novkkkさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

novkkkさん [40代/男性] 2021年08月14日 22:29:15

ご飯は、バイキングで小分けで色々な種類の食べ物があり、おいしかったです。
施設に、ボーリングや卓球、ゲームセンターがあり、とても楽しむことが出来ました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年08月27日 10:37:45

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく思います。
当館のバイキングでは、仙台名物の牛タン焼きやお寿司、フルーツタワーなどさまざまな種類のお食事をご用意しております。また当館地下1階の「わくわくプレイランド」にはボウリングや卓球などお楽しみいただけるスペースもございますので、どなた様にもお楽しみいただけるポイント満載となっております。お客様にもお楽しみいただけたようで、なによりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

yy0714jpさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

yy0714jpさん [40代/男性] 2021年07月25日 06:37:45

施設の古さは否めないながらも、その中で随所にお客へのサービスを頑張って取り組んでいるということが感じられ総体的に満足です。
料理も美味しく、アメニティや設備などもしっかりしています。部屋、浴場も清潔感があり機会があればまたお世話になりたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年07月28日 13:51:17

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
日々お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、このような貴重なご意見をいただきましてたいへんうれしく思います。

今後も、いつもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

QQ2780さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2021年05月04日 12:39:05

作並温泉の入り口にあり、規模の大きさにびっくりします。ゴールデンウィークなのにガラガラで、お風呂もバイキングも貸し切りのようでした。いくらお客さんが少なくてもバイキングは手抜きはなくライブキッチンでは、牛タン焼きや揚げ物など出来立てを食べる事ができました。露天風呂が開放感があり、気持ち良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年05月25日 18:31:42

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング、露天風呂ともにご満足いただけたようで、なによりでございました。

お越しくださいましたお客様にいつもご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

【春夏旅セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年02月23日 22:29:27

バイキングのクオリティーが上がりました!!!美味しかった!!!

2021年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年05月25日 18:29:42

いつもホテルグリーングリーンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

バイキングをさらにお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。

今後も引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 12:39:44

お部屋も広く、お風呂も最高でした!ご飯も、特別種類は多くなかったけど、工夫されてるのが伝わり、とても美味しかったです!
欲を言えばお風呂のアメニティがもう少し充実してて欲しかったなって思います。

2021年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年02月15日 09:53:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

客室、お風呂への「最高」とのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また、当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お風呂のアメニティにつきましてはお客様の意見を参考に今後改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また近隣へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 18:53:51

何度も利用させていただいてます。いつも気さくに声をかけていただけるスタッフもいて毎回行くのをとても楽しみにしています。またぜひ利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:27:33

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回行くのをとても楽しみにしているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 17:30:22

リピーターです。
何度か家族で利用させていただいてます。料理が小分けにされておりコロナ対策もされていたので館内は静かで過ごしやすかったです。
最初の受付の印象があまり良くなかったのが残念でした。
対応はビジネスホテルのような対応で暗い印象でした。(年配の男性スタッフ二名)
帰りは感じが良かったです。
食事は、とても美味しかったです。特にお寿司が美味しかった。
ただ、子供がわさびぬきのお寿司が食べたかったのでわさびぬきでお願いします。と申したところ迷惑そうな顔されたのが残念でした。
温泉は、とても気持ちが良かったです。
また家族で行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:26:28

お食事の際お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、全スタッフに再指導致します。

ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
中でもお寿司を気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
また、温泉もとても気持ちがよかったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にもぜひご家族でお越しください。

投稿者さん 2020年12月22日 21:20:26

喫煙の部屋があって良かったです。
近年、喫煙者には肩身が狭いので…
ボーリング場とゲームセンターがあり、ボーリング2ゲームと卓球をしました。温泉にも入れて久々にリフレッシュできました。
コロナ対策もしっかりされててとても満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:20:46

ご滞在中は当館のアミューズメント施設にてボーリングや卓球をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
また、お風呂でもお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようコロナウイルス感染対策、サービスの向上に努めさせて頂きます。

また仙台へお越しの際には当館をご利用ください。
お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:53:51

バイキングの牛タンがおいしかったです。
施設は古い感じはしますが小ぎれいにはしていると思います。コロナの影響で食事処やラーメンコーナが閉まっていたので一部エリアでは寂しい雰囲気がありました。
ゲームコーナー、卓球、ボーリングはできました、開いているのはチェックインから夜まで。周りに観光するところがあまりないのでチェックアウト後もボーリングなどで遊べるといいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:19:44

お食事では仙台名物牛タンをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

現在当館ではコロナウイルス感染予防対策として一部施設を当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

頂いたご意見については今後サービス向上の為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

まりーたむさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まりーたむさん [30代/女性] 2020年12月22日 17:38:36

初めての仙台旅行ということで
下調べをして、伺いました。
お掃除も行き届いていて
コロナ禍の中ということで
少し心配でしたが
泊まりに来てよかったです。
バイキングのライブキッチンを
楽しみにしていたのですが
牛タンが美味しくて2回くらい
リピートしました。
料理の差し替えもスピーディに
担当の方がしてくださり、親切でした。
お寿司なども美味しくて
お得感の高い旅行でした!
Goto利用でしたので
商品券をいただいて
それを使って仙台の水族館にも
行くことができ大充実でした。
また仙台に行く際は
利用したいと思いますので
宜しくお願いします。

とても感じがよく
今のコロナの時代でも
またぜひ行きたいなと思う
お宿でした。
ありがとうございました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:26:07

数あるホテルの中より当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ご宿泊中はバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ご賞味いただきました牛タンは仙台の名物料理となっており、当館でも人気のお料理となっております。
お客様には気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。

また仙台へお越しの際にもぜひお越しください。

投稿者さん 2020年12月21日 22:53:13

バイキングがとてもおいしかったです。特に牛タンは最高でした。また宿泊させていただきます!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:23:44

お客様にはバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
中でも仙台名物の牛タンをお気に召されたようで私共も嬉しい限りです。

また宿泊させて頂きますとのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
当館のバイキングは毎月お料理を変更してお出ししておりますので、次回お越しの際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

いぬのぱんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2020年12月14日 15:03:52

全般的に普通の宿だったという印象でした、お風呂の湯加減がちょっと低かったのか上がってからも何となく寒かったが、唯一仲居さんの笑顔が素敵でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:21:15

お風呂のお湯加減につきましてはお客様の貴重な意見として参考にさせて頂きます。

従業員へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様へのサービス向上の為に従業員一同努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

気の合う仲間・ご家族同士でワイワイ楽しむ『宴会場で和食会席膳』プラン【椛の膳】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】宴会用(喫煙)】

tantan2958さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2020年12月08日 19:42:30

食事に関しては最高でした。
いい思いでができ感謝します。

古いよさもあるんですが、売店はもう少し飾り付け、品揃えしないといけないレベルですよ
ある国の売店と思いました。

従業員の方々の親切に快適を感じました。
コロナに負けず頑張ってください。また利用します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:18:31

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

売店につきましてはお客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後改善に努めさせて頂きます。

従業員へのお声がけ誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉もいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 16:36:09

露天風呂、ライブキッチン最高でした!!
子どもも大喜びでまた行きたいです!
袋は置いてありましたが、温泉に行くためのかごバッグなどあると良かったなあと思いました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 17:01:39

お子様とのご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
露天風呂、ライブキッチンもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

温泉のバッグなどに関しましてはお客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 12:04:40

10月17日に宿泊しました。お風呂が色々あり良かったです。露天風呂が広く気持ち良かったです。地下にボーリングができて、久しぶりに燃えてしまいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 17:09:01

ご滞在中はお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またボーリングもお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

現在、コロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じております。
そのため、一部施設につきましては当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 11:00:42

食事と大浴場くらいしか利用していないので、食事(バイキング)について。

元々なのか、コロナ対策なのか分かりませんでしたが、料理が小分けになっていたので、取りやすく混雑防止になっていたかと思います。(逆に、お寿司や天ぷらなど、欲しい物を口頭で伝えて取り分けていただく料理については、一つずるゆっくり繰り返して伝えたつもりでしたが、悉く個数や取る物を間違えられ、手間取ってしまいました。)

あと、スタート地点がよく分からず、進行方向さえ守れば、割り込み(?)可能なのか、迷いました。その為か、私の前に進行方向とは逆に進んできたご家族が割り込んできても、ブース内のスタッフの方は立っているだけで誘導しようともしませんでした。進路を妨害された上にその方たちがそのまま逆走しそうだったので、順路についてお声かけしたのですが、「何言ってるのこいつ?」的な反応をされ膠着状態となるやりとりを目の前でしているにもかかわらず、スタッフの方は無反応でした。(こちらからスタッフの方に順路について確認して初めて、「順路はこちらです」と回答してくださいました。)

大人数を裁くのに忙しいのかもしれませんが、食事会場にいらしたスタッフさん達の対応は残念な点が目立ちました。

お腹がいっぱいでなければおかわりしたい料理もありましたが、個人的に天ぷら、ピザ、クリーム系の味付けの料理などが粉っぽく感じられ、好みではありませんでした。(お料理は好みがあるので、あくまでも個人の感想です。)

朝食は8時(第2部)に予約し、7時45分頃には会場前にいましたが、席に案内されたのが8時15分頃で、料理をとってきて食べ始めたのが8時30分頃だったので、早めのチェックアウトを予定されている方は朝食の予約時間にご注意ください。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:48:03

バイキング会場対応に関してお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にバイキングでの対応、スタッフからのお客様へのご案内の改善に努めさせて頂きます。
また、クリーム系の味付けに関しましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを待ちしております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

ママれいさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ママれいさん [40代/女性] 2020年10月20日 15:48:02

何もかも良くなかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:33:52

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は私どものおもてなしが至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めさせて頂きます。
次回当館へのお越しの機会を頂けましたら従業員一同お客様にご満足いただけるようおもてなしさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ブロック55さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ブロック55さん [40代/男性] 2020年10月15日 22:19:07

先日利用させて頂きました。
急遽家族の予定が空き、前日の予約となりましたが、大人4人・子供2人でも十分な広さの部屋でした。
紅葉の時期だったら最高だったろうなと思える程、山々の眺望が良く、朝霧は最高でした。
バイキングは、それ程期待はしていなかったのですが、マグロ寿司は大型マグロの良い部位(中トロ・大トロ)があり、好評で長蛇の列でした。最後の方は、赤身になってしまいましたが・・牛タンも分厚く美味しかったです。満足でした。
ボーリングも利用しましたが、施設の古さが感じられ手書きのスコアでした。立派な建物ではありますが、所々築年数経過が感じられました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:24:38

この度はホテルグリーングリーンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はバイキングにてマグロや牛タンをお楽しみ頂けたとのことでなによりでございました。
また、バイキングへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めさせて頂きます。

またお越しの際はぜひ紅葉のシーズンにもお越しください。
ブロック55様のまたのお越しをお待ちしております。

はるてるまもさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

はるてるまもさん [40代/女性] 2020年10月14日 17:27:40

建物やお部屋は、古い感じでしたが、バイキングもビニール手袋やお料理も小分けになっていて、安心出来て、とても満足でした。
現在は、ボーリングだけしか出来ませんでしたが、子供達と楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:07:11

ご滞在中はお客様には安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお子様とボーリングをお楽しみ頂けたようで従業員一同嬉しい限りです。

そのためワクワクプレイランドにおきましてはゲームーコーナー、卓球コーナーをお休みとさせて頂いております。
お客様にはお手数おかけいたしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

はるてるまも様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:13:36

ソファーの間に前の人のなのか靴下がありそれを子供がもって歩いていたので、それが残念…
夕食は大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年08月31日 15:02:02

日頃は当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価においては食事、風呂への多大なる高評価をいただく事ができ、大変光栄にございます。

また、「夕食は大満足でした。」とのお言葉も、お客様にご満足いただき何よりにございます。

存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

靴下の件では私共の確認不足により、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

いずれまた近隣にてご宿泊の際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。