みるみる5550さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みるみる5550さん [20代/女性] 2010年03月28日 18:57:14

家族でリピ宿泊です。プール・ボーリング゛・卓球・ゲームと、子供達は大はしゃぎ。食事も満足でした。コストパフォーマンスも十分ですし、スタッフさんも優しい方ばかりでした。ただ、エレベーターに乗り降りする際、静電気が酷くて…何度も痛い思いをしました(笑)

2010年03月
【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

☆★みり★☆さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

☆★みり★☆さん [30代/女性] 2010年03月17日 14:44:13

今回も、美味しい食事とお風呂を堪能しました(^-^)
いつもながら、接客・対応がとても親切でした★
(食事や設備よりも、これが一番重要!)

太平洋から日本海までグループホテルがあるからか、海の幸が美味しい♪
今回は海鮮焼きで、ホタテにハマりました(‾∀‾)

大好きなホテルですが、欲を言えば、
●昼間に露天風呂に入るととても殺風景なので、壁に何かあるといい
●ゲーセンが全体的に暗いので、もっと明るい感じに(壁や床の色など)するといいと思う

また行きます(*^-^*)

2010年03月

投稿者さん 2010年02月01日 15:15:43

この度は大変お世話になりました^^宿泊費も格安ですしバイキングもとても美味しくて満足です♪ただ一つ、夕食から戻った際部屋の鍵が開いていました…布団を敷きに来た係りの方がかけ忘れたようで…(T-T)何もなかったから良かったですが、イタズラとかされてたらと思うとゾッとしました。これからは気を付けていただければと思います。

投稿者さん 2010年01月31日 19:48:14

値段が安いにもかかわらず、夕食での飲み放題付き、更にボーリング一回無料券がついていて、とってもお得なプランでした。
家族全員、大満足でした。

【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

どうでしょうミスターさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

どうでしょうミスターさん [30代/男性] 2010年01月29日 17:00:38

駐車場が離れてましたが、送迎して頂き助かりました。アメニティー設備も充実していて満足でしたが、スリッパが固く途中裸足で歩いてました。またエレベーターの静電気除去シートが全く効きませんでした。

直前割!「買うか!」「待つか!」「無くなるか!」≪5室限定≫日替り得値
【和洋室A】和室6畳+ツイン

【【和洋室A】和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2010年01月26日 10:30:45

広いお部屋で、とてもゆっくりできました。
お風呂もきれいでした。露天風呂はライトアップに子供たちも興奮していたし、天空の湯もちょうど月が見えてよかったです。

こども用の浴衣もいろいろなサイズがあってよかったのですが、子供が動くとすぐ前が開いてしまうので、脇に止めるホックやヒモがあるといいと思います。

あと、小さな子供が泊まる時はおねしょシーツとかあると助かります。

でもとても満足できた一時でした。

【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

ねずみくん1969さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ねずみくん1969さん [40代/男性] 2010年01月18日 16:05:43

年末に家族5人で2泊しました。バイキングの食事が種類も豊富でおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。ホテル内にはボウリング場もあるし、温水プールもあるしで大変に楽しく過ごすことができました。年末年始で7泊8日の家族旅行中で、子供たちがグリーングリーンが一番おもしろかった、と言ってくれたのが印象的でした。みなさんにもお勧めしますよ。

2009年12月
◆ポイント2倍◆イベント山盛り【冬休みファミリーバイキング】

投稿者さん 2009年08月20日 18:37:45

二回目の利用でした。夏休みプランで、天候が悪いのにも関わらず室内プール、出店(くじ、わたあめ、スーパーボールすくい、射的など)、餅搗き、塗り絵でかなり子供は楽しめていました。夕食バイキングも牛タンやお寿司、刺身など美味しくいただきました。残念ながら次の日も雨でハイランドには行けませんでしたが、チケットは日にち指定ではなかったので後日、行きたいと思います。また利用したいです。

夏本番【8月 休前日】『仙台ハイランド』ジョイント 夏休みプラン!

投稿者さん 2009年08月20日 15:37:52

お風呂食事、最高でした。部屋は広くて快適、お風呂は低温のサウナもあり大変のんびり出来、食事も多種類メニューで色々味わえ、とてもリフレッシュ出来ました。今度は日帰り温泉でも良いので又利用したいと思います。ただ残念ながらバスの運転が、ギアの入れ方なのかアクセルのふかし過ぎなのか分かりかねますが、ガツンと前に持っていかれる様な事が多々あり、車酔いしない私が気持ち悪くなってしまいました。運転が荒いわけではないのですが、ちょっと不快に思いました。

【特価】夏休み追い込み≪ハッピープラン≫子供半額 8/17~大人平日9,800円

投稿者さん 2009年08月14日 16:04:56

プールや子供向けのイベントが沢山あり、子供達はとても楽しそうでした(^-^)
子供達がプールで遊びたいとの事でチェックインより早く着いたのですが、なんと既にお部屋の準備がしてあり、おかげで一息ついてからプールへ行けました。
気遣いが本当に有り難かったです!
餅つき大会や縁日コーナーはもちろん、夕食バイキングは美味しくて種類も沢山有り、途中で始まるマジックショーも楽しく、またお部屋の場所がよかったので夜の花火は目の前に見え、本当に楽しい思い出になりました☆
とてもお気に入りのホテルです♪
また必ず泊まりに行きます(*^∇^*)

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】 作並の大自然見晴らし良好!

投稿者さん 2009年08月03日 08:13:10

家族5人で泊まりました。おもちゃの抽選会とか花火、マジックショウそして縁日と、4才と2才の子供に大絶賛でした。食事もおいしく楽しかったです。今度は親戚の子供も連れてきたいと思います。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月29日 17:50:33

夕食・朝食共にバイキングでした。
バイキングというと味はイマイチというイメージがありましたが、グリーングリーンさんのバイキングは、夕食・朝食共にとてもおいしかったです。バイキングのイメージが変わりました。
今まで食べたバイキングの中でダントツの味でした。
かなりおススメです。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月08日 17:55:45

部屋の担当者も無く、部屋に布団を敷きに来ることもないのでリラックスして過ごせました。ただチャックアウトが10時だったので、もっとゆっくり11時位だったら佳かったと思います。でもGWでこの金額は大変リーズナブルで大変満足しました。

今から間に合う◆◇◆お得なゴールデンウィーク◆◇◆

2009年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2009年05月10日 09:55:19

このたびは、「定額給付金」特別企画お米10K付のご利用をいただき心より御礼申し上げます。

御提案いただきました件は、
今後新プランなどで実現したいと思います。

このたびご利用いただきましたプランが、
 今月5月26日~6月4日限定で
  好評につきパワーアップします。
   お一人ごとに、お米10㎏でご用意いたします。

ぜひ緑が濃くなった作並温泉へ再訪くださいますよう・・・

今から間に合う◆◇◆お得なゴールデンウィーク◆◇◆

投稿者さん 2024年04月15日 11:14:46

息子の大学入学式に合わせて予約
途中知り合いも参加希望との事で電話にて人数変更等可能か確認したところ、
少し広い部屋でOKをもらえました。電話対応してくれた受付の方 ありがとうございました。
当日は引っ越しも兼ての移動だったので到着が遅れましたが、焼き立ての牛タンを沢山食べれて満足です。
以前何度か泊まりましたが いつも満室だったのに今回は宿泊客が少なく少しびっくりしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年05月01日 17:49:43

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、息子様の大学のご入学おめでとうございます。

ご宿泊の際は、追加のご予約をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋のご変更もお役に立つことができ大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
当館自慢のバイキングでは、牛タンをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お料理は季節によって異なるものをご用意しておりますので、またの機会に他のメニューもご賞味いただけると幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2023年12月10日 20:30:52

12月1日に宿泊。応対して頂いた方々が、それぞれ丁寧で心地良かったです。特に駅方面からの送迎では、大変お世話になりました。お陰様で思い出に残る旅行となりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 14:05:41

スタッフへお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今回のご滞在が思い出に残る旅行とのことで、私共も嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 18:14:57

お部屋をグレードアップして頂き広々休む事ができました。
食事の一方通行はちょっと不便でしたが、牛タンがとても美味しく満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年12月23日 16:39:10

お部屋もお気に召していただき光栄でございます。
感染症対策にもご不便をお掛けいたしましたが、ご協力いただきありがとうございます。
当館のバイキングでは、仙台名物牛タンのほか、お寿司やハーゲンダッツなどもご好評をいただいております。
また、時期により異なるメニューでお食事をお楽しみいただけますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう準備しております。

「また機会がありましたら利用させて頂きたい」のお言葉、誠に光栄でございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

novkkkさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

novkkkさん [40代/男性] 2021年08月14日 22:29:15

ご飯は、バイキングで小分けで色々な種類の食べ物があり、おいしかったです。
施設に、ボーリングや卓球、ゲームセンターがあり、とても楽しむことが出来ました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年08月27日 10:37:45

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく思います。
当館のバイキングでは、仙台名物の牛タン焼きやお寿司、フルーツタワーなどさまざまな種類のお食事をご用意しております。また当館地下1階の「わくわくプレイランド」にはボウリングや卓球などお楽しみいただけるスペースもございますので、どなた様にもお楽しみいただけるポイント満載となっております。お客様にもお楽しみいただけたようで、なによりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2020年12月22日 21:20:26

喫煙の部屋があって良かったです。
近年、喫煙者には肩身が狭いので…
ボーリング場とゲームセンターがあり、ボーリング2ゲームと卓球をしました。温泉にも入れて久々にリフレッシュできました。
コロナ対策もしっかりされててとても満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:20:46

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は当館のアミューズメント施設にてボーリングや卓球をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
また、お風呂でもお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようコロナウイルス感染対策、サービスの向上に努めさせて頂きます。

また仙台へお越しの際には当館をご利用ください。
お客様のご来館お待ちしております。

【新春セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

nochekoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

nochekoさん [30代/女性] 2019年10月22日 19:20:24

予約時、残り1部屋だったにも関わらず(喫煙)、ダメ元で禁煙にして欲しいと希望を書き、対応頂き有り難かったです。
建物は、古いものの卓球やボーリングも出来て家族で楽しめるのでおススメです。
外国人観光客の方が多く、バイキングで並んでても割り込む方がいましたが、料理は安く泊まった割にマグロやカニ、牛タンやステーキなど楽しめるご馳走でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:19:46

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

恥ずかしながら全てのご要望に沿えるものではございませんが、当日の状況等により対応が可能な範囲内にてお客様のご希望に沿う為、最善を尽くしております。

食事メニューへの具体的なお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後もご宿泊のお客様にご満足をお感じ頂ける様引き続き励んで参ります。

お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊を頂き、またお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2018年04月10日 18:22:37

新しい建物ではありませんが、お部屋は広く、きちんと清掃されていました。お風呂もよかったです。エレベーターは満員でなかなか乗れず、始発階の10階まで階段でおりて乗りました。バイキングは浴衣(選べる)を着て利用しました。女性は980円で飲み放題にでき、コールドビール?を数杯いただきました。牛タンも天ぷらも焼きたて揚げたてはおいしかったです!ちょっと行列ができていましたが、たいして待ちませんし、にぎやかでよかったです。主人は中華を選んでいました。娘はチョコフォンデュに喜んでいました。安いし家族で気軽に行くのには楽しめて充分だと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:20:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館は古い建物となりますので、古さは否めません。
その分、日頃の清掃、サービスなどでカバーし、お客様が快適お過ごしいただけるよう努めております。
エレベーターのご利用に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スムーズにご移動ができるよう、案内を徹底するよう改善に努めてまいります。
お食事面では、美味しく召し上がっていただけた様子が伺え、安心いたしました。
チョコフォンデュはお子様から大人の方まで大人気のメニューとなっておりました。お嬢様に喜んでいただけ、大変嬉しく思います。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】