投稿者さん 2013年09月16日 17:55:10

三世代の家族旅行で利用しました。
お部屋は少々古い感じで、段差を感じるような作りです。
また空調が壊れていたせいか、寒い思いをしながら寝ました。他の部屋は空調のっ調整ができたようです。古いから仕方ないでしょうか。
また、小さい子どもと一緒だとベッドよりは和室で寝るほうがいいと思い、
和洋室を選びましたが、布団が薄っぺらくて体が痛くて寝ずらかったです。
大浴場はとても広くてきれいでしたが、脱衣所の床が石だったので乳幼児連れには少々危ないかなぁと感じました。転んだら危ないなぁと・・・。

2013年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月18日 10:25:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後努力して参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2012年12月30日 16:16:36

値段からみると満足できる所でした。
特に小さい子供は楽しくて喜ぶと思います。

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月10日 18:47:59

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在はご家族様に楽しいお時間をご提供出来たご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝え下さいませ。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2011年10月17日 14:24:19

お祝いで泊まらせていただきました。
食事は、個室にしていただいてとてもうれしかったです。部屋も広くてよかったですが……食事は、冷たくいまいちでした。
けど……いろいろと配慮していただいたので…総合的には、よかったです

2011年10月
【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

ナオママ5476さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ナオママ5476さん [30代/女性] 2011年10月05日 21:41:24

お風呂がぬるい、塩素くさい以外はとても良かったのでまた行きたいです。露天風呂のライトアップが綺麗で友達にも教えたいです。

2011年10月
【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

こじゅままさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

こじゅままさん [40代/女性] 2011年08月20日 15:40:19

毎年、夏のイベントでは子供達を楽しませていただいてます。
今回は数カ所ある露天風呂のほとんどに、虫が大量に浮いていたので減点しました。季節柄仕方ない部分もあるでしょうが、あまりにも多過ぎて、入る気になれませんでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月21日 18:56:41

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みのお子様向けのイベントに関しましては、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました大浴場の虫の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認に注意を払って参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【イベントいっぱい!】夏休みの楽しいちびっこ祭り

投稿者さん 2011年05月09日 19:09:22

2年ぶり2回目の利用です。地震の影響かはたまた節電のためか露天風呂が
利用できず大変残念でした。ゆえに総合評価4点です。
前回より広くきれいな部屋に大感激でした。このままリピーター特典で
部屋がどんどん豪華になるといいねと、妻と冗談が出るほどうれしかったです。
品数豊富なバイキングですが、ソフトドリンクだけでも無料にできないでしょうか?それと朝、夕の料理メニュー表があるとアレルギーのある人も安心して料理を選ぶことができます。希望者にだけでも配ってもらえませんか?
 仙台観光の際はまた利用したいと思っています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月23日 11:07:40

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

今回のご滞在中は露天風呂がご利用頂けず申し訳ございませんでした。
現在、改修工事を進めております。ご利用頂ける様になりましたら、是非、又お越し頂ければ幸いでございます。

お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ご意見を頂戴致しましたお食事のソフトドリンクと料理メニューの件でございますが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 14:23:38

食事はとても良かったです。
部屋は少し古い感じでしたが、十分広く、5人でもゆったりくつろげました。
露天風呂、カラオケはまだ使用できませんでした。
早く施設全体が復旧するといいですね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月14日 17:58:12

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お部屋にはゆったりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございました。

露天風呂に関しましては、一早くご利用して頂けます様、現在改修工事を進めております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2011年05月03日 11:45:15

夕朝食共にバイキングでしたが、種類も豊富で地場の食材(牛タン、ずんだもち、湯麺)
もあり、おなかいっぱい食べました。
夕食は飲み放題(ジュース含む)を利用しましたが、女性が半額でお得でした。ただ1ファミリー全員の飲み放題にする必要があるので、飲まない方が多いと損かも?
震災の影響でお風呂は内風呂のみで残念でしたが、満足の一泊でした。
皆さんにご注意ですが、壁が薄く隣の音がよく聞こえるので、大きな声でのおしゃべり、
子供のベットでのジャンプ等、隣の方への配慮が必要です。

2011年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月06日 15:51:08

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご夕食のバイキングには、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご夕食時の1時間飲み放題に関しましては、男性の方1,260円、女性の方630円、お子様315円となっておりますので、ご家族様で沢山お飲みになられる場合は、とってもお得となっております。

ご指摘頂きました大浴場に関しましては、改修工事中のため、内風呂のみのご利用となっておりますが、現在復旧に向けて努力しております。

投稿者さん 2011年04月30日 20:47:23

露天風呂が改修工事中で、内湯と低温サウナのみで、お風呂が物足りませんでした。
これは男子及び女子も同じでした。
ホームページでは案内していましたが、現地では説明が足りないかと。
従業員の方の対応もよかったです。
食事も夕食及び朝食がバイキングプランで満足でした。

2011年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月06日 14:26:39

このたびは当館にご宿泊頂きましてまことに有難うございました。

ご指摘頂きました露天風呂の件でございますが、復旧に向けて努力しておりますが、未だご利用頂けない状態となっております。

ホームページにてご案内しておりましたが、現地での説明に関しましては、今後丁寧な説明を心がけて参りたいと存じます。

スタッフの対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変励みになりました。

ご夕食のバイキングにも満足して頂けた様で、嬉しいかぎりでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございます。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心からお待ちも申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2010年03月15日 11:43:37

3月13日に家族3人で宿泊しました。
「毎日が平日料金」というプランでしたが、リーズナブルなお値段でも部屋も食事も満足でした。
それに髪留めのゴムの要望にもすぐ対応して頂きありがとうございました。
残念な事はお風呂場も脱衣所も寒いし足元も冷えていて、お湯もぬるくて温まる事が出来なかった事です。寒い日はお湯の温度や室温を上げて頂ければと思いました。

2010年03月
【恋トレ♪】カップル応援プラン 嬉しい特典!毎日が平日料金
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

投稿者さん 2015年07月20日 21:30:07

しいて言えばですが・・・・
夕食も朝食もメニュー豊富で美味しかったです。ただし、テーブルは確保されているものの料理を取り分ける場所や通路がとても混雑していて、時間制限が気になり落ち着いて食べられなかったです。
あと、ボタンを押してからエレベーターの到着が遅くてちょっとだけストレスを感じました。建物・設備が古いからかなぁ?
でも、お部屋はきれいで、スタッフの方々の対応も◎で、卓球も楽しんだし、ビジネスホテルを利用することが多い私たちにはとても新鮮で好印象でした。「おもてなし」を感じられました。また利用したいって思いましたよ。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月01日 13:26:32

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
さて、食事の際に混雑し時間制限が気になり落着かれなかったとの事で非常に申し訳なく思います。混雑している状況でもできる限り落着いて頂けるようにレイアウトやスタッフの対応など改善して参ります。
エレベーターに関しては古い施設の構造上致し方ない点でございますので、なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度は至らない点もありましたがご指摘のようにスタッフ一同のおもてなしの気持ちを大切にし、お部屋も清潔にし、またの訪問をお待ち申し上げております。食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。スタッフ一同、それを励みになお一層のおもてなしの気持ちを大切に対応して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。