投稿者さん 2019年08月22日 23:03:51

家族旅行で利用しました。
部屋、美味しい食事、セルフで部屋に入る、セルフで浴衣準備すること等はとても満足です。
また、イベントでスタンプラリーをしていたのですが、時間外でも対応してもらい、子供も喜んでいました。
ただ、残念だったのは、プールを楽しみにしていったのですが、船が大きく・・乗れなかったことと更衣室の立地?です。それ以外は、本当に満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・イベントとお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながらプールの設備等では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備的な問題ですので、早急な改善は難しいですが、皆さまが快適にご利用できるよう工夫して参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年06月23日 16:15:10

部屋は設備も客室(和室6畳+2ベッド)も申し分なく大満足なのですが、トイレ・浴室の入り口に段差があるのが難点です。(以前にも別の部屋を利用した時も同様。)
料理については大満足で、子供も私も牛タン・マグロは他の料理店で食べたものより、おいしかったです。
料理長の方も親切で、子供にも声をかけて下さり、興味あるお話を聞き楽しくすごせました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:48:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
段差につきましては、建物の問題となりますので、早急な対応は難しいですが、改善に努めさせていただければと存じます。

お食事はご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
人気の厚切り牛たんやマグロのお刺身も「他店で食べたものより美味しかった」と伺え、本当に嬉しく思います。

これからも皆様に満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

tamluckyさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tamluckyさん [40代/女性] 2019年01月05日 18:26:15

食事がとても良かったです。時間が二つに別れていて、会場の広さもあり十分ゆっくり堪能できました。マグロの解体も目の前でみれて、そのままおさしみに。良かったです。
全体的に古い建物でしたが、部屋はひろめで子どもたちもストレスなくすごしました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年01月10日 10:17:16

マグロの解体ショーは普段なかなか見ることができないと思いますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
捌きたての新鮮なマグロも美味しくご賞味いただけて何よりでございます。

客室でもご快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月15日 13:34:39

家族で凄く楽しめました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月17日 15:58:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた様で何よりでございました。
老若男女、全てのお客様が楽しいご宿泊となる様に季節を変えたイベントなども行っております。
次回、ご宿泊いただけた際にも、今回以上に楽しくお過ごしいただける様にサービス提供に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年09月25日 15:09:53

9/23に宿泊しました。
値段の割にお部屋も広く清潔で良かったです。
食事も混雑が大変でしたが、牛タン、解体ショーのマグロ、蟹がおいしくて満足です。

お風呂が少し塩素臭かったのが残念でした。
あと子供用のスリッパが欲しかったです。
ゲームセンターももう少し充実させて欲しいです。

それからこれはホテルの問題ではないのですが、お客さんの中にバイキング会場にハロウィンでかぶるようなホラーのマスクをつけてたかたがいて、子供が怖がっていました。
外国のかたが多かったので外国人かと思ったら日本人で、いい歳した家族連れでした。
日本の恥です。
あのような馬鹿な家族はめったにいないでしょうが、ホテル側から注意してほしかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月26日 13:52:44

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当館名物の『マグロの解体ショー』や『厚切り牛タン』など、美味しくお召し上がりいただき、喜ばしい限りでございます。
館内施設では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
改善点を早急に考え、解決策を考えていきたいと思います。
また、お客様に快適に過ごしていただく場所を提供しなければいけない所を、不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりよいサービスを提供し、快適に過ごしていただける、お宿となるよう、精進してまいります。

無料送迎付☆甘~い♪果汁と笑顔の溢れるぶどう狩パック

投稿者さん 2017年09月21日 17:20:54

バイキングは良かったのですが、去年まであったカニがなかったので、ちょっとショックです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月22日 14:42:30

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングのメニューは、季節と仕入状況により変更となる場合がございます。
こちらの案内不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、今後も従業員一同努めてまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月21日 18:29:00

2度目の利用です。
バイキングの牛タンが肉厚で夢にまで出てきたくらい
最高でした!!!!
施設は古いものの(失礼します)、掃除が行き届いており
清潔感を感じました。
ホテル内にゲームセンターやボウリング場まであり、
時間を忘れて遊びました!!!!
同伴した娘が帰りたくないーーーーーーーーと大号泣するくらい
楽しい時間を過ごせました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月22日 12:30:45

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館名物の『厚切り牛タン』では、喜んでいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
館内古さは否めませんが、お客様が快適に過ごしていただける、環境作りに努めております。
ゲームセンターやボウリングでは、皆さまで楽しんでいただけまして、喜ばしい限りでございます。
お客様に満足していただける、お宿となるよう、これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【サマーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年02月21日 22:05:21

今回は飲み放題プラスボウリング等が付いたプランで予約しました。
普通は温泉場にボウリング場はありませんから、子供は大喜びでした(スコアは手書きです)。
食事も美味しいのですが、1月に泊まった時とほぼ同じメニューだったのが残念。月替わりのメインメニューがあれば飽きないと感じました。
部屋のエアコンは古いので、つけたら暑くうるさく、消せば寒い。古いから仕方がないかもしれませんね。
いろいろ言いましたが全体的にかなり満足しています。今度は夏のプールがある時期にきてみたいですね。

2017年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年02月22日 10:31:54

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
今回は、通常のバイキングプランに飲み放題とアミューズメントがセットになった『ごほうびプラン』ということで、ご予約いただいておりましたが、お楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お子様にも、お喜びいただけまして、安心いたしました。
バイキングのメニューに関しましては、担当部署と相談しまして、お客様に更にご満足いただけるよう、検討してまいります。
また、エアコンについても、施設管理の担当者に報告させていただきまして、改善に努めたいと思います。
たくさんのご感想、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、精進致します。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『元祖・ごほうびプラン』

投稿者さん 2016年12月25日 08:35:00

12月17日に、家族全員(8名)の忘年会で泊まりました。建設当初はよく泊まりましたが、今回は20~30年ぶりなので、心配気味に行きました。古さを心配した設備も手を加えており、従業員の対応もよく、バイキングの夕食・朝食も満足でした。大変良かったのは、孫たちとボーリングや卓球をし、家族全員でにぎやかに泊まれたことです。従業員による部屋への案内や非常の際の説明はありませんでしたが、今は経営や効率性を考えて過剰なことはしないというのが多くなってきていますので、理解しています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月26日 14:18:48

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただけますよう努めております。
お食事では、夕食・朝食ともにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
接客面でもお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。
また、館内施設では皆様でお楽しみいただけましたご様子が伺え、喜ばしい限りです。
ご家族皆様の素敵な思い出になられましたら幸いでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

けんぼー7122さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

けんぼー7122さん [40代/男性] 2016年10月16日 15:43:27

たくさんのご親切なスタッフの方々に感謝でした
障害者の母親がいたため
階段など心配な所がありましたが、皆さんが手を貸していただき助かりました。
ありがとうございました

また近くへ行く時は、利用させていただきたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年10月17日 11:22:27

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの接客面では、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を忘れず、今後も努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2016年08月16日 21:09:46

8月12日に家族4人で宿泊しました。館内にあるボーリングや卓球を家族で楽しむ事が出来て良かったです(^^)夕食バイキングの厚切り牛タンとカニがとても美味しかったです。部屋も広くて良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月17日 14:42:34

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内施設では、ご家族でお楽しみいただけまして、嬉しい思いでいっぱいでございます。
また、御夕食では当館目玉の『厚切り牛タン』や『カニの食べ放題』など、美味しく召し上がっていただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
このような温かいお言葉を頂戴し、今後も頑張ろうと思うことができます。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

まつ9194さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まつ9194さん [40代/男性] 2015年10月26日 22:00:39

口コミを見て食事以外はあまり期待はしていなかったのですがとても満足しました。部屋も予約したものより広い部屋で清掃も行き届いており家族も喜んでいました。口コミで評判の悪かったエレベータも不満なく利用出来ました。スタッフの方も親切にしていただき感謝しております。逆に食事が期待していたほどではありませんでした(ピザを楽しみにしていたのですが写真とはだいぶ違っていたような・・・)。トータルでは良かったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年10月28日 12:05:48

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
施設の老朽化や構造の問題は致し方ありませんがスタッフの努力で解消できる部分は対応しておりますので、満足いただけて幸いです。
しかしながら、食事に関して期待に応えることが出来ず残念でございます。ピザに関しては写真と現物が「だいぶ違っていたような」部分があったようで恐縮です。撮影と実際の状況で異なる部分があるとは思いますが、出来る限り期待に添えるような状況で提供して出来る様に対応して参ります。
「機会があればまた利用したいと思います」と最高の言葉を励みにスタッフ一同一層の「おもてなし」をこころがけて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mayubookさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2015年05月12日 23:35:19

予約を入れた際に、1歳児の孫も人数にカウントしたところ、すぐに気付いて電話を下さり、1歳児はカウントしない料金に訂正していただきました。到着時のフロントの方の対応もとても感じ良かったです。ボーリングと温泉、バイキングも楽しみにしていた期待を裏切らない、とても満足のいく内容で家族みんなで楽しめました。ただ、お風呂やバイキング会場はリニューアルされて綺麗でしたが、部屋が余りにも古すぎてびっくりしました。。。
娘たち、孫たちと6人で泊まるには十分に広くて良かったのですが、安くはない料金でしたので、これで少し綺麗な部屋であれば納得ですが、部屋のリニューアルも検討して欲しいです。また泊まりに行きたい宿でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月14日 12:41:15

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
1歳0歳のお子様は無料のご対応になっておりましので、早急にご連絡させていただきました。
フロントのご対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
また、お食事やお風呂ではお喜びいただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなくお部屋、コスト面共に、よりご満足頂けますよう努力してまいります。
「また行きたい」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。
次回のご来館の際もご期待を裏切ることがないようスタッフ一同サービスの向上に向けて励みたいと思います。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

キョンシー7321さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

キョンシー7321さん [30代/男性] 2015年04月06日 10:02:18

大人2人小学生2人幼稚園の5人で、宿泊しました。
建物はリフォームしてた感じで一部古さはありますが、全体的に綺麗です。夕食のバイキングが雰囲気、食事ともにとても良かったです。あと、子供連れにはゲームセンターやボーリングがあるのでとてもいいと思います!この安さでこの内容は満足でした。

2015年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 15:52:08

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
コスト面でご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
館内古さは否めませんが、清掃に力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めております。
お食事にご満足いただけまして、安心いたしました。
館内施設では、お楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
このような、温かいお言葉を頂戴することができ、私共も、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2015年04月06日 03:13:22

昨年クリスマスに宿泊し、露天風呂・バイキング・レジャー施設が揃っている事が気に入り、もう1度家族で来てみました。バイキングメニューはメインのカニ・マグロ等は変わらず、数種類の料理が違っていてまた楽しめました。朝食は選べるお餅がお気に入り。メニューも豊富で満足です。出来たら朝の光を感じながら朝食を取りたいです。(古さや構造上の問題もあるのかな?40代の私どもが幼い頃にはあったGGですものねw…以前はCMもよく流れていましたね)
※今回の部屋のウォシュレット、かなり熱くビックリしました。へたすると火傷しますので、1階等他のトイレを使用しました。

2015年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 15:51:50

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋のウォシュレットに関しましては、、ご不快な思いを思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速確認しまして、改善させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございす。
お食事は季節に合わせてメニューを変更させていただいておりました。
お楽しみ頂けまして、安心いたしました。
朝食では、特にお餅を気に入っていただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今現状に満足することなく、ご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『羊得(よ~とく)プラン』

投稿者さん 2015年03月24日 21:32:19

3月22日に宿泊しました。バイキングは種類も豊富で、とても美味しかったです。マグロ大好きの息子は、解体ショーを初めて見て、盛り上がってました。ただ、マグロの寿司のサビ抜きがなかった… 頼めばいいのかもしれませんが、人が多くてなかなか… 朝のバイキングはクロワッサンしかなくて、できればトーストが欲しかった…
喫煙できる部屋はとても有難かったのですが、換気扇がなくて、部屋にこもってしまいます。子供もいたので、すみません。窓を少し開けさせてもらいました。アメニティも揃っていて、手ぶらでもいい感じでした。息子にとって、初めてのホテルにお泊まりはとても素晴らしい思い出となりました。お世話になりました。

2015年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年03月31日 16:41:14

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事や当館自慢の鮪の解体ショーではお楽しみいただけ、安堵致しました。
特にお子様にお楽しみ頂けましたのは、大変嬉しい限りでございます。
また、鮪のお寿司は、お声を掛けて頂ければお出ししておりますので、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
お食事の内容は季節によりメニューを変更させて頂いております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
より一層お客様にご満足頂ける施設となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月21日 14:49:34

行きはバスを利用したが、バス停から近くてわかりやすく、帰りは前の夜に急遽依頼したのに駅まで送ってもらえて助かった。
食事は朝晩ともメニューが豊富で食べ応えもあったが、夜のうりにしていたカニは実が少なく、朝は非常に混雑していて食事場所が変わったりしていたので、夜のように時間を決めていれば良かったのではないかと思う。
風呂は広くて露天風呂も気持ち良かったが、子供連れが騒いでいて少々不愉快だったので、最も入浴マナーを厳しく言っても良いと思う。
全体としては満足できたので、機会があればまた利用したい。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月10日 14:05:22

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
仙台駅からの無料シャトルバスをご利用頂けましたご様子が伺え、幸いでございます。
蟹につきましては、ご満足頂けず残念でございます。
ですが、お食事をお腹いっぱい召し上がって頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、朝食時は自由席とさせていただいております。
ご理解いただけますよう、お願いいたします。
大浴場では、ご満足頂けまして、安心いたしました。
入浴マナーに関しましては、受付や館内のご案内にて徹底致します。

投稿者さん 2014年01月14日 12:15:29

家族一堂大変満足いたしました。
部屋に空気清浄機と加湿器があるともっと良かったと思います。

2014年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月20日 13:43:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子に嬉しく思っております。
空気清浄機と加湿器はご希望頂ければ、数に限りはございますがご準備可能でございます。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2013年08月27日 13:58:24

8月10日に家族4人で1泊。
到着が遅れ、夕食の時間が遅くなってしまったのですが、ご丁寧に対応してくださいました。子供たちはしゃぶしゃぶ食べ放題に大変喜んでいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年09月08日 18:48:16

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。当日は無事ご到着されて安心致しました。夕食のしゃぶしゃぶはお喜び頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。おなかいっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、次回は是非お早めにお越し頂き、ゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

和食ダイニング 『日高見牛しゃぶ食べ放題コース』
【和洋室B<禁煙>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

ななこ氏さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ななこ氏さん [30代/女性] 2013年08月11日 18:22:34

従業員の方の対応、接客、かなり好印象でした!
みなさん笑顔で、気持ち良く宿泊できました。
サービス面、充実していて、何も用意していかなくても気軽に行けそうです。
うちは、旅行に行った時は美味しいものを食べたい!!という感じなので、次にお世話になる時は違う食事のプランがいいかな!?と思いました。
機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました!!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月19日 19:40:34

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
まずはスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。大変恐縮でございます。
朝食はどのプランでもバイキングとなりますが、
次回は宜しければ是非『ダイニングプラン』をお試しくださいませ。バイキングのイメージが強い当館ですが、和食のコースも力を入れております。バイキングよりは少々お値段がお高くはなりますが、きっとご満足頂けることと存じます。
機会がございましたら、また是非当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。