投稿者さん 2018年10月05日 17:07:18

部屋が古くてビックリしました。キレイだと思ったのは温泉だけです。
今後もずっとこの価格で営業していくのは厳しいのではないでしょうか?
建物のリニューアルも必要となってくると思います。
申し訳ありませんが、もう一度泊まろうとは思えませんでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 14:43:44

しかしながらこの度のご宿泊ではご満足いただけず誠に残念に思います。
申し訳ございませんでした。

施設の老朽化は否めませんが、快適にお過ごしいただけるよう清掃やサービス面でカバーしていくよう努めております。
リフォームにつきましても段階を踏んで行っておりますが、早急な対応は難しいところでございます。

頂戴いたしましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より良いお宿となるよう努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見・ご指摘をいただきありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mokomo1207さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mokomo1207さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:11:48

夕食バイキングで牛タンが出ると聞いていたのに、時間帯でステーキと牛タンに分けられ、
チェックインでただ夕食時間を尋ねられ、その時間で行ったら、ステーキの時間帯だと言われ、せっかく牛タンを楽しみにしていたのに食べられず大変不満でした!!!
関東からの友人に牛タンを食べさせたく、宿泊したのに大変残念でした!!!
チェックイン時、きちんとフロントで説明すべきか、そもそも牛タンとステーキの時間帯を区切る自体、サービスの不公平のような気がいたします!!!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 16:42:37

せっかく牛タンを楽しみにご利用いただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
当館スタッフによる不適切な応対により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
重ねてお礼申し上げます。
今後、このようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、これに凝られずご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月17日 22:22:47

2回目の利用で、今回はあえて禁煙室を選びました。
部屋には禁煙のマークが貼られてましたが、タバコの臭いがしました。タバコの焦げ跡もあり残念で、正直、宿泊費も禁煙の方が少し高かったのですが、これなら禁煙を選ばなくてお安い方が良かったと思いました。

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年07月23日 16:10:07

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また2回目のご利用ありがとうございます。
しかしながら、客室設備では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては再度点検・確認させていただき、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2018年04月10日 19:47:23

子供達のお気に入りのホテルで何度か利用しましたが…今回の宿泊で残念な事ばかりでした(T-T)
その中でも食事ですが…出来立てを提供してくれるのはとても嬉しいのですが…お寿司も天ぷらも全然出来上がってこないで…天ぷらはなにも食べれませんでした。すごく残念。
地下にボーリングや卓球がありますが掃除が全く行き届いてなく綿ボコりすごかったです。驚きました。
いつもは食事の間にお布団敷いてくれてるのに食事を済ませ戻っても、敷いてありませんでした。
お土産コーナーは品揃えよくスタッフも親切でよかったです♪
価格の割りには部屋は広々してよかったです。
家族写真の撮影サービスがありいい記念になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:21:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お食事ではご満足のいくサービスの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に美味しく召し上がっていただけるよう、出来立てのものをご提供しておりましたが、ご提供のタイミングが遅く、召し上がっていただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
清掃面でもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながら家族写真の撮影ではお喜びいただけた様子が伺え安心いたしました。
今回いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後はお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 08:17:49

正月に利用しました。お世話になりました。
ホテルに着くと、駐車場が少し離れにあり、場所までは係りの人が案内してくれて駐車したら車でホテルまで送ってくれるシステムでした。
時間的に込む時間なのか、駐車場からチェックインも人が多くてすごく、ガヤガヤしていて落ち着かない感じでした。お風呂は、内風呂と露天風呂があり温度も丁度良く、露天風呂は雪を見ながら入れたので気持ちよかったです。食事は、バイキングでした。
人が多くて、取りに行くのが大変で並んでいても横入りされたり、自分の番が来ても食べ物が無かったりと、小さい子供とだと食べ物を取るのが大変でした。そんなこともあり、味もイマイチでした。2家族で泊り、食事の際の飲み物代を私達の方に付けて欲しいとお願いして、分かりました!と言われたのに次の日の会計で何故かキッチリ折半になっていました。大きいホテルなので仕方がないことですが、常にうるさい!って感じでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月05日 10:57:02

雪見風呂を楽しんでいただけた様ですね。
幻想的な雪景色の眺めを楽しみながら、ぽかぽか温泉に浸かれる露天風呂は日本の冬ならではの醍醐味かと思います。
気持ちよくご入浴いただけ何よりでございました。

しかしながら、年末年始のお客様の賑わいで、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった点もあり、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

また、スタッフ間の伝達もうまく行われておらず大変失礼いたしました。

お食事も、大人も子供も楽しく食べることができる様、改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 17:56:25

建物が古いのと、掃除が出来ていないのは別問題だと思いました。
とにかく、汚い。
小学生の息子はトイレが汚なくてヤダと言い出す始末。

温泉の受付スタッフの人も、サービスの「サ」の字も出来ていない。仕事のグチをお客がいても大声で話してる…

正直、もう二度と利用しないと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月02日 16:24:50

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
折角のご旅行に、水を差す結果となってしまい、サービス業としてお恥ずかしい限りでございます。
各担当部署に報告させていただきまして、今後はこのようなことが無いよう、重々注意してまいります。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりを目指し、日頃からお客様のお気持ちになって親身にご対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思うとともに、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

【サマーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年06月19日 06:37:11

古いホテルということは承知して予約しましたが,自分の想像以上に古く,手入れもいまいちで正直残念な気持ちになりました。まず部屋に入ったところ,部屋のトイレ・風呂から異臭がしてきてびっくり。
設備が古いことは仕方ないとおもっていたので,食事には期待していたのですが,朝食,夕食会場にも清潔感がなく,あまり食欲がでてきませんでした。椅子,テーブルが安っぽいこと,大きなこいのぼりが飾ってあるのだが汚れがめだったこと,また会場内にクモの巣がはっていたことが気になりました。
なお,大浴場は清潔でそこまで古さを感じなかったこと,夕食時のマグロ解体ショーはよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年06月19日 10:16:37

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
本来ならば、お客様に安心してご利用していただける環境を提供しなければならないところ、清潔面ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、清掃を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
担当部署に報告させていただきまして、今後はこのような事がないよう、重々注意いたします。
ご指摘ありがとうございました。
しかし、マグロの解体ショーや大浴場ではお喜びいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、精進してまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。

【GW早割30】日付限定☆早期予約で1000円引バイキングプラン

投稿者さん 2017年05月05日 16:45:27

スタッフさんの対応は良かったし、お風呂も気持ち良く入れました。
問題は部屋です。あの部屋でお金取るんですか?というくらい酷い。窓ガラスは割れてるところが養生テープで補強されているだけ。時計は1時間以上くるってる。洗面台にはコーヒーのカス(水で流したら取れたので、掃除してないと思います)。机のランプは付かない(線が抜けてました)。エアコンは壊れていてファン?がバキバキに折れてる状態。
これでおもてなしできますか?修理してからお客さんを入れるべきじゃないですか?GWなので割高な料金をはらってるのにとってもガッカリ。きちんととなおしてください。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月06日 11:16:33

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後はこのような事がないよう、重々注意してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思うと共に、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締め、努めてまいります。
これに懲りず、また機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 15:04:16

久しぶりに利用しました。部屋は 建物自体が古いので まぁ仕方ない感じ。風呂が床暖房?入れたり リホームされてて良かったが 朝 利用時間内なのに 電気消されたり 従業員が「早くあがらないかな~ あと 何人入ってる?」と話してるのが聞こえ 嫌な思いをした。夕食もキッチンスタジアムとして 始めた頃から比べると同じ事をしているが 質がかなり 落ちてて残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月03日 18:08:00

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場スタッフのご無礼、お詫び申し上げます。
大浴場のスタッフのみならず、他部署のスタッフへを気を引き締めるよう注意致しました。
大変申し訳ございません。
夕食でもご満足いただけず申し訳ない思いでございます。
今後はお客様にご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年01月24日 01:24:26

スーパー団体客と重なったため、要所要所で不満が重なりました。

①団体客がエレベーターに並び、なかなか乗れなく、子供が愚図った。

②エレベーターを使う度に団体客と重なり、お酒臭いお父さん方が定員オーバーのアラームが鳴ってるのに気が付かない。また、小さな子供が乗っててもお構いなしの図々しさに腹が立ちました。

③売店でお土産を買うにも、夕食・朝食のバイキングにも、どこでも長蛇の列! 小さな子供には辛かったです。

④団体客のバスが玄関前に次から次へと入ってくるし、そのバスに乗り降りする人で車がなかなか入れず、荷物を降ろそうにも...。

子供たちは楽しかったと言っているので、ホッとしてます。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月24日 10:31:51

団体様がいらっしゃる旨を事前にお伝えする等、お客様皆様に快適にお過しいただけるよう改善してまいります。
また、玄関前では双方のお客様にスムーズにご利用いただけるよう案内を徹底いたします。
ご意見・ご感想ありがとうございます。
しかし、お子様にはお楽しみいただけまして、幸いでございます。
今後は、お客様皆様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 22:41:02

部屋が古くさい感じで残念、エアコンも壁についてるタイプではなかったし
お風呂も もっと何種類かほしかったし、料理もドリンクバーが有料ってマジビックリだったし
次回はないとおもいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月06日 10:47:12

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
また、館内設備のに関しましては、早急な対応・改善が難しいこと、ご了承いただければと思います。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう!『仙台うみの杜水族館チケット付き』プラン【バイキング】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

とくにょんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とくにょんさん [30代/女性] 2016年09月26日 21:21:22

家族で利用。お風呂、食事は値段の割には満足でした。ただ、駐車場の送迎の方々の態度が悪い。笑顔もないし挨拶もない。こちらから挨拶してやっと返事があった程度。フロントはアウトの際、手の空いているスタッフはお客様がいるのにバカみたいなでかい声でおしゃべり。フロントマンとしてあるまじき行為。仕事にプライドを感じません。お客様に最初に接する送迎の方とフロントの方に再教育をされないと未来はないですね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月27日 14:30:16

各担当部署に報告させていただいまして、今後、このようなことのないよう、充分に注意してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし。お食事ではご満足いただけまして、安心いたしました。
今回ご指摘いただきました点を改善し、お客様皆様にご満足いただけるお宿となるよう、精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

コウスケ・ミツキさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

コウスケ・ミツキさん [40代/女性] 2016年09月21日 20:35:23

バイキンは並んでいたら調理してるコックさんの背後の床の汚さにびっくりしました。
もう少し衛生面はしっかりして欲しいです。
あとバイキングで飲み物が別料金ってがっかりしました。
お風呂は数も多く凄く良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月22日 13:17:35

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
食事会場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後は清掃を徹底し、お客様に安心して召し上がっていただけるよう努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

あらじん1234さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

あらじん1234さん [40代/男性] 2016年08月23日 21:30:24

8月21日に家族4人で利用しました。
子供達がプールやバイキングで楽しめるように今回のプランを選びましたが、プールの更衣室が汚いし、バイキングは普通でした。
部屋は北側だったので湿気がすごく、臭いも気になりました。ホテルが古いので設備が古いのは仕方ないけど部屋のリホームは必要かと思います。
良かったのは露天風呂です。
今までで一番いいかも!
脱衣場も良く清掃されてて綺麗でした。
お風呂から出ると冷水と麦茶が置いてあり飲み放題、ホテルの気遣いが感じられます。
子供達が喜んでくれたので良かったのですが、また泊まりたいとは思いませんでした。
日帰り温泉バイキングならお薦めです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月25日 17:12:46

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、清掃面を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
しかし、露天風呂ではご満足いただけまして、安心いたしました。
『今までで一番いいかも』とのお言葉、大変光栄に思います。
もしまたご利用いただけた際には、『泊まってよかった』と言っていただけるよう精進してまいりますので、当館をご利用いただければと思います。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2016年08月19日 15:27:33

夜から朝にかけて空調を止めるのか、部屋が暑すぎて全然眠れなかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月20日 11:29:31

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ホ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
空調設備に不備があったのか、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施設管理に報告させてただ来ました。
今後お客様にご不快な思いをされぬよう、改善させていただきます。
もし次回ご利用いただけるのであれば、快適にお過ごしいただける環境をお作りし、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 21:24:34

食事会場まで遠く、わかりにくい。子供連れが多く、うるさいイメージ。食事の内容もよくない。ネットで見るのと実際行ってみるのとではかなりギャップがある。部屋も暗く狭い感じ。とにかくがっかりだった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月18日 16:13:55

担当部署に報告させていただきまして、案内を徹底いたします。
今回は、バイキングプランでご予約いただいておりましたが、仙台牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼きのプランでしたら、半個室のロマン亭という会場をご準備しておりますので、皆様でゆっくりとお召し上がり頂けるかと思います。
もし、またお越しいただけた際には『宿泊してよかった』と言っていただけるよう精進してまいりますので、当館をご利用いただければと思います。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

パイレン達人さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

パイレン達人さん [40代/男性] 2016年02月11日 07:07:13

バイキングを売りにしてるわりには大したことないな。が第一印象。
子供達も食べるものが少ないとカニとマグロばかり食べてました(笑)
PHEVの車で行ったのですが、充電器が古いタイプだったらしく充電カードが使えず充電できませんでした。
トヨタは大丈夫だと思いますが、三菱、はダメでした。

2016年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月11日 14:22:42

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事の指摘を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無い様に吟味させていただきます。
電気自動車の充電につきましては、不手際がありましたこと、お詫び申し上げます。
今後はお客様に分かりやすいご案内ができますよう、努めてまいります。
これに懲りずに又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】食べて飲んでにお土産がセット!のお得なバイキング『ごほうびプラン』

投稿者さん 2016年01月02日 21:29:59

まず、到着で不満。お偉方の車の誘導で丁寧な態度でもなく笑顔もなし、車イスでの利用で付き添は私一人なのに、降りたら上の駐車場へ移動するようにと。そして、受付の対応のおざなりなこと。夕食のレベルは普通、ただ混んでいる。しかし、車イスの昇降機リフターを操作していただいた若い係の人には感謝です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月03日 09:31:07

この度は、折角お越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
送迎に関しましては、私共の配慮がいたらず大変申し訳ございません。
今後、お客様により気持ち良くお過ごしいただけます対応を、お客様の立場になり、一つ一つの見直していきますので、今後ともご利用いただき、お言葉を頂戴いただければと思っております。
食事の際に混雑が気になり落ち着かれなかったとの事で非常に申し訳なく思います。
混雑している状況でもできる限り落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるけるようにレイアウトやスタッフの対応など改善して参ります。
しかしながら、昇降機の対応させていただきましたスタッフの対応を、お褒めいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉により、従業員一同がお客様の立場となりご迷惑をかけることなく、楽しいひと時を提供できるホテルになるように、指導も行っていきます。
次回、お越しの際には生まれ変わった対応をさせていただきますので、これに懲りず、またのご利用を検討下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2015年09月22日 19:14:59

ゴールデンウイーク以来の利用でした。以前より食事が良く感じました。
ですが、部屋の冷房の効きが悪くなる良く寝れませんでした。中間期のなのはわかりますが、ちょっと不快な思いをしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年09月26日 09:43:50

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。ゴールデンウイークとシルバーウイークの両方に利用頂けて感激しております。
バイキング料理の内容については、マグロ解体や本ズワイガニや牛タン食べ放題などは、メイン料理として好評頂いており変更はしておりません。しかしながら、他の料理に関しては、季節に合わせた料理を更新して提供をしておりますので、お気に召して幸いです。
なお、部屋の冷房の効きが悪く不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。エアコンは全館集中管理しておりますので、お部屋個別の調整はできかねますが、快適に過ごして頂けるように施設管理の点から一層の改善して参ります。

投稿者さん 2015年08月19日 06:53:10

子供にとっては、様々なイベントがあり、よかったかもしれません。
でも、雨だったため、早くチェックインしようとしたら、できませんと電話で対応されたり(結局ははいれました)、駐車場への行き来の対応がイマイチだったりしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月19日 11:04:12

お子様が夏のイベントを満喫いただけた様子を伺えて恐縮です。夏休み期間中は混みあっており御迷惑をおかけした点もあったと思います。
チェックインに関して事前電話で不適切なご案内をして申し訳ありませんでした。チェックイン時刻(15:00)以前でも駐車場の御利用やフロントでの受付は可能です。また、「子供プール」など館内の施設はお使い頂けます。お部屋への御案内は出来ませんが、お荷物はフロントでお預かりいたしますのでご安心ください。なお、お部屋への御案内は、15:00以降になります。
本館前の駐車場は乗降場として使用しております。宿泊のお客様の駐車場は、離れた場所にございます。そのため、車での送迎をさせていただいております。出来る限り迅速な対応を心がけておりますが、
時間によってはお待たせしてしまうことがあったかと思います。また、雨の中御不自由おかけして申し訳ありませんでした。今後は、十分な気配りとおもてなしの対応で一層の改善して参ります。