

また、再度当館をお選びいただき感謝申し上げます。

紅葉の美しい季節をお楽しみいただけたようで光栄でございます。

当館の和洋室は、ご家族でご宿泊いただくお客様にとても好評をいただいております。
お客様のご宿泊のお役に立て嬉しい限りでございます。

和洋中バイキングの、仙台名物「牛タン」や「ずんだ餅」などをご堪能いただけたようでなによりでございます。

当ホテル自慢のバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2022年05月06日 09:06:41

5月3日に宿泊させていただきました。
館内はかなり古いため清掃はきちんとされているが、部屋や館内の洗面関係はどうしても残念に思うところがありました。
朝食、夕食のバイキングは品数も多く味もおいしかったです。
何より、今回の宿泊で一番良かったのは従業員の対応でした。
どの従業員と接しても気持ちよく対応してもらったので、多少残念に感じる点があっても満足のいく旅行になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年06月02日 17:26:08

今回のご滞在にて、不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
今後、清掃の箇所や質なども改善・検討を重ねて参る所存でございます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルスタッフに関しての非常に嬉しいお言葉、感謝いたします。
スタッフ一同、とても励みになるお言葉でございます。
お客様皆様にご満足いただけるよう、今後も精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 01:21:27

子連れで宿泊しました。スタッフの方に優しく対応していただき、楽しい旅行になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:55:10

楽しい旅行になったとのお言葉、私どももたいへんうれしく存じます。
お料理にはお子様に人気のエビフライやチョコレートファウンテン、またゲームセンターやボウリングをお楽しみいただけるアミューズメント施設もご提供しております。お子様はもちろん、ご家族皆様でお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

また、当館のスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を胸に、今後もお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2020年07月30日 17:46:12

今回の旅行で最大の目的は「ニッカウイスキー宮城狭蒸留所見学」だったのですが、作並駅までの送り迎え大変ありがたく利用させていただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年08月15日 16:52:25

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中で貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご評価においてはサービス、立地、風呂に対して多大なる高評価をいただき嬉しく思います。

送迎サービスではお力になる事ができ私共も嬉しく思います。近隣の人気観光スポットである蒸留所の見学もお楽しみいただき何よりにございます。

いずれまた仙台でご宿泊の際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 14:12:16

食べたいものが食べたいだけあって幸せでした!
アイスコーヒーあれば完璧でした

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:11:21

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、この度のご滞在を満喫して頂けたご様子で何よりにございます。

バイキングへの幸せでした!とのお言葉、大変嬉しく思います。ご満足頂き、調理担当部門に成り代わって御礼申し上げます。

アイスコーヒーのご要望は、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

次回もご家族様とのお寛ぎのひと時を、ぜひ当館にてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを、月替わりのバイキングメニューをご用意して、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 09:20:07

建物が頑丈だったので、台風にもかかわらず、安心して過ごせました。お部屋は少し昭和な感じでしたが、清潔で快適でした。バイキングは種類も豊富で、とても満足しました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:11:23

この度はあいにくの天候となってしまいましたが、その様な中でもお褒めのお言葉を重ねて頂き、感謝申し上げます。

お客様の次回のご宿泊の際には、天候に恵まれ、より当館でのご滞在をお愉しみ頂ける様願っております。

またのご縁を、スタッフ一同お待ちしております。

この度は当館にお越し頂き、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【10月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月23日 10:48:58

中学生と2歳の子供と一緒に宿泊しました。部屋や設備の古い感じは否めず(売店近くにネズミがいました)ボーリングは昭和レトロな感じでしたが、食事は大変美味しく満足でした。雨降りでエアコンが付いていても部屋がジメっとしていましたが、仙台に行った際はまた宿泊したいと思います

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 11:03:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ボウリング・お食事とお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
空調・設備面ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設管理の者に報告し、再発防止に努めて参ります。
これからもご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2019年08月22日 23:03:51

家族旅行で利用しました。
部屋、美味しい食事、セルフで部屋に入る、セルフで浴衣準備すること等はとても満足です。
また、イベントでスタンプラリーをしていたのですが、時間外でも対応してもらい、子供も喜んでいました。
ただ、残念だったのは、プールを楽しみにしていったのですが、船が大きく・・乗れなかったことと更衣室の立地?です。それ以外は、本当に満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・イベントとお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながらプールの設備等では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備的な問題ですので、早急な改善は難しいですが、皆さまが快適にご利用できるよう工夫して参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

ムーミン20023446さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ムーミン20023446さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:34:50

今回は家族三人で宿泊しました。予約した部屋よりもアップグレードしていただいたようで広く快適に過ごすことができました。お風呂も貸し切り風呂を利用し、安心してはいることができました。夕食については厚切り牛タンとマグロが最高でした。施設の老朽化はやむを得ないと思いますので機会があればまた宿泊します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:07:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事もご満足頂けて嬉しく思います。
当館夕食バイキングでは、仙台名物の牛たんを厚切りでご提供していることから多くのお客様から好評をいただいておりました。
喜んでいただいて何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 16:15:10

部屋は設備も客室(和室6畳+2ベッド)も申し分なく大満足なのですが、トイレ・浴室の入り口に段差があるのが難点です。(以前にも別の部屋を利用した時も同様。)
料理については大満足で、子供も私も牛タン・マグロは他の料理店で食べたものより、おいしかったです。
料理長の方も親切で、子供にも声をかけて下さり、興味あるお話を聞き楽しくすごせました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:48:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
段差につきましては、建物の問題となりますので、早急な対応は難しいですが、改善に努めさせていただければと存じます。

お食事はご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
人気の厚切り牛たんやマグロのお刺身も「他店で食べたものより美味しかった」と伺え、本当に嬉しく思います。

これからも皆様に満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 14:16:13

突然当日予約電車で行き連絡して駅までお迎え、帰りは翌日のシャトルで駅まで帰りは電車より早くついてびっくり
一番良かったのはお食事です
水曜日でお客さんが少なかったのにまぐろの解体があったこと
部屋が広くてびっくりあの広さだと他では料金倍しますね
悪かったことを探すのは大変ですがしいていえば客室のドライヤーをイオンにしてほしい程しかないです大満足なので

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 16:12:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事はお口に合いました様で何よりでございます。
マグロの解体ショーもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけて、安心いたしました。
このように嬉しいお言葉を賜り、大変励みになります。
これからも皆様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【日付限定】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

こはいろ4203さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

こはいろ4203さん [30代/女性] 2019年02月14日 20:40:50

家族と両親で宿泊しました。建物は年代を感じられるので、ところどころ使い勝手が悪かったり、寒いところはありますが、広々とした部屋で子供も喜んでいました。子供の誕生日での宿泊でしたが、ホテルからのお心遣いも素晴らしく、良い思い出になりました。またレイトアウトは、帰りの混雑と時間とずらせ、朝食後にもお風呂に入ることができ、とてもよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月16日 13:43:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お子様のお誕生日のご記念に当館をお選びいただきまして光栄に思います。
お子様のお誕生日のお祝いの思い出つくりのお手伝いができ、私共も嬉しく思います。
お部屋も喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
こはいろ4203様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ご褒美プラン・レイトアウト】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

たく56327813さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たく56327813さん [50代/男性] 2019年02月06日 11:30:12

施設は若干古いですが、ボーリング場・卓球場・ゲーセンなど遊び所があり、温泉以外にも楽しみのあるホテルです。
ただ、今回はエレベーターが一か所故障で使えず従業員用のものを臨時で利用しました。
最初は戸惑いましたが、何とかやり過ごせました。
従業員の対応はいつも良くしていただき、気持ちよく宿泊できました。
ライブキッチンでは、カニが復活して特に良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月08日 17:50:23

また、いつもご愛顧賜りありがとうございます。

ご滞在中は、お食事・館内施設とお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
バイキングメニューのカニも喜んでいただけて何よりでございます。

しかしながら、エレベーターの故障により、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後も皆様に喜んでお帰りいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

たく56327813様にお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月01日 11:58:14

久々の家族温泉ゆっくりさせて頂きました。楽しかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 11:49:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

久々の家族旅行をごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたプランは、バイキング・ボウリングまたは卓球の遊びや、飲み放題がセットになったプランで、ご家族連れやご友人同士のご旅行にもおすすめのプランとなっておりました。
楽しんでいただけましたら幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるプランやサービスのご提供に努めてまいります。