投稿者さん 2018年06月05日 17:56:32

5月4日・5日仙台駅⇔ホテル間の送迎バスを利用しましたが道路が大渋滞で片道1時間30分ほどかかりました。知らない土地では、いつ到着するのか?、あとどれくらいなのか?、分からないと結構不安ですよね。出発前に「渋滞で到着が大幅に遅れます」とか「あと○○分ほどかかると思います」等のアナウンスがあれば良かったかなと思いました。

夕食バイキングの牛タン&マグロの解体ショーは最高でした!!!
子供用のメニューやスウィーツも豊富で、夕食・朝食共に大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年06月06日 16:42:00

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

送迎バスでは、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、混雑状況や到着時刻等のアナウンスの徹底し、皆様が安心してご利用いただけるように改善に努めて参ります。

しかしながら、お食事ではご満足いただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
当館自慢のバイキングメニューではチョコレートファウンテンをはじめ、仙台名物の厚切り牛タンお子様から大人までお楽しみいただけるようなメニューをご提供しております。
美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見をもとに、より良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 20:23:05

家族旅行で利用させて頂きました。バイキングの牛タンは最高でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:14:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご家族の旅行に数あるお宿の中から当館をお選びいただき、光栄に思います。
バイキングでは厚切りの牛タンは当館でも大変ご好評をいただいております。
美味しく召し上がっていただけ、大変嬉しく思います。
これからもご来館下さるお客様に喜んで頂ける様、努めていきたいと思います。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 13:34:39

家族で凄く楽しめました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月17日 15:58:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた様で何よりでございました。
老若男女、全てのお客様が楽しいご宿泊となる様に季節を変えたイベントなども行っております。
次回、ご宿泊いただけた際にも、今回以上に楽しくお過ごしいただける様にサービス提供に努めてまいりたいと思います。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

うきうきもんきちさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

うきうきもんきちさん [40代/男性] 2018年01月09日 18:37:38

1月3日に泊まりました。
チェックインで写真撮影で、車での移動で疲れた心がリラックスできた。しかも子供はスタンプラリーがあり、疲れが飛びました。
夕食はバイキングで、牛タンが厚くておいしかった。マグロの解体ショーに子どもが大喜び。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月10日 10:10:18

ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけた様で何よりでございました。

当ホテルは、お客様に充実したご宿泊をしていただける様にイベント企画やサービス提供に力を入れております。

次回、ご宿泊いただけた際にも、ご家族皆様が楽しいご宿泊になる様にサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年01月09日 10:48:45

数年ぶりに泊まりにいきました。
眺めも良く大変良かったです。
ゲームコーナーやボーリングもあり
子供たちが凄く喜んでました。
ご飯も美味しかった!
強いて不満を言えばお風呂の最終時間ですかね。夜中も入りたかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月10日 10:06:30

お子様にも喜んでいただけたご宿泊となり、私どもも嬉しく思っております。

当ホテルは、温泉以外にもご家族やお仲間同士で楽しめる、アミューズメント施設を設けております。ボーリングや卓球で汗をかいた後の温泉は気持ちいいですよね。

お食事も美味しく召し上がっていただけた様で何よりでございました。

温泉の時間帯変更はスタッフ間で考えていきたいと思っております。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 14:18:37

出迎えがないため先ずは正面に行くのか自分で車を泊めてくるのかわからなかった。“まっすぐ正面にお越しください”と案内でもあれば良かった。
バイキングは品数もあり家族ずれにも良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
ただ…卓球場に綿ホコリが多く子供は目線とかが低いので気になりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年12月13日 09:41:51

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

ご来館の際にはわかり辛い点があり申し訳ございませんでした。
お客様が迷わずスムーズにご入館いただけるよう、配慮してまいります。
ご意見ありがとうございました。

バイキングでは、美味しくお召し上がりいただけまして、安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面では行き届かない部分があり申し訳ございませんでした。担当スタッフと最終確認をしっかり行ない、お客様をお迎えしていきたいと思っております。

これからも、よりよいサービスが提供できるお宿となるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 13:41:54

毎年、利用しています。混んでいますが、料理がとても美味しいです!
浴衣が選べるのも、嬉しいです!
また来年、行きます♪♪

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年11月11日 14:21:43

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
毎年当館にご宿泊いただきまして、誠に光栄でございます。
「美味しい」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
美味しくお召し上がりいただけ、私共も喜ばしい限りでございます。
次回ご来館していただいた際にも、「また行きたい」と思っていただける、お宿となるよう、精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

たける0914さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たける0914さん [40代/女性] 2017年11月11日 12:20:59

休日のわりには、大変お手頃な値段でありがたかったです。育ち盛りの子には食事はバイキングがいちばん。様々なメニューを堪能できました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年11月11日 13:10:09

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
バイキングでは、お子様に喜んでいただけ、安心いたしました。
美味しいものをたくさんお召し上がりくださいませ。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

メガネのおとーさんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

メガネのおとーさんさん [50代/男性] 2017年10月16日 14:45:09

駐車場は山の上でしたが、玄関から駐車場まで送迎してくれるので良いと思います。
食事は食堂(?)でしたが、どの料理も大変おいしかったです。
お風呂は大きく気持ちが良いです。
部屋は古さは感じますが、特に問題ないと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年10月17日 13:54:49

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の駐車場はホテルと少々離れた場所にありますので、お客様にご不便をお掛けしないよう、心掛けております。
お食事では、美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
また、大浴場でも日頃の疲れをゆっくりとお癒しいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
ご満足いただけましたら、何よりと存じます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。
これからもお客様にお喜びいただけるお宿を目指し、日々努めてまいります。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年09月25日 15:09:53

9/23に宿泊しました。
値段の割にお部屋も広く清潔で良かったです。
食事も混雑が大変でしたが、牛タン、解体ショーのマグロ、蟹がおいしくて満足です。

お風呂が少し塩素臭かったのが残念でした。
あと子供用のスリッパが欲しかったです。
ゲームセンターももう少し充実させて欲しいです。

それからこれはホテルの問題ではないのですが、お客さんの中にバイキング会場にハロウィンでかぶるようなホラーのマスクをつけてたかたがいて、子供が怖がっていました。
外国のかたが多かったので外国人かと思ったら日本人で、いい歳した家族連れでした。
日本の恥です。
あのような馬鹿な家族はめったにいないでしょうが、ホテル側から注意してほしかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月26日 13:52:44

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当館名物の『マグロの解体ショー』や『厚切り牛タン』など、美味しくお召し上がりいただき、喜ばしい限りでございます。
館内施設では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
改善点を早急に考え、解決策を考えていきたいと思います。
また、お客様に快適に過ごしていただく場所を提供しなければいけない所を、不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりよいサービスを提供し、快適に過ごしていただける、お宿となるよう、精進してまいります。

無料送迎付☆甘~い♪果汁と笑顔の溢れるぶどう狩パック

投稿者さん 2017年09月21日 17:53:12

バイキング料理がとても美味しいです。また宿泊したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月22日 12:43:33

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
「また宿泊したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に、よりよいサービスが提供できる、お宿となるよう、これからもスタッフ一同、精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【サマーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年08月21日 18:29:00

2度目の利用です。
バイキングの牛タンが肉厚で夢にまで出てきたくらい
最高でした!!!!
施設は古いものの(失礼します)、掃除が行き届いており
清潔感を感じました。
ホテル内にゲームセンターやボウリング場まであり、
時間を忘れて遊びました!!!!
同伴した娘が帰りたくないーーーーーーーーと大号泣するくらい
楽しい時間を過ごせました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月22日 12:30:45

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館名物の『厚切り牛タン』では、喜んでいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
館内古さは否めませんが、お客様が快適に過ごしていただける、環境作りに努めております。
ゲームセンターやボウリングでは、皆さまで楽しんでいただけまして、喜ばしい限りでございます。
お客様に満足していただける、お宿となるよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月18日 12:56:03

食事が大変混み合い大変でしたが種類も豊富で楽しめました。夕食、朝食ともに大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年07月18日 14:08:09

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
混み合う日には、お食事時間を2部制に分けさせていただいておりました。
バイキングでは、満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
たくさんお召し上がりいただき、喜ばしい限りでございます。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

mina1177さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mina1177さん [40代/男性] 2017年06月18日 05:11:48

5月27日に宿泊しました。初めてだったのですが、入り口で「駐車場はこの上」と言われたときは少しビクつきましたが、駐車場とホテル間の送迎サービスはよかったです。
 建物は古いせいか段差が多く…年老いた父(爺)には少し大変そうでした。スロープを作ったり、食事の時などはスタッフさんが立って案内したりと、サービスは申し分ないと思いましたが…。
 食事は夕食、朝食とも品数も多く、味も美味しかったです。ただ、朝食の時は舞台のカーテンが開いていたせいか、そっちから吹いてくる風が冷たかったです。
 全体的には大変満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年06月18日 13:26:28

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の駐車場は、ホテルと少し離れた場所にありますので、お客様に快適にご利用いただけるよう努めております。
お部屋等では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
館内設備に関しましては、早急な対応は難しいものがございますが、お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題として、改善に努めたいと思います。
しかし、バイキングではご満足いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
美味しくお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。
ご指摘いただきました点の改善に努め、より良いお宿となるよう精進致します。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2017年05月16日 20:22:31

食事は手作り感があって、又マグロの解体ショウ後すぐに食べられて寿司、刺身大変おいしかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月17日 09:44:23

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事では、お喜びいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お口に合いましたら、幸いでございます。
特にお寿司・お刺身では、ご満足いただけ、安心いたしました。
「おいしかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同頑張ろうと思うことができます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました、是非当館をご利用くださいませ。

【日付限定大特価】お一人様あたり9,000円均一!バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年05月13日 17:56:25

食事が美味しかったです。特に厚切り牛タン、解体ショーのまぐろが魅力的でした。
接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
1つだけ残念だったのは部屋の水が鉄臭くコップにとった水も薄く茶色がかってるように感じました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月15日 14:47:28

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、お客様に気持ち良くご利用いただける環境づくりに、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、バイキングでは美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
特に、当館目玉の『厚切り牛タン』や『マグロの解体ショー』では、お楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけお宿となるよう精進いたします。

投稿者さん 2017年04月01日 22:41:05

お風呂がとてもよかったです。露天風呂やジャグジー、天空の湯などなどいろいろ楽しめました。熱すぎず、子供達も入りやすかったようでした。脱衣場は清潔感があり、鏡は仕切られていてドライヤーもたくさんありました。
バイキングは、まぐろの解体ショーを見てまぐろをたくさん食べることができ、子供達も大喜びでした。牛タンもとても美味しかったです。チョコファウンテンはワッフルとマシュマロだったので、バナナがあるといいなぁと思いました。あとマシュマロが大きくて食べにくいようでした。朝のバイキングは大好きなあんこ餅・ずんだ餅・納豆餅があって嬉しかったです♪
子供のスタンプラリーとひもくじは景品をもらえて楽しめました。
シャトルバスを利用して行きましたが、行きのバスのカーテンか座席からヘンな臭いがしました(*_*)気持ち悪くなりそうだったので、すいているうちに席を移動しました。(それでも若干におう…)そこだけ残念でした。結構な範囲まで送迎してくれてありがたかったです。(ホテル~天童~湯野浜~酒田)

全体的にとても楽しく過ごせました!ぜひまた行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 11:02:43

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
シャトルバスでは、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、気持ち良くご利用いただける環境づくりに努めます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場では、ご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
日頃の疲れを、ゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では美味しくお召し上がりいただけまして、大変嬉しく思います。
好評を頂いております『厚切り牛タン』もお口に合いましたようで、喜ばしい限りでございます。
また、当館は、嬉しいことにたくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
お子様にもお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
お忙しい中、たくさんのご感想ありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄にございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、励んでまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

けんぼー7122さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

けんぼー7122さん [40代/男性] 2016年10月16日 15:43:27

たくさんのご親切なスタッフの方々に感謝でした
障害者の母親がいたため
階段など心配な所がありましたが、皆さんが手を貸していただき助かりました。
ありがとうございました

また近くへ行く時は、利用させていただきたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年10月17日 11:22:27

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの接客面では、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を忘れず、今後も努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2016年07月26日 21:26:12

総合的には満足でしたが、部屋がタバコ臭く、喘息もちの子供には、あまり良くない。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年07月28日 15:57:43

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
事前にご連絡いただければ、禁煙室もしくは消臭対応等もできたのですが、こちらの案内が不十分だったために、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もし次回も機会がございましたら、「良くなった」と言っていただけるよう、精進してまいりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2016年06月18日 09:10:52

建物の古さはありましたが、レトロ感がよかったですね。
家族ゆっくりでき、お風呂も、露天風呂は夜イルミネーションやジェットバスもあり楽しめました。
バイキングでは、目の前で作る厚切り牛タンやカルボナーラ、マグロの解体ショー等、目で楽しみ、美味しい食事ができました。
1つ残念だったのは、空調が上手く動いてくれず、暑くて何度も起きてしまったぐらいで、スタッフさんの対応も、よく、また行きたいなっと思います。

2016年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年06月20日 14:16:22

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館古さは否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃面に気を付けております。
お食事や大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
ですが、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
施設管理の者に報告いたしまして、確認させていただきます。
ご連絡ありがとうございます。
今後もご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけるお宿になるよう、努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。