投稿者さん 2011年10月31日 14:19:35

紅葉の季節で、部屋の窓から綺麗な紅葉の山々や渓谷が見えました。
仙台名物の「牛たん」をはじめとした、出来立ての料理がおいしかったですし
食べきれないほど出てきましたのでゆっくりいただけました。
大浴場は綺麗で、低温サウナだったので無理せずに誰でも入れました。
部屋やロビーなども綺麗でした。ボーリングや卓球もできました。
お薦めできるホテルです。

2011年10月
【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2011年10月22日 22:24:00

10月20日に宿泊しました。個室での会席膳でしたので、ゆっくり頂く事が出来ましたとても美味しく、味付けも良かったです。温泉は良かったのですが、膝が悪いので湯船に入るのに一段だけですので段差があったので出るのに大変でした。

2011年10月
【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2011年10月17日 12:17:57

口コミの施設の古さにおいて、気にはしていましたが、外観に多少の老朽化はあるものの、内部は、綺麗で居心地は良かったです。
バイキングの質、品数も朝夕共に納得でしたし、並ぶような込み合う事もありませんでした。お出迎えからお見送りまでの従業員のサービスも 満点でした。
ただあえて苦情をいうならば、部屋の空調設備で部屋が暑いのと、食事時の食べ終わったお皿の片付けがあれば、うれしかったかな。
まず、低価格であることを念頭に、この低価格でこの内容ならば、いうこと無しの好評価です。

2011年10月
【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング

投稿者さん 2011年08月16日 15:51:14

今回初めて利用させて頂きました。
家族5人で利用でしたが、プール、ボーリングは時間が足りず出来ないくらいで、縁日、花火大会、スタンプラリー、バイキング時にはマジックショー、と子供達は大満足でした、
施設が古いとの記載がありましたが、従業員の方々の対応も良く、又利用させて頂く事決定です。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング【がんばろう宮城!】
和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:10:15

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みのお子様向けのイベントに関しましては、存分にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。

従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これを励みに、今後一層、努力して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

みく9859さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みく9859さん [40代/女性] 2011年08月10日 12:33:45

お世話様です。8月6日に宿泊させていただきました。
子供二人連れでしたが、プールもバイキングも大満足でした。
暑い日でしたので、大浴場に行かずに部屋のシャワーで済ませてしまったのが心残りです。
高層階の部屋にしていただけたので、山々の緑もとても綺麗で癒されました。
また機会がありましたら、是非お伺いしたいと思います。

【イベントいっぱい!】夏休みの楽しいちびっこ祭り
和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 12:00:14

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ちびっこプールにも、お子様にとても楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋からの眺望には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

【イベントいっぱい!】夏休みの楽しいちびっこ祭り
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ota1210さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ota1210さん [60代/男性] 2011年07月20日 12:01:37

宿泊料金からして、同伴者には、期待しないでねといっておりましたが、いやいやどうして、客室は3人で利用するには、十分すぎる広さだし、食事もななかなか立派なもので、十分堪能することが、出来ました。朝のズンダ餅おいしかったです。また館内にはいろんな絵画がかざっており美術館のようでした。ナポレオンの戴冠式のステンドグラスも素晴らしいものですね。それにしても従業員の宿泊者に接する態度には、温かみが、感じられすばらいしいものでした。また男性のアニメテイも、ヘアトニック、ヘアリクイド、アフターシエーブローション、シェービングフォームが、脱衣所ばかりではなく、部屋にもあったのは関心しました。1万以下の宿泊料金で利用できるのであれば、何もわざわざ仙台のビジネスホテルを利用しなくても、ちょつと足をのばせばけっこう良いところがあるものですね。また利用したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 11:10:19

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

御褒めの御言葉を頂戴致しましたご朝食のお餅はつきたてとなっております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これを励みに、今後一層、努力して参りたいと存じます。

心温まる数々の御褒めの御言葉を頂戴致しまして、私共も大変励みになりました。
今後もより一層お客様に喜んで頂ける様、努めて参りたいと存じます。

【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

tamachin907さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tamachin907さん [30代/女性] 2011年05月30日 19:52:28

夫婦と子供3人で利用しました。子供用浴衣が自由に選べるのはいいですね。

以前にも利用していましたので、施設の古さなどはわかっていました。確かに施設は古いです。でも、清潔感はありましたし、このお値段なら十分です。

夕食バイキングは、以前よりちょっと品数が少ないようにも感じましたが、それでも十分でした。チョコレートフォンデュは子供たちがとても喜んでいました。
 子供たちは、以前を覚えていたようで「マジックショーはないの?」といっていましたが・・。

復興支援らしき方々も宿泊していたようです。本当にありがとうございます。頭が下がります。

早く、露天が復旧するといいですね。そしたら、また遊びに行きます。お世話になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月31日 10:49:32

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

御褒めの御言葉を頂戴致しました浴衣に関しましては、大人用・子供用共に4サイズ・4柄取り揃えております。
次回ご利用の際は、是非、ほかの柄をお召しになって頂ければと思います。

これからも施設の清掃には力を入れ清潔に努めて参りたいと存じます。

お食事に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心しております。
又、チョコフォンデュは、お子様にご満足頂けたご様子でなによりでございました。

心温まる御言葉を頂戴致しまして、私共も大変励みになりました。

今回のご滞在中は露天風呂がご利用頂けず申し訳ございませんでした。
現在、改修工事を進めております。ご利用頂ける様になりましたら、是非、又お越し頂ければ幸いでございます。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2011年05月21日 15:37:17

いつものビジネスホテルは予約が取れず、手前の作並温泉泊としました。朝食バイキングは朝6時からとビジネス用途でも充分です。ロビーで無線LANは使えますが、部屋で使えると更に便利かと思います。お土産店も充分な種類と開店時間帯で、ビジネス客にも満足できると思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月27日 15:15:20

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きましたインターネットのご利用の件でございますが、フロント横に検索専用のパソコンが1台ございます。
また、1階のフロント・ラウンジ周辺にて無線LANがご利用頂けます。
大変おそれいりますが、各部屋にインターネット接続環境はございません。何卒ご容赦下さいませ。
施設的な問題のため、客室へのインターネット接続環境の導入に関しましては早々には着手しかねますが、頂いたご意見は今後の検討課題として有り難く頂戴致します。

今回のご滞在には概ねご満足頂けたご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。

【1名1室OK!】平日限定1泊朝食バイキングプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用】

投稿者さん 2011年05月17日 19:13:41

震災後の宿泊で不安もありましたが接客対応や食事など価格を考慮しても十分満足出来るレベルでした。
今度も利用する機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

2011年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月26日 19:25:32

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お食事や接客には御褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これを励みに、今後一層、努力して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

のんのんち37さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

のんのんち37さん [40代/女性] 2011年05月15日 21:35:27

震災後のんびりしたいと3名で利用させていただきました。部屋はベッドが2つと和室があり、和室には3人分の布団が十分敷けるくらいの広さでした。静かで、夜は窓の外の月を見ながらおしゃべりを楽しみました。夜の食事は卵とじの味付けが濃くて食べきれませんでしたが、とりのみそ焼きとひじきの入ったご飯がおいしいと皆に好評でした。朝もバイキングで、特にお餅は納豆、ずんだ、あんとあって目の前でからめてもらえ、納豆を少なめでという注文にも対応していただけました。露天風呂は使用できませんでしたが、低温のサウナは温かい石に座っているとじわっと汗が出てきて本当に気持ちがよかったです。スタッフの方の対応もよくて、また利用させていただきたいと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月26日 10:50:46

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

今後は多くのお客様の好みにも出来るだけお応えしていける様に工夫をして参りたいと思います。

低温サウナに関しましては、御褒めの御言葉を頂きまして本当に有難うございました。

接客に関しましても、御褒めの御言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。私共もこれからの励みになります。

【法人・企業様向け】ご宿泊条件付1泊2食プラン
【部屋タイプおまかせ【限定企画】復興支援用】

miya3835さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

miya3835さん [30代/男性] 2010年11月23日 22:14:16

12階の和洋室でした。
景色がよく和室付きだったのでゆったりできました。
食事は夕朝ともにバイキングでした。
特に夕食のバイキングは種類も豊富で大満足でした。
接客態度も問題なく気持ちよく過ごせました。
ショーが行われていましたが、ほとんどみんな無関心だったのが気になりました。
改善点としては、部屋に入って早々カメムシが3匹いて焦ったので何とかしてほしいです。テレビもアナログで映りも悪かったので、地デジにしてほしいです。

2010年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年11月24日 09:57:37

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お部屋からの眺望にはご満足頂けた様ですね。今回のご滞在ではゆたっりとお寛ぎ頂き、又お食事にも御褒めの御言葉を賜り、わたくし共も大変嬉しく思っております。

カメムシの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在はカメムシの数も大分減少してきてはおりますが、今後とも清掃終了後の確認により注意を払う様心がける所存でございます。

頂きましたご意見の数々は、今後の検討課題として有り難く頂戴致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

hana9657さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

hana9657さん [60代/女性] 2010年10月19日 15:45:45

以前伺って温泉が気に入ったので2度目の利用です。紅葉がまだ早かったのが残念でしたが温泉や部屋はとても満足のいくものでした。少食な二人なので食事の量も加減してもらい迷惑をかけ申し訳ありませんでした。でも一品一品工夫があり美味しく頂くことができました。又足の悪い母を気遣ってくれ、皆さんには本当に感謝でいっぱいです。又機会が有れば利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年10月20日 12:40:48

このたびは、当館を御利用頂きまして有難うございます。

2度目の御利用との事で、またお越し頂けましたことに感謝しております。

お食事にも御褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お母様にも快適にお過ごし頂けたご様子で、わたくし共も嬉しいかぎりでございます。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、まことに有難うございました。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】女性限定☆レディースプラン♪≪昼食付+エステ割引≫【紅葉・温泉・食ぜんぶ満喫】

投稿者さん 2010年10月13日 21:06:33

料理、お風呂満足でしたが、お部屋の掃除が甘いように思えました。

【秋得】秋の味覚♪山形のりんご狩りパック≪無料送迎付≫【ファミリー・グループにオススメ】
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年10月14日 14:20:59

このたびは、当館を御利用頂きまして有難うございます。

お食事や温泉には満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お部屋の清掃に関しましては、終了後の確認により一層注意するよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月25日 06:27:04

食事は大変おいしかったので、よかったです。残念なのが部屋のエアコンが故障していて、使用できずかなり暑かったです。

【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:29:13

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お料理に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

エアコンの故障の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省致しております。後日、何度も業者に点検してもらい、現在は無事復旧しております。

このような事となりまことに申し上げにくいかぎりではございますが、次回ご利用頂ける際には満足していただける様に、スタッフ一同努力致したく存じます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 15:18:20

急遽決めた宿泊先でしたが(宿泊費も含め)良い思い出が出来ました。子供のイベントが多数あり、バイキングも地元の食材を楽しめて、子供達は「来年もここがいい!」と言うくらい良かったようです。スタッフさんがとても親切で本当に良かったです。

【直前割】 ≪子供半額≫『仙台ハイランド入場券』+「ファミリーバイキング」プラン!、
和洋室Aまたは和洋室Bおよび和室18畳

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:30:20

このたびは数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き有難うございます。

お料理をはじめ、身に余る程のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

ご家族の素敵な思い出作りにお手伝い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も「もう一度泊まりたい」という言葉を何度も頂ける様、取り組んで参りたいと存じます。

これからもご贔屓下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【和洋室Aまたは和洋室Bおよび和室18畳】

投稿者さん 2010年08月19日 12:57:57

子供向けの色々なイベントがあって大満足でした。
お風呂のイルミネーションもとても素敵で癒されました。

【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:59:10

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございました。

今後もお客様に癒しのひとときをお過ごし頂けます様、努めて参りたいと存じます。

【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

まさ09090868さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まさ09090868さん [50代/男性] 2010年08月17日 15:20:29

すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。

【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 11:11:17

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

身に余る程のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

投稿者さん 2010年08月14日 00:25:38

7月18日に宿泊しました。息子の全身に蕁麻疹が出て大変だったのですが(←ホテル到着前から出始めたので、ホテルの食事が原因ではないです!)、ホテルの方の対応が良く、無事に病院で受診できて感謝しています。バイキングの食事も多岐に渡っていておいしく、夕食時に開催されたマジックショーに子供は大喜びでした。また機会があれば利用したいと思っています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月13日 16:57:30

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お子様の蕁麻疹は大事に至らずに安心致しました。
スタッフの対応にも感謝の言葉を頂き大変光栄に存じます。

ご夕食のバイキングには満足して頂けた様ですね。

マジックショーがお子様に喜んで頂けたご様子で、わたくし共も大変嬉しく思っております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ≪子供半額≫『仙台ハイランド入場券』+「ファミリーバイキング」プラン!、
【和洋室Aまたは和洋室Bおよび和室18畳】

投稿者さん 2010年06月02日 19:46:24

子どものころに家族旅行で泊まった記憶があって、男3人の旅行で利用させていただきました。
予約したあと、過去の利用者コメントを読んで正直不安になったんですが……ぜんっぜんそんなことなくて良い宿でした!
食事:夜は施設内のロマン亭を利用。美味でボリュームも十分、雰囲気もよかったです。朝は昭和の風景のようなホールでビュッフェ。雰囲気があって楽しめました。
温泉:露天風呂は空が広くてよかったです。
部屋:広い。古さはありますが、居心地はよかったです。清掃も行き届いていました。
施設:ボウリング場など、老朽化してますが、またそれも味。ほかの施設も高度経済成長期、ベビーブームの名残を見るようで、タイムスリップしたような感覚に浸れます。
サービス:丁寧で、過剰すぎず、適切だったと思います。
近代的な高級ホテルと比べたらそりゃあ見劣りすると思いますが、全体的に満足です。ホテルそのものを楽しむといよりも、友達や家族と過ごす時間を大切にしたいという方に特にオススメです。

≪初夏の宴≫ 【 新緑 の 膳 】平日9,800円~
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

ミツ子4739さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ミツ子4739さん [50代/女性] 2010年05月20日 19:08:12

家族3人で18日から1泊で、利用させていただきました。お食事もとても美味しく、いつ来ても大変満足しています。ただ、換気がうまくされていなかったことだけが、残念でしたが、後は何も申し上げることはありません。朝食時のつきたてのお餅も、大変美味しくいただきました。毎年家族の誰かが、楽しませていただいております。今後とも、よろしくお願いします。卓球で汗をかいた後の、ビールと温泉。最高です♪♪

GW【直前割】うれしい特典付き9,800円~最高値13,050円