投稿者さん 2015年08月12日 17:13:36

情報として...駐車場はホテル裏の坂の上にあるので、同乗者は荷物を持ってホテル玄関前で降ります。プールは11時から使えます。更衣室は、女子はトイレ脇のパウダールーム、男子はプール脇にあり、どちらも簡易的なもので使い勝手は悪いです。浮き輪は数少ないですが無料で置いてあります。夕食のバイキングの飲み物は、冷水とお茶だけ。夕食時のみ、席は決まっていて案内されます。
感想としては...子供にはうけがいいです。くじ引き、スタンプラリー、縁日、ゲームコーナー。十分満足したようです。親としては、子供が楽しければイイので、ファミリーにはオススメです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 15:24:26

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
更衣室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
改善策を考えさせていただきます。
ご感想をありがとうございます。
夕食時は大変込み合っておりましたので、夕食を二部に分けておりました。
お飲物につきましては、たくさんのご意見をいただいておりますので、再度検討させていただきます。
また当館は、たくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
夏休み期間ですと、お子様向けのイベントを行っておりました。
お子様にお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
今回いただきましたご感想を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mayubookさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2015年05月12日 23:35:19

予約を入れた際に、1歳児の孫も人数にカウントしたところ、すぐに気付いて電話を下さり、1歳児はカウントしない料金に訂正していただきました。到着時のフロントの方の対応もとても感じ良かったです。ボーリングと温泉、バイキングも楽しみにしていた期待を裏切らない、とても満足のいく内容で家族みんなで楽しめました。ただ、お風呂やバイキング会場はリニューアルされて綺麗でしたが、部屋が余りにも古すぎてびっくりしました。。。
娘たち、孫たちと6人で泊まるには十分に広くて良かったのですが、安くはない料金でしたので、これで少し綺麗な部屋であれば納得ですが、部屋のリニューアルも検討して欲しいです。また泊まりに行きたい宿でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月14日 12:41:15

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
1歳0歳のお子様は無料のご対応になっておりましので、早急にご連絡させていただきました。
フロントのご対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
また、お食事やお風呂ではお喜びいただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなくお部屋、コスト面共に、よりご満足頂けますよう努力してまいります。
「また行きたい」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。
次回のご来館の際もご期待を裏切ることがないようスタッフ一同サービスの向上に向けて励みたいと思います。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

キョンシー7321さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

キョンシー7321さん [30代/男性] 2015年04月06日 10:02:18

大人2人小学生2人幼稚園の5人で、宿泊しました。
建物はリフォームしてた感じで一部古さはありますが、全体的に綺麗です。夕食のバイキングが雰囲気、食事ともにとても良かったです。あと、子供連れにはゲームセンターやボーリングがあるのでとてもいいと思います!この安さでこの内容は満足でした。

2015年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 15:52:08

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
コスト面でご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
館内古さは否めませんが、清掃に力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めております。
お食事にご満足いただけまして、安心いたしました。
館内施設では、お楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
このような、温かいお言葉を頂戴することができ、私共も、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2015年04月06日 03:13:22

昨年クリスマスに宿泊し、露天風呂・バイキング・レジャー施設が揃っている事が気に入り、もう1度家族で来てみました。バイキングメニューはメインのカニ・マグロ等は変わらず、数種類の料理が違っていてまた楽しめました。朝食は選べるお餅がお気に入り。メニューも豊富で満足です。出来たら朝の光を感じながら朝食を取りたいです。(古さや構造上の問題もあるのかな?40代の私どもが幼い頃にはあったGGですものねw…以前はCMもよく流れていましたね)
※今回の部屋のウォシュレット、かなり熱くビックリしました。へたすると火傷しますので、1階等他のトイレを使用しました。

2015年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 15:51:50

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋のウォシュレットに関しましては、、ご不快な思いを思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速確認しまして、改善させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございす。
お食事は季節に合わせてメニューを変更させていただいておりました。
お楽しみ頂けまして、安心いたしました。
朝食では、特にお餅を気に入っていただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今現状に満足することなく、ご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『羊得(よ~とく)プラン』

投稿者さん 2015年03月24日 21:32:19

3月22日に宿泊しました。バイキングは種類も豊富で、とても美味しかったです。マグロ大好きの息子は、解体ショーを初めて見て、盛り上がってました。ただ、マグロの寿司のサビ抜きがなかった… 頼めばいいのかもしれませんが、人が多くてなかなか… 朝のバイキングはクロワッサンしかなくて、できればトーストが欲しかった…
喫煙できる部屋はとても有難かったのですが、換気扇がなくて、部屋にこもってしまいます。子供もいたので、すみません。窓を少し開けさせてもらいました。アメニティも揃っていて、手ぶらでもいい感じでした。息子にとって、初めてのホテルにお泊まりはとても素晴らしい思い出となりました。お世話になりました。

2015年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年03月31日 16:41:14

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事や当館自慢の鮪の解体ショーではお楽しみいただけ、安堵致しました。
特にお子様にお楽しみ頂けましたのは、大変嬉しい限りでございます。
また、鮪のお寿司は、お声を掛けて頂ければお出ししておりますので、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
お食事の内容は季節によりメニューを変更させて頂いております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
より一層お客様にご満足頂ける施設となるよう努めて参ります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

タッキー5350さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タッキー5350さん [40代/男性] 2015年02月09日 16:07:34

朝、夕食、お風呂とても良かったです。

2015年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年02月10日 16:52:57

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事・大浴場ではご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月28日 21:10:28

仙台ハイランドの近くで、移動に時間が掛からなくて
良かったです。
バイキングの料理も満足しました。大浴場も広くて満足しました。

2014年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月28日 13:27:25

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
仙台ハイランドからお車で15分ほどのでの距離でございました。
当館から近い距離がとても魅力でございました。
お喜びいただけ嬉しく思います。
また、夏の期間中には宿泊とチケットがパックになっておりますプランもございます。
来年度も機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お食事もお腹いっぱい召し上がっていただけ大変嬉しく思います。
季節によってお食事内容を変えておりまして、またご満足頂けるように精進して参ります。
また、とても嬉しいクチコミを下さり本当にありがとうございます。
頂いたお言葉を今後の励みにし、これからご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2014年07月28日 07:52:32

夕食のバイキング、美味しかったです。

2014年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月27日 15:56:22

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご夕食を美味しく召し上がっていただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
そのお言葉が励みになり、また明日から頑張ろうという気持ちにさせていただきました。
今現状に満足することなく、ご来館くださるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。
また、とても嬉しいクチコミをくださり、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月10日 23:55:19

今年二回目の宿泊になりますが前回とはバイキング内容が異なり前回が良すぎた為今回は少し落ちたような気がしますがコストパフォーマンス的に良かったと思います。従業員の方の対応も良かったです!ただゲームセンターの従業員の対応にはがっかりしました。子供がやっていたUFO でタグがひっかかって落ちなかったヌイグルミをあれでは駄目かと聞いたところ、あれは昨日からあの状態ですから駄目ですと、こちらの言うこと全否定するような対応!今引っ掛かったのに昨日から?仮に昨日からだとしても直さないの?タグ引っ掛かっていたらの良し悪しは各ゲームセンターで違うのでヌイグルミがどうのこうのではなく、こちらの言い分を全否定する対応にびっくりしました。ホテルは古いなり手入れ、おもてなしがあるのにとても残念で子供も、嘘ついてないよ!って何回も言っていてかわいそうでした。

2014年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年06月16日 11:12:59

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
お子様にも不快な思いをさせ、大変ご迷惑おかけいたしました。
ご指摘のスタッフについては、再度、お客様への対応の部分について確認し、接客に対する意識向上を促す指導を致しました。
今後は、お客様よりのご指摘・お言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックいたします。
お食事につきましても、ご満足いただけるますように努力させて頂きます。
また、貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月04日 09:44:50

子供の誕生日だったので大好きなバイキングプランを選びました。食べきれないほどのご馳走で家族みんな大満足でした。マグロの解体ショーでいただいたお刺身や、カニがとてもおいしかったです。露天風呂も広く、ゆったりできました。浴衣も選べてよかったのですが、上に着るはんちゃ?が冬用の厚いタイプで。皆さん薄いのを着ているのにうちだけこのタイプなのかな?とフロントに尋ねてみると、すぐ部屋に薄いタイプの物を持ってきてくれました。お掃除の方が取り替えるの忘れちゃったのかな~
トイレにハンドタオル(手拭)が一枚あるといいですね。手を洗っても拭くタオルがないとユニットの床がビチョビチョになるので。でも楽しかったのでまた来たいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年03月04日 17:44:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
羽織とハンドタオルの件でございますが、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お食事はお腹いっぱい美味しく召し上がって頂けましたご様子に安堵しております。
これからも一層ご満足していただけますサービスをめざして、日々精進させて頂きます。
清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪

投稿者さん 2014年01月14日 12:15:29

家族一堂大変満足いたしました。
部屋に空気清浄機と加湿器があるともっと良かったと思います。

2014年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月20日 13:43:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子に嬉しく思っております。
空気清浄機と加湿器はご希望頂ければ、数に限りはございますがご準備可能でございます。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

もっち1357さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

もっち1357さん [60代/男性] 2013年07月15日 21:28:04

山間の望んだままの期待に満足でした。
高層部屋からのながめは大変良かった。
又、紅葉シーズンに行きたい。
桜桃狩は初めてで楽しく美味しくいただきました。

2013年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月19日 17:07:06

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
作並の青々とした山々はいかがでしたでしょうか。紅葉シーズンの赤や黄色に染まった山々も一見の価値がございますよ。
また、紅葉シーズンにはぶどう狩りやりんご狩りのプランもご準備する予定です。是非紅葉シーズンにもお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

無料送迎付!☆赤い宝石☆甘~いさくらんぼ狩りプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ANDRECHAN.Mamaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ANDRECHAN.Mamaさん [20代/女性] 2013年05月06日 15:16:57

毎年GWの家族旅行に、利用しました

2013年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月08日 12:40:42

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
これからもお客様にご満足、ご評価頂ける様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

和食ダイニング 『日高見牛しゃぶ食べ放題コース』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2012年12月31日 15:03:34

家族で利用しました。子供向けのイベントが沢山あってとても楽しかったです。バイキングに野菜がもう少しあったら良かったです。時期的に大変混んでいたので部屋から階段を使って下りました。しんどかった~

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月10日 20:13:18

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
冬休みのお子様向けイベントに関しましては、ご家族の素敵な思い出になったご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お食事に関しましては、概ね満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
又、内容に関しましては、頂戴致しましたご意見をご参考に今後工夫して参りたいと存じます。
只、繁忙期のエレベーターの混雑に関しましては、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直し改善させて頂きます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。

投稿者さん 2012年12月04日 12:28:08

サービス等は良かったです。親戚とホテルで会いましたが、部屋に入れても広い為、ゆっくりできました!子供達も、飽きることなく沢山遊べました!ちょっと、ゲーム機がレトロでしたが楽しかったです!ホテル全体的に静電気が飛び交っていました。

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年12月07日 09:12:19

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在はご家族様に楽しいお時間をご提供出来たご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
ご指摘頂きました館内の静電気の件でございますが、館内各所に除去シートを設けてはおりますが、乾燥の強い時期には、完全に防止するのは困難な状態にございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝え下さいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

綺羅99さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

綺羅99さん [30代/女性] 2012年07月17日 15:09:46

ビジネスホテル並に、サービスがあっさりしていた。悪くはないが、子供用浴衣の位置が近いのだから、あそこにあります。だけでなく、現地まで案内してもいいかと。
大人用の浴衣のサイズが、男性基準に感じられたので、女性用のサイズとしてもう一つ小さいサイズがあってもいい。
お風呂の広さと、洗い場の仕切がよかった。
夕食で、2部制となると、1部の名残があるかとおもいきや、料理も温かく、悪くなかった。
部屋は、壁紙が切れていたり、スリッパが切れていたりしたが、金額の割に広い部屋で、満足出来た。

2012年07月
【楽しい乗り物盛りだくさん♪】遊園地入園券付パック

投稿者さん 2012年05月22日 23:33:04

家族6人でお世話になりました。たいへん満足しています。いちばん、幼い9歳の末子が、また泊まりたい、最高! と申しております。
近いうちに、また、お世話になります。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月25日 11:24:12

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今後もより一層お客様に喜んで頂ける様、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

がちょぴん9315さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

がちょぴん9315さん [20代/女性] 2012年02月23日 22:06:02

部屋も広くて○
ボーリングは手書き(笑)初めてで笑えた

バイキングが時間制がちょっと残念

2012年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月26日 18:16:36

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時間の件でございますが、当日のご予約状況により、【一部制】又は【二部制】となる場合がございます。
その際のお客様へのご案内等は今後、工夫して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪

投稿者さん 2012年01月02日 23:58:13

家族5人で利用させて頂きました。
部屋もお風呂も広く、ゆったり過ごせました。また、アミューズメントもあり、家族で楽しむことができました。
食事は冷めているものもありましたが、正月期間にしては料金が安かったので仕方ないかなと思います。保温トレーのようなものにのせてあれば、もっとおいしく頂けると思いますので、改善を期待します。
施設は古いですが、料金を考えれば満足しました。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 17:30:17

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ボーリングやゲームコーナーには、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2011年12月29日 18:09:20

急遽、泊まる事になり、お世話になりました!

娘もプールで楽しく遊んだし、お風呂もゆっくり出来ました。

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 17:03:45