DAVAO3377さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2017年12月16日 18:01:52

作並温泉だけに、良質な湯。部屋も綺麗、広い。是非、また行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年12月18日 09:53:50

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉。仕事冥利に尽きるお言葉で、大変うれしく思っておいります。

これからも、ご宿泊いただく全てのお客様に「また行きたい」と言っていただけるような、宿づくりをしてまいりたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

まるまるかえるさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まるまるかえるさん [40代/女性] 2017年08月23日 17:12:10

到着が渋滞により遅くなってしまって、ホテルの滞在時間が短かったのが悔やまれます。
子供向けのサービスがとっても充実していて、子供たちは喜んでいました。
食事もバラエティーに富んでいて、満足です。
部屋も古いけれど、手入れがきちんとされていて広くて良かったです。
女性スタッフの配慮なのか、アメニティーなど充実していて細かいところまで気を配っているのがわかりました。
雨で花火は見られませんでしたが、また機会があればこちらに宿泊したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月23日 17:39:24

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
また、遠路お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様向けのイベントでは、お喜びいただけ、大変嬉しく思います。
当館はたくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいておりますので、喜んでいただけましたら、何よりでございます。
お部屋では、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
館内古さは否めませんが、お客様に快適にご利用いただける環境づくりを目指し、努めております。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
「また来てよかった」と思っていただけるよう、これからも励んでまいります。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2017年05月09日 20:22:57

4月29日に宿泊しました。夕食は2部制で混んではいましたが何も問題なく美味しく頂けました。朝食は一緒の時間に宿泊客が殺到したため20分ほど待たされてしまいました。それさえなければ申し分ないと思いました。また機会があればお願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月10日 12:21:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかし、ご夕食では、美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 14:37:56

私は利用しませんでしたが、結婚した姉が実家に帰ってきたまめ、姉夫婦と父母か利用させていただきました。

きれいな部屋で喜んでいました。
料理もいろんな種類があり満足したといっていました。

ボーリングもできかなり楽しめたようで、探してこちらの施設を選んだ方としてもよかったです。

近くにニッカウヰスキーさんもあるので、おすすめです。

次は私もいってみたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月31日 10:09:38

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に気を付け、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めております。
お喜びいただけましたら、何よりでございます。
お食事では、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召しあがりいただければと思います。
また、館内施設ではお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
皆様の楽しい思い出になりましたら、幸いでございます
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、精進してまいります。
次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『元祖・ごほうびプラン』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ゆーとんままさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゆーとんままさん [40代/女性] 2016年02月22日 17:45:16

以前も、こちらを利用し、今回二回目です。
子供から希望され、こちらにきめました。
前回より部屋は広く、ソファーもあり、とても ゆったりくつろぐ事ができました。
ボウリングに卓球…、一緒に行った、義母も楽しんでいました。
なにより、クーポンを使って 格安に泊まれ、しかもお土産の柑橘類もいただき、なんだか申し訳なく思えるほどでした。

夕食のバイキングは、前回よりかなりこみあっていたようで、並ぶ時間、品が無くなってる大皿があり、あまり食べた感じはしなかったです。
でも、格安だから仕方がないなぁ。

次回は、もう少し金額アップして、お膳のプランで、ゆっくり夕食もいいかなぁ…と思いました。

また家族で利用したいです。

2016年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月25日 17:39:56

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事会場が大変込み合っておりまして、お腹いっぱい召し上がれなかったご様子に、大変申し訳なく思います。
夕食時間を2部制に分ける等で対応しておりますが、ほかの対策も合わせて考えてまいります。
ですが、地下のゲームコーナーでは、ボウリング等でお楽しみいただけましたご様子に、安心いたしました。
ご家族での楽しい思い出づくりに貢献できたのであれば幸いでございます。
また、この度は期間限定でお出ししております、『ごほうびプラン』にてご予約頂戴しておりました。
お土産の柑橘類はお召し上がりいただけましたか。
愛媛から取り寄せている柑橘類ですので、皆様でお召し上がり下さいませ。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
御膳のプランも様々お出しさせていただいておりますので、ご利用いただく際は是非御膳のプランもご利用くださいませ。

【期間限定】食べて飲んでにお土産がセット!のお得なバイキング『ごほうびプラン』

投稿者さん 2015年12月30日 11:11:34

12/27当日予約し、小学生を二人と宿泊。大満足でした。とても広い部屋、冬休みのスタンプラリー、ボウリングと忙しい位遊べました。バイキングも味はともかく食べきれない程の量で飲み放題も女性は700円(確か男性は1500円)て生ビール付き。お風呂も露天が充実し、脱衣所の化粧台や洗い場も一つ一つ仕切られていて、隣の人が気にならないのが良かったです。大人がゆっくりする場所ではないですが、子供が小さいうちにまた行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月01日 14:43:01

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
冬休み期間中はお子様向けイベントを開催しておりました。
満喫いただきまして恐縮です。
バイキング料理と飲み放題も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
また、お食事を贅沢に楽しんで頂きたい方のために「個室プラン」もご用意しております。
個室でゆったりした時間をお過ごしいただけると思います。
お子様が大きくなりましたら、是非ご検討頂けると幸いです。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
これからもご来館くださるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

30代男性9692さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

30代男性9692さん [30代/男性] 2015年09月29日 00:36:56

子供が喜びそうなぶどう狩りプランを見つけて9月26日~27日に大人2人子供1人で宿泊させていただきました。ホテルに到着するなり、スタッフさんが駆けつけてくれて、丁寧に説明していただきました。ぶどう狩りでは本当に美味しいぶどうが食べられ、子供と妻も大喜びで、いい思い出になりました。ホテルの客室は老朽化は仕方ないと思いますが、設備はきれいに清掃されておりました。スタッフさんの手入れが行き届いているのかと思いました。食事はバイキングでしだが、マグロの解体ショーなどやっており、子供は初めて見て感激してました。お風呂は家族風呂もあり、みんなで仲良く温泉に入る事もできました。会社の方針なのかもしれませんが、スタッフさんみんなが宿泊者の気持ちになって隅々まで行き届いたサービスをしているのだなと思いました。また行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年09月29日 17:24:28

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。さらに、お褒めの言葉を賜り恐縮です。
施設の老朽化は否めませんがスタッフの対応と清掃で「おもてなし」をさせていただいておりますので、この度の投稿を読ませていただき、スタッフ一同で感激しております。
「ぶどう狩り」は、天候に左右されず楽しめるイベントになっておりますので楽しんで頂けたと嬉しく思います。デラウェア、ナイヤガラ、スチューベンなど季節時応じて数種類のブドウをお楽しみいただけますのでお好みのブドウに出逢えたことと思います。
家族で楽しんで頂きました「貸切風呂」は大浴場と同じ泉質を満喫して頂けます。また、バリアフリーになっておりますので車いすで浴室までいらっしゃることも可能です。
「スタッフさんみんなが宿泊者の気持ちになって隅々まで行き届いたサービスをしているのだなと思いました」と最高の言葉を励みにスタッフ一同一層の「おもてなし」をこころがけて参ります。

無料送迎付☆甘~い♪果汁と笑顔の溢れるぶどう狩パック

投稿者さん 2014年09月29日 18:35:19

家族旅行で利用しました(2回目)。前日の夜ギリギリでも予約可能だったのもあって利用させていただきました。
 前回はお膳の食事でしたが、今回はバイキングで蟹、マグロの刺身・カマの煮物(朝食)美味しかったです。牛タンが少し硬かったなという感じですが、リーズナブルなお値段の事を考えるとあまり大きい声では言えないかな・・・。とにかく料理・お部屋・お風呂どれも満足です。
 細かい所としては、お部屋のスリッパ(底が畳になってるやつ)が凄く足が痛くなったのが残念でした(妻も同じことを言ってます)、あと廊下の浴衣が棚のラベル表示と実際のサイズがバラバラだったのが気になりました。最後に売店の要望ですが、日本酒があればと思いました。自販機はビール・チューハイばかりなので、日本酒好きの私としては、部屋で一杯飲みたかったので。
 ・・・と、細かい要望はありますが、また利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月17日 15:21:22

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
浴衣の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
全ての浴衣確認させていただきまして、正しく並び替えいたしました。
スリッパの件でございますが、こちらは静電気を発生しにくくするため、畳を使用したものを当館は使用しております。
どうかご理解いただきたく思います。
よろしくお願いいたします。
また、数々の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より一層お客様にご満足頂ける施設となるよう努めて参ります。
お食事ではお腹いっぱい美味しく召し上がっていただけ大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
次回お越しの際には是非全てにご満足いただけます様、初心に立ち返り尽力いたして参ります。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ぶななんこさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ぶななんこさん [40代/男性] 2014年08月26日 21:48:30

約5年ぶり位で利用しました。
施設は古びてはいますが、改修をしたようである程度はきれいになっていたのではないでしょうか。チェックインの際、かなり混雑していて、一旦、荷物を置いた後、少しはなれた駐車場へ誘導されましたが、ホテル敷地を出る際に、誘導がありましたのでとても助かりましたが翌日のチェックアウト時にも誘導をしていただければいいと思いました。
 宿泊した当日は、子供向けのイベント
○ 縁日コーナー
○ スタンプラリー
○ プール
○ 花火大会
など、子供も大喜びでした。
 ただ、プールの男子更衣室はもう少し何とかならないものかというところが非常に残念でした。
バイキングについては、料理がとてもおいしくいただけました。
特にデザートのアイスはよかったと思います。
マグロの解体ショーもすごかったです。
温泉はとてもいいお風呂でしたが、男性浴場の露天風呂への引き戸(内側)の戸すべりがかなり悪く、閉めるのに難儀している方がたくさんいましたので、そこは修理をしたほうがよいと思いました。
 私がこどものころからよくCMが流れていたホテルですので、施設の古さは否めませんが、子供たちの夏休みの最後にいい思い出を作ることができました。
また機会がありましたら利用しますのでよろしくお願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月12日 19:26:02

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
駐車場は少し離れた場所にございますので、お車で送迎させて頂いております。
ですが、翌日のご誘導不足によりご迷惑お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場、更衣室の件につきましては、早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
お食事ではお腹いっぱい、美味しく召し上がって頂け、安心いたしました。
また、夏休み期間中はお子様向けのイベントを開催しておりました。
お子様にお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もご来館くださるお客様に、喜んでお帰り頂けますように努めてまいります。

投稿者さん 2014年04月03日 19:37:42

3/20旅館に泊まりました。
仙台より非常に近いため、次の日はスムーズにおでかけできました。

バイキングがとても豊富で子供たちはおおはしゃぎでした。

部屋もとても広く過ごしやすかったです。

貸切風呂に入りました。
広くて温泉独り占めした気分でした。

温泉ももちろん入りましたが、特に露天風呂はとても広く暖かくなったらまたいきたいです。

室内にゲームセンターなど暇な時間がないくらい楽しめました。

その日はちょうど、雪が降ったのですが、駐車場まで送迎もしてくれとても助かりました。

雪のけまでしてくれて大変ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年04月05日 14:47:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貸切風呂や露天風呂どちらでも日々のお疲れを癒し、お寛ぎいただけたご様子に嬉しく思っております。
春になると暖かくなり、新緑ををお楽しみいただけながら温泉でのんびりしていただけると思います。
駐車場の件でございますが、駐車場から距離がございますので、こちらで送迎させていただいております。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただけて社員一同、とても励みになります。
このような温かいお言葉を頂戴することができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

マミー03231302さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

マミー03231302さん [40代/女性] 2014年01月03日 15:18:20

ファミリー向けで部屋が広くて良かったです。
食べきれないほどのバイキングもおいしくて小学生の子供が喜んでましたよ!
無色透明で温泉は感じられませんでしたが、お風呂の種類が多くて露天風呂では雪見風呂が楽しめました♪
また行きたいと思えるホテルです。

2014年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月04日 10:51:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心いたしました。
マグロ・蟹・ステーキが当館人気のメニューとなっておりまして、その他和洋中のさまざまなお食事ご準備いたしております。
美味しく召し上がって頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
特にお子様に喜んで頂けましたのは嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、よりお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同これからもおもてなしに努めます。
「また行きたい」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。
次回お越し頂いた時も「来て良かったね」「また行きたいね」と思って頂けるグリーングリーンでありたいと思っております。
清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2013年08月02日 12:09:53

7月31日に家族4人で利用させて頂きました。
客室の広さに子供達も大喜びで、古さは感じますがとても清潔な客室でした。
大浴場も気持ち良く清潔で風呂上りの麦茶のサービスも良かったです。
夕食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
デザートコーナーのメロンは美味しく無かった。
天ぷらコーナーは、かぼちゃとアスパラだけなのは寂しかったかな?
解体賞のマグロはとても美味しかったです。
ドリンクコーナーが別料金な事にびっくりしました。
お酒は別として、子供用のジュースは無料でも良いのかなと思いました。
従業員の方々の接客応対はとても素晴らしかったです。 また機会が有りましたら利用させて頂きます。

2013年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月19日 18:08:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回は広めの客室に空室がございましたので、客室をグレードアップさせて頂きました。お喜び頂けたのでしたら幸いでございます。
温泉もゆっくりと浸かって頂けたようで何よりでございます。お風呂上がりの麦茶、格別なんですよね。
夕食バイキングもおなかいっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。夕食メニューのご感想、今後の参考にさせて頂きます。ドリンクコーナーはご利用になられない方々もいらっしゃる為、追加注文という形をとらせて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。
最後に、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉がスタッフのやる気となり糧となります。

東日本大震災 復旧工事訳ありプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】復旧工事訳有】

投稿者さん 2013年04月24日 02:11:44

口コミの評判が今一なのと、前回楽天で申し込んだ温泉旅館が超NGだったので、ちょっと心配でしたが、大正解でした。
 ホテル到着時、従業員の挨拶・説明など、接客が良かったです。駐車場が丘の上でしたが、「家族や荷物をホテル玄関で降ろしていただき、駐車場で送迎用の車が待っている」旨の説明があり、駐車場では待たずにロビーまで戻れました。
 和室+リビングなので部屋もスイート並みに広く、且つ、部屋も綺麗で、口コミにあった「古びて汚い」印象などなどありませんでした(唯一、窓から見える鉄の手すりが錆びていましたが…)。
 食事のバイキングもまずまずでしたし、温泉も悪い点も無く、露天風呂もよくありがちな温度が低いこともなく、適温でした。
 また、朝は、出会った従業員のすべての人に「おはようございます」と挨拶され、口コミにあったような、無愛想なことも無く、よく教育されている印象でした。
 ということで、いつもは楽天で申し込んだホテルは、家族から文句を言われるのですが、今回は家族の評判も非常に良かったです。
 朝、60数年ぶりの思いがけない雪で、白銀の世界も楽しめましたし、また来たいと思いました。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 19:50:57

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
チェックイン時のご案内に関しましては、御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
お部屋にも、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お食事や温泉に関しましても、まずまず満足して頂けたご様子で、安心致しました。
これからもお客様にご満足、ご評価頂ける様、従業員一同精進して参ります。ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝え下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪

投稿者さん 2011年08月29日 12:37:46

建物の老朽化は問題ではないと思います。お掃除が行き届いていて、お風呂が清潔で湯船がきれいで、スタッフの皆さんがとても親切で、お湯がよくて、大変ゆっくりできました。お腹がいっぱいで食べられなかった朝食のあんこもち、ずんだもち、納豆もちが心残りです。とてもおいしかったと両親も喜んでいました。とてもお得なプランだと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月09日 19:00:28

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
従業員の対応にも御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
お食事に関しましても、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しくに思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

たなかみさこさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たなかみさこさん [40代/男性] 2011年08月16日 19:02:37

一見少し古い感じに見えましたが子どもたちは大喜びで縁日、スタンプラリー、花火、ボーリング、プール、手品ショーと存分に楽しみました。とてもお得な旅行でした。食事も牛タンなど東北の名物がいろいろ出ておりおいしかったです。できれば洗濯機があればいいなと思いました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:22:49

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みのお子様向けのイベントに関しましては、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
マジックショーや花火大会につきましても、存分にお楽しみ頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

ご意見頂戴致しました洗濯機の件でございますが、今後の設置に関して検討して参りたいと存じます。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング

投稿者さん 2010年10月17日 21:31:08

夜の露天風呂が最高でした!ライトアップされてとっても綺麗☆
寝湯と低音サウナもお気に入りです。ゆっくり楽しむことができました。

夕食のバイキングのお料理は私の好みのものが少なかったのですが、仙台のシンガーソングライターによる素敵な歌のプレゼントが嬉しかったです。

部屋がとっても広くてゆっくりできました。

朝食バイキングでずんだ餅がとっても美味しかったです!良い時間を過ごすことができました☆

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年10月18日 10:51:23

このたびは、当館を御利用頂きまして有難うございます。

夜の露天風呂のレインボーフォールの大滝には満足して頂けた様ですね。寝湯や低温サウナもお気に召して頂けたとの事、わたくし共も大変嬉しく思っております。

ご朝食のつき立てのずんだ餅も美味しく召し上がって頂けた様で、「美味しかったです!」という御言葉を頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様に、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、まことに有難うございました。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】10周年記念!!10,000円ポッキリで1H飲放題付バイキング
【部屋数限定企画用】

chibi-karaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

chibi-karaさん [30代/女性] 2010年08月15日 03:53:12

当日予約で夕方に急遽決まったのに携帯ナビで行った先が大間違いで到着時間が夜中になってしまいました。
 なかなか到着しないことを心配して下さり、電話を何度かいただいたり、待たせてしまうからキャンセルをと考えていると遅くなってもお待ちしていますからと優しく応対して下さったりと本当に嬉しかったです。
 夕食もあきらめていたのに夜食の心配もしていただき、用意を手配して下さったりと作並のお湯のあたたかさとホテルの方々の気持ちの暖かさで夜は心地よく眠ることができました。
 滞在時間も少し長くしていただいたこともゆったりと過ごせて疲れもとんでしまいました。ほんとうにありがとうございました。
 建物の老朽化は外観にはありましたが、中はとてもきれいに清掃されていたり、壁もきれいに手入れをされていたりとすばらしいと思いました。
朝食もおもちは元気が出ました。ごはんがおいしかったです。
 遠方なのでなかなか行かれませんが今度はゆっくりといけたらいいなと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月13日 16:55:09

このたびは数ある旅館の中から当館にお選び頂き有難うございます。

当館と致しましても、お疲れの中、お越し下さいまして大変嬉しく思っております。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お夜食と温泉で少しでも心を癒して頂けた様で、わたくし共も恐縮しております。
ご朝食のバイキングのお餅は、つきたてとなっております。
元気の素になったとの事、本当に有難うございました。

今回は短い滞在となってしまいましたが、次回はごゆっくりと滞在して頂ければ幸いに存じます。

これからは紅葉の美しい季節になります。
遠方からお越し頂くのは大変かと存じますが、是非、作並の秋を満喫して頂ければと思います。

これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

【5室限定】お盆帰省割引・バイキングプラン
【部屋数限定企画用】

投稿者さん 2010年04月18日 22:44:05

久しぶりの家族旅行、バイキングに大満足!

2010年04月
第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~
【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

投稿者さん 2009年11月02日 12:43:00

大人3名子供1名全員女性でお世話になりました。ただ、夕食のビュッフェスタイルで、団体客が殺到し、ご飯と味噌汁、カキフライが50人以上の列になって食べられませんでした。次回に期待します。

2009年10月
「秋得プラン」◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】 作並の大自然見晴らし良好!
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

投稿者さん 2009年09月23日 20:17:48

料金がお安かったので、少し不安でしたが、とても満足出来ました。
従業員の方も到着からお見送りまでとても親切でした。
夕食のバイキング&マジックショーは親子共々楽しめました。
お風呂は露天風呂のイルミネーションに癒され幸せでした。

また泊まりたいな~と思える素敵なホテルでした。

◆ポイント2倍◆ 期間限定≪得割り≫【ファミリーバイキング】9/1~10/9
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】