kousyeさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kousyeさん [40代/女性] 2011年01月08日 17:02:58

とにかく子供たちは大満足でした。お風呂とプールと料理が気に入ったそうです。温泉に行くなら、またここに行きたいと言っていました。でも、8人で行ったのですが、誰もがくたびれた浴衣と足の痛くなるスリッパには不満でした。

2011年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年01月09日 11:44:12

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中は、お子様達に温泉やプールを満喫して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。

又ご利用したいと思って頂けた事が、わたくし共も嬉しいかぎりでございます。

浴衣とスリッパの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いたんだものに関しましては、順次交換して参ります様、今後の管理をしかっりとしていく所存でございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

かぶきち0318さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

かぶきち0318さん [30代/男性] 2010年11月16日 22:40:44

子供達が、また来たいと言っていたので良かったのでは。
食事した部屋についても、外から見た建物の雰囲気とはある意味、別世界な感じで良かった。
ハード面を気にしていたら、何とも言えませんが、これからも、笑顔で、気持ちの良い、心のこもった接客を期待します。

2010年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年11月17日 10:03:34

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お子様達に「また来たい」と言って頂けたとの事、嬉しいかぎりでございます。

お部屋にもご満足して頂けたご様子でなによりでございました。

これからも心のこもった対応でお客様に快適な時間をお過ごし頂けます様、日々努力して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【秋得】ご好評につき延長!仙台の夜はハイボールorプレミアムモルツ付
【部屋タイプお任せ【限定企画】会席膳用】

投稿者さん 2010年08月15日 09:19:11

窓の外のクモの巣が気になりました。

イベント満載!◇夏休みの家族旅行◇ファミリーバイキング
【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月13日 16:53:51

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きましたお部屋の蜘蛛の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は、より一層お部屋の掃除や害虫駆除を徹底する所存でございます。

次回ご利用頂ける際には心から満足していただける様に、従業員一同努力致したく存じます。

是非、またの機会がございましたらご利用下さいます様、お願い申し上げます。

イベント満載!◇夏休みの家族旅行◇ファミリーバイキング
【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

投稿者さん 2010年07月21日 09:28:49

2部屋8名で宿泊。その内1部屋に入った瞬間からカビの匂いにがひどくかなり気になった。
フロントでの説明がわかりやすかった。料理は夜、朝のバイキングが良かった。年老いた両親には夜の寿司と朝の軟らかいお餅が気に入ったようであった。

【夏得】 ≪子供半額≫『仙台ハイランド入場券』+「ファミリーバイキング」プラン!、
【和洋室Aまたは和洋室Bおよび和室18畳】

はるっち5612さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

はるっち5612さん [30代/女性] 2010年03月29日 07:44:00

27日に一泊しましたが、部屋に入りトイレのドアに前に宿泊した方が使用したような使用済みのバスタオルがあってびっくりした。アメニティも人数分なかった。
個人差に予約しては何度か宿泊しているが使用済みの物が部屋にあった事は今までなかったので残念だった。
朝食時娘が歯の矯正装着をナプキンに包んだままトレーに置き忘れ部屋に戻ってから気がつきゴミに捨てられたとばかり思っていたが念のため訪ねてみるとフロントに預けて下さったとの事。ナプキンに包んだ物だったのでダメ元でいただけに食事係の方達の対応に感謝します。込み合っていたにも関わらず親切に対応して頂き有り難うございました。
また家族で利用させて頂きたいです。

第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

2010年03月
第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

のぶのぶ4784さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

のぶのぶ4784さん [50代/男性] 2022年05月02日 04:15:01

隣の部屋の声が聞こえます
最悪だと思いました
他は満足なのに

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年06月02日 17:23:22

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にて、不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

今後の改善や課題として対策を検討して参ります。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋以外に関しましては、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月26日 21:26:12

総合的には満足でしたが、部屋がタバコ臭く、喘息もちの子供には、あまり良くない。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年07月28日 15:57:43

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
事前にご連絡いただければ、禁煙室もしくは消臭対応等もできたのですが、こちらの案内が不十分だったために、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もし次回も機会がございましたら、「良くなった」と言っていただけるよう、精進してまいりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2015年06月15日 11:13:58

作並温泉の中では昔からファミリー向けのホテルで自分自身としては30年ぶり位に行ったのだろうか?子供の時に楽しかったホテルって大人になってから行くとイマイチな所が多いのでどうなることやらと・・・。レビューも良し悪し色々で、期待をあまりぜずに行く事にしました。まず、スタッフさんの対応は普通で何も文句ない感じですね。部屋も広く、綺麗は綺麗。ただ、山の中だけあって窓の外には虫がいっぱい。これは仕方なし。ただ上の階の足音は凄くうるさく、これは自分には耐えられない苦痛だった。耳栓して寝たからまだマシでしたが。ちなみにエレベーターの音もうるさかった。お風呂は子供曰く、サウナがおっさん臭くて入れなかったとの事。ちゃんと消臭対策をお願いします。料理は期待を大きく裏切って美味しかったです。品数もまずまずでしたし、秋保グランドなんかよりは数倍良いですね。松島のソウカンには少し負けてますけど。あと、飲み物が高すぎです。家族連れに飲み放題プラン勧められてもなんか違うんじゃないのと思ってしまうし・・・。殆ど飲まずに7千円くらい捨てた感じでした。飲み放題にするんじゃなかった。狭い空間に人が集まるからごちゃごちゃで料理を楽しめないのもマイナスでしたし、ビールの所だけ混んでたりとか、マナーの悪い客が多いとかで気分は良くなかったです(山ほどカニだけ持っていく奴、子供の悪さを注意しない親)。料理が美味しいんだからもう少し考えた方が良いかと思います。全体的には、部屋の騒音だけ無ければまた行きたくなるホテルである事には間違いありません。

2015年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年06月23日 17:19:24

この度は、折角お越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋での騒音、サウナの消臭に関しましては私共の配慮がいたらず申し訳ございません。
気持ち良く館内でお過ごしいただけますよう、状況をしっかりと確認いたしまして、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、お飲み物につきましては単品または、飲み放題をご案内をさせていただいております。
今後はお料理やお飲み物をスムーズにお取りできます対応策を再度検討いたします。
混雑していたなかで私共スタッフも気づいていなかったようでございました。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
ですが、今回のご旅行では楽しくお過ごしいただけましたご様子にほっとしております。
お食事も美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました内容を改善し、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えするよう努めてまいります。
さらに充実したサービスをご提供できるよう精進してまいる所存でございますので、ぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

mayubookさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2015年05月12日 23:35:19

予約を入れた際に、1歳児の孫も人数にカウントしたところ、すぐに気付いて電話を下さり、1歳児はカウントしない料金に訂正していただきました。到着時のフロントの方の対応もとても感じ良かったです。ボーリングと温泉、バイキングも楽しみにしていた期待を裏切らない、とても満足のいく内容で家族みんなで楽しめました。ただ、お風呂やバイキング会場はリニューアルされて綺麗でしたが、部屋が余りにも古すぎてびっくりしました。。。
娘たち、孫たちと6人で泊まるには十分に広くて良かったのですが、安くはない料金でしたので、これで少し綺麗な部屋であれば納得ですが、部屋のリニューアルも検討して欲しいです。また泊まりに行きたい宿でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月14日 12:41:15

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
1歳0歳のお子様は無料のご対応になっておりましので、早急にご連絡させていただきました。
フロントのご対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
また、お食事やお風呂ではお喜びいただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなくお部屋、コスト面共に、よりご満足頂けますよう努力してまいります。
「また行きたい」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。
次回のご来館の際もご期待を裏切ることがないようスタッフ一同サービスの向上に向けて励みたいと思います。

投稿者さん 2011年08月30日 12:07:09

このホテルは、昭和の時代は大変すばらしい設備と格式があったのかなあ、と思いました
客室や、外装がてがいれられておらず、不潔感があります。それを除外すれば家族ずれなどが宿泊する場合子供も喜ぶ設備や食事でいい宿だと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月23日 10:56:55

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、
今後努力して参りたいと存じます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
館内施設にも、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2010年08月21日 23:32:18

子供二人が小さいので、夕食は半個室で。
大人、子供食共にボリュームも味も良かった。飽きた子供の相手をしてくれた中居さんには大感謝です。
朝食のバイキングでも、席の確保と7ヶ月の娘にベビーチェアを用意してくれたので、手こずらすに離乳食をあげられました。

ただ、時間までに部屋の掃除が済んでいなかったこと。壁紙が破れた部分があったのはがっかりでした。

≪初夏の宴≫ 【 新緑 の 膳 】平日9,800円~
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:56:14

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お料理に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

なによりお子様にもご不満なくお過ごし頂けたご様子でとても安心しております。

掃除の遅れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が発生しない様、関係者間で確認業務を徹底する所存でございます。
何卒ご寛容賜ります様、お願い申し上げます。

また、施設的な事につきましても少しでも綺麗にして、お客様をお迎えするよう努めて参りたいと存じます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪初夏の宴≫ 【 新緑 の 膳 】平日9,800円~
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】